>>285736815 (OP) Кто-нибудь мне объяснит, почему инцелы так дрочат на ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО блядь, в каждом инцелотоеде эту хуйню вижу. Баб нужно ебать просто ради удовольствия, какие нахуй потомство, ебанутые блядь.
>>285737203 Но дополню, что тян конечно пиздец тупая. Ебать как меня бесят их вот эти споры, реплики в которых состоят из "нет", "не у всех", "я так не думаю". Блядь, если тебе нехуй сказать, заткни своё ебало, мразь. но ты, оп, со своим потомством тоже еблан. Мог бы просто о здоровье сказать
Я ненавижу толстых, фэтфоб. Когда у здорового человека нет элементарных установок следить за своим телом — это сразу показывает его образ жизни, пищевые привычки, патологическую лень.
Есть знакомый, играет в геншин, весит много и он отвратительное хуйло и чухан, который не заправляет кровать, не моется и инцел.
>>285736815 (OP) Сельдь права, лишний вес это не медицинский термин. 3 килограмма выше нормы или 30 - разный эффект на здоровье, и сам эффект зависит от других особенностей организма. А ты как попугай талдычишь "любой лишний вес вреден".
>>285737203 >Баб нужно ебать просто ради удовольствия, какие нахуй потомство, ебанутые блядь. Потому что в этом и заключается вся суть. Когда ты ебешь бабу, то подсознательно хочешь от нее потомства, и чем красивее баба, тем больше удовольствия ты получишь. Дохуя удовольствия получишь, если будешь ебать жирную прыщавую всратуху, которая совершенно не ухаживает за собой? Я это к тому же что мужчины получают больше удовольствия от секса с красивыми девушками, потому что им так подсказывают инстинкты, а все потому что красивая баба способна дать тебе здоровое потомство, хоть ты и не хочешь осознанно заводить детей. Если бы этого не было, то у тебя бы и на старух с обвисшей кожей и сиськами колом стоял.
>>285737311 Дак это банальщина, это все знают, но нахуя это проговаривать каждый раз? Понимаю, что хочется показаться пиздецки умным, но когда ты высираешь подобную банальщину, ты кажешься не умным, а занудой ебаным, пойми.
>>285737334 >Дак это банальщина, это все знают, но нахуя это проговаривать каждый раз? Тут надо понять, кто еще тупее, ты который задает такой банальный вопрос, или я кому приходится разжевывать такие банальные вещи. Ты задал вопрос, я ответил. Что тебе не нравится?
>>285737311 Ну и кстати, по поводу всратух, вот ты говоришь что у баб с лишним весом плохое потомство и пиздец. А я, к примеру, люблю баб с большими жопами и грудью, у них априори лишний вес, хоть и не запредельный, и мне нравится их ебать. К тому же, широкие бедра и большая грудь, по твоей же теории поможет в родах там итд. А ты просто высрал ЛИШНИЙ ВЕС ПЛОХА, да схуяли ты это взял то, епт.
>>285737381 > хоть и не запредельный Вот в этом и кроется весь изъян. Я не говорил, что баба должна быть с идеальной модельной внешностью, однако если она при росте в 160, будет весить 90кг, то хорошего в этом вообще нихуя нет. Однако если она будет весить 65-70, то все ок, главное чтобы просто хотя бы чуть-чуть ухаживала за собой и не жирела дальше.
>>285737432 Ну понятно, а про роды то ты нахуя написал блядь. Это все равно, что баба тебе напишет У ПАРНЯ С НЕРАЗВИТОЙ ШИРОЧАЙШЕЙ МЫШЦЕЙ СПИНЫ МЕНЬШЕ ШАНСОВ ДОТАЩИТЬ МАМОНТА ДО ПЕЩЕРЫ, ЧЕМ У ПАРНЯ С РАЗВИТОЙ, ПОЭТОМУ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ПАРНЕЙ С ШИРОКОЙ СПИНОЙ И ПЛЕЧАМИ.
Бля, ты реально не понимаешь, в чем твой проеб, и что это кринжово выглядит?
>>285737494 >Бля, ты реально не понимаешь, в чем твой проеб, и что это кринжово выглядит? Нет не понимаю, потому что секс целиком и полностью завязан и инстинктах. Если бы не инстинкты, то как я уже и сказал, у тебя был бы лютейший стояка на старух с которых песок сыпется. Однако почему-то по какому-то странному обстоятельству почти всех мужчин привлекают молодые и красивые девушки без лишнего веса.
В первую очередь мы смотрим естественную на красоту, то есть генетику. И количество жира больше зависит от генетики, чем от хотения человека. Если твои родители жирные с шансом выше 50% ты будешь жирный, как бы ты не пыхтел. Даже если тебя усыновили спортсмены. Все жирные хотят сбросить вес, но не могут. Так что ты больше говоришь не о действиях человека, а о врожденном. Туда же и уродства.
>>285737587 Окей попробуем ещё раз. Как бы ты отнёсся к тому, что баба при знакомстве начинала в ответ на твою возню о родах, говорить тебе о твоей широчайшей мышце спины, которая у тебя не развита?
>>285738570 >говорить тебе о твоей широчайшей мышце спины, которая у тебя не развита? Было бы вполне справедливо, потому что да, у баб прикинь тоже есть инстинкты и так же все крутится вокруг них. Как ты думаешь, почему бабы предпочитают буйных парней, которые в отношениях пиздят и их? А ответ прост, буйный может дать защиту, когда как колокольчик в конфликтной ситуации, будет просто смотреть в пол, что-то мямлить и в конце отхватит в пиздыч.
>>285738004 Если ты настолько немощная чмоня, которая не может даже заправить кровать, либо не имеет человека ( жены, пиздюка) который бы делал это вместо него, то ты практически со 100 процентной вероятностью абсолютно нефункциональное существо не способное абсолютно ни на что, имеющее проблемы со здоровьем и головой.
>>285738441 >Все жирные хотят сбросить вес, но не могут Значит не хотят, жир у тебя не будет откладываться если ты ничего не будешь есть. Или это как работает, что если ты склонен к ожирению, то будешь толстеть даже от того что пьешь воду и дышишь воздухом?
>>285738776 Это тоже не так. Они просто не знают как они устроены, и потому им легче вписать в калораж шоколадку, ведь они где то прочитали что с ней тоже можно худеть. А что за этим идет ноль пользы и дикий голод - их мало волнует. Они не хотят менять свой образ жизни
>>285738636 Ну вот именно поэтому ты инцел, и твои разглагольствования вызывают кринж и зевоту: у людей это на подсознательном уровне, само собой разумющееся, поэтому их взаимоотношения упрощены максимально до вердикта "нравится/не нравится", а ты пытаешься как ботаник всё это разложить, и зачем то ещё с тянкой об этом рассуждаешь.
>>285738875 Блять. Да все знают как худеть. Так же как и бросить курить, никто же не думает, что нужно курить в разы больше и негативные последствия исчезнут. Никто не придумывает странные теории. А если и придумывают, то они глупы или неадекватны. Все понимают, что что бы бросить курить надо не курить. Как и что бы похудеть надо меньше есть. Плюс есть тонкости, которые влияют мало. А наркоманы. Все же блять понимают что нужно не употреблять. А бомжи. Все понимают, что нужно зарабатывать деньги. Или что блять? Подставь тут что угодно. Похудение блять это перестройка образа жизни. А перестроить его ебать как тяжело, особенно зависимым. Если ты скажешь, что легко, ты же ебать что-то когда-то бросал и обязательно бы похудел. Так вот, ты же знаешь, что сидеть в интернете и проебывать время это плохо? Так какого хуя ты тут делаешь, если такой волевой?
>>285736815 (OP) ОП, не понимаю твоего возмущения. Вы же оба полные ты в переносном, она в прямом дилетанты, не умеющие апеллировать к фактологии. Вы как две свинюшки, пытающиеся изучить строение апельсина :)
ее голосовое https://voca.ro/18IXR1yBXgn7