Недавно закончил отношаться с буквально помешанной на мне тянке. Раньше думал что было бы круто иметь такую, для которой ты - весь мир, но теперь забираю свои слова обратно, это - пиздец.
Она прилипла ко мне буквально как банный лист к жопе и не отлипала. Постоянные попытки навязаться и составить мне компанию, там где она реально нахер не нужна, стали бесить. Например при мужском походе в бар с бывшими однокурсниками. Или как-то она проходила мимо моего дома и принялась внезапно трезвонить, чтобы я ее пустил, на мои замечания что мне не до нее, начала ныть. Я в пиздючестве порой тоже пытался навязаться своей первой тянке и не понимал, когда меня вежливо (поначалу) посылали нахуй
У нее как будто вообще не было своей жизни, например она была не онлайн, стоило мне написать ей как с вероятностью в 50% в течение минуты был бы получен ответ. То есть лишь увидев пуш на телефоне она мчалась мне строчить. Это выглядит очень странно. Думаю тянки, которых я постоянно мониторил и мчался мгновенно отвечать, чувствовали себя примерно также
Ее попытки перевести все в слишком личную плоскость стали быстро напрягать. Я ахуел когда она на полном серьезе стала выбирать имена "нашим будущим детям". Так что, анон, даже если ты без ума от тянки, подумай еще раз хорошо прежде чем бежать к ней с предложением руки и сердца, есть большая вероятность что она и близко не разделяет твоего энтузиазма
Наконец после того как я с ней порвал, она сначала истерила а потом ныла и унижалась, бесконечно прося за что-то прощение. Выглядило пиздец жалко. Я как-то вел себя похожим образом, стыдно пиздец. Никогда не унижайтесь перед тянками, уходите с высоко поднятой головой
А вас чему научили ваши ебанутые отношения? Как доджили их?
>стоило мне написать ей как с вероятностью в 50% в течение минуты был бы получен ответ Я так тоже делаю, всегда отвечаю людям быстро, если не занят, так 50% и получается.
я к примеру всем отвечаю сразу на сообщения. Меня выбешивают как раз люди в онлайне не отвечающие. Тебе видимо самому нравится внутри преследовать, поэтому так и получается, когда преследуют тебя - некомфортно. Дело не в девушке.
Расскажу свою историю с другой стороны похожую. Познакомились первая позвала - договорились о встрече (играл в то что "ты госпожа" - я об этом не просила). Встретились раньше времени по его инициативе. В итоге прогулялись и дальше не пошло. Потом через несколько месяцев начали плотно общаться взаимный интерес. Переписки ночи на пролет. Встреча - с сексом и дальше я спросила что это было такое? Он говорит - ничего. ЧТО ЗНАЧИТ БЛЯТЬ НИЧЕГО? И начала доебываться. Он то очень намекал на встречи, но сам в конце отказывался от встреч. 2 года страдала пока к психологу не сходила.
>>8870796 (OP) >Никогда не унижайтесь перед тянками, уходите с высоко поднятой головой Тебе и правда потребовалось ощутить это на собственной шкуре, прежде чем понять? Мдаааааа.
Ты легко отделался. Когда мой друг дропнул похожую тянку, она стала сталкерить его, да так, что ничего не помогало отделаться. Довела до нервного срыва в итоге. Как та ситуация разрешилась я уже не помню.
>>8870960 >Нормальные люди все время чем-то заняты - дела, тренировки, прогулки. Сразу видно "нормального человека" на двоще ЛУЛ. Долбоеб, который считает что быть вежливым и быстро отвечать-это симптомы ноулайфера или шизы. Пиздец конечно ты обезьяна безмозглая, что тут скажешь)
>>8871690 Но ведь так и есть. Отвечают сразу обычно только люди которым нехуй делать и они сидят целыми днями в телефоне. Ну или те, которым ты очень важен (таких нет)
>>8871303 Двачую адеквата. Тут найти хорошую тян, которой на тебя чуть больше чем абсолютно похуй, уже сродни выйгрышу джекпота в лотерее. А челы жалуются, что "слишком дохуя внимания от тян" , мдяяяя
>>8871696 чел, ты рофлишь что ли? Сидишь на работе, тут приходит пуш на телефон из Вотсапп допустим. К примеру ты особо уже ничем не занят. Что так трудно найти 10 сек на то чтобы ответить близким людям? Маме, другу например
>>8871702 Перечитай. Близким людям - конечно отвечу, важный вопрос по работе - конечно, отвечу. А если я, допустим, тянка - насколько мне не впадлу отвечать 50+ токсикозникам из сз? Вот и. Все зависит от шкалы ценностей
>>8871725 да, только как раз ты невнимательно читал)) Они были в отношениях, соответственно делаю вывод, что он не просто какой-то рандомный хуй с СЗ, а к нему есть сильная симпатия. Поэтому считаю что мой вопрос остается актуальным
Она прилипла ко мне буквально как банный лист к жопе и не отлипала. Постоянные попытки навязаться и составить мне компанию, там где она реально нахер не нужна, стали бесить. Например при мужском походе в бар с бывшими однокурсниками. Или как-то она проходила мимо моего дома и принялась внезапно трезвонить, чтобы я ее пустил, на мои замечания что мне не до нее, начала ныть. Я в пиздючестве порой тоже пытался навязаться своей первой тянке и не понимал, когда меня вежливо (поначалу) посылали нахуй
У нее как будто вообще не было своей жизни, например она была не онлайн, стоило мне написать ей как с вероятностью в 50% в течение минуты был бы получен ответ. То есть лишь увидев пуш на телефоне она мчалась мне строчить. Это выглядит очень странно. Думаю тянки, которых я постоянно мониторил и мчался мгновенно отвечать, чувствовали себя примерно также
Ее попытки перевести все в слишком личную плоскость стали быстро напрягать. Я ахуел когда она на полном серьезе стала выбирать имена "нашим будущим детям". Так что, анон, даже если ты без ума от тянки, подумай еще раз хорошо прежде чем бежать к ней с предложением руки и сердца, есть большая вероятность что она и близко не разделяет твоего энтузиазма
Наконец после того как я с ней порвал, она сначала истерила а потом ныла и унижалась, бесконечно прося за что-то прощение. Выглядило пиздец жалко. Я как-то вел себя похожим образом, стыдно пиздец. Никогда не унижайтесь перед тянками, уходите с высоко поднятой головой
А вас чему научили ваши ебанутые отношения? Как доджили их?