Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всех православных с наступающей пасхой. Желаю вам свежего разума и процветания.
>>4925638 (OP) Был бы ты православный, хоть бы знал, что с ней заранее не поздравляют и что сегодня самый страшный и печальный день, настрой совсем другой.
>>4925753 По 3 чайной ложки??? Мне плохо от одной чайной, без горки... >а помереть от этого можешь? Не знаю, вряд ли у меня может случится инсульт, но как-то проверять и не хочется, учитывая что за пульсом своим я не слежу...
>>4925785 Мне даже не взбодриться - не помогает, вечно уставший - а просто для вкуса пью. Поэтому и относительно много кладу. Вкусно. Как нравился кофеёк, так и продолжает нравиться, единственное, что пока не разонравилось в моей жизни. А у тебя такое есть?
>>4925740 Ещё не всё потеряно, время еще есть. У меня тоже с годами развилась непереносимость лактозы, но КИСЛОмолочные заходят нормально (кефир, ряженка). Еще есть безлактозное молоко, его не так проблематично сейчас даже в обычном магазине найти