>>285688063 Послушай сюда,убить я могу кого угодно каждый день думаю чтоб задушить какого нить двачера,но меня больше напрягают последствия я лучше буду сидеть дома за пк и думать как заработать денег побольше чем сидеть в сырой тюрьме из какого то куска дерьма пока говно нормисы развлекаются на свободе.
>>285688403 >>285688462 Так лучше быть цыганом одиночкой чем быть нормиблядями как вы,единственный огромный минус во мне что я люблю демонстрацию очень сильно,мне только анонимности и я уже буду богоподобен без сомнений.
>>285688790 На самом деле ты прав,ты знаешь типо бывает и хуже и генетика и люди в целом я за пол месяца смог в своей залупе поднять бабла ща сижу жру обеспечиваю себя даже лучше чем родители,что доказывает факт что я могу в соло круто жить,и взаимодействия с людьми мне в ирл ненужно,я только немогу избавится от демонстрации в интернете,у меня вбилась привычка сделать фотку или какой нить контент с собой и кидать это еще с 2015года тока я сидел не на дваче а вкашечки в беседах и вел стримы на другом сайте. Мне ваще охото быть анонимусом и гулять ночью скуриваю сигареты в лесу и мочить каких нить людей до полусмерти по приколу вот это реально ахуенно чем ебатся в жопы или быть куколдами под тянок фу блять.
>>285689205 Я хожу с высокоподнятой головой и смотрю на всех как на говно,разрушу твой манямирок но ты урод по сравнению с другими людьми даже если ты выглядишь лучше меня на ебало найдется тот кто выше тебя красивее и успешнее во всем абсолютно во всем,ты просто кусок дерьма я буду смотреть на тебя как на говно,а попадись ты мне ночью в темном переулке я бы тебе снес все зубы нахуй чисто чтоб поржать
>>285689303 >хожу с высокоподнятой головой и смотрю на всех как на говно Карлик, спокуха. Максимум кого ты можешь отпиздить - свою мать, ей же и жизнь испортить. Проигрываю с тебя.
>>285689551 >Карлик, спокуха. Другие существа которые ниже 170роста с тобой будут несогласны,что касается тебя как биологического вида даже если ты мутант под 240роста мне это непомешает тебе ебальник снести в кровь поверь мне ничтожество. И тот поступок с мамашей обеспечил мне еще более лучшую жизнь,если бы я это не сделал я бы дальше приходил с работки и вместо тихого рока и расчлененки слушал всю эту хуйню ебаную и заа собакой говно убирал. Так что заткнись терпила ебаная тебе повезло что ты за экраном монитора
>>285689745 Как ты собираешься ему ебальник снести, дебил? Ты 170 ростом, судя по заплывшей туше спортом никогда не занимался, уверен что даже подтянуться пару раз нормально не сможешь. Хочешь быть йоба таинственным убивакой - иди подкачайся хотя бы, а сейчас ты просто как посмешище выглядишь.
>>285690094 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХЪХАХАХЖВПКДИВКПДВИДЫПВМДВ КАК ЖЕ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХПХВПДВХЗДЗХВПДХЗВПХЗВХДВП БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ладно не буду тебя растраивать я работал 3года грузчиком и разработал так суставы что у меня хрустят что из соседней комнаты слышно поверь мне не один скуф в ирле сказал что я намного сильнее чем кажусь я тебе с 1удара убью нахуй без лжи и пиздежа. >>285690106 Поворот не туда Побег
Вот этим кулаком я сломал человеку челюсть и отколол другому человеку зуб не почувствовав ничего у меня костяшки на правой руке ничего не чувствуют я даже стенку продырявил у себя ударом еще 5лет назад я играл в кску и ебанул кулаком по стене 5раз
>>285690686 Я не особого накаченный,но могу кого угодно убить я прям всеми жилками чувствую что при желании я могу хоть толпу разорвать в клочья я бы хотел типо реально занятся развитимем мышц рук и купить себе дробаш и тупо с одной руки шмалять
>>285690935 Дело даже не в буллинге,меня в ирле никто никогда не трогал. И даже высеры на дваче меня даже возбуждают когда пишут что я урод типо или карлик мне это нравится типо знаешь почему ? Потому что допустим я 172роста это реальный мой рост условно мне нравится моя внешность да я вижу что у меня уродские губы долеко посаженные глаза некрасивая форма лица,но в целом никак какой то узбек или монголоид или русачок простачок типо у меня реально такая типо особенная внешность криповатая мне нравится представлять себя в виде маньякича урода от которого отвернулось общество.
>>285691102 Цига ну ты долбоеб конечно, в твоих мозгах укоренилось что ты урод и так далее и ты уже жить без этого не можешь, вниманиеблядь, хули тут ещё сказать, хотя сам прекрасно понимаешь что врёшь себе и анонам
>>285691276 Бля, какая же няшечка. Вот Цига долбоёб конечно. Если перекатится в тяночку у него столько симпов появится, которые будут его на руках носить и в попу целовать. А он страдает каким-то хуй пойми чем.
>>285691206 Проблемы со спиной я много времени провожу за пк и постоянно сутулюсь если меня поставить ровно то 170-172будет и то я слышал что если пофиксить и вытянуть позвонок можно прибавить в росте. >>285691276 Я раньше незамечал что я настока уебище,типо вся хуйня с чулками и тд это лишь притягивание внимание к себе ничего больше,на самом деле я нехочу в ирле не до кого даже прикосатся только если молотком по ебалу.
>>285691531 Нет не фейсап, и то тоже не фейсап, я хз почему там вотермарка.вот с фейсапом, там где не не должен быть фейсап и без фейсапа. Вообщем цига мисс вселеная
>>285691567 Присмотрись к строению моего ебала и ротовой полости,у меня надбровные дуги и в целом ебало неодыртальца у меня популяция такая я должен быть жесток по отношению к другим существам,пусть лучше другие пидорки со светлыми глазами и глубоким прикусом подавляют себе природные инстинкты.
>>285692621 Выебать ножем могут и просто так,за черные длинные некрашенные волосы мне никто ничего не предьявит я так мелкий был в 11лет ходил с длинными патлами вот пруф 1пикча да меня потом постригли потому мне в школе обзывали маугли и учителя доебывались до родителей из за волос потом с 1-3курса в шараге я не стригься 3года и отрастил волосы до жопы.
>>285692482 Цига, помнишь меня? Это тот чувак что хотел посадить тебя в повал. Ты слишком агрессивный, надо из тебя агрессию выбивать. И лицо у тебя норм, ты похоже рил уродов не видел никогда. Взял бы да как надавал бы тебе пощёчин, а потом бы смачно засосал тебя с языком. Одновременно с этим лапая твою попку и постепенно засовывая в твою дырочку свои пальцы. Потом бы я резко подхватил тебя и отнёс в спальню. Там я брошу тебя на кровать, резко переверну на живот, сяду своей 120 килограммовой тушей на твои ноги и одним движением порву на тебе одежду вместе с трусами, но футболку оставлю нетронутой. Я положу правую руку тебе на ягодицу и буду жамкать её, а большим пальцем массировать круговыми движениями твою анальную дырочку. Левой рукой я просто буду нежно гладить тебя по спинке и талии. Потом я войду в тебя, прижав твоё тело руками к матрасу. Чтобы ты не смог пошевелиться. А когда я кончу я останусь всем весом лежать на тебе, пока не отдохну от жаркого секса. А тебе будет даже тяжело вздохнуть изза моей тяжести. Вот что я хочу сделать с цигой.
>>285692958 >Там я брошу тебя на кровать, резко переверну на живот, сяду своей 120 килограммовой тушей на твои ноги и одним движением порву на тебе одежду вместе с трусами, но футболку оставлю нетронутой.
>>285693176 Несмотря на то что я всеми признаками особенно фотками показываю что я пидорас пассивный,я никогда себе в жопу ничего не сувал и я не гей я уродец типо фрик полный и максимум что я хочу это задушить тебя
>>285693350 >задушить тебя Если ты меня немножко придушишь во время того, как будешь скакать на моём члене. Или задушишь сев мне на лицо в красивом белье, то я не против :З
>>285693663 Я ебанутый психопат и вниманиеблядь но я не дрочил на то как меня кто то ебет никогда. Раньше еще нравился женственный образ типо с хвостиками,но я передумал больше не нравится.
>>285694421 люблю девочек таких как ты. Вечно из себя что то строите, агрессируете. А как подберешь к тебе ключик, так сразу такие милые няши получаются.
>>285694498 Я урод одиночка психопат я просто вырожденец от меня воняет смертью я психически больной человек за это я поплатился честью и психическим здоровьем,я вырежу из тебя все органы и сожру их в сыром виде
>>285695152 Я был бы психически добрее если я был негром с огромным хуем и жил в гетто я бы там резал людей и ебал огромным хуищем белых красив шлюх,а так я пока как белая терпила школьник типо знаешь такой заводчанин приходить с работки и снимает стресс в танчики постукивая кулаком по столику.
>>285688365 Хуесосина вниманиеблядская которое слово даже своё сдержать не в состоянии (Я КЛЯНУСЬ ЧТО БОЛЬШЕ СЮДА ПИСАТЬ НЕ БУДУ (С) УНТЕРОК ЦЫГАН)) тебе ли гнида опущенная на нормисов ебасос открывать? Ты ньюфаг ёбаный, запомни это нахуй, уродец блять, такой же сорт говна ебаного как и нормисы.
Запомни выродок ебаный на цыге, ты теперь существо среднего пола - гермафродит кастрат евнух скопец, так ты не мужчина ибо слово своё не сдержал, и не баба - так как урод ёбаный. Карлан сука зассаный.
>>285696781 Выблядок, я здесь сижу когда ты ещё пешком под столом ползал и твоя мамаша той самой битой тебе анус разрабатывала, карлик ты ёбаный, терпи выродок. В голосину пиздец, когда залётная малолетняя падаль начинает на таких же ньюфагов как он сам - ебасос открывать называя их нормисами, в голос блять, битва говна и мочи.
>>285696873 ХААХАХАХАХ НОРМИБЛЯДОК ПИЗДУЙ ИЗ МОЕГО ТРЕДА ШКИЛА АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХЗАХАХАХАХХАХА НОРМИБЛЯДЬ ЕБАНАЯ НОРМИС ВОНЮЧИЙ У ТЕБЯ МЫШЛЕНИЕ КАК У ЖЕРТВЫ.
>>285696995 Говняк залётный, эдичка, чулки уже подтянул? Всё что на тебя выблядка хватило - битой старушку отпиздячить, раскольников блять мамин. До чего же ты жалкий вниманиеблядский хуесос, тупа ОНО среднего рода, амёба ебаная
>>285697161 Какое же у тебя простое мышление это пиздец,мне жаль тебя. Впринципе если ты бы согласилась дура,мы бы могли сьездить в лес и я тебя там убил и избавил тебя от мучений и рутин твоего жалкого существования.
>>285697299 168 сантиметровая поебень среднего пола, ты реально думаешь что сможешь одним кислородом со мной дышать не вставая на табуретку? Хуесос, я тебе просто щелбаном череп твой рахитоидный проломлю так что Ломброзо бы охуел, теряйся уже перхоть унтерическая и не отсвечивай. Тётя Шлюха в чулках бесплатная, забитый омеган среднего пола.
>>285697402 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ ЗААЗЗАЗАХЗААХХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты внатуре существуешь ? Добавь меня в вк я хочу чтоб ты мне писал это я буду проигрывать с тебя реально пж,у тебя реально есть шанс моим утишителем типо такой знаешь образ урода с высокой самооценкой который ничего не добился в жизни но при этом занижает человека которому похуй.
>>285697586 А вообще знаешь пидорок среднего пола, тебя кулаками то зашквар касаться, таких пробитых только ногами пиздить, я думаю я прям фирст ударом своей ноги 46 размера смогу тебе башку проломить, или пиздануть так чтобы твой пятак свиной звонко весело хрустнул и осколки пятака вошли в мозг. Терпи выродок на Цыге, и не забывай создавать тредики, ведь ты не можешь без внимания жалкий омежный червь (без урины в всратый ебасос).
>>285697740 Стой я представил такую хуйню типо ты зумерок ну допустим ты 180роста типо да,но ты такой знаешь плешивец я не видел людей лучше с волосами чем я и хуек у тебя ну от силы 15см блять. Ты сидишь ты тупой выше меня на 8см роста блять ну это хуйня полная,и пытаешь доказать какую то субьективщину. Ну ты внатуре нормис блять ты лох ты жертва пропаганды ты был опущенным тем что я тебя разозлил уже и вывел на эмоции ты ниже меня уже на моральной планке ) А на тумбочке я действительно буду и физически тебя выше )
>>285697586 Ты из Волгограда? Пиши мне в телегу @hhhhaauud На Ткачёва есть зал.Можем устроить дружеский поединок, ты можешь даже в шингардах выйти, всю экипировку я тебе дам, кроме капы. Я буду без защиты и в 12унцовых перчах. Я 180/67 если что. Жду.
>>285698141 У меня моральные условия я невыхожу с людьми в ирле на связь,как я писал ранее я крыса я не герой я не положительный персонаж,у меня нет чести и совести я не сдерживаю слова мне ваще поебать кто ты такой и что ты говоришь. Но если ты мне будешь отписывать вот такую генерацию >>285697402 Будто я незнаю кто там за экраном монитора пишет я живу в интернете с 7лет я всех людей насквозь вижу я тупо маг некромант я могу сказать что все люди без исключения это дно у меня есть только свое мнение,просто насчет постика Я красивый мне просто заинетересовало что напишут я не ловлю комлименты я даже больше хотел посмотреть на негативную хуйню можешь верить можешь нет.
>>285698413 Ну тогда ты шизоссыкло посредственное. Тру крысой без капли совести ты был бы если бы вышел со мной на ринг и в ходе пизделовки достал нож и резанул бы меня. Тогда да, будешь имееть что-то схожее с тем что пишешь. А так ты просто ссыкунишка.
>>285698766 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХЗАХАХАЗХАПХЗПАХЗПАЗХПАХЗЗПХАХЗПАЗХАПХЗПАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХАХАХАХ НОРМИСКОТТ даже если ты был генетическим инвалидом с пороком сердца и загибался я бы не вышел с тобой напрямую на связь даже не мечтай,и где я писал что БОКСЕР С ЧЕСТЬЮ,я гниль я болезнь своей линчости которая сжирает меня изнутри,максимум если ты меня встретишь на улице в темном переулке я тебе брызну балочником и убегу потому что если я тебя убью меня найдут если я тебе сделаю тяжкие телесные ты напишешь заяву и меня найдут все очень просто
ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ КАК Я ВЫГЛЯЖУ,нет. Я не настока тупой мой мозг искалечен но не настока чтоб себя в гниль закапывать из за какого то одного мешка с дерьмом,все мешки с дерьмом нужно выносить в перчатках.
>>285698766 Не он а Оно, цыга существо среднего рода, обычный вафледрон фуылыжник, такой чисто унитаз /b - принимает на свое омежное ебало и рвхитное 168 см тело - харчки и урину
>>285699741 Попустить можно только физическим планом,в моральном сколько ты не напиши что я урод или сколько хуев ты мне не прифотошопь я буду выше тебя во всем,потому что ты нормиблядь и омеган а мне лично похуй ты даже не представляешь наскока ты уебище по сравнению со мной
>>285699968 Говно залетное ньюфажное, ты априори не можешь свою пасть калоедскую на меня олда открывать, терпи терпила, ибо твой максимум п старух битой пиздить.
>>285700221 Ты мне повышаешь самооценку боже как же хорошо блять АХХ я бы тебе еще в ротик поссал в ирл только ты не боевой петушок,а не заднеприводный хуесос
>>285700254 Ты слышал такую хуйню есть такое общее мнение,я видел меня боевым карликом назвал какой то петух со всратым голосом с какого то гоблинского канала,теперь я как истинный боевой гоблин хожу и вырезаю таким как ты почку
>>285703973 Знаешь та неделя и правда была самым душевной в моем существовани,но я незаслуживаю типо положительного чего либо я даже наверное и нехочу,я сам себе болезнь которая разьедает меня и мой разум.
Аноны, хватит терпеть этого парашича. Нужно затравить его, чтоб его мамка у него доступ в инет забрала. Неужели вам нравится смотреть на его ебло тупое и читать высеры недоразвитого ребенка?
>>285703855 Ты не можешь дамаг нанести окружающим омежка жалкая, не воображай там себе, карлик ёбаный. Всё что на тебя хватило - собственную маму БИТОЙ избить.
Сидит просто унтерок блять всратый, и воображает себя джокером нахуй опасным, ору блять, ты с щелбана ляжешь животное даже если в крысу попытаешься кусаться.
>>285704820 А то что табуретка ёбаная? Твоя бита ссаная максимум что сделает со мной - об мою могучую спину и плечи сломается, а я голыми руками разорвчу тебе нахуй челюсти твои пекинесьи. https://youtu.be/WBLuLZYOAu0?t=93
>>285704820 А то что табуретка ёбаная? Твоя бита ссаная максимум что сделает со мной - об мою могучую спину и плечи сломается, а я голыми руками разорвчу тебе нахуй челюсти твои пекинесьи. https://youtu.be/WBLuLZYOAu0?t=93
>>285704299 Ты сам себе могилу роешь, ты сам о себе так думаешь и показываешь себя таким, и так убедительно, что люди тебе поверили. И мне приятно, что ты считаешь меня хорошей и не хочешь размазать мои мозги по стене.
>>285687570 (OP) Широкое расстояние между глазами - скорее всего мамка пила при родах. Пытаешься это замаскировать пластырем. Тонкие губы. Нос какой то ублюдской формы, хотя ты ещё молод.
Ты не красивый. Пока молодой - просто норм, если перестанешь пытаться выглядеть как крутой нигга. После 30 будешь выглядеть как среднестатистический алкаш или работяга. Ещё и полысеешь.
>>285707772 Заткнись уёбище ебаное Ступин для 40лвл выглядит пиже чем большинство скуфов которых я вижу на улице какие то сморщенные плешивцы с бэбифейсами
>>285708430 Ты идиот ? Я лучше волос чем у себя не у кого ваще в целом невидел у меня идеально ровная линия волос широкая+волосы очень толстые мягкие слегка вьющийся. Ты даже банально обьективную оценку дать неспособен И мой рост 172
>>285692482 >Неважно какого я возраста,мне нужно для счастья волосы отрастить зашрамировать ротовую полость и под атмосферик курить в лесу ночью. Джеф убийца мамкиной жопы?
>>285709868 Я про свой рост молчу я сказал 172 тебя ваще ебать не должно сколько во мне роста,пиши что я 168 я тебе все сказал если я выше то ты сдохнешь в муках со своей мамкой
>>285710039 Ты так пишешь будто ты Высокий ЭЛЬФ под 2метра роста Ты обычный плешивый урод с ебалом 5из10 180роста сто процентов имеешь болезни с щитовидкой/желудком/почками и тд кароче ты та еще поебень и срешь в моем тредике про меня что то неприрывно.
>>285710138 Так ты не человек, ты полторашка ёбаная неопределённого пола. Слово ты своё не держишь - следовательно ты не мужчина, а для бабы ты уродливый, следовательно ты ОНО из пасти которого вылетают рандомные обещания веры которым нет. 20 с хуем лет ебанату карликовому, всё какие то масочки блять, видосики с маньяками из голливудских фильмов, сука какой же кринж, какой же ты ебанат жалкий.
>>285710527 Не, Японец хоть въебать мог, а эта поебень всё что смогла - в крысу со спины с БИТОЙ напасть на мать старуху. Видимо это 168см карликовое животное мать на изи хуярила, ещё и выпитые бутылки ему в очко засовывала.
>>285710667 >я красивее Ты ебасос свой видел вообще? К зеркале подползи пекинес ёбаный, встань на табуретку и на своё ебло с фетальным алкогольным синдромом посмотри.
>>285710792 Внешность субьективщина,но мне нравится что тебя это прям трогает как же хорошо что ты живешь и отсвечиваешь тут,ты мне реально самооценку поднял
>>285710934 Как может быть самооценка у слизня? Бесхребетное создание, не забудь создавать треды где ты будешь получать внимание но только ой вей через харчки и урину в ебло, жалкий карликовый никчёмный выродок:)
"ДА Я ЗДЕСЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ И ПИСАТЬ НЕ БУДУ" (с) Цитаты всратого карлика пиздабола
>>285711018 Как видишь я сдесь,и благодаря тебе я действительно хочу еще создать тред знаешь почему ? Я знаю какая у меня внешность я вижу что некоторым людям я даже нравлюсь,твое мнение ничего не изменит мое ебало никак не изменится от твоих высеров. Ты жалок твоя жизнь это обсуждать и думать обо мне я твой ебырь мозга ты моя шлюха
>>285711152 >сдесь >твоя жизнь это обсуждать и думать обо мне я твой ебырь мозга ты моя шлюха Жалкий карликовый пекинес, ни я - ни кто либо другой - не создаём треды со своими ебальниками.
>некоторым людям я даже нравлюсь С этого отдельного проиграл. Чушка с паноптикума. Весь /b ждал чтобы тебя дауна всратого набутылили, ты умудрился стать изгоем и самым опущенным на форуме ебаном для изгоев, ну то есть ниже ступеньки в иерархии просто не существует.
Запомни тётя шлюха в чулках, ты существо среднего рода без яиц, не пиши о себе в мужском роде, не позорься.
>>285711665 Смотри на самом деле я никакой не опущенный,только дыши ровно. У меня с самооценкой все впорядке,вот кстати ты может быть ровным пацанам за гаражами хуй и сосешь они тебя то отдирают по полной проге и ты заплаканный приходишься на аниме форумах свой гнев выплескиваешь,ну ладно успокойся дура. Кстати ты еще по прежнему нормис даже не на ебало я очень сомневаюсь что у тебя все ок с генетикой,но твое рабское мышление я думал у двачеров такого небывает а один нашелся
>>285711899 Я важная персона,если что про меня даже сделали 3видоса и фанфик на сайте. Так же держу вкурсе что мне даже донатили на стримах,а я еще и листву скинул раньше 18лвла вопросы будут ?
Лан хуесос, я думаю порция урины и кала в твой ебальник сегодня превышает все нормы а ты бьёшься в экстазе от такого уже нормированного внимания к тебе - безродному выкидышу среднего пола. Терпи Карлан, чё тебе ещё остаётся, слово своё не держишь - просто тряпка ебаная, всё что остаётся тебе выродку - постить своё всратое ебало чтобы даже через насмешки и унижения получать внимания и воображать себя голливудским маньяком, только вот у Джейсона и Майерса рост под 2м а не 168 жалких см, ой упс, сорян за сильный приклад, гомункул.
>>285712130 >>285712216 >>285712148 Я даже незнаю тут 100% инфы это рандомно сгенерированная хуйня,Я Эдгар мне 21лвл я 172роста я сбросил листву в 17лвл с красивой тянкой из Саратова.
>>285712100 Его пидоры сделали и выкладывают там какую то хуйню,я не буду кидать никаких ссылок но тот факт что там рисунки делают и выкладывают мои убогие фотки в чулках уже типо значит что я заинтересовал кого то своим экстремальными действиями я не просто так какашка я ГОВНИЩЕ ПРИСОХШЕЕ К ВАШИМ БОТИНКАМ Я ПРОСТО ЗЛОДЕЙ.
>>285713560 Со здоровьем все окей,я все эти годы работал грузчиком и таскал шкафы с 5этажа при этом у меня одышки было меньше чем у поцов других я на самом деле крутышка