Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
>>226072 С 8к ставлю на зеро. Ну а так если за 8к выйграешь Нахиду с 50/50 то тогда можно задротством добить еще 8к на крутки и забрать за дни баннера Нилу. Но я бы тупо зарероллил.
>>226089 Вот неиронично для ньюфага буквально лучший варик, сейчас бы начинал играть если крутил бы не раздумывая, две жены, ещё и аннигилируют всё с мусором на артах.
>>226072 если спидранить карту и квесты то за 20 дней вполне реально, если выйграешь коинфлип на обоих. Но это надо 20 дней не спать и круглосуточно контент нюхать.
>>226095 >Вот неиронично для ньюфага буквально лучший варик, сейчас бы начинал играть если крутил бы не раздумывая, две жены, ещё и аннигилируют всё с мусором на артах. Нилу это тоже понос без С1 хуже тролька
>>226115 Гиперблум есть, что бы они сильно взрывались, а ещё бургеры >>226116 Сдохни пидор >>226120 Значит нахуй не нужна, персонаж обосранное говно и кал, сисек нет, жопы нет, пупка нет, внатури мусор
>>226083 Да нет, говорю как есть. Вся эта шиза про везучие невезучие аккаунты просто попытка оправдать проёбанные пирогемы. Сегодня повезло, завтра не повезло. Не заморачивайся в-общем
>>226187 Он нихуя не шарит. Нилу - персидская танцовщица. Это совершенно другое. Тупые русские расисты без малейшего культурного образования, обдрочившиеся на порнуху. А кто удивлен?
>>226185 >Ее моделька сама по себе не очень сексуальна. Плоская, маленькая ростом Длинные красные волосы, общая хрупкость, длинные стройные ножки, почти детский голос, большие наивные глаза, а бидоны в Тейвате - дело наживное, с годами придут, хотя она и так чистый секс.
>>226186 >Вся эта шиза про везучие невезучие аккаунты >Сегодня повезло, завтра не повезло Пиздец шиза у статодауна. Тебе о чём и говорят, шиз, что по твоей теории вероятности у тебя на текущем отрезке могут быть буквально везучие и невезучие аккаунты.
>>226203 Я так и сделал, но у ляо говнокод какой-то. Если просто подлетаю и зажимаю е, то меня нахуй выбрасывает к персонажу и потом цветки быстро исчезают. Работает только если я нажму сначала просто е, а потом холд е
Бля ну нахуй мне эта шень хэ выпала, аяки нету, нихуя нету, есть чугун с6 не вкаченый. есть ваще смысл шеньку с чугоном ставить и чот мутить? внешка пиздатая у шени не хочется чтоб валялась без надобности
>>226273 Она поет недостаточно мерзко для классической китайской оперы вообще-то. Видно, что её выступление сделали с расчетом на широкую интернациональную публику.
>>226278 Дохера проблемы, но сейчас у тебя оправдание "ну я 4 дырки уже прошёл". Её тонкость, мелкость модельки, время на поле и необходимость перенакладывать дендро - это и есть минусы, из-за которых она будет заменена.
>>226287 В смысле? Все геншиновые челы-тредовички после оперы про лобастую шуньхе сразу полезли в ютуб смотреть и слушать китайскую оперу, чтоб сравнить и сделать выводы.
Представили лицо аяки которую брат женит на каком-то богатом хуе ради собственного блага, когда козочка Ганюша, свободная девочка, вольна сама выбирать себе мужчину
Някомата под Хайтама хорошо запилена, правда только с6. И в квикблум и в спреде хороша. У Хайтама своего приложения предостаточно, на с4 котя будет триггеритьь дендросет с периодичностью которая ей и нужна, щиток будет защищать от тычек, с6 раздаст бафф всей тиме, вместо сыны можно спокойно взять лань, и ещё забафаться. В спреде можно вместо деда и играть 2 дендро+2 электро. Не говорю что обе опции лучше няхиды, потому что сама по себе някомата не дамажит, но тем не менее утилити у неё довольно неплохое. Если будет в норм баннере покручу сколько получится.
Чёт не понял почему с барабанов такой вой подняли, быстро разобрался. Я пока только с поляной цветов тупанул и то только потому что игра тупанула и показала мне тутор про мушек после того как я оба сундука с поляны получил уже
>>226334 У нее квест хороший вышел, да и в целом свиданки очень часто выходят лучше, чем задания легенд хотя бы потому, что в свиданках нет ебаной паймоны, из-за чего получается более личный опыт что ли >>226338 Надеюсь на фонтейн, уж там точно будут оружки на хп
Чуваки как поступить со вторым ключом? Нилу не планирую вытаскивать. Один есть куда пристроить, но чтобы два одновременно юзать я пока не могу придумать таких сценариев. Плавить их или оставить копию все таки вдруг пригодится?
>>226344 Да там мобы говно, мало того что на них дендро резист накручен, так они ещё и ваншотные, и разбегаются по отдельности. Слишком убогая комната.
>>226342 Потому что звучит, как мужчина. Голос нежнее должен быть, любое анимцо с кошкодевочками послушай, как там някают - и как мужицки ухает эта коробка. Будто это, блядь, такая проблема, три не самых удачных няканья переозвучить
>>226338 >Относительно полезна только в пачке шляпного Она не для шляпника, она для дилюка У шляпника стойка длится столько же, сколько ее щит, он тупо кончается до того, как ты перестаешь летать
>>226361 Чел ну типа ключ, ключ же в отверстие вставляется. И ключ что-то открывает. Ну типа понял, нет??? На куки можешь сунуть, в фонтейне явно пригодится.
>>226362 Насчёт всего остального и речи не шло. Не знаю, неужели ты не согласен с тем что плесенники как мобы очень неудобные для милишников? Ну вообще туда вентиля надо было брать, тогда нормально все. Он достаёт по ним пока они крутятся в засосе. С Нахидой например на таких волнах тоже посос. Да она шотает их всех сразу, но заебешься постоянно ешку обновлять, у тебя кд тупо не успевает пройти, время тянет..
>>226350 Ещё раз тупой, шиз, почему ты приплетаешь веселье когда речь была про удобство? У тебя, долбоёба, аргументов нет и ты предпочитаешь цепляться за слова которые ты сам же и придумал? Почему таблетки не пьёшь?
>>226364 >Лобастые, у Кози технически больше пачек Та самая мёртвая моргана и мелт? При этом пиздинг всех метасаппортов из калционалки себе в пачку? Говно уймись
>>226370 Кстати а че так на верхней строке в гиперблум ключ низко, ниже ксифоса? Она же мастерство всем раздаёт, и сама с пассивки имеет косарь+, у меня в дендро сете она, трипл ем, с ключом и дендро резонансом 1017 ем выходит, больше тупо смысла нету, там урон лоз уже просто никакущий прибавляется. А вот мс той же Нахиде насыпать полезнее выйдет.
>>226321 Мне так же весело? Новые квесты и жесть в пустыне это то что нужно ыбло после ванильного монда. Да и вообще сперва думал что шипы это кара неугодных от Селестии а теперь это затычки что бы всякая нех из бездны не лезла, Ляо за такие повороты спасибо сказать хочется
>>226396 Я как то не очень верю Нахиде в этом вопросе. Например, сал виндагнир от этого шипа просто окуклился к хуям вместе со всеми жителями. И жилось до гвоздя им прекрасно. Как и Цуруми. Или мы их уже не учитываем?
>>226396 > а теперь это затычки что бы всякая нех из бездны не лезла Давно уже в треде говорили, что селестия - не плохая, и шипы - это презервация. Кажется ещё с оазиса богини цветов.
>>226405 Одним и тем же гвоздем можно прибить доску, и убить человека, вогнав его в лоб или глубоко в глаз. Может колонны изначально служили для блокировки лей-линий, к которым присосались паразиты Бездны - и потом Селестия их захватила и начала использовать для борьбы с неугодными? А может у них семь бед - один ответ, и в любой неприятной ситуации они хуярят колоннами.
ОЧЕРЕДНАЯ раздача на крылья от меня, отпишите кто взял это 7 ИЗ 8 , А ГДЕ КРЫЛЫШКИ ТО Я УЖЕ 4 АКТИВИРОВАЛ((((( AAQZCBE8F979 VA8YFXMZEUU9 SB9GDGAUD4FR FA8ZXKZ4AR3V JA9HTQNYT86V KARHV5B3MSWH 2A9YWMEY4GHZ PBQZDJB6CT7D GB9HEHC3DQB5
>>226411 Крылья говорят будут после последнего кода, но тебе достаточно ввести только 4 за этот период. Хотя когда я спрашивал до этого мне говорили что нужно просто 4 ввести. Походу они и сами не знают.
>>226057 (OP) Похоже придется скипать зону. 100000 загрузочных экранов - это невыносимо. Как такое можно было допустить, в нормальной компании всех ответственных бы уволили.
>>226388 Нет, нет, нет и еще раз нет. Возьми формулу щита в интернете и сам посчитай. Сколько раз уже про щиты лейлы и деда пиздели и всё продолжают в упор игнорить 20/12 и 12/12 аптаймы, ебовую гео-пассиву на 150% абсорба геощитов и срез резистов, про необходимость ключа + с1 у лейлы, иначе это просто диона без хилла и батарейки, проще диону собрать и не ебаться.
>>226425 Я в основном только на то чтоб прокачать то, к чему не готовился. Всегда держу запас 10-15 лун. На арты почти не сливаю, но тоже бывает иногда, когда оч охота поиграть а что делать не знаю.
>>226465 Оправдание "я роллил некомату" срабатывает безотказно. Это уважаемое падение в бою, когда ты ради прекрасной дамы готов пойти на риск и проиграть.
https://nga.178.com/read.php?tid=35967472 Небольшая игрушка которой можно посчитать ваш дпс основываясь на том, сколько хп осталось у нового босса до первого щита. Но я немного не смог разобраться, как там считается дпс, это включает в себя фазу где надо разбивать бомбы на поле или нет, не знаю. Если есть те кто лучше понимают что там написано то велкам. Скрипт просто берет ваш скриншот хп у моба если что, больше ничего не нужно.
>>226465 Если он у тебя остается 21 уровня максимум, и ты его получил, пока роллил Кирару - то становишься герцогом вайфугейминга, пойдя на такие жертвы ради кошечки.
>>226465 Если роллишь сосисона только в качестве обслуги/подсоса для своих вайф, то можно, падисаром не становишься. Если роллишь сосисона ради гейплея, нравится моделька, анимации, надрачиваешь на каждый его вздох - ты падисар.
>>226488 Просто для развлечения и для личного интереса, посмотреть сколько урона твоя пачка за ротацию вносит, без симуляторов, а на практике. Чуток разобравшись как я понял у моба когда он кастует бомбы резисты сильно повышаются, и тебе надо дамажить его в этот период, потом он вешает щит. Исходя из твоей пачки будет подсчитан урон уже без учёта резиста. То есть его в резист надо бить, не ломая бомбы.
А можно как нибудь вытащить рыбу из аквариума? Пиздос, мне не хватает вот этой хуйни по одной для копья на Сянлина и его пробуждения, а они сегодня попались но в виде декора. Что ещё три дня ждать и не факт что опять будут не в виде декора.
>>226497 Дыня это дура-лесбиянка которая от своей шизы раскололась на две личности одна из которых сфидила на войнушке, а вторая стала хиккой и завела себя ручного фамильяра для секса.
>>226438 я просто смотрел протыков и щит лайлы мог принять на несколько ударов меньше, чем у деда, но это без меча на хп. а аптайм хуевый, да. у лайлы кста щит крио на 250% эффективнее поглощает
>>226536 >почему к гидро-Нахиде нужна была бы Дашка, а не Сянка У нас за такие вопросы убивают нахуй. Мы тут ищем как сделать чтобы жена заиграла, а не мету выдумываем. Вжушка вон играется прекрасно и пиздну закрывает, а уж кто там на ее место лучше или не лучше похуй.
>>226540 Ладно, придумай механику для гидро-персонажа, которая позволит Дашке заиграть - и при этом другие пиро не будут использовать её эффективнее/удобнее.
Собакой играют не потому что она эффективная, а потому что хотят собакой играть. Вжушкой играют не потому что она эффективная, а потому что хотят ложноушкой играть. Дилюком играют не потому что он эффективный, а потому что хотят дилюком играть. Это же простая база и основа.
>>226542 фокалорс призывает неписей-гидромимиков с ограниченным хп и ограниченным регеном на ограниченное время они не щитуются, но их хп считается хп союзника
>>226530 Ну вот даже если неиронично рассудить. Делюкс - базовичок Венти - бард-алкаш, которого многие неправильно воспринимают Дед - базовичок Альбедо - асексуал Сяо - дед инсайд, но вполне нормальный и логичный в сюжете чел. Тортуха - базовичок Казах - слишком удобный чар, чтобы его игнорировать. Дизайн чмоневый, но блевоты не вызывает, а на его духоту в ляо-графомании строго похуй.
А теперь сравни этих челиков с недавно вышедшим зоопарком специально для паймон и почувствуй разницу
Челы почему почитав треды я так проникся Тортом что хочу его выролить? Если чо я не падисар, ролил только Кадзуху и Деда, просто сам персонаж понравился по себе и по геймплею что хочу крутить теперь.
И да, у меня есть полу сигна для него пол названием громовой пульс, лук Ёимии кстати...
>>226465 Ну смотри, Венти архонт, не пидорство, и вообще у него традиционный наряд барда. Торта можно роллить, он наш, русский парень, а русские своих не бросают, не пидорство. Деда можно роллить, он мемный, нефритовый стержень, не пидорство. Адольф реинкарнация Гитлера, без комментариев, не пидорство. Сяо был падисаром, но после попытки суецида, чтобы спасти три пары сисика-писика стал базированным гигачедом, не пидорство. Єол в одиночку сопротивляется стихиелахте и до сих пор не сломлен, не пидорство. Лорд Казуха Пежныч самурай, если роллишь для обслуги своих жён и любишь дух самурайства, то не пидорство. Итто весёлый они, свой браток, отсидевший в тюрьме и имеющий авторитет, а такой по определению не может быть пидором. Аято Мятный Витя ебёт Лису и корефанится с Итто, который авторитет, а значит давит петухов, не пидорство. Сайно вертухай, а вертухай хоть и падисары, но в жопы не ебутся, не пидорство. Скара кукла, половых органов не имеет и вообще слишком озлоблен, чтобы в сраку поротся. Хайтам да, пидор, живёт с мужиком, бабами не интересуется, книжки свой дрочит, чистейшее пидорство. Байжук выбирая из пидорства или педофилий стал педофилом, не пидорство.
Вчера несколько раз расплакался на сюжетке нахиды. Вот вроде лоб 25 лет, а трогает сюжет детской игры про лолечку няхидю и ее грибочков. С интересом читал диалоги. Она такая заботливая прелесть. Лучший архонт. А еще милый момент был как грибочек предложил няхиде сесть на него чтобы грибочек вез ее на себе.
>>226535 Протыки конечно большие молодцы, но дважды щитоваться за ротацию и ждать-дрочить таймер на заходе во вторую, потому что 24 (+2-3 сек пересвапов) сек не укладывается в обычные ротации по кд, это если ты хочешь монопольно слот щитохилла забрать под нее с ключем и без церемона как дед в пачках с 3 дамажными слотами (ее же форсят как аналога деда, так пусть аналогует на всю катушку, правда? назвался груздем - полезай в лукошко). А если у тебя в пачке требуется подхилл/хилл и тебе уже не требуется фулл щит на себе всю ротацию вешать, зачем она тогда там нужна, если есть диона с большим саппорт-утилити, включая бОльшую накачку энергосами? И у нас дохуя пачек, где керри сидит больше 10-11 секунд (12 сек щита за минусами пересвапа) активным, туда даже янфей в танкобилде в 40к хп зайдет из-за 15 сек аптайма. Короче, это из разряда "в экселе пиздато, но спотыкаешься на практике".
>>226593 ну пару тройку секунд без щита побегаешь, смертельно чтоле? я уже понял, что она не настолько универсальная, как дед. да и плюс лайла с с6 неплохо батареит вроде
>>226600 >не крутить сосиски когда они сделаны объективно качественнее, универсальнее и функциональнее в игре чем остальные чемпики Тут даже ебало не вообразить
>>226534 Да, скорее всего так и есть, одно божество было в двух телах. Лень шерстить японскую мифологию и их пантеон, небось китаец содрал от туда. В Эльден Ринге, тоже эксплуатируется эта тема об одном божестве в двух независимых телах. Кукла это сорт оф протез утраченной части в лице Макото.
>>226678 Так разве не выгоднее потратить 30 и получить еще и самоцветы с шансом на выпадение заготовки впридачу. Если недельных боссов не фармить, то самоцветов будет не хватать.
>>226519 Пока только одна настоящая бригада есть - браток, дед, пёс и алхимик. Вот такими бы играл (но братка и его оружия нету, а крутить дорого обойдется).
>>226465 Ну, вообще, это самое настоящее пидорство. Более пидорский пик это только Хайтам. Но ты учти, что эти двое есть как минимум у половины местных. А каках так вообще почти у большинства.
>>226487 > Я так казахом и проткнулся, единственная лега с релиза игры выпавшая меньше чем на 70+ крутке Вот это вообще жесть, как так-то. Хотелось бы услышать неверующих в невезучие аккаунты.
>>226731 Играющие сосисками даже не думают об этом, обычные игровые челы со своей историей за которых мб забавно играть, зато латентные только и пиздят про то какие все вокруг падисары. И вот угадай кто тред в говно своими обсуждениями скатывает.
>>226752 лизе в гиперблум/аггровату бебре в нилублум кокми в нилублум (но я бы церемон оставил) сахарозе, если с ер всё в поряде лисе в дендросборку хейдзо-водителю
>>226760 Я увидел срач на моменте, где опять началась у треда старая песня "если роллишь сосисок пидор". Всегда одно и то же. До этого никакого упоминания пидоров не было вообще
Это не совсем так работает, нахида. Растения не "сражаются друг с другом за солнце", кроны деревьев достаточно рассеяны, чтобы нижние листья получали и свет, и кислород. В лесах трава и кусты не растут не из-за малого количества солнца (а уж тем более кислорода, леса это хорошая часть восстановления о2), а из-за того что леса высасывают всю воду из почвы своими корнями.
>>226784 >слишком токсичный сайт и контингент для них Это правда, но в других местах ещё токсичнее. Всякие места где тебя могут идентифицировать как пользователя и засрать негативными оценками, зашеймить просто за то что ты есть, про твиттер всякие вообще лучше не говорить. Места где тебя за альтернативное мнение тупо банят например. Это не токсично? Тут хоть высказываться можно. Чел может с тебя рваться, но больше он тебе ничего сделать не может. И другие твои посты не заклеймит говном.
>>226788 Вообще то она права. Растения используют кислород для поддержания жизни. Чем больше растение, тем больше кислорода ему нужно, следовательно они будут поглощать кислорода намного больше, чем вырабатывать для других.
>>226784 Пиздодержательницы сами токсичные, как четыре двача вместе взятые, просто на бордах сложно нагнать рабов-пиздолизов и шлюшек-подружек на поддержку, как в соцсетях
>>226805 > они будут поглощать кислорода намного больше, чем вырабатывать для других. Выработка кислорода растением - это побочная реакция для собственного питания. Если растения будут меньше питаться, тогда они будут вырабатывать меньше кислорода. То есть у них даже не баланс, процесс фотосинтеза так устроен, что он выделяет о2. А когда растению нечего жрать - ему и нечего окислять, то есть о2 из воздуха не на что тратить, ведь пищи нет.
>>226784 Ты думаешь девушки чем-то от тебя отличаются? Какают бабочками и тому подобное? Да не удивлюсь, если тут самые токсичные в треде именно девушки.
>>226827 Да похуй, вытащил ограниченную сосиску всё равно что хуй отсосал. Тут уже никто не будет разбираться делал ли он это от чистого сердца или преследуя корыстные цели.
>>226821 Кислород для растений — побочный продукт фотосинтеза, а этот процесс идет только в светлое время суток. Кислород растения потребляют всегда. В действительности "легкими" планеты можно назвать океаны. В воде растворено больше кислорода, чем вырабатывает его устоявшийся лес. Если честно, природный лес вообще работает в 0. Воздух там чище из-за деревьев, но его там не больше. Животные, растения, бактерии, которые способствуют гниению опавшей листвы потребляют кислород, который вырабатывается в процессе фотосинтеза.
Только молодые растения выделяют больше кислорода, чем потребляют. Поэтому, искусственно высаженный лес, который регулярно спиливают выделяет больше кислорода, чем лес природный.
Мда, треть геймплея игры — это перекладывание артефактов от персонажа к персонажу, но систему перекладывания артов наборами получим разве что к Натлану и то не факт
>>226788 > В лесах трава и кусты не растут Эээээ > а из-за того что леса высасывают всю воду из почвы своими корнями Аааа Чел, это тебе бы не мешало начать разбираться в биологии. Почитать там про степень угнетения, походить по лесам и самому посмотреть, как деревья наперегонки тянутся к свету, когда растут густо; как ничего не растёт именно в тех местах, где солнце закрыто ветвями, а буквально в метре растает трава и кусты. Нельзя же быть таким асфальтовым.
>>226835 > "легкими" планеты можно назвать океаны ага, площадь поверхности больше, при этом температура всегда плюсовая > природный лес вообще работает в 0. Иначе говоря, даже в твоих словах, сосуществование с огромными выросшими полями, более чем возможно. А закрытые экосистемы в банках подтверждает, что деревья не выжрут весь кислород, погубив себя же.
>>226836 Никогда не перекладываю артефакты ради прохождения чего-то конкретным персонажем. У каждого персонажа свои личные артефакты и сеты. Махинации начинаются комплексно, когда строится новый билд, вокруг нового чемпиона. Ну или цепочная реакция, когда точнул лучший кубок, и он пошел на любимого персонажа, а его кубок вниз по цепочке всех передвинул. Пушки тоже крайне редко меняю.
>>226812 Даун впервые узнал что растению оказывается тоже нужен кислород, а углекислый газ они поглощает исключительно в результате фотосинтеза (что тоже часть питания)? Кислород это их питание, они его 24/7 потребляют. Чем больше растение тем больше энергии ему требуется.
>>226854 > Чем больше растение тем больше энергии ему требуется. Но энергия у растения берётся исключительно из продуктов фотосинтеза. Если фотосинтеза не произошло - не на что поглащать этот кислород. Ты не можешь жрать энергию чисто из 02, нужно сначала профотосинтезировать, выделив этот самый 02.
>>226851 У меня есть гуляющий сет между Кли и Ян Фень, и еще один - между Сахарком и Саю, и в принципе всё. Система артов слишком уебанская, чтоб без нужды сеты по кусочку переставлять
>>226863 Ну и что, по-твоему, означают фотки? На первой - поле, заросшее золотарником (крайне зловредный завезенный из другой биосистемы сорняк), на второй - остатки какого-то снесенного здания, еще не успевшие зарасти лесом.
>>226841 Иназума средневековую Японию косплеит. С кланами и сепукками за провинность. Там в целом челядь перед людьми первого сорта стелится и подобострастно снизу вверх смотрит, а тут у нас бох-император литературный, который родоначальник всего на свете и острова рубит, не снимая свитора. Сеттинг такой, сама по себе Дыня таким характером не обладает и не понятно, почему Кукла такая суровая должна была быть и сначала рубить, потом думать.
>>226871 > еще не успевшие зарасти лесом. А трава и кустарник почему-то не слишком появились и разрослись. Зато ёлочки возникли. Наверное тень от деревьев здесь слишком сильна
>>226874 Трава как раз разрослась, это просто счастье, что семена золотарника туда не долетели особо. И потом неизвестно, что там была за фигня, что хранилось, что утекло в почву. Обычно такие места очень быстро зарастают по очереди сначала травой, потом кустами, потом лиственными деревьями, и затем хвойными - как раз по степени солнцезависимости, когда каждое последующее выживает предыдущее именно тем, что лишает его солнца.
>>226867 А я что где то написал что растениям не нужен фотосинтез? Самое большое заблуждения школьников это то, что растениям нужен ТОЛЬКО углекислый газ. И это просто пиздец какая неправда. Вообще даже если обратиться к древности, недаром гигантизм выродился практически полностью. Потому что кислорода на поддержание этого гигантизма стало не хватать. И на подобные метаморфозы ушли тысячи лет. А представь теперь как нахида говорит вчера заснул, сегодня проснулся а у тебя растения гиганты. Почему ты думаешь что для живых существ такое пойдёт на пользу и не начнётся огромная выкачка кислорода из атмосферы растениями, тогда как напротив, живые организмы не смогут отдавать достаточно углекислого газа.
>>226812 Чел, кислород выделяется в "световой" фазе - при фотолизе воды, в "темновой" фазе идет синтез углеводов. Догадайся, что потом происходит с углеводами, куда они пиздуют (намекну, что листья - не единственные части у растений), как они метаболизируются, на что тратятся и нахуй для этого нужен процесс окисления с участием кислорода, растения их не коллекционируют как ты мусорные четверки в ростере.
>>226877 > Обычно такие места очень быстро зарастают по очереди сначала травой, потом кустами, потом лиственными деревьями, и затем хвойными Но почему-то на пике не зарзались травы-кусты-лиственные. Трава как была в непосредственной близи деревьев, так и осталась. В идеальной теории в биологии действительно происходит такая градация. Но на практике всё зависит от семян и воды, а не от солнца. Если рядом нет кустарников - они не появятся да знаю я, что птицы должны перенести семена насрав, ну и где эти кустарники?.
>>226890 Ну из того, что я запомнил из школьной программы и случайно посмотренных научно-популярных статей и роликов на эту тему - то леса работают в ноль, джунгли и вовсе потребляют кислорода больше, чем вырабатывают, а основную работу по производству кислорода выполняют морские водоросли.
>>226887 > Трава как была в непосредственной близи деревьев, так и осталась. Потому что это опушка, где много света. В глуби леса будет либо тот или иной мох в основном (которому меньше света надо). А где будут освещенные проплешины - 100% будет трава, кусты и прочее. Очень странно пытаться что-то доказать буквально двумя фотками. А семена вообще разносятся довольно быстро, откуда что только и берется порой.
>>226896 > Потому что это опушка, где много света. >>226843 > Почитать там про степень угнетения, походить по лесам и самому посмотреть, как деревья наперегонки тянутся к свету О чём и был твой посыл, и посыл нахиды, что света им не хватает из-за деревьев. Но чё-то они как были у деревьев, так и растут дальше от деревьев. Оказывается света им хватает, потому что это опушка. А в низине света им бы не хватало и без деревьев, потому что это низина/овраг. В итоге твои доказательства напоминают "здесь много травы потому что трава растёт тут"
>>226910 Собаку нашел, выкопал хреновину, вернулся к хуйдожнику - квест выполнился. Сейчас в логе 0 квестов, самого художника нигде нет. What the fuck...
>>226900 Уже вижу как проходящие мимо тянки и вообще люди смотрят на дебила который вместо того чтобы отдыхать на природе продолжает лупиться в экранчик со своими игрульками.
>>226882 >>226883 Не тот анон, но... Сам факт роста растению симфолизирует о том, что суммарный эффект состоит в извлечении углерода и азота из атмосферы и высвобождение кислорода, которого в таком количестве не требуется. Растение никого не жрет, поэтому его масса набирается путем потребления солнечной энергии для восстановление окислов в атмосфере до углеводородов. Бревно весом в тонну означает, что пропорциональное количество углекислового газа и окиси азота было утилизировано и пропорциональное же количество кислорода вывалено обратно. Проблема леса в том, что это не болото и не днище океана, оно не откладывает многометровые слои углеводородных останков, а уходит обратно в биосферу. А может это и не проблема вовсе. Извлечение людьми отложений углеводородов и фосфатов и распыление их в атмосферу и по планете можно воспринимать как сложную саморегуляцию экосферы, где километровые залежи вышедших из оборота веществ просто вернули обратно, увеличив массу водорослей и зоопланктона на эту же величину. Океаны цветут сейчас, просто биомасса выросла в экосистема благодаря деятельности человека. Может это и не плохо вовсе, в противном случае оно бы продолжало истощаться, ведь нет никакой другого естественного механизма упавшие останки на дне океана вернуть обратно.
>>226912 Любое производство. Любая живность. Если кислорода производится больше - живность может больше потреблять, производство больше жечь. Меньше производится кислорода - меньше живности, меньше производства. Концентрация при этом круглый год поддерживается примерно одна и та же.
>>226922 почему-то люди запомнили из метаболизма растений только фотосинтезирующую часть, в тоже время как у растительных клеток метаболизм гораздо сложнее животных клеток и обобщенных энергетических формул типа вода+свет=кислород+глюкоза
>>226928 Попробуй сложность понизить, в прошлом эвенте высокие цифры так и набирались, что мобы буквально лопались от каждой тычки. Хотя хитрый Ляо начал с задержкой респа мобов баловаться
Пришел в геншин только из-за Яэ Мико. По совету друга проходил игру, копил крыняталлы и ждал её крутку.
Сейчас пошел в это событие с зельями и был неожиданно удивлен что там за неё можно поиграть в пробном режиме.
Геймплей за неё оказался калом. Либо я что-то не понял. Я 30 левелов бегал Кэцин и просто по КД жал скиллы и кайфовал от молний на экране, и сейчас кайфую. А что это за геймплей за Яэ Мико? Достал, пукнул ей три раза, пукнул ультой и все, убираешь с экрана. Пиздос конечно, только ради неё геншин и скачал. Думал что ей можно как автоатакером хотябы играть, но после махания мечем за кэцин, эти взмахи палочкой в стиле хогвартса меня разочаровали.
Подскажите за кого ещё геймплей прикольный, и чтобы его можно было получить не через тысячу лет
>>226936 Они в корень зрят. Жизнь как и все на свете для функционирования требует энергию. Энергия у нас на планете берется единственным способом - от солнца мы не будем брать милипиздрическую часть термальной из недр земли и странные сорта организмов, живущих рядом с этим всем Растения источник энергии в экосистеме, т.к. научили употреблять лучики и крафтить с их помощью органическую материю, которую уже в свою очередь используют в качестве источника энергии все остальные живые организмы. Кислород просто медиатор, я не знаю, почему медиа так на нем фокусируется. Да, возврат обратно такого количества углерода в экосистему скорее всего вернет и прехисторический климат, который был влажный и очень теплый. Человек некую восстановительную роль сделал. Другое дело, что человек пустыни делает, разрушая почвы, но это уже бездарность урбанизации и способов сельского хозяйства, а не изменение климата. Бороться нужно с уничтожением экосистем, а не с газиками.
>>226958 Играю, и где это не критически важно для сюжета и у меня есть выбор - то играю женщинами. Большую-то часть времени в кадре одна неизменная вещь - моделька персонажа, так почему бы ей не быть симпатичной?
>>226841 У японцев архонт это литературно сверхестественное божество, недоступное, которую в живую то никто не видел, а только на картинках и в былинах из уст в уста. Перед которым каждый впадает в благоговейный ступор с отпавшей челюстью.
А у арабов это просто ребенок. Никакой таинственности, никакой божественности. Которой рандомный стражник может крикнуть "отойдите назад и не бойтис я вас защитю" когда к городу подходит безобидный плесенник 60 лвла.
>>227011 На один вопрос > почему на видео 2 персонажа вместо 4 проходят бездну 12 отвечает другой: > они С0 Впрочем, подозреваю, кто-нибудь может и С0 Вжушкой затащить. А вообще ты ламера какого-то притащил. Вот тут https://youtu.be/A8SEt0BNSgo чел играть умеет.
>>226788 >>226848 >>226843 >>226805 Блять шизы всерьез обсуждают как работают деревья на примере сказочного мира в который вывернут наизнанку. Может там еба деревья какие будут? может там росянки размером с дом которые людей жрать будут
>>226940 Если тебе понравилась вжушка, наверняка понравится и дендровжушка со стаками (альхайтам), странник(шляпник каломуча), хейдзо, торт, если можешь в тайминги, есть еще Эол-постук. Лиса, кстати, весело играется с Тигнари, т.к. они чередуются друг с другом постоянно.
Какое оружие и часы ставить на арбузную кокоми? Сейчас у меня церемониалка и часы на мастерство(всего тысяча получается, в 2+2 сете), но чет с таким набором ульта крайне херово набирается и мне ебло иногда ломают. Как думаете стоит поменять оружку на прототип? Могу сделать его 5 пробуды. Это поможет с прожиманием ульты по откату? Или может часы на восстанову поставить? Может быть даже прототип и часы на восстанову? Или у меня все правильно и менять ничего не надо? Так-то я вроде худо бедно выживаю за счет яояо. Я крабовая палочка если что, уклоняюсь плохо, за врагами не слежу и ловлю все ебалом.
>>226999 Самый интересно прописанный персонаж. Известно и её прошлое, что резко контрастирует с её нынешним образом, чувствуется мудрость, и в тоже время усталость от долгой жизни. В принципе это заставляет верить в её образ куда сильнее, чем в вечно шутливого деда-алкаша в теле шоты, или наивную и невинную Козу, прожившую несколько тысяч лет.
>>227097 На соло таргетах все ок, только придется играть двумя руками и чутка попотеть. Червяка за минуту можно осилить например. Проблема есть разве что с щитами крио и возможно электро.
>>227093 Нет, пачка с Кавехом станет базой. Он блумы бафает и не получает от них дамага. А байжу там нах не нужен, его микрощиты не вывезут. Да и заменить аое наложение водички от кокоми елань не сможет
>>227108 Сам Венти пола не имеет, так как он дух ветра. Однако он занял тело пацана. Толи воссоздал его с помощью силы, тут неуверен. Так или иначе, вдохновился он образом мальчика, который поднял восстание.
>>227093 Зачем а ауе пачке синглтаргетный даунгрейд яояо? >>227111 Кавех бесполезный кринж, прокает минимум ядер, взрывает минимум ядер с долгим кд, драйвить двуруком и только с ультой тоже кал, потому что часы на восстанову надо, мс не поставить, да прокать именно он будет только в 3 гидро + кавех, а это намного меньше реакций в принципе, что минус к урону. Сам бафф, как и любой бафф арбузов, просто добавочный, а не мультипликативный, так что хуйня полнейшая. На бете все уже все протестировали. Лучшая нилупачка это нахида+колямба или табибита + кокоме
>>227153 Каждый раз с подобного копиума проигрываю, лява раньше так не делал - не сделает никогда. Я напомню что такие же шизы два года рассказывали охуительные истории что стандарт останется в неизменном виде навсегда и ляо никогда не будет туда чемпиков добавлять твёрдо и чётко. Что конечно не отменяет пиздежа сливеров но аргументировать это тем что не было раньше - максимально тупо.
>>227168 Просто челы сидят в Разломе уже год... >>227174 Да какая разница? Главное что резист к интерраптам дает и часто накладывается. Бесит когда мобы пинают.
>>227139 Слабенько. У меня ушло где-то 16 часов. Утром как вышел патч, сел проскипал квест калхиды и свиданку с лайлой. Пошел спать. Вечером проснулся. На ночь сел занюхивать, и в обед следующего дня оформил 100 \ 100. И пошел спать.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (14.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: