Рисуем шедевры в Нейросетке Рисобакам вход воспрещен. Нейробака ноет как шлюха, не обращем внимание на шизика. Размер картины не работает Стили работают Порог вхождения минимальный Терпеть одну минуту https://rudalle.ru/kandinsky2
Если тебе нужен особый стиль, просто пиши его в конце. Типа: Яблоко в стиле киберпанк. Не известно влияет ли верхний регистр и кавычки. Дефис может сильно повлиять на картинку
Правильно про рисобак писали Сейчас я вам объясню, почему ChatGPT - самая базированная вещь в этом мире за последние лет 100.
1) Уничтожение пидорских работ. Вам же казалось странным что взрослый мужчина работает “фотографом”, клацая камерой полураздетых женщин которые не являются его женой, или жеманных так сказать “мужчин” - в кавычках, потому что настоящий российский мужчина должен фотографироваться только на паспорт, военный билет и уголовное дело? “Программисты” - какие-то скрюченные существа, клацающие по клавиатурке, и издевающиеся над нормальными мужиками тем что получают за этот дебилизм какие-то нереальные деньги? “Поэты”, “сценаристы”, “художники” - вот серьезно, взрослый мужик - пишет какие-то стишки, словечки, рисует картиночки - и называет это работой, не стесняясь откровенного идиотизма, да еще и хочет за это денег, сравнимых с теми что зарабатывает офицер, слесарь, или грузчик? Я уж не говорю что все эти “творческие” профессии - порождают ублюдков и дегенератов, предающих свою страну в трудные времена, хотя каждый русский человек знает - что когда идет Война или Предвоенное Время - даже глядь думать плохо о своей стране и ее правителях нельзя, потому что этого и хочет Враг.
Нейронка отменяет все эти профессии, унижающие мужчин, плодящих национал-предателей и выставляющие русских мужиков какими-то пидорами жеманными. Евгений Пригожин, не последний человек в стране, мудро сказал: “25% половозрелых самцов должны нести службу в окопах, а 75% продолжать свою трудовую деятельность на заводе.”. Вы видите тут “программистов” или “фотографов” с “художниками” ? И я не вижу. Их нет, потому что настоящие российские мужчины на таких помойных профессиях работать не должны. И нейронки помогут нам в этом, отменив все эти так называемые “творческие” профессии скопом, на корню.
2) Нейронки отменяют и кучу бабских профессий, в которые бабы идут, когда им надо быстро заработать денег. Копирайтеры, переводчицы, работа с изображениями, тестировщицы ПО - все за что проблядь может получать денег чтобы не зависеть от мужчины. Зачем бабе не зависеть от мужчины? Правильно - чтобы заниматься блудом, мерзостью, а то и открыто предавать свою страну, катаясь за границу “в отпуск” - то есть, читай, чтобы ебаться во все дыры с гейропейцами и пендосами погаными. Нейронка отменяет все эти профессии, возвращая баб в их нормальное состояние полной зависимости от половозрелых самцов, работающих на нормальном заводе, или грузчиками, или таксистами например.
3) Все эти работы противны русскому человеку еще тем, что там нет начальника, и рабочего времени, плюс за них по какой-то идиотской причине платят большие деньги. Все это вместе оскотинивает и разлагает русского человека, делает его прозападным дегенератом, как можно видеть на примере тех же прибалтов, которых в СССР почти получилось сделать русскими людьми и которые отплатили за это черной неблагодарностью. Напомню: Украина захотела чтобы ее граждане работали на таких вот работах, вместо честной работы на заводе или грузчиком. Последствия этого мы видим, как и то что внутри страны появилось множество предателей, чаще всего таких вот “творческих” профессий, у которых даже хватило денег и наглости купить билет в другие страны и жить там. С отменой этих профессий нейронкой все вернется на установленный Богом порядок: честная тяжелая работа, когда у работника уже нет сил думать говно про начальство, и нет денег уезжать или еще как-то протестовать против законной демократической власти.
4) Итого: нейронки убирают пласт работ, которые унижают и развращают русских людей (программирование, тестирование, фотография, написание книг, сценариев, съемка фильмов, работа с картинками, работа с текстами, стихи, прочее “творчество”), взамен высвобождая людей для профессий нужных государству: заводы, военные, врачи, учителя, грузчики, строители, и так далее.
Россия просто обязана выкрасть (покупать - для пидоров) ChatGPT, и силами патриотов доработать эту программу так, чтобы полностью уничтожить в стране вышеупомянутые профессии. И тогда сбудутся мечты патриотов - через 15 лет мы будем готовы выебать в жопу весь мир. Так победим. Ура!
>>285727816 >фотографы не убили художников Ну как тебе сказать, художники ушли в современное искусство, а вот ученики академий и худшкол стали не нужны и только в последние лет 30 им дали возможность на скилле подняться
>>285727910 Что-то уровня эпохи возрождения, когда акварельщики ссали на маслянистов, или чем там малевали. Я еще застал битву аналоговых художников и планшетных
>>285727050 (OP) >юная Допустим >ведьма Допустим >в замке Возле замка >рыжие волосы Рыже-фуксиевые >зелёные глаза Белки тоже зелёные >длинное платье Примерно по пупок >фиолетового цвета Чёрно-фиолетового >нагнулась Не нагнулась >погладить Не гладит, а чешет >чёрного Он зелёный >кота Выглядит как кошка
>>285729589 >человек он паршивый Если я указываю рисобакам их место, это не паршивость, это борьба с презрением. Если им в /pa даёшь посмотреть на способы применения плагина для фотошопа на базе автоматика и доказать, что это фотобаш, а они в ответ тебя на месяц в бан отправляют с причиной бана нейрошиз. То извини конечно, но тут другого отношения и быть не может. Не хотят учиться, значит будем с ними по плохому
Как-то безблагодатно вы блядь хуярите. Как будто сами боты. Без огонька. Вот вам аниме-свиней. У мочуха в ньюсаче так порвало, что он стер вообще все, что я на доске написал.
>>285733718 Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а свиньи — лекарство
>>285734004 Например, перед текстом напиши название игры Final Fantasy X Или подобной игры. И нейросеть будет стараться добавить этот стиль в картинку. По возможности. Эксперементируй и всё получится.
да ты не трясись иди продолжай клепать картиначки пока тебе не скажут что мол мальчик, эй ты что шизоид такое писать. а может ещё подрочишь при нас? ну ваапще что за люди...мрак, запретить. и к слову, это всё одна и та же контора чертей которые сканят двою душу, просто, что бы всё о тебе знать
вот смотри каждый сервис подобный модерируется червями очкастыми, администратор сервера, хуесос, если ты его обидишь он тебя забанит, попробуй абидеть этого пидораса, попробуй давай, пусть он там сидит сука в одно ебало и дрочит на свои картиначки
>>285734899 Да вот пока не хочется свиней, нейросеть хорошая, хочется что-то другое сгенерить, да и меня в сон тянет, в общем я спать пойду, спокойной ночи анон.
>>285734899 Свиньи это действительно искусство. Я их дохуя насохранял. Рисобаки даже одну свинью нарисовать не смогут, а нейросеть предлагает столько свиней, да ещё и на разных
нейрособаки пора бы сбить с вас спесь. Вы говорите что нейронка заменет художников, окей пруфаните это.
Вот вам задание:
Олень/женщина(кентавр-лайк) стоит рядом с обрыво в руках у нее двухглавый котенок который прижимается к ее груди, на лице гримаса страха. Чуть дальше обрыва стоят два человека в силовой броне братства стали(fallout) c энергетическим оружием направленным в сторону оленихи. Дело происходит ранним утром(рассвет), окружающая среда как в юте(смотрите пик), POV за спиной у солдат братства стали.
Должен признать арт синта неплохо получился. Думал более технологически ебисто выдаст. Но даже так как прототип гуд. Схоронил. Попробую еще погенерировать синты аналоговые разные.
Охуенная нейронка, всегда гордился русскими прогерами, и пусть сбер это подпынёвская контора с ужасающими условиями труда (как высококвалифицированная макака по обслуживанию крупных серверов и облачных сервисов к ним пробовал прийти, заставляли батрачить за 17к когда на старом месте платили 50к), но всё же продукт хороший. Жаль что банк хуйня ебаная.
>>285727348 Мы уже обосрали одного рисобаку в фурритреде, где мы кинули реальный арт, и он сразу ответил что это нейросетка, когда на деле это был реальный арт художника. Твое чутье это уровень гороскопа.
Не ну круто что тут концепты генерить можно моих любимых аналоговых синтов. Ебать. Я себе на выходные нашёл развлечение точно. Особенно порадовал из цезия и урана. Настоящие катушки сбоку видимо сложная схемотехника. Такой точно в рознице будет стоит не меньше 10000 к. у.е. Золотой с фарфором тоже годный - БЛАГОРОДНЫЙ!
>>285734659 Воо, вот это мне и нужно, как это называется и где такое сделать за бешплатно? Типа я даю изначальную картинку например фото хуйца, говорю сделай чтоб выглядело как кекс, и если смотреть издалека то иллюзия будто все еще хуец, но при приближении это на самом деле кекс.
Охуенно было бы такой вариант коллекционный сделать. Ну то есть синт и сзади такая охуенная модель дракона как слиты воедино. Такой готишно фентезийный. Пресдтавляю конечно сколько бы сей инсталяционный синт стоит ну и похуй. Делают же гитары в форме бензопил калашей и так далее. Че бы и такое не сделать. Можно и вулкан оставить тащемта. Вообще я подумал - можно эту подставку вообще съёмной сделать и всё. Захотел - оставил синт внутри - захотел - снял.
>>285738050 >>285738104 Символика лишняя или не хватает. Она херувима за птицу приняла. И змия с нимбом съела. Похуй на композицию, но основные символы должны сохраниться: плод познания(яблоко), его(яблока) имманентность(нимб), херувим, как символ добра и змей, как зло.
Струны гитары переплетаются с червями, которые в свою очередь формируют руку гитариста, чьи кости и плоть гниют, а сам он похож лишь на крокодилового наркомана
>>285736327 так твое рисобание существует тысячи лет как только нейронки просуществуют и проразвиваются хотя бы половину истории худопсов, тогда поговорим.
Рисобакам вход воспрещен.
Нейробака ноет как шлюха, не обращем внимание на шизика.
Размер картины не работает
Стили работают
Порог вхождения минимальный
Терпеть одну минуту
https://rudalle.ru/kandinsky2