всем ку на дваче давно, но не двачер от слова совсем Сразу оговорюсь, я 185/95 здоровый широкоплечий среднего телосложения
Явообще не понимаю проблемы с девушками у двачеров. Когда я был прыщавым школотой(а у меня совсем пиздец на лице тогда был), то всегда были телки рядом, липли. Хотя и в дотку гонял жестко Стал постарше, первая любовь прошла, бошка на место встала, в уник поступил и все девушки, которые задерживаются в моей жизни в качестве подруг, знакомых мне дают. Без преувеличений, прямо все Без каких то уговоров или фин вливаний в них.
Стандартный ход событий: хорошо общаемся пару дней-неделю, позвал кинчик вечером посмотреть или в бар на ночь и всё, никаких надрываний жопы Пс за последние 2 недели был в двух разных городах и было 3 девушки, 2 давно знакомые, с одной в один день познакомился. Вообще не крокодилы и около модельки с ростом от 170
С этого у меня и созрело мнение, что весь секрет в уверенности. Просто нужно считать себя лучше всех(хоть это может быть и не так, но похуй) в голове и быть искренним, добрым человеком
В чем проблема двачеры быть уверенными вне зависимости от внешних параметров
>всем ку на дваче давно, но не двачер от слова совсем >Сразу оговорюсь, я 185/95 здоровый широкоплечий среднего телосложения
>Явообще не понимаю проблемы с девушками у двачеров. Когда я был прыщавым школотой(а у меня совсем пиздец на лице тогда был), то всегда были телки рядом, липли. Хотя и в дотку гонял жестко >Стал постарше, первая любовь прошла, бошка на место встала, в уник поступил и все девушки, которые задерживаются в моей жизни в качестве подруг, знакомых мне дают. Без преувеличений, прямо все Без каких то уговоров или фин вливаний в них.
>Стандартный ход событий: хорошо общаемся пару дней-неделю, позвал кинчик вечером посмотреть или в бар на ночь и всё, никаких надрываний жопы >Пс за последние 2 недели был в двух разных городах и было 3 девушки, 2 давно знакомые, с одной в один день познакомился. Вообще не крокодилы и около модельки с ростом от 170
>С этого у меня и созрело мнение, что весь секрет в уверенности. Просто нужно считать себя лучше всех(хоть это может быть и не так, но похуй) в голове и быть искренним, добрым человеком
>В чем проблема двачеры быть уверенными вне зависимости от внешних параметров
>>8870786 (OP) Ну так повысь планку и ощути себя двощером.
Вообще, лет через 10, придут к выводу что это просто НАВЫК (поведение + что ты говоришь + как реагируешь + осанка + невербалика + уверенность + голос + кинестетика). Будут личные тренера. Который за 100к поставит тебе все, и будешь ебать своих наташек. Можно уже брать инфу с форумов и тестировать, много хуйни, но и много рабочего.
Сразу оговорюсь, я 185/95 здоровый широкоплечий среднего телосложения
Явообще не понимаю проблемы с девушками у двачеров. Когда я был прыщавым школотой(а у меня совсем пиздец на лице тогда был), то всегда были телки рядом, липли. Хотя и в дотку гонял жестко
Стал постарше, первая любовь прошла, бошка на место встала, в уник поступил и все девушки, которые задерживаются в моей жизни в качестве подруг, знакомых мне дают. Без преувеличений, прямо все
Без каких то уговоров или фин вливаний в них.
Стандартный ход событий: хорошо общаемся пару дней-неделю, позвал кинчик вечером посмотреть или в бар на ночь и всё, никаких надрываний жопы
Пс за последние 2 недели был в двух разных городах и было 3 девушки, 2 давно знакомые, с одной в один день познакомился. Вообще не крокодилы и около модельки с ростом от 170
С этого у меня и созрело мнение, что весь секрет в уверенности. Просто нужно считать себя лучше всех(хоть это может быть и не так, но похуй) в голове и быть искренним, добрым человеком
В чем проблема двачеры быть уверенными вне зависимости от внешних параметров