>>94770947 Учиться никогда не поздно, вот я даже фак напишу, прямо сейчас: 1. Рисуешь эллипс среднего размера. 2. Рисуешь ещё один эллипс, но уже маленького размера и он должен находиться под средним эллипсом. 3. Свободное место под этими эллипсами составляет 3 средних эллипса. 4. Проводишь две вертикальные линии, которые проходят от одного края эллипса, до другого. 5. Зачёркиваешь верхнюю половинку маленького эллипса. 6. Идёшь нахуй, если говоришь, что ты и этого сделать не можешь, потому что в своём посте ты дал чётко понять, что тебе это по силам.
>>94771441 >4. Проводишь две вертикальные линии, которые проходят от одного края эллипса, до другого. КАК ИХ ВЕРТИКАЛЬНО НАРИСОВАТЬ,ЕСЛИ ОДИН ЭЛЛИПС МЕНЬШЕ ДРУГОГО
>>94773172 Ничего не хочу слышать, дрочи практику, всё познаётся в практике. Ты половину условий не выполнил, так что неудивительно что у тебя не получилось.
>>94773418 Я понимаю твоё недовольство, но у этого же вышло >>94772757, всё из инструкции соблюдено и он может переходить на следующий уровень, где будет присутствовать перспектива и объём!
>>94773616 >всё из инструкции соблюдено >Свободное место под этими эллипсами составляет 3 средних эллипса. Повторюсь-иди нахуй, пидор с двойными стандартами.
>>94773702 Видишь, вместо того чтобы понять свою ошибку, ты снова пускаешь свои оскорбления. У тебя на пикче был только большой и малый эллипс. Смотри, пока ты в пустую психовал, он уже цвет начал осваивать >>94773766
>>94773923 Со временем, одного рисунка к сожалению недостаточно. Можешь взглянуть на свои предыдущие работы и сравнить их с новыми, так ты сможешь для себя подчеркнуть какие именно улучшения у тебя произошли.
>>94774082 > Можешь взглянуть на свои предыдущие работы и сравнить их с новыми, так ты сможешь для себя подчеркнуть какие именно улучшения у тебя произошли. Я раскрасил ведро.
>>94774776 Пидор, это ведро же, что не так? Офисное ведро для мусора, оттуда вылетает слово bump, что символично. >>94774802 Надо было со свастикой? Будет
>>94776296 Куча же синонимов, что первое вспомнилось, то и написал. Хочешь экспромтом назови, хочешь говном, смысл букводрочить в данном вопросе равен нулю, на данный момент. Ты лучше свое ведро запили.
Авторам пикч, спасибо большое. Первая не совсем по реквесту получилась конечно, а у второй масштабы какие-то странные (хотя, может в дальнейших реквестах пригодиться). Зато видно что вы старались.
Антуаны, обращаюсь к вам за советом. Стал рисовать очень редко, раз в несколько месяцев. «Просто для себя» нихрена не выходит, нет цели, нет смысла что-то делать. Что делать с этим говном?
>>94792556 > «Просто для себя» нихрена не выходит Рисуй для анона >нет цели, нет смысла что-то делать Похоже на то, что ты слишком много дрочишь. > Что делать с этим говном? А что бы ты хотел изменить?
>>94792556 Та же фигня. Бывает захожу в рисовач, думаю вот сейчас возьму реквест, нарисую аниме-тянку, но через 10 минут желание пропадает и делаешь вид, что тебе не понравился ни один из реквестов.
антуаны, как от избавиться от критического взгляда на свои творения? да, скажете,, а как же без этого? но ведь это мешает всем начинаниям. и с чего мне начать учиться? с кубов?
>>94811799 А чо мне нужно, блядь? На заводе работать с 8 до 8? Охуеть, умник, блядь. "Значит тебе это не нужно". Конфуций, нахуй, Сократ. Новый Ницше. Гений философов, сука. Не нужно, блядь.
>>94811901 Ты делаешь то, что тебе нужно. Пашешь на заводе, потому что тебе нужны деньги, чтобы поддерживать жизнь в твоем мясном мешке, и я никогда не стал бы осуждать человека за это. Сидишь на дваче, потому что тебе необходимо общение, или, в даном случае, его заменитель. Ты хочешь уметь рисовать, но не прилагая к этому усилий. Это сродни мечтам о том, чтобы быть супер-богатым, — мечты, и ничего более. Но к счастью это хороший фильтр, таким образом рисовать/музицировать/делать вообще что-либо умеют лишь те, кому это действительно нужно, кто не может без этого жить. А ты? Что ты? Ты вполне хорошо и спокойно живешь и без рисования, зачем себя утруждать?
>>94812384 >изначально хочется только жрать и спать. Такие обычно работают в ларьке, который поближе к дому и умирают в 50 лет И бухать, да. И таких большинство. Я не понимаю, что ты хочешь сказать
>>94812556 >То, что ты (или не ты) пишешь мне не прилагать никаких усилий Нет, я не говорил такого, я сказал, что раз ты не прилагаешь никаких усилий для достижения цели, то тебе на самом деле не нужно/не хочется ее достигать. Хуже неисполнения всех мечт может быть только их исполнение. Человек без мечты умирает.
>>94812724 Очередная гениальная мыль величайшего философа нашего времени ( на самом деле это даже не его мыль), только вот каким местом она въехала сюда?
>>94812846 Ну ты хочешь научиться рисовать? Или ты хочешь уметь рисовать без каких-либо усилий? С первым я могу подсказать, но большую часть труда придется делать самому, и пенять за неудачи тоже на себя, второе в принципе невыполнимо.
>>94812929 Где ты увидел вообще, что я хотел второго? Я просто поныл о том, что я ленивый уёбок и нихуя не делаю почти, потому что не могу побороть себя. Но ты придумал свою историю и сам с собой разговариваешь.
>>94813141 Так чего ты хочешь от нас, я не понял? К чему ты этот пост написал? Ты хочешь, чтобы мы тебя пожалели, бедненькую ленивую жопу? - Бедная ленивая ты жопа, ничего не можешь, ничего не умеешь, умрешь, не оставив после себя ничего на этой бренной планетке.
>>94813558 Себе — единственному человеку, чье мнение важно для меня. Я предположил, я тебя сломал и добился того, чтобы ты признал мою правоту. Приятное чувство
>>94813253 Так ведь никто и не оставит. Дети через 80 лет умрут, если очередной ебнутый правитель не отправит их умирать под пули. Статуи, картины и прочая хуйня используется для декораций, а их создателей забывают. Стихи, теоремы, книги сгорят, а реально нужны они лишь пяти процентам людей максимум.
>>94814203 Одно из самых полезных умений это убедить человека в чем-то так, чтобы он думал, что убедил меня в чём-то сам так, чтобы я думал, что сам до этого дошел.
>>94815370 Палю хинт, который мне помогает: 1) открываешь диспетчер задач 2) открываешь там вкладку services/сервисы 3) ищешь там WTabletServicePro 4) ПКМ - restart 5) ждешь пару минут 6) должно выскочить окно управления устройствами ваком 7) все должно работать
>>94815905 У меня и так работает, но если ноут закрыть а потом открыть, то линии уже какие-то топорные будут, никакой плавности. Только перезагрузка помогает. Сейчас дрова скачаю и проверю.
>>94815767 И реквесты интересные рекой польются, и вниманиебляди к нам вернутся, прихватив с собой десяток годных рисовак. А потом еще и круглый стол запилим, песенку про рисовач всем тредом споем. Ах, лето.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, шарик закреплённый на сферических штырях (что-то вроде маленького глобуса), подвешенный на цепочке (можно не шее носить или в кармане, как часы). Внутри шарика целая вселенная. Что-то вроде наглядного пособия по её развитию и устройству, которое порой нужно регулировать при помощи тонких иголок, чтобы потом этот мир не накрылся раньше времени. Если непонятно, то вспомни фильм под названием "Люди в чёрном", там фигурировало похожее украшение/артефакт
Ладно, сейчас рефы принесу. Вот, похожие украшения. Как-то так это устроено. Буду честен, наверно я это выражение (про сферические штыри) подобрал неудачно.
Обрати внимание на последние две пикчи и металлические конструкции опоясывающие шарик. Выражение неудачное, но это первое что мне пришло на ум когда я представил похожу конструкцию.
Нарисуйте мини комикс, на котором идет маляр с грязным валиком на длинной палке, видит друга, разговаривает с ним, держа палку на плече, сзади подходит другой его друг, зовет маляра, тот поворачивается и валиком красит ебло первому другу, первый друг кричит:"ВЯЧЕСЛАВ, БЛЯДЬ!", маляр снова резко поворачивается и пачкает ебло второго друга, а на последнем кадре два мужика с черными лицами ебут Вячеслава в жопу этой палкой.
>>94827969 >или хотя бы блюрейчик Кто то ещё смотрит не BD? И да, я принял пива, так что насоветуйте кинцов, иначе я вас заебу. А так, уйду смотреть и вы сможете спокойно порисовать.
>>94828442 Вероятнее всего ты говорил не мне а другому чуваку. За деньги? Тебе не кажется это откровенно странным? А бесплатно не? Хотя за совет спасибо, посмотрю как оно там.
>>94828463 Попытайся нарисовать дракона из вов или из доты, желательно не в стиле "СПУДИ".
>>94828595 >Тебе не кажется это откровенно странным? Нет не кажется, в па это в порядке вещей. >А бесплатно не? Я всегда рисую бесплатно. >Хотя за совет спасибо Не за что.
>>94828659 Крайне странно. Тут одно из двух. Либо есть спрос, либо просто нежелание бесплатно рисовать тамошних "гуру". Опять же одно дело если они как всякие школьники-фуррфаги будут просить по 100 рублей за рисунок, и совсем другое, лол, если куда больше.
>>94828818 >нежелание бесплатно рисовать тамошних "гуру" Это. >по 100 рублей за рисунок Охохо, они попросят куда большую сумму. >А ты не хочешь попробовать нарисовать дракона? Хочу, но выйдет всрато и долго.
>>94828886 Это значит, что всё упирается в деньги. Люди бесплатные работы за говно считают, а вот если на какой-те хуйне ценник висит, то да, это уже не просто хуйня которую можно получить бесплатно, а нечто большее.
>>94828911 Ну если спроса нет а деньги требуют и при том большие - это как бы намекает на отсутствие у людей способности адекватно воспринимать мир вокруг них.
Ну можешь попробовать по крайне мере.
>>94828886 Интересная позиция. Думаю с ней они уже стали известными художниками, создают свои галереи, а их рисунки пользуются спросом. В объективной же реальности все гуманитарии(музыканты, писатели, актёры, художники и так далее) периодически либо работают бесплатно ради авторитета либо за малые деньги либо вообще занимаются смежными областями(например, рисуют фон для спектакля). В реале кстати тоже трудно почему-то в последнее время найти адекватных художников, всё больше хипстота с огромными замашками, но это лишь недавняя мода.
>>94829126 Не совсем. Просто люди серьезнее относятся к делу. Реквесты в рисоваче это шуточки, потому что бесплатные, и никто никому не обязан, а за деньги это уже покупка, это уже надо подумать, а стоит ли очередная анимедевочка денег. Поэтому за деньги заведомо качественнее работы будут.
>>94829126 БЕСПЛАТНЫЕ КОДЕРЫ @ БЕСПЛАТНЫЕ 3-Д МОДЕЛЛЕРЫ @ БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБ-МАСТЕРА @ БЕСПЛАТНЫЕ СЦЕНАРИСТЫ @ БЕСПЛАТНЫЕ МУЗЫКАНТЫ И КОМПОЗИТОР @ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ АДЕКВАТНОГО БЕСПЛАТНОГО ХУДОЖНИКА ДЛЯ КОНЦЕПТОВ
>>94829394 ВЫБИЛ БЕСПЛАТНЫЙ ОФИС @ НАШЁЛ СПОНСОРОВ ГОТОВЫХ ПРОФИНАНСИРОВАТЬ ЛИШЬ ПРИ НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ 15 МИНУТ ГЕЙМПЛЕЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО КОНЦЕПТЫ @ КИКСТАРТЕР БЕЗ КОНЦЕПТОВ ЗАБРОСАЕТ ГОВНОМ @ СОБИРАЕШЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ДЕНЬГАМИ, ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ БУДУТ @ ВСЯКИЕ СИРЬЁЗНЫЕ ПЕТУШКИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ТРУДОВ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ, ЛУЧШЕ ОНИ В ММОШКУ ПОЗАДРОТЯТ
>>94829265 >Просто люди серьезнее относятся к делу Потому что речь идёт о деньгах, таких рисовак хоть жопой жуй. >Реквесты в рисоваче это шуточки Когда как, тут не всё так однозначно. >это уже надо подумать Без денег же думать не надо? Вот если деньги стоят на кону, то обязательно нужно подумать, а так свои думы можно отбросить. >Поэтому за деньги заведомо качественнее работы будут Не всегда, если рисует тот кто упор только на деньги делает, то конечно же у него лучшие рисунки будут получаться только тогда, когда ему за них платят, ведь в остальное время он не старается, а зачем стараться если тебе за это не платят?
Об этом ещё очень долго можно спорить, но лучше я потрачу своё время на что-то другое, вот так вот.
>>94829762 Лол, ну если там будет прописано что в случае неполучения денег от спонсоров/прибыли от игры я нихуя не должен, то можно.
>>94829693 Ты адекватен? Как мне сказал один мой давний и хороший знакомый(с кем я после этого сразу порвал общение) - ТЫ Ж БОХАТЫЙ КВАРТИРКУ ПРОДАЙ! НА ЗАПАДЕ ТАК ДИЛАЮТ И ТЫ ДЕЛАЙ! ИЛИ КРЕДИТ ВАЗЬМИ! У ТИБЯ Ж СУПИРИДЕЯ! Но это ж за гранью вообще логики и разума. Я же могу без вложений спокойно работать? Могу, в этом и суть такого бизнеса. Иначе я бы накопил денег и открыл сендвич бар-2.
>>94829599 Ну, а кто говорит о СПЕЦИАЛИСТАХ? Я беру тех кто идёт и готовы интенсивно работать в свободное время. Никаких СПЕЦИАЛИСТОВ у нас нет, и в будущем планируется максимум 1 человек, знакомый моих друзей.
>>94830205 >в итоге они всё равно в рисовач-тредах рисуют лол нет. И разумеется искать клиентов на бордах это тоже глупо, тут ведь все обычные пидорахены, которые хотят все бесплатно и качественно, как лисоеб.
>>94830158 Ну я уже много кого нашёл, но однако почему же дурачков? Просто в отличии от ряда фирм я исключаю возможность погрязнуть в долгах, мне она не нужна, я хочу пилить игоры а не сириус бизнесом заниматься. А область это рискованная, может статься что и вовсе почти денег не дадут, или денег вначале дадут а потом купят мало копий.
Это как раз тот самый баланс между "пилить соло игру годами" и "СИРИУС БИСНЕС"
>>94830293 Лол, ты говоришь прямо как мой тот знакомый, который квартирку советовал продать, требовал деньги за "деаноны" у школьников и верещал что все кто ему не платят типичные пидорахены хотящие всё бисплатна. Он правда в свои 26 живёт с мамой, ни разу не работал и не закончил вуз, вероятно у тебя ситуация несколько лучше......но это не лучшие убеждения. Нет, ну если ты умеешь неплохо рисовать маслом то можно зашибать адекватные деньги где нибудь в питере......Но это надо уметь неплохо рисовать маслом и там жить.
>>94830710 Ну примерно так я бы и сделал. Разве что мб если художников было бы много назначил бы арт-директором самого способного, как в случае с кодерами сделал. Но художников мало, потому что они хотят денег.
>>94830923 На самом деле у нас были уже, но они не могли даже за 2 недели один концепт запилить. А единственный из новых к сожалению сломал себе планшет.
>>94831190 ну копипастни краткое содержание уже, или ты планируешь, что мы заинтригуемся сами по себе и побежим пилить тебе концепт того, не знаю чего?
>>94831258 Оставь контакты, поболтаем, расскажу. Я не делаю копипасты по причине того что для того чтобы интересовать людей они работают почему то в разы хуже чем непосредственно рассказанное или по крайне мере написанное лично, не знаю уж почему.
>>94821869 Ах да, ещё одна вайфу, но тут я накосячил с тенями и оттенками. Блять. Это уже вторая попытка нарисовать Рил нормально и всё через жопу выходит. Горит от самого себя. Всрато как-то.
>>94831983 Стар говно, как на неё не посмотри. Ладно ещё GF, там ещё можно что-то интересное найти, но этот мультфильм, эти персонажи... Я ебал такое смотреть.
>>94834110 ну например нечто вроде этого. Предпочтения есть, но я не хотел бы начинать с такого рода заданий, ибо там просто нужно сделать картинку похожую частично на другие по другим картинкам и тексту.
>>94834666 Так получилось, что она мне хорошо так подосрала, я ее сталкерю на продолжении последних нескольких лет, и твой ник как-то попался мне в связке с ней.
>>94834707 Конечно. Алсо, они всё ещё дрейки, старые дрейки и виверны стали новыми вивернами. А потом я ещё и договорился с частью хейтеров которые скупы оставляли, объяснив им в чём соль. И они в итоге присоединились к разработке, лул.
Но уже не одноглазые, не. И алсо это ж коровы из героев третьих, ну. Двулапые крокодилы-развёрстые драконы из дарк соулс, я их татцешльвурмами назвал, это почти корректно.
>>94834940 Лол. Я раньше на мейле известным деятелем был, в давние времена. И срался с той энджел когда она газетой владела, года эдак 4 назад. Но мне кажется что всё ж я тебя знаю, маска. Алсо, можешь добавиться куда-либо.
>>94835234 > Жанр завязанный на снах или мечтах Не, ну смотри, в стимпанке все обвешиваются говном (мусором, отсюда панк) эпохи паровых двигателей. Латунные емкости, гидроприводы, вот это все. В кибер панке все обвешиваются говном высокотехнологичным, цифровым, с микросхемами и вай-фаем. А каким говном обвешиваются в дримпанке? Если не обвешиваются, тогда откуда там слово "панк" вообще?
>>94835083 Вряд ли знаешь, я не мейловский житель. Надо будет добавиться как-нибудь, думаю, будет о чем поговорить. О, а говорит ли тебе о чем-то имя "Брат Чародей"?
>>94835368 Василиск имеет собственную концепцию, лучше назвать драконидом как много где. Там писалось что виверна - гоблиноподобный гуманоид с крыльями
>>94835516 У нас единственный василиск - именно тот который Василиск(он же драконорожденный). На василиска частично похожи новая виверна(форма головы на василиска из 3 хиросов) и архипетрикс. Драконидом он не является, на драконидов больше лизардмэны похожи, лол.
>>94835432 Конечно же высокодуховным говном. Страхами, маниями, манямечтами и тому подобным. Хотя, скажу честно-жанр придумали до меня и чем именно руководствовался автор......
>>94835432 Ну смари, двач харкач - это дримпанк. В обычной жизни ты унылый жирный прыщавый школьник с мозолями на хую и с портфелем в моче. Но потом ты заходишь на борду, становишься альфачом на лансере +33 и обоссываешь анимеблядей.
>>94835477 Извини, но "брат чародей"? Это даже не имя. Гугл намекает на какого то 36летнего чувака из одноклассников Илью Коптева и низкопробный фэнтэзи-роман
>>94835932 Текстовая дрочильня. Позднее-текстовая браузерная дрочильня. Но на РП большой скажем так упор, это объединяющий жанр. Сеттинг-всё тот же что и в Два Чая/За стеклом .
>>94835725 На википедии такой статьи нет. Ты уверен, что это настоящий жанр?
>>94835848 двач харкач - это система форумов... Я и в обычной жизни жирный прыщавый школьник, и здесь по умолчанию считаю всех таковыми, изменяя мнение лишь по предоставлению пруфов. И я еще раз повторяю, что чтобы считаться х-панком, должны присутствовать механизмы, машины, устройства, в этом суть. Стим-панк, дизель-панк, кибер-панк — везде в основе лежит господствующая во вселенной в данный момент технология.
Рисуем, реквестим, учимся и бугуртим.