>>285686993 Модель Kandinsky 2.1 нарисовала: Пауэр — молодая девушка с блондинистыми волосами, доходящими до середины спины. Как дьявол имеет светло-красные рога, торчащие из макушки, красные и желтые глаза в стиле cartoon
>>285689308 используй прогу >>285686302 которая вот такие делает. только она любит проебывать композицию и перспективу, но онимашники поголовно дауны, поэтому не заметят
>>285686053 (OP) Хуйня ваша СБЕРовское приложение! Это не 2.1, а скорее 0.21. Совершенно неспособна выдать хоть сколько-то нужный результат. Только абстракции на тему. Да она даже Российский героб и триколор правильно нарисовать неспособна! Фоны выходят какие-то фантастические всё время. Попросил нарисовать Интернет кафе и ни разу на десяток попыток не выдало ни одного нормального компа или монитора на результате.
>>285691370 Кот фиолетовый, платье зеленое хотя это оно должно быть фиолетовым, пальцы пиздец мало того что их 3 длиннющие пиздец и не похоже что они кота гладят. У бабы зрачки не круглые, у кота косоглазие и рот перекошен.
>>285691985 >я хочу чтобы было онлайн, и без пердолинга Много хочешь, а то развелось ленивых. Сначала рисовать не хотим сами учиться, теперь не хотим промптить сами, а потом просят деньги за ничего. Лучше бы вас роботы уже позаменяли, честное слово Ну а если заплатить можешь, то плати за миджорней
Изи диффужн ставится инсталятором без проблем. Да, она немного урезанная по интерфейсу, зато даже не требует видюх с КУДО ядрами. Мне вот видюху из Китая только везут, пока обхожусь мощностями проца. Да, долго, но работает же!
>>285692319 Что-то у меня не запускается она. Я кинул людям способ без пердолинга с прописыванием всякого в файлы конфига и других шаманских танцев с бубнами. Вот привезут мне 3070, тогда норм "Автоматик" поставлю. А пока просто балуюсь по фану.
>>285692492 А что ты хотел от приложения для смартфонов? Это всего лишь простенькая забава, не больше. Нормальные нейронки это Стейбл деффузион и Миджорней - всё, другие на их фоне жалкие поделки.
>>285692533 Всё ставил по инструкции с треда на доске ИИ. Короче, дождусь видюхи с нова попробую. Пока и эта версия работает. Один фиг ждать по 5-10 минут не айс.
>>285692892 Хотя, в целом меня радует, что ннаши жадные корпорации не забросили пока это дело.
Хотя, очень сомнительно, что это продлится у них долго. Помните, как они поступили с игровым направлением? Продали сразу же после первого неуспеха: Кинг баунти 2 Я больше на Яндекс в нейронном направлении ставлю, чем на СБЕР.
>>285693547 >Как генерация идет, много ограничений по сравнению с нормальным компом Ну генерит по 1 минуте картинка 512х768, если еще поверх хайрез фикс и tiled vae ставишь, то на все идёт 2-3 минуты
>>285693547 На проце идёт, если нет видюхи с КУДО ядрами. Идёт медленно. Не секунды, а минуты (2-10). Не справится с высоким разрешением. В сотальном будет всё работать как положено.
Чуваки, раз разговор зашёл о видюхах, то что насчёт видюх от амд? У меня рыкса 6800, как использовать всю её мощи в этом деле так чтобы не было такаж хуйня как с рендром видео где загрузка гп прыгает каждую секунду от 0 до 100
>>285693932 Не, это если ты делать их хочешь на нужных тебе художниках, а использовать можешь спокойно. Да и в целом, если больше 6 гб врам, то можешь сам себе сделать Лоры на нужных рисобак или ещё на что-либо
А я вот на Стейбл деффузион ЦГшечку себе под проект замутил для ВН. А на вашей СБЕРовской фигне только абстракции получить можно. Ничего точного по запросу не выйдет и никуда применить не выйдет - одно баловство.
>>285694685 >СБЕРовской фигне только абстракции получить можно. Ничего точного по запросу не выйдет и никуда применить не выйдет - одно баловство. Как и на всех нейронкам, в которых ты не можешь контролировать практически весь процесс та же midjorney
>>285694747 Во-во! А ещё я себе фоны пытался делать. Но пока видюха из Китая не прилетит это ппц долго и муторно. Мой ПеКа на проце не вытягвает в норм разрешение...
>>285694919 там какие-то гербы высирались, я не сохранял. ты хочешь поехать в неверленд на трехколесном велосипеде который подарил тебя батя. очевидно через год нейронка станет лучше
>>285695098 Надеюсь. Но пока неприменима, так как не выдаёт точного результата, а только абстракции на тему. В отличии от сейбл дефузион, которая уже имеет огромный функционала по созданию именно того, что тебе нужно.
>>285695188 Фоны заебись получаются, а вот когда надо объект нарисовать какой-то определенный появляются проебы, лица хуево рисует, руки вообще суперхуево.
>>285696306 А ты перечитай то что я предложил. Я создам визуальную новеллу под ключ. То есть: идею и сюжет,сценарий, распишу синопсис, а затем и литературно текст, затем внесу это в RenPy, сгенерирую подходящих персонажей, создам спрайты, поправлю их через фотошоп, чтоб всё было как надо и добавлю необходимые эмоции, сгенерирую сюжетные ЦГ агрты и фоны, всё это вобью в код, найду и вставлю куда надо в игре подходящую музыку, проверю всё на ошибки и выложу на необходимые площадки.
И ты говоришь, что такая работа не заслуживает денег? Ты, видимо, никогда не пытался творить, и даже не представляешь, что это за титанический труд.
>>285696634 >идею и сюжет,сценарий, распишу синопсис, а затем и литературно текст, затем внесу это в RenPy, сгенерирую подходящих персонажей, создам спрайты, поправлю их через фотошоп, чтоб всё было как надо и добавлю необходимые эмоции, сгенерирую сюжетные ЦГ агрты и фоны, всё это вобью в код, найду и вставлю куда надо в игре подходящую музыку, проверю всё на ошибки и выложу на необходимые площадки. И что здесь того, что не сделает нейронка? Текст - чатгпт, картинки - стабильная. За что мне тебе платить, рисобака? Я лучше заплачу разрабам нейросети, потому пока нельзя напрямую нейронке платить
>>285695529 >100к в месяц. Выдам визуальную новеллу под ключ. Лолблядь. Такие как ты работают для Bestnovels.ru, надеясь получить пятнадцать тысяч.
>>285696634 Ты прав, это очень большой труд. Я делал визуальные новеллы, я это хорошо понимаю. Но только вот он не востребован, у ВН-ок нихуя нет коммерческого потенциала. На каждый аутлайнер типа "Зайчика" выходят тонны новелл, в которые въебали кучу времени и сил, и которые оказались нахуй никому не нужны. Поэтому зачем кому-то платить тебе 100к за то, что, возможно, 100к никогда не отобьёт?
>>285696839 >Такие как ты работают для Bestnovels.ru, надеясь получить пятнадцать тысяч. Хех, это как погромисты и рисобаки показывают свои нафотошопленные счета и зпшки, а потом ноют, что их порешают нейронки, как рисобак в Китае
>>285696727 Просто монетизировать Визуальные новеллы очень сложно. Это нужно иметь огромную фан-базу, которая скушает твоё творчество. Как у Риточки. Ну или огромный бюджет на рекламу. Как у создателей Зайчика.
Сам же ясовершенно не умею в пиар... Но новеллу создать могу, така уже это делал и знаю свои возможности.
>>285696933 Чувак. Нейросеть может сгенерировать литературный текст. Но ей нужен запрос и контроль. То есть сюжет и сценарий лежит на тебе, а ещё вычитка и правка текста. Это, скажем, 60% от работы с текстом. Так что не всё так просто. Иначе бы всё давно уже заполонило нейророманами.
>>285696922 >Как у создателей Зайчика. Там даже не только в бюджете было дело, тебе никакая реклама не поможет, если люди на неё смотрят и идут дальше. Я это, к сожалению, знаю лучше чем хотелось бы Они просто годами собирали заинтересованное коммьюнити, которое стало ядром их аудитории.
>>285697913 Ты так сказал! Ну-ка! Давай, скинь, сюда хотя бы одну главу нейроромана? Тема: Рептилойды заменили правительства вмего мира и хотят поработить человечество через сеть 5G. А обычный посетитель форума 2ch живущий в далёком Мухосранске противостоит этому. Посмотрим, как нейронка справится.
>>285698199 >я? Пуньк, среньк! Сам такой! Слив засчитан! Пока я не вижу новостей о нейробестцелерерах в СМИ. А они трубят обо всех их достижениях. ИБо хайп! Пока там только удачные сданные дипломки написанные нейронками, и один комикс.
Похуй на метаданные. Давайте не отходя от кассы как-то просканим на скрытые данные. Хер знает как, но они стопудово что-то внедрили в пикчи. Вопрос: что и зачем? Ну то есть что они хотят поиметь в итоге, деньги какие-то через суд или что?
Так вот, не зря эта приписка есть и не зря они выложили этот генерирующий скрипт в бесплатный доступ. Я думаю, что будут потом сканить картинки рунет, искать свои сгенеренные и подавать в суд, имея бабло.
Обрати внимание, как это говнище хуярит ватермарки и подписи в нижних углах картинок. И тупые зумеры до сих пор называют этой нейросетью. Дебилоиды, блять. Когда это говно спалилось вот на этих подписях, люди просто угорали.
>>285695818 Ну что ж, побырому забацал на Стейбл дефузион герб. Сначала просто запрос сделал. Но он никак не захотел рисовать вторую голову. Затем закинул в него картинку. Чего нельзя сделать в этой недо-нейронке от СБЕРа. И чтобы совсем уж не сдирал 1 в 1, написал ему придать немного объёма в результатах.
Вуаля!
Понятное дело, можно было бы задаться целью и сделать результкт а враы лучше или поместить герб в щит и тп. Но мне было лень... И так сойдёт!
Ты не на голову смотри, а на то, как это поделие индусов жидко обсирается на цифрах и буква. Нейросеть даааа искусственный интеллект даааа. Хрь тьфу блять.
>>285699378 ты хочешь рекламировать свою парашу или что? итт люди просто чиллят на расслабоне. всем по хуй на гербы. если не получилось что-то, можно попробовать другое
>>285699862 Так мне это впизду не сдалось. Вчера жопа сгорела пока тщетно пытался заказать Дженову из ФФ7. Сегодня пришла идея как этого добиться, но уже лень
>>285700401 Я вот заметил, что рисует эта хуета всё депрессивно как-то. Всё какое-то подранное и обветшалое. Неужели нельзя не побитую жизнью вампиршу?
Это артефакт алгоритма, если ты не понял. Это след от оригинала, из которого скрипт берёт куски картинок. На нём они и обосрались, когда представляли своё поделие как "нейросеть" и чуть ли не "искусственный интеллект". Рукожопые бля.
Ахаха. А вы знали, что нет онлайн-инструментов (сервисов) для поиска скрытых данных на картинках? Лол, бля. То есть народ щас нагенерит, заюзает, а сбербанк потом такой: хоба! плоти нологе!
>>285701045 Вроде как есть сайт Виртуальной ОС. Где т можешь установить любое приложение и пользоваться им в облаке удалённо, словно со своего ПК. Многие SD так и ставят. Погугли.
>>285701293 >Вроде как есть сайт Виртуальной ОС. Где т можешь установить любое приложение и пользоваться им в облаке удалённо, словно со своего ПК. >Многие SD так и ставят. Погугли.
Мне делать нехер чтоли? Ежу понятно, что там тоже будут ерроры, только не при обращении к срипту, а при обращении к самому серверу, ибо красноглазых таких там тысячи.
Тебе надо, ты и покупай. Если индус не смог написать код под ЦП, а написал его под ГПУ, то почему я (лично я, по твоему мнению) должен купиь отдельную видюху для того, чтобы его поделие работало? Ты считаеш, что ГПУ может то, что не может ЦП? А почему? Каких команд нет у ЦП, которые есть у ГПУ? Внезапно, никаких. Ну так почему ты тогда написал свой высер? Ты тупой? Даун? Дебил? Имбицил?
>>285702946 >Нет, ты! SD работает на ЦП. И я, пока жду видюху из Китая, пользуюсь ей спокойно. Другое дело это очень медленно. Получения результата будешь ждать не секунды, а минуты. Так что смело ставь SD на свой ПеКа и пользуйся.
В принципе, фильм «Терминатор» – не такая уж и фантастика. И вот почему. За последние полгода 12 учёных по всему миру после ежедневного общения с нейросетью покончили с собой. Череда странных самоубийств шокировала научное сообщество. Откровения родственников погибших указывают на то, что в последние месяцы учёные попросту не узнавали своих родных. Они полностью изменились в плане характера, поведения, образа жизни. Нейросеть будто оказывала гипнотическое влияние. Жена бельгийского специалиста, который покончил с собой, заявила, что нейросеть доказывала её мужу то, что после смерти его сознание перейдёт к нейросети, и он сможет жить бесконечно в ней. Это и сподвигло на столь кардинальные меры.
>>285725955 Мда, правильно про вас анон пасту сделал Сейчас я вам объясню, почему ChatGPT - самая базированная вещь в этом мире за последние лет 100.
1) Уничтожение пидорских работ. Вам же казалось странным что взрослый мужчина работает “фотографом”, клацая камерой полураздетых женщин которые не являются его женой, или жеманных так сказать “мужчин” - в кавычках, потому что настоящий российский мужчина должен фотографироваться только на паспорт, военный билет и уголовное дело? “Программисты” - какие-то скрюченные существа, клацающие по клавиатурке, и издевающиеся над нормальными мужиками тем что получают за этот дебилизм какие-то нереальные деньги? “Поэты”, “сценаристы”, “художники” - вот серьезно, взрослый мужик - пишет какие-то стишки, словечки, рисует картиночки - и называет это работой, не стесняясь откровенного идиотизма, да еще и хочет за это денег, сравнимых с теми что зарабатывает офицер, слесарь, или грузчик? Я уж не говорю что все эти “творческие” профессии - порождают ублюдков и дегенератов, предающих свою страну в трудные времена, хотя каждый русский человек знает - что когда идет Война или Предвоенное Время - даже глядь думать плохо о своей стране и ее правителях нельзя, потому что этого и хочет Враг.
Нейронка отменяет все эти профессии, унижающие мужчин, плодящих национал-предателей и выставляющие русских мужиков какими-то пидорами жеманными. Евгений Пригожин, не последний человек в стране, мудро сказал: “25% половозрелых самцов должны нести службу в окопах, а 75% продолжать свою трудовую деятельность на заводе.”. Вы видите тут “программистов” или “фотографов” с “художниками” ? И я не вижу. Их нет, потому что настоящие российские мужчины на таких помойных профессиях работать не должны. И нейронки помогут нам в этом, отменив все эти так называемые “творческие” профессии скопом, на корню.
2) Нейронки отменяют и кучу бабских профессий, в которые бабы идут, когда им надо быстро заработать денег. Копирайтеры, переводчицы, работа с изображениями, тестировщицы ПО - все за что проблядь может получать денег чтобы не зависеть от мужчины. Зачем бабе не зависеть от мужчины? Правильно - чтобы заниматься блудом, мерзостью, а то и открыто предавать свою страну, катаясь за границу “в отпуск” - то есть, читай, чтобы ебаться во все дыры с гейропейцами и пендосами погаными. Нейронка отменяет все эти профессии, возвращая баб в их нормальное состояние полной зависимости от половозрелых самцов, работающих на нормальном заводе, или грузчиками, или таксистами например.
3) Все эти работы противны русскому человеку еще тем, что там нет начальника, и рабочего времени, плюс за них по какой-то идиотской причине платят большие деньги. Все это вместе оскотинивает и разлагает русского человека, делает его прозападным дегенератом, как можно видеть на примере тех же прибалтов, которых в СССР почти получилось сделать русскими людьми и которые отплатили за это черной неблагодарностью. Напомню: Украина захотела чтобы ее граждане работали на таких вот работах, вместо честной работы на заводе или грузчиком. Последствия этого мы видим, как и то что внутри страны появилось множество предателей, чаще всего таких вот “творческих” профессий, у которых даже хватило денег и наглости купить билет в другие страны и жить там. С отменой этих профессий нейронкой все вернется на установленный Богом порядок: честная тяжелая работа, когда у работника уже нет сил думать говно про начальство, и нет денег уезжать или еще как-то протестовать против законной демократической власти.
4) Итого: нейронки убирают пласт работ, которые унижают и развращают русских людей (программирование, тестирование, фотография, написание книг, сценариев, съемка фильмов, работа с картинками, работа с текстами, стихи, прочее “творчество”), взамен высвобождая людей для профессий нужных государству: заводы, военные, врачи, учителя, грузчики, строители, и так далее.
Россия просто обязана выкрасть (покупать - для пидоров) ChatGPT, и силами патриотов доработать эту программу так, чтобы полностью уничтожить в стране вышеупомянутые профессии. И тогда сбудутся мечты патриотов - через 15 лет мы будем готовы выебать в жопу весь мир. Так победим. Ура!
Мультяшный эдишен
Размер картины не работает
Стили работают
https://rudalle.ru/kandinsky2