Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто человеки совершенно ебанутые, буквально все, дальше своего носа ничего не видят, молятся на деньги, вечно ноют о своих смешных проблемах, ничем не интересуются, да думать банально не умеют, что уж тут.
Потому с ~15 лет решил оградить себя от этих "человеков" - понял, что одиночество для меня - самое приятное состояние приятное состояние духа. В миллион раз лучше прогуляться в лесу со своими мыслями, чем общаться с "этими", ну вы поняли.
Причём здесь тянки? Недавно решил попробовать заобщаться с противоположным полом с очевидными намерениями - блять это вообще ужас, что сука в головах у современных малолеток (18-22 года, мне самому 20), я АХУЕЛ, всё что я написал во втором абзаце помножить на 5. Такие пустые, неинтересные, нынче оказывается чуть ли не каждая третья - наркоманка, да я даже хз что говорить, просто отвратительно, как они вообще дожили до 20 с такой кашей в голове? Бесконечные колебания настроения от проблем с пиздой тоже доебали в край, да мне похуй что у тебя там с настроением, это всего-лишь гормоны, нужно быть выше этого и контролировать себя и свой язык. У каждой второй выдуманные проблемы с головой (депрессия, биполярка, ПРЛ, РПП, СДВГ и еще чего), видать это сейчас модно я хз - они думают, это делает их интересными, привлекательными или что? Меня как человека с диагностированным псих.расстройством (БАР 1 типа) их выдумки только триггерят. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ у всех есть какие-то ПСЕВДО травмы на сексуальной почве, какие-то "зажимы" в сексуальном плане, к кому-то якобы приставал отец/брат/отчим, до кого-то вышестоящий по статусу/должности мужчина домогался, кого-то хотели выебать пока ночью шла домой - да-да, охуенные истории, бедненькие вы мои. Фу блять, а ведь кто-то с этим биомусором будет строить семью, страшно за будущее страны, ну честно.
Ребят, человеки в 99.9% случаев - это пздц, просто мрак, Я БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ что происходит в голове у всех этих ебанатов вокруг, я бы наверное выпилился, если б умел читать мысли. Всю жизнь занимаются дерьмом, похуй на здоровье, на свою психику... всё я заебался уже писать, про Бога и про свою "смертность" в этом мире вообще хотя кто-то помнит, не?
ОДИНОЧЕСТВО - ВЫБОР СИЛЬНЕЙШИХ
https://www.youtube.com/watch?v=dNdeWvyS0_k