Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался и встречаюсь, не знаю хотя сейчас уже, с тней несколько месяцев и она вполне годной казалась, не ебанутой. Старше меня на 4 года правда, но это не важно, хотя теперь то понятнее все становится.
К сути.
Делаем это все дело последнее время без презервативов, я просто вынимал и все.
Ебались с ней и была она сверху под конец уже.
Так вот я уже чувствую, что все предел и говорю ей мол хватит. Она не реагирует, я повторил и опять игнор.
Чувствую, что все пиздец и в панике начал ее пытаться оттолкнуть, а сука не дается и в процессе я кончил внутрь нее.
Говорю ей, что она ебанулась что ли? На что она говорит, что случайно получилось.
Пиздец пиздец. Конечно случайно, ага. Случайно после того, когда я пытался столкнуть ее, а сука прижала. Случайно.
Как она вообще меня прижать могла? Она же дрища. Пиздец.
Я пошел в ванную и почти расплакался нахуй, как побитая шлюха от осознания.
Все сходится теперь, ей 25, следовательно ЖЕРЕБЕНКА надо рожать, правильно? Но она никогда не выдавала в себе ебанутую овуляху.
Не хотел тут обсуждать, но родители тупорылые пидорахи с МУЖИКДОЛЖЕН и СВАДЬБА/ИПОТЕКА/ФОРДФОКУС В КРЕДИТ/ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ головного мозга блядь.
Я не хочу выблядка, мне это не нужно. Я не знаю что делать, знаю мою удачу она залетела и я даже не знаю, что делать.
Травить ее чем-то по тихому, чтобы выблядок сдох? Чем? Я не знаю.
Или отыгрывать радостного отца перед всеми, а потом, когда будет с брюхом пиздить ее по животу, пока выблядок внутри не сдохнет, а потом сокрушаться, что ОЙ КАК ТАК РЕБЕНОЧЕК((( СЫНОЧЕК(((((.
Сука тварь испортит мне жизнь ведь.
Что делать?