Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
>>229708 → Пришел айфон затестить, остался ибо игра понравилась. Особо гачи хуячи не понимал, даже особо не понял когда меня дилюк выебал на баннере козы на то как меня выебалит
Фаза 1 • Обычные атаки накладывают на врага метку, которая взрывается через 2 сек. Обычные атаки по врагу с меткой усиливают взрыв, можно усилить урон взрыва до 9 раз.
Фаза 2 • Обычные атаки дают бафф +12% урона на 2 сек., до 5 раз.
Фаза 3 • Обычные атаки понижают физ. и эмелент. резист врагов на 6% на 2 сек. Снижение резиста зависит от элемента персонажа, который нанес атаку, можно снизить до 6 раз. Снижение резистов к разным элементам могут срабатывать параллельно.
Готовы к протыканию? Чем это говно вообще проходить?
Кстати никогда не ролил крио персов, как там фриз пачки с шеньхе, кокоми и казухой играются? Ну имею ввиду по ощущениям и урону. Кайф чистый? Или средненько? Может когда-то от нехуй делать соберу себе такую.
>>229741 Первая сторона любым калом (вот вообще любым, похую абсолютно что брать), вторая сторона мелт коза (может обосраться на птице), спред или квикблум/гиперблум (будет немного долго с крио даунами), калционалка (обосрется на птице тоже), пиро скарамуч. Короче все команды плюс минус одинаково сосут, выбираешь только ту которая будет меньше всего сосать. Только наверное из всех скара меньше всего на второй половине отсасывает если подумать. Так-то все равно проходимо на 12\36, просто нету пачки которая сходу все сразу законтрит. Тем не менее таймера должно для любой хватить.
>>229747 Кхаерния так-то должна быть отдельным регионом в игре, но может именно эта дверь и будет местным аналогом разлома. Не зря же нам катеринка сказала, что им теперь дали разрешение на походы туда.
>>229752 Охуенно играется, если куча мелких мобов Стягиваешь все пидорадзухой в 1 точку и морозишь женами По геймплею что то типа квиксвапа, даже нет времени с руки побить как какой нибудь баф приходится обновлять (у мя коза дд)
>>229734 В который задушили драмой "и все умерли", заебали уже. >>229740 Скипнул тебе за щеку хуйня чмошная. >>229735 Кончелыгу ты в зеркале видишь на пару с предыдущим пидором. Нахида проебала две отсылки прямым текстом на свою прошлую инкарнацию и даже не спросила что это было. Дракон вообще Рукхадевату вспомнил и назвал по имени, но вам хуесосам, как и нахиде норм. Даже не спросила ты о ком сейчас?
>>229741 Каждый патч аноны грозят новой сложной бездной, каждый раз я ее прохожу на телефоне. Хотя бывали сложные ресеты для меня, врать не буду, но всегда удавалось найти решения.
>>229769 Ну, если дверь показали уже сейчас, значит в 3.7 узнаем что там. Разве что дверь сорт оф безымянный остров в Монде, а длс локой Гюрабад станет, что тоже неплохо, с бутылкой странно вышло в конце. Хотя я вообще-то думал, что в этом патче уже конец Сумеру.
>>229797 Дракон ничего этой мразине не сказал бы. Он ее открыто нахуй шлет и ничего хорошего не желает, даже благодарность выразить не хочет за помощь. С хуя ты вообще взял, что Нахида не поняла, насколько бессмысленно вести диалог с этой змеистой подлюгой.
>>229810 Не узнаешь. И так понятно что за дверью хаэнрия, что тебе еще показывать? Ты же не думаешь что ты в ближайшее время туда вообще попасть сможешь. Тем более тебе по квесту же объясняли что оттуда ебаки лезут.
>>229807 >>229820 Как же ты заебал нести сюда это говно. Блять что вообще в треде происходит. Сначала один гандон срет модами с пиратки, теперь форсят ЗАПРИЩОННЫЙ ДАНАТ ЗОБАНЯТ 100% НИПЛАТИТИ. Дальше что? Как будто какой-то хонкальщик обиделся и решил смазать тред нескончаемым потоком говна. Нахуй вот ты блядь вылез в 2023 году с этой блевотиной, когда у людей никаких проблем никогда не было. Как будто реально какой-то хуесос пытается напугать ньюфагов.
Бля челы у меня такой пиздец эндгейм, что я уже не знаю куда сливать смолу. Мне буквально даже арты уже не нужны, я хз что фармить уже. Лейлинии - так у меня дохуища книжек и моры я их даже не могу потратить. Таланты хуянты, так все интересующие чемпики уже 9\10 скиллы имеют. Чем заняться то?
>>229840 Как то раз я не сливал смолу где-то пол года наверн, но сейчас снова проснулось желание что то фармить, только вот нечего. Вот и спрашиваю совет у тредика.
>>229858 Хуй знает, много наверное Не всматриваюсь в цифры если и так всё за секунды отлетает с 3* мечом бомжа Это на Аяке я роняя кал в калькуляторе пытался лишние 500 урона с тика ульты выжать чтобы хотя бы в таймер укладываться
>>229834 Я вот точно так же когда квест делал - нашёл эту дверь, но не заметил монумент на потолке. Только когда уже через время к этой преграде вернулся, со стороны леса - заметил
А я чот непонел. Чей мс рассчитывается, когда лопает арбуз? Гидровичка или дендровика? Когда взрываешь или заряжаешь арбуз понятное дело тех челов. А когда они просто лопают?
Что ж ладно, выразим квотум доверия ляо и его гидро мете Нило канеш спорный нишевый перс, но перед целым регом вайфу вряд ли будет какой то паверкрип Я скорее думаю будет какая нибудь ф2п палка на хп, но она намертво сядет на фокалочке, как вилка на дыне
После квеста архонта травы и нового босса смешанные чувства.. Вот этот апап дракон-ебака сумеру, почему он о паймон ничего не спизданул? В квесте высрался фундаментальный как оказывается закон тейвата: "отдал силу = уменьшился", паймон получается 100% была большим паймоном, но отдала свои силы и стала микрон паймоном, а этот дракон как будто вообще все знает, и зрит в корень, и пиздит много, а о паймоне промолчал..
У Ляо сценаристы вроде не совсем дурачки, как минимум они быстро прокатили "твист" с сестрой табибы, а не стали тянуть это до конца геншина(ну что она с орденом все дела, это было и так понятно игроку, но не для гг в игре), а с паймоном какого хуя нет никаких движений с начала игры?
>>229919 Масложопы сказали, ты не верил? >>229923 Бля так неохота этого байкала роллить. Хотя понимаю что для 2 пачек желательно 2 дендровичков иметь >>229925 Надежный план, просто охуенный если я правильно понял. Только сегодня утром я не планировал нило роллить, потом думаю хуй с ней пусть будет, че нить придумаю.
>>229932 >почему он о паймон ничего не спизданул? А что ему о ней сказать, если Паймон буквально недавно вылезла и ее НИКТО не знает. Ты чтоль один из тех шизов, которые думают что Паймон = богиня из начала игры? Ну пчел, поздравляю, ты все проскипал и ничего не понял.
>>229936 >Надежный план, просто охуенный если я правильно понял. Только сегодня утром я не планировал нило роллить, потом думаю хуй с ней пусть будет, че нить придумаю. Буквально я. Я половину своих чемпиков так же роллил, когда моча в голову бьет. И что сука характерно, в основном не ошибаюсь - помню как вообще не хотел роллить нахиду, если бы не выкрутил тогда, ебало мое было бы невообразимо
>>229945 Нило не сразу раскрылась просто. На релизе перед нахидой ее прям не хотелось роллить, я решил лучше инвестировать в лису Сейчас уже второй сет на хп завезли, плюс с оглядкой на гидро архонта думаю можно будет хп на приемлемый уровень забафать
>>229944 >если Паймон буквально недавно вылезла и ее НИКТО не знает. Лол она по твоему сама по себе материализовалась и у неё нет какой-то истории прошлого? > Ты чтоль один из тех шизов, которые думают что Паймон = богиня из начала игры? Ну я просто не ебусь в глаза, паймон имеет теже анимации эффектов вокруг себя что и колонны селестии, да и вообще у неё по сути дизайн шипа селестии.
Какого хуя мне не летит Нахида блять? Вроде и гарант, и откручено где то 40+ круток. ГДЕ МОЯ НАХИДА, ЛЯО? То есть я вот все это вот луна просто так покупаю или что? У меня карта новая вся на 100% снюхана. В целом у меня абсолютно все локи на 100% закрыты. В общем. В 3.6 кручу Нахиду, а в 3.7 Хайтама. Я правильно поступаю?
>>229963 > > Ты чтоль один из тех шизов, которые думают что Паймон = богиня из начала игры? > Ну я просто не ебусь в глаза А не, все таки ебусь. Нет, я не думаю что она Киана именно конкретно то божество из начального ролика игры, но она явно какой-то бог связанный с селестией.
>>229985 В геншине очень сильно продвигают механику "роста", так что паймон скорее всего окуклившаяся личинка кого-то в прошлом, но кого именно сказать сложно, мы видели только небесные принципы, но это не значит что больше никого нет.
Глядя на бездну 3.7 я чет не думаю что там реально хайтам будет. Хотели бы хайтама поменяли бы плесенника и океанида местами в комнатах. Не то что б хайтам не проходил плесенника, когда он в 3.3 на 12-3 сидел он за ротацию срезался точно так же спокойно как и любой другой тимой, но все же на ляо это как-то не похоже. Зачем делать такой быстрый реран, да еще и бездну не самую подходящую. В 3.8 будет как-то логичнее коль уж хотят всех сумерцев до фонтейна зареранить. 3.7 бездна под шляпника хорошо подходит, почему протыки решили что его не будет
Анончурлы, бегаю пачкой Вжушка, Нахида, Сянка и Беннет Можно как-то ее изменить в лучшую сторону? Наверное, вместо Сянки хорошо бы встал Син Цю, но его у меня нет..
>>230002 Если ты про фразу "ветер разносит семена истории, а время выращивает их", она в игре звучала уже очень много раз, поэтому для меня нет ничего удивительного что паймон смогла ее запомнить. Короче это ничего не доказывает. А остальные теории даже не теории. Типа экрана паузы это вообще ничего не означает, это просто визуальные эффекты.
>>230008 Не так уж и много раз, а кроме вентиля и гг ее только паймона и произнесла. Плюс ее странные отношения с Чулочником когда на других архонтов ей вообще поебать. Выловили ее опять же недалеко от ее храма. Понятное дело это пока все маняфантазии, но вполне вполне возможная.
>>230014 >странные отношения с Чулочником когда на других архонтов ей вообще поебать. Господи а тут-то что... Почему персонажи должны ко всем людям одинаково относиться. Ну не нравятся ей алкаши мб >Выловили ее опять же недалеко от ее храма. Это ж просто стартовая точка игры >Не так уж и много раз, Как минимум помню в иназумских квестах, в квесте с часами, во всяких книжках (а лорно подтверждено что гг и паймон читают книжки которые мы находим).
>>230011 Из гидро одна Барбара, Коллеи с3, пойдет такое разве? >>230013 Самые сильные четверки, мне еще в начале вката сказали их качать, вот я с ними и бегаю, у меня по четверкам такое себе, Фишли нет, на скринах все имеющиеся персонажи
>>230036 >Самые сильные четверки, мне еще в начале вката сказали их качать Это не значит что их надо пихать в любую пачку. Они сильные для своих пачек, а не для дендро-электро. Вот поэтому и надо слушать в каких пачкахп ерсы играются чтобы они считались сильными.
>>230036 Четверки конечно сильные, но пачки желательно собирать с синергией. С дендро чаще всего играют либо через гиперблум/блумы или спрэд/агровейт. Первая пара это дендро вода электро. Вторая пара это электро дендро.
>>230026 >Это ж просто стартовая точка игры Возле которой внезапно находится храм астарот про который все забыли. >в квесте с часами Который как раз и связан с храмом астарот как и "всякие" книжки из энканомии где мы вообще про нее и узнали. >Ну не нравятся ей алкаши мб Поэтому она к нему постоянно липнет. Понятное дело это все хуйня и ляо может переделать, а может и не переделать как квест лизы где мы думали, что маг бездны ебанат со своей сказкой детской, а оказалось это очень олдовый способ для уважаемых людей скрывать информацию от вайпов.
>>230052 Про то что сказки в генше имеют очень жирные аллюзии было понятно еще с релиза интуитивно, вопросом остается до сих пор, на что именно это аллюзии. То есть как бы да, нам подтвердили что сказки это способ скрыть инфу от вайпа, а вроде мы и так знали уже и теоретизировали с учетом этого.
Насчет астарот и часов все еще может быть обычным совпадением. К тому же эта теория просто трещит к хуям во втором квесте дыни с сакурой. Если Астарот это Паймон, то кто тогда вырастил сакуру?
>>230000 По идее должен был проебать лакерность еще с двух чжунов в десятке, но чото и Итто лакернулся, и Аяка с 50/50 прилетела, и туман ранний с первой попытки случился. Хз проебал ли
Это коды уже из 7 пака. Кто-нибудь уже точно 4 активировал. Вам крылья прислали, или они только после всех кодов придут? В письме на игровую почту или как?
>>230080 Потому что все сложно тут. Семя сакуры дыня посадила при светке, и когда паймон уже была мелкой. А вот вырастили и перенесли эту сакуру из текущего таймлайна на 500 лет назад. То есть астарот должна была существовать на момент посадки семени, иначе это уже хуйня нелогичная выходит. Если астарот существует одновременно в настоящем прошлом и будущем, то у нее тогда вообще не должно быть физического тела как у паймон.
>>230092 Если ты берешь барбару, то нужно брать куки в фулл мастерстве, но тогда там вроде вжушка не очень нужна уже. Вжушка нахида уже должны нормально играться дуэтом. Появится фишль - добавишь к ним ее.
Стоит ли пытаться выбить Крыняку после Нахиды или лучше оставить камни для Кокоми? Не знаю скоро ли будет баннер Кокоми, но еще нужны Дед с Кадзухой, а поток камней уже сильно замедлился, да и нет уже времени жить в игре...
>>230152 Дед, Казах, Кокоми - более универсальные чемпики для построения пачек. Нилу - очень узкоспециализированная, скорее игрушка для скучающих по уникальным механикам олдов.
>>230152 Ну.. нилу достаточно специфичный персонаж которому нужно много бутонов, я лично не играю от реакций с дендро но мне кажется что кокоми будет по лучше, и хилл и гидро статус. К тому же если ещё нужны такие персы как Казах и дед то лучше подождать их, они так сказать более «общего» назначения и влезут почти везде
>>230153 Кто закрывает 12 этаж тому похуй на сложность боссов в попене и они хотят сложность в бездне. Кто не закрывает 12 этаж тому похуй на бездну и сложность в игре в принципе и они хотят закрывать боссов в попене как можно проще.
>>230171 Пархающих слаймов сбивал? Я их вообще пропустил и он последний был. А так самый заебный был где со скалы нужно спрыгнуть или хиличурла сбросить.
>>230222 меня напрягает казах как персонаж он не нравится мне хз быть может это из-за хейта сасисок или еще чего. но он мне просто не нужен, ну и к слову после увиденного геймплея имодельки кавеха я его тоже не хочу, хотя в квесте хайтама думал что буду ролить.
Честно говоря на неё саму никогда особо шишак не дымил, но вот геймплей сразу понравился. Скорострельные попуки эт мой фетиш. С Микой С6 оно только пизже будет.
>>230175 Думал полезть в баннер ради последней консты на куки, а она хуяк и выпала из стандарта.. Правда мне в целом похуй, один хуй мейнить не собирался, просто для коллекции хотел закрыть ей с6.
>>230228 Ну и говни конечно. Ничего что и они взяли и выдали то что дед это моракс, а вентиль это барбатос? Или это два архонта и два мимо говня? Что им мешало хоть сделать карточки где они в архонтских шмотках?
>>230246 >Что им мешало хоть сделать карточки где они в архонтских шмотках? Нежелание делать скины и возможное вытьё говноедов которым сейчас всё норм.
>>230185 Мб покручу 1 раз до леги оружку, упадет хоть клятва хоть пульс будет норм. Но вот если кал из стандарта то да, пизда. Люстру тоже хотелось бы но палка хуйтама не сперлась да и гемов не будет на это.
Двести айсикьюшные на месте? В новой локе наскальная живоПИСЬ, цветочек этот, типа камыш который, на него пять элементов по порядку нарисованы, в каком месте воздействовать надо?
Сразу видно ущербную четверку, по типу Дори или Томы, прям юзлесом пахнет, ну или фиг знает как можно было сделать настолько уёбищный дизайн, смесь жожи с фатуями, фу. Надеюсь, дизайн в итоге изменят
>>230296 Иназумские и сумерские шлюшки уже зароллены, скипать некого В фонтейне обещали 7 новых вайфу и 1 китайскую. Это не считая четверок Так что да, найдется кого пороллить, на всех не хватит и придется целый год ждать потом реранов
>>230310 Понятно, а если я ебловичок, который в 2.1 вкатился? Я всегда доганяю всех. Когда все крутили Нахиду, я крутил Йома. Когда сейчас все крутят С2 Нахиду, я кручу С0 Нахиду. Зачем таким как я крутить Фонтейновских чаров?
>>230319 Когда это сосисоны были круче вайфу? Сайно проигрывает Срукле Альхайтам проигрывает Нахиде Торт и Аято проигрывают Елани Ну, про падисаровые анемо и гео говорить нечего, там сплошь падисары.
>>230317 Наху тебе консты, с2 няхиды это оверкилл Рераны как раз для ньюфагов и придуманы чтобы добрать недостающих персов В фонтейне будет новая мета, так что ее стоит покрутить
>>230320 >Альхайтам проигрывает Нахиде Где и как? Как онфилд? Ну это чушь воланчик хуев как онфилд. Как саппорт оффилд? Хуйтам имеет 0 саппорт и может только стоять на поле и стукать. И в принципе они тупо друг друга дополняют. >Сайно проигрывает Срукле И что удивительно он нахуй никому не нужен когда Дыня до сих пор разрывает баннеры. >Торт и Аято проигрывают Елани Торт опять же онфилд дамагер когда Еблань сапорт без конст. И им тоже ничего не мешает играть вместе.
>>230328 Челидзе... Тебя забанят уже в любом случае, так как ты начал копаться во всей этой теме... Был бы умным, просто бы не смотрел нахуй на эти ключи и не задавал ненужных вопросов...
>>230335 Тем более хуйня какая-то Ну вон, блондиночка может еще ничего, хотя все равно у нее какие-то панталоны убогие как у Эол Остальные всратые карлики во всратых шмотках, но я так понимаю тут большая часть это четверки, а не пятерки, а на четверок в принципе похуй
>>230296 Мне нравится тут только Капитанша. Но ее могут зафакапить. Фокалор нужно будет зароллить т.к. архонт. И ещё девочка с рожками (из-за рожек, костюм не очень). Из Сумеру я тоже только Нахиду выроллил, остальное рераны крутил и оружку. В прочем, в фонтейне обещают и одну китайскую девочку ещё.
>>230342 Минимальная сумма при оплате Банковская карта RU — 10 ₽. Излишек пополнит ваш баланс, с которого вы сможете оплатить другие заказы
Слишком низкая цена чтобы купить один ключ пришлось бы два взять второй треду подарить. А теперь с меня просят 10 рублей или один доллар, чтобы начать покупать на фанпее
>>230358 и какой же? малолетняя шлендра накрасила ебальник нацепила мамкин халат поставила телефон на подставку и начала снимать свое ебало + планшет с ролами
Но геймплейно под вопросом. Так что на любителя. Дрочка с грамотным размещением турелек может задушить. Если добавят механику толчка, то тогда будет прям ахуй.
>>230386 Учитывая все оставшиеся коды, 10 и выйдет.
Но я 5-ый код вообще брал за 1 рубль. 6-ой за 3. 7-ой получил за 0 в самом треде.
И мне похуй, что какая-то часть денег останется не потраченной. Блять, убиваться за 10 рублей это какой-то пиздец, тебе явно не в игрушки нужно играть, находясь в таком положении.
>недоволен покаканым лисим памперсом и накатывает моды >моды это просто замена бабулиных панталюх на более узкие труханы >был забанен за уменьшение ткани хотя мог с таким же успехом поставить голую писю
ЕБАТЬ Я ОЛД ЛЕТНИХ ОСТРОВОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ, играл на банере казаха целых 6 дней. А прикиньте если бы он мне выпал бы, а не аяка, а потом Эй, орешек, шенхе, ленка, дед, козя, нахида, Дехия, нилу.. что бы могло быть у меня все иначе..
>>230414 В геншине ляо хотябы первый год прикидывался отаку и кормил топовыми женами. Старрейл же сразу с двух ног влетает полный падисаров. Зашквар даже качать эту хуйню.
Вообще, не люблю "космический" сеттинг, сайфай там и прочий кал, ловишь кринжулю от лютого диссонанса и фентезийности, типа будущее, а все криво и всрато, бегают с мечами и луками. Или как в асс эффекте, будущее, эффект массы, тусим с кроганами, а вместо оружия какое-то говно с отдачей и шатающимся прицелом, понятное дело это "геймплей" и условности такие, но так-то не верится в такой сай-фай, все же это больше книжный жанр, где подобные условности как-то иначе воспринимаются, там же не приходится стрелять из снайперки у которой прицел водит так, словно Шепард накатил пару бутылочек водки.
>>230403 А мне нравится. Увлекательнее стало, воспринимается как игра. К тому же в большей части случаев она прям элементарная и в итоге я отправляю сообщения куда как быстрее, чем раньше.
Как вы нашли все -окулы? Их же искать ебанёшься. Даже интерактивная карта не помогает, я же не помню где я собрал, а где нет. Хочется уже закрыть все задания во вкладке "Опыт" в книге, но шаловливые китайцы заставляют пылесосить локи по кругу.
>>230432 Скрафти компас, в чем проблема? >все задания во вкладке "Опыт" А? Тогда занюхивай по карте, в Ли Юэ и Монде мало окулусов, вместе чуть больше, чем в Иназуме.
>>230435 >>230436 >>230437 Валидно, но для этого нужно каждую неделю занюхивать очередные квесты на опиздюливание очередного здорового хилличурла чтобы репутацию апать, а у меня уже рука болит.
>>230438 Нахида такая легкомысленная, ради какого-то Пепыча решила нахвататься запретного спидорака с короной, а потом что, удалять Нахиду из Ирминсуля? Уволили из архонтов ещё неделю назад. Хотя, в принципе, мелкая не в курсе, что Рукхадевату отменили
>>230430 Мои жены по сей день в топе любого бура, то что там между ними вышло полторы сосиски похуй, как было бы похуй и сейчас продолжи ляо релизить таких девочек. Но нет, получили завал сосисок, причем 200% падисаров, а не нормальных мужиков и практически полное отсутствие ебабельных тян. А те что каким-то чудом протискиваются все равно так или иначе изуродованы.
>>230454 Я вообще сам в ахуе, новая лока самая легкая для закрытия на 100%. Исследование мира ощущается как одно больше задание, а не как душня ебаная в случае 3.1 и 3.4
>>230465 Да новая лока лучше по дизайну чем в 3.4 Но вот сюжетка чото какое-то оставили после себя унылое ощущение. Херни летающие говно, какого-то веселья нету в сюжете, пришли почистили ушли, без драмы без веселья просто как говночисты по вызову.
>>230465 Ты меня расстраиваешь своим постом Пустыня сама по себе не сложна для закрытия, это не Инадзума и не Летние острова, тут все намного легче. И пос равнению с этим Ляо сделал локу, которая проходится еще быстрее и еще проще? Ну я не знаю, как по мне это пиздец... Новые локи и так выходят через патч
>>230479 Базовички охуенны и их много. И сюжетка крутая. А тут чего? Кхаерния не плохая? Ну заебись мы это узнали еще в 3.0 и окончательно подтвердили в 3.1 что они против монстров сражались. Там был даунслейв и наш близнец? Вау.
>>230486 у меня все с этим было ок, но я 2-3 бп пропустил из-за разлома, ну и резко захотелось всех поднять до 70++, а то было около 10-15 тел наверное.
>>230487 Чел я в свое удовольствие заходил в ту же пустыню 3.4 и полностью ее зачищал недели за две Затем игра снова сводилась к дейликам и трате смолы
Я бы бля с удовольствием обменя Сумеру на воскрешение аль-Ахмара... Унылый регион с сплошными занудами. Вот Пустынники это блять прям ахуй. Они и веселиться умеют, танцуют шикарно, чувство вкуса просто отменное, да ещё и на сюси-пуси не размениваются. Эх... Но в итоге жрём первую пикчу вместо второй.
>>230497 Это Сумеру нахуй не нужен. Литерали говно для детей и паймон. Пиздец просто... А всё мужицкое в пустыне. Причём что нелепо... Пустыни насрали нахуй вагон и маленькую тележку, а персонажей к ней всего 3. Пиздец.
>>230496 Нах этих дикарей с охуительными историями о чести и готтентотской моралью уровня "наебать/убить ближнего ради великой цели личных интересов не грех"
>>230502 любитель грязных шлюх, ты? Мобы в пустыне ахуенные, но вот гнать на аранар это ебанатство. Ты походу дурачок с пунктиком на кутеж и мерзкие характеры, пустынники литературно мерзкие эгоистичные приспособленцы мрази.
>>230507 Да кто про них не знает? Тем более ляо похуй на то, что ты пропустил старый контент, как те же ивенты. Ты должен хайпить, занюхивать и обсуждать в интернете свежий контент.
>>230503 Это называется ЖИТЬ. Они по-настоящему живут и наслаждаются по полной жизнью. Даже Дашка не исключение, какой бы правильной она не пыталась казаться.
>>230505 Мерзкий характер как раз у Хатамма и Скарамучи, два сапога пара если вдуматься. Остальные все комнатные сычи, кроме Сайно, но он как раз-таки пустынник, лол. Даже будучи паладином по характеру, он куда как более обаятельная персона в сравнении с семурским калом.
>>230515 >Это называется ЖИТЬ. Они по-настоящему живут и наслаждаются по полной жизнью
Только долго жить что то не получается. Все сводится к принципу "как ты, так и с тобой". Плетешь интриги, объявляешь предателями тех, кто тебе мешает- даешь зеленый свет на то, чтобы с тобой поступили также. В итоге жизнь сводится к постоянному ожиданию ножа в спину. Этакая "счастливое" существование пауков в банке
>>230535 Это норма для яркой жизни являться короткой. У тебя как бы есть выбор между унылыми дедами-занудами и весёлыми-удалыми наёмниками. Компания вторых определённо доставит куда больше удовольствия. Особенно учитывая, что мы как бы играем за персонажа, рисковать жизнью для которого норма, и он постоянно в своих странствиях сталкивается с опасностью.
Кого из сумерских нпс ты мог бы поставить вровень Джехт например? Я что-то ни одного не припомню.
Так что пустыня по-настоящему уникальный регион с уникальными людьми.
У меня большие надежды на Натлан. Судя по известной информации, там как раз по менталитету люди будут напоминать пустынников. Однако кибер-шумерская эстетика мне всё же кажется куда привлекательнее. Особенность пустынников, что у них есть потенциал быть не просто воинами, но одновременно и учёными. Племя Баббель в этом плане мне очень понравилось. Но я пока что ещё не прошёл квест, если что.
>>230553 >заносчивое чсв Так и знал, обычный ответ нормиговна. Не клоун, аутистичный и сам по себе - заносчивый уебок. Еще на аранар гонит, пиздуй нахуй, социопомойник
Я вот кста уверен, что Синьёру не воскресят. Это всё копиум. У неё литерали ноунейм сейю стояла, важному персонажу такого бы не выдавали. Так что не будет никакой Кручки. Да и нахуя её воскрешать? Кому? Тизер ясно показал, что её с концами похоронили.
>>230560 Если не воскресят, то хуёво будет, проебали персонажа. Если воскресят, то тоже хуёво, весь пафосный товарищеский ролик получается был ни о чём.
Кому не похуй на Синьору, вот прям неиронично? Я лично хочу, чтобы всех возродили. Что ляве выгоднее: высрать +1 лимитку или сразу целую дюжину сильных метовых чаров?
>>230562 Проёб персонажей великолепная фича, которой нельзя пренебрегать. Я был бы рад, если бы и из литмитных кого-нибудь ёбнули. Даже если то будет моя топ девочка-писейчка, лишь бы это хорошо было обыграно и реально вызвало уйму эмоций, а не недоумение. Ибо сролленные персы всё равно по канону с нами не путешествуют, а значит и ценности для истории их наличие у нас не несёт абсолютно никакой.
Ребят, подскажите. Я ни разу не был на свиданиях и опыта в таких делах не имею, хоть сам уже преклонного возраста чутка за тридцать. И меня начинает трясти от мысли проходить встречи с персонажами. Там же нелинейный сюжет с разными концовками, так? Я могу там затупить и опозориться перед девочками? Что-то загоняюсь, что аж колотит со страху.
>>230570 Там нужно просто пройти по всем веткам. Они достаточно короткие. Это не совсем "свидание", скорее просто встреча с персонажем. Прям жёстких и неприятных фейлов нет
>>230583 Тем не менее хотя бы Химеко в Хонке ёбнули. А там так-то изначально девочек было мало и в том количестве их не пилили, в каком пилят в гейщите и в нынешней хонке. Был определённый набор персов и к ним создавались специальные костюмы со своим набором атак и скиллов. И вот в таких условиях они пожертвовали целым персонажем. Так что было бы желание, могли бы и в гейщите что-то такое провернуть.
Будет смешно, если Лиза таки сдохнет, учитывая, что её озвучивает сейю слитого перса хонки.
>>230570 Начини со свиданок с сосисками, распробуешь систему на кунчиках, тогда и на вайфучек можно переходить. Это как с другом тренироваться целоваться.
>>229797 Ой да ладно. Нахида с Аранарами общается по вайфваю . Плевать на дракона блять. Плевать на лор даже. ну не совсем, покажите как нахида с аранарами в прятки играет, ну или хоть как то взаимодействует
констнационалкагиперзалупапупалупадыняхуйзалупаблум идут лесом. Берешь 4 перса, смотришь чтобы у них была синергия по стихиям и норм набор оружки. По оружке двуруч, одноруч, катализатор и лук. В целом вообще срать на все, это игра для детей чел тут невозможно играть не так.
чето ивент с аренкой в этот раз какой-то душный не? вместо рофляных волн из кучь врагов жирные хуесосы по 2-3 штуки и анальные локи на реакции при этом в бонусах ну и аяка с хутаю в триале пизда какой какой-то, как вы на них играете не ебу, не удобные персонажи вот мятный витя збс, ешу тыкнул и вжухаешь
>>230628 Она у тебя в такой пачке должна быть онфилд, а следовательно первый вариант. Но пушка хуйня, может что-то другое подберешь для баланса статов? И вообще, раз ты фармил Дипвуд, у тебя Гилдед тоже должен валяться, он тоже отлично на нее садится если на условной Куки будет ГД сет на МС.
У меня гоняет так, в фулл мс билде не понравилось вообще. Под куполом и с проком реакции 590мс превращаются в ~1050мс.
>>230646 >>230655 Я разобрался в чем дело. Квест 2 дня появляется только когда открыть проход зеленой хуйней перед тем местом, где Жульен должен сидеть.
Тредовчики, серьезный вопрос. Где Лява спиздил идею с тенью стражника аПепы? Типа когда фазы босса сменяются, но куполе появляется тень стража, его тень хватает тень сердца и в итоге редце в реальном мире падает на землю.
Такая хуйня (или подобная) уже где-то была, что события с тенью отражаются на предметы, которые эту тень отбрасывают
И сам стражник Пепы в этот момент выглядит до боли знакомо, но я не могу вспомнить где я это видел. Пока вспомнил только это Есть еще идеи?
Беру Бени в кооп. Один чел взял Ху Тао 2 раза из 4-рех он умирал 1 раз был при смерти И при этом настойчиво отбегал от поляны Беннета Ну раз ты дрочишь так на бафф Ху Тао, то хотя бы немного приходи подхилиться
Игра на столько доебала что я даже по новой зоне еще не ходил, но новый квест нахиды на удивление интересен и даже возвращает интерес к этому калу. Жаль что китайский хуесос такое высирает раз в год
>>230677 Я на страже здравого смысла. Нах срать про новый контент, если ты не трогал этот контент. Это на уровне высеров типа "игры вызывают насилие" от домохозяек и дедов с бабками.
Ебало этого >>230678 дрочера на сиси и писи представили? Нормальный сюжет для него плохо, а вот на свиданочки про вайфочек у него микрочленик шевелится
Вообще в 3.6 много чего изменилось и добавилось, что сразу в глаза не бросается. Например карта Катерины теперь стоит только один дайс, что в корне всё меняет, прямо стала обязательной, как по мне. А в аптеку добавили жилую комнату.
на третий день я нашел пачку, которая стирает люстратора крестителя в опене хули с ним делать в безне не ясно, боюсь вообразить охуенные ваншоты которые он там будет кидать
По-моему некоторым тварям пора просто удалить Геншин. Тупо сидят здесь и изливают из своего гнойного жерла помои. Ща угадаю, они вместо игры занюхивали интерактивную карту.
Приснился сон, как я за 300 круток собрал с5 елань. Захожу в тред, а тут аноны радуются за меня и убеждают докрутить до с6. Кто то даже велкин купил для меня. А потом я проснулся.
>>230678 Два чая. >>230681 >>230682 >>230683 Нормикал спок, высасывание драммы из пальца это обосранный кал залупного говна уровня газования мстить за того обрыгана с калтацуми как его звали блять, только тот обрыган был человеком, а это паразиты плесенников ебучие вообще насрать сколько их сдохнет
>>230681 Второй квест райден >Дралась с самой собой 500 лет чтобы понять кто настоящая вечность >Мертвая сестра появилась чтобы разрешить тысячилетний таймлуп со своим семенем >В результате райден опечалена но становится сильнее как личность Второй квест нахиды >"О боже эти грибочки такие милые мы должны помочь им вернуться домой ^_^" >Использует сердце несколько раз пока оно не развалится хотя её предупреждали об этом >"А похуй я все равно могу потратить свои силы и стать веткой" >Базовичку грибовичку пришлось спасти её в конце чтобы этого не произошло Действительно почему же я так думаю
>>230560 Согласен, её воскрешение в рамках сюжета будет смотреться странно - ради чего? Но всё ещё надеюсь, пусть Ляо и расписался 10000 раз в своём пидорстве А сейю хоть и ноуйнейм, но охуенная, на своём месте, каждый раз тащусь с начальной фразы боя и реплик во время. Надеюсь появление в гейшите бустанёт её карьеру
>>230684 В пве иногда выгодно свапнуться НЕ быстрым действием. Катерина все еще медленная и плохо играбельная, карта за 0 с ноэлью и за 1 с шлюхе все еще лучше Что дает катерина? Только что теперь можно какие-нибудь карты на свап выкинуть и вместо них положить дополнительные не на свап, да и то не во всех колодах
Походу в следующем патче куча народу игру подропает или опять будет массовый визг и бомбеж единичками. Мейн-ивент с карточной игрой будет. Кто не хочет жрать картишки, готовьтесь потерять 1000 гемов и 1 корону.
>>230612 Нахида никак с аранарами не общается. Она для них что то типа как Венти для Мондштадцев - вроде как есть, вроде как понятно чем занимается, но где она и что делает - хуй знает.
>>230765 Чел, тебе щас ретконом какой нибудь намного более оправданный объект воскрешения высрут, вот вообще как нехуй Я тут самый главный симп Кручки нахуй, и я и то в воскрешение не особо верю, потому что Ляо пидар гнойный А сливеры переполошились на основе инфы ещё из сааааамого первого ролика по геншу
>>230759 Чел.. В эру ММО такие тт были толянами и разводили наивных на голду и донат. Особенно помню как у меня друган так одел фулл сансару в ПВ. Так мало того играл уебанским-крыса классом, так еще и на халяву оделся чара.
>>230780 Чел, ляо в фатуйском ролике тебе показал полёт огненного мотылька с явным давлением на сопли. Их спавнит только она, значит её сила всё ещё есть. К тому же ляо показал некую близкую связь между Колумбиной и ей. Созвездие Колумбины следующее за созвездием Арлекины, то есть скорее всего она будет в Натлане. Всё просто сходится одно к одному. Я уже не пишу про пирокамешки.
>>230702 > Нормикал спок, высасывание драммы из пальца это обосранный кал залупного говна Какой же ты лицемер пиздец. Гора, Разлом, Энканомия, иназума, пустыня раз, пустыня два. Но ты что то начал бугуртить только сейчас. Пошел нахуй. 90% сюжета игры дешевая драма. Что райден, что синьора, что шеньхе, что коза и эола. Эстет нашелся блять.
>>230780 >>230805 Нах вы что-то из пальца высасываете, когда прямо в цатсцене видно как от "трупа" улетают огненные линии в разные стороны. Эта тварь не сдохла. А то что на экране потом текстом было написано - просто монолог ГГ, его мысли.
>>230807 >Гора, Разлом, Энканомия, иназума, пустыня раз, пустыня два. Да заткнись тупой даун, в этих регионах не давили на слёзки так нагло и тупо >Но ты что то начал бугуртить только сейчас. Сам иди нахуй. >90% сюжета игры дешевая драма. Да вот только там почему-то нет грустной музыки и мелкой белой мрази с грустным голоском на фоне. >Что райден, что синьора, что шеньхе, что коза и эола. Только вот они живые блять люди, к которым я испытываю человеческую эмпатию, правда реально жалко мне только Сруклу из этого списка, у остальных никакой драмы и нет, вообще похуй на них, они никак не развиваются как персонажи, в отличий от первой.
>>230825 В твою башку не приходило, что разные композиторы сделали похожую музыку, нихуя не зная друг о друге? Я вообще не понимаю про какую ты игру говоришь и вряд ли китайцы о ней знают.
>>230708 >Второй квест райден >>Дралась с самой собой 500 лет чтобы понять кто настоящая вечность >>Мертвая сестра появилась чтобы разрешить тысячилетний таймлуп со своим семенем >>В результате райден опечалена но становится сильнее как личность Сюжет уровня "Снег белый , потому что он забыл, кто он есть на самом деле"
КАК ОНИ ЗАЕБаЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ, ИЗ РЕГИОНА В РЕГИОН, ОДНИ И ТЕ ЖЕ КЛИШЕ, А ВЕДЬ ЖРУТ, ЖРУТ СУКА И ДОБАВКИ ПРОСЯТ, ЗАТО У НИХ ФАРУЗАН ПЛОХОЙ ПЕРСОНАЖ ПОТМОМУ ЧТО НЕ НЯША СТЕСНЯША КАК САХАРОЗА. БЛЯДИ ЕБАНЫЕ.
>>230826 >Да заткнись тупой даун, в этих регионах не давили на слёзки так нагло и тупо Ещё как давили. >Да вот только там почему-то нет грустной музыки и мелкой белой мрази с грустным голоском на фоне. Нет,Всё ещё есть. >Только вот они живые блять люди, к которым я испытываю человеческую эмпатию, Психопат, спок, прими таблетки.
>>230832 Я не выёбываюсь на архонтов и плотарморы.
Ну реально же, она всю сюжетку только и делала что выёбывалась и всех за говно считала, что с вентилем, что перед райден, что в квесте кучи. Вы все говно, одна я стою в белом пальто красивая, за что вполне справедливо и поплатилась.
>>230840 То, что человек нам помогавший ВНЕЗАПНО оказался очередным предателем, котоырй сотрудничал с врагами у нас за спиной. В прошлой пустыне было то же самое.
Мне кажется после Снежной игру перестроят таким образом, что можно будет выбирать локации для прохождения и сразу после них начинать какой-то новый сюжет, скипая все остальное.
Иначе Ляо просто будет терять деньги. Ему выгоднее, чтобы нубасы игнорили зоны и скипали кучу гемчиков бесплатных. Так что сюжетные ходы будут поворяться, чтобы +- одинаково ощущалось.
>>230833 А как тебе говноеду ещё показать что орден бездны сука просто везде и любой может оказаться их последователем. Давай предлагай идеи? Ляо же тупой и нипанимает
>>230859 Бесполезно говорить. Щас этот черт догадается, что тема с колоннами по сути тоже всегда одинаковая (просто подается по-разному) и завизжит еще больше.
>>230861 Ну да. Нам ведь так интересно в 7 раз смотреть на одну и ту же историю. А главное, ведь у нас для этого есть мотивация лезть в жопу мира ради каких то охуутельных рассказов.
>>230860 Ты аутист какой-то, или троллишь. Нахуя копу зарефилил блять, носил бы одну на собаке, второю на гобу. Пушки перемешал будто специально. Похуй, держи юшку, пей таблетки.
✧ Веб-ивент: https://act.hoyolab.com/ys/event/hoyofair202304-wds1p6/index.html (закончился)
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (14.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: