Реквеста годной музыки тред. Сап, /б/ратья. Я пришёл просить у вас музыки. Дело в том, что я не могу найти годноты, чтобы продолжительно слушать её. Пикрелейтед примерно мои вкусы в музыки, но большинство из представленных уже давно приелись, либо у групп более ничего годного не было найдено. Ну не суть. Напишу основные группы, которые приглянулись: Metallica (слушаю чересчур давно, уже невмоготу слушать их) Disturbed - тоже заслушаны до дыр Powerwolf - внезапно годнота, открыл для себя примерно год назад, но уже тоже заслушал практически каждую песню, нужен перерыв SOAD - куда уж без армян. Avenged Sevenfold - нечто более "современное", что мне пришлось по вкусу, тоже приелось немного. Black Sabbath, Ozzy, Ронни Джеймс Дио и некоторые его группы - ок, пару лет назад всё это переслушал, уважаю, но отношение примерно как к Металлике, уже немного тошно. Halloween - послушал несколько песен, годнота, но на долго не хватило.
Korpiklaani – довольно интересные фины, временами слушаю, но не сильно затягивает. Garmarna - годный фолк с красивым женским вокалом, увы от них давно ничего нет, посему слушать перестал, ибо мало. Недавно открыл для себя Visigoth, хорошо, годно, но МАЛО, всего один альбом, поэтому сами понимаете.
Как можно понять из этого, в основном люблю тёжелые вещи, звучащие красиво, с мощным, красивым вокалом. Для фолка приветствуются различные инструменты. Не очень перевариваю гроул, но если оно того стоит - послушаю. Что я НЕ хочу слушать - очевидные старики вроде Megadeath, Slayer, Antrax, ect. В общем всё то, что давно стало легендой и историей, так как я, скорее всего, всё это уже переслушал или слушал и не понравилось. НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ, БРАТЬЯ! Алсо, я знаю, что не моя личная армия, но и это не мой личный тред, все могут оставить тут свои просьбы, а мы общими усилиями подберём что-нибудь, правда?
>>94792721 ОП, послушай Eluvietie. Весьма годный фолк, хоть и гроул есть. (вот для пробы один из их треков, он вообще без вокала, лол, но в остальных его побольше) https://youtu.be/KAJb1mqLA_0 Ещё могу посоветовать Hammerfall, это вроде бы даже чуть ближе к тому, что ты ищешь. https://youtu.be/Em0GSw4qIFQ (не такой тяжёлый, но тоже неплохой, чем-то мне напоминает Powerwolf, только не такой быстрый)
>>94793083 Ничего, я сейчас готов всё схавать, лишь бы было что слушать. Если я там смогу найти что-то для себя, то я только рад буду. >>94793098 Лол. Если тред провесит до вечера, то милости просим, ничего страшного.
>>94792721 Попробуй постхардкор, гейкор погонять. Бринг ми зэ хоризон, Аскенг Алекандрия, Э Дэй Ту Рэмембер, Аттак Аттак. Мне в последее время 10 иарс вкатывает, но это не гейкор
В музаче одни пост-панкеры (или что-то типо того), посоветуйте мрачного синти-попа, что-то типо позднего Депеш Мода, крайнего альбома Erotic Elk или Beyond Obsession.
>>94793650 Сарказм в твоих словах чувствую я. >>94793666 Хм. Возьму на заметку, спасибо. >>94793683 Не знаю, что это, но схоронил на случай. Хоть бы пару слов написал, ну. >>94793713 Но у меня нет патлов, лол. >>94793752 Так посоветуй же что послушать, родной!
>>94793740 >>94793752 Еще одни дегенераты, считающие, что хорошая музыка может создаваться только малоизвестной группой людей из маленькой норвежской деревни Нижнее Дрочилово.
>>94793796 Массив Аттак, Квин, Агата Кристи, Ундервуд, Сабатон, Ленинград. >>94793802 Хорошая музыка это та, которая создаётся не для ЦА, а где ЦА формируется вокруг группы. Группы вроде СОАД читай: Танкиан и Металлика давно стали коммерческими проектами, направленными на рубку бабла. Столько пишут такое говно, что слушать их - себя не уважать.
>>94793881 О, кстати, действительно годнота, как-то слушал их. Но смутило то, что там вокалистка сменилась. Так и не понял, где годнота, с настоящей или с прошлой.
>>94793915 > давно стали коммерческими проектами, А что запрещает тебе слушать их ранние песни? Мыслить категориями "зашквар", "не зашквар" дегенеративно.
>>94794012 Что горизонты интересов надо постоянно расширять, иначе мозги заржавеют. Послушаешь ты ранние песни по 10 раз, а потом они достанут. Тем более музыкальное искусство постоянно видоизменяется и расширяется, зациклиться на одном просто глупо. >Мыслить категориями "зашквар", "не зашквар" дегенеративно. Ну так не мысли ими.
>>94794159 Первые кстати родоначальники пиратского метала, так что советую прикупить ромца и уебать себе в глаз для полного погружения. Если английский знаешь, то текста адово доставят.
Слушал их в 2006-2007 годах. Ascendancy и The Crusade - годные, как по мне. Хотя и разные по звучанию. А вообще, попробуй расширить свой музыкальный кругозор - столько годноты в разных жанрах пропускаешь
>>94792721 Для такого дегенеративного существа как ты не известен совсем сайт last.fm?Зашёл туда,нашёл что нравиться и не позорься на нулевой тем,что ты говнарь и слушаешь мусор,не имеющий ничего общего с музыкой.На крайняк на музаче тематичные труды поскролил.На кой хуй этим высером и так засранную нулевую засорять?
>>94794253 Спасибо за советы. Алсо, другие жанры мне не чужды, просто я редко что нахожу там годного. Если есть что посоветовать, с удовольствием послушаю.
>>94794287 Я бонеса начал слушать раньше фары. Если хочешь открыть мне секрет насчет того, что второй все сбайтил у костика - то никаких новостей для меня не будет.
>>94794368 Cуть не в этом, дауненок. Суть в том, что Bones сам хейтил его в своем твиттере, пруф искать лень, тем более для тебя. Он писал, что он единственный. Уж лучше абстракт послушать или янг треппу, чем этого говноеда.
>>94794436 >Брось, Фара прикольный. Треки приятные А что прикольного? Переведенные тексты с ужасным звучанием? Взять хотя бы х-рэй трек, где он кричит как долбаеб. С него только лулзы ловить и говно поливать, но никак не слушать.
>>94794431 > янг треппу > янг треппу > янг треппу > янг треппу > янг треппу ХА ХА ХА, Трэппа, разумеется, очень доставляет своим непосредственным поведением, но что бы кто то слушал его на полном серьезе - это для меня в новинку. И ты мне еще за музыкальные вкусы будешь затирать?
Все эти петушачьи выебоны на якобы музыку для скама очень веселят. Тут же илитка сидит, а чтоб быть илиткой надо слушать какую-нибудь хуету, которая нравится 2,5 анонимусам. Иначе ты хуесос и говнарь. Bydlo, plese.
>>94794436 Вот без подъеба: почему у вас поклонников фары, как вы его называете всегда аргументы в его защиту не касаются его, с позволения сказать, музыки. Ну то есть не, скажем: панчи крутые, техника, флоу охуенный, текст сильный, бит качающий - ну вот это все, а "ну он же прикольный", "такой няшка", "ну и что что бесталанный вторичный блеклый говнорепер, зато тип прикольный". Просто создается впечатление, что форсят это малолетние школьницы не знакомые с хип-хопом. Как-то так.
>>94792721 Лучшая группа современности вкатывается в тред. А вообще, ОПчик, самая годнота на стыке жанров. И пробуй что-нибудь другое кроме патлатого метала. мимо бывший патлатый говнарь
>>94795088 >панчи крутые, техника, флоу охуенный, текст сильный, бит качающий Забыл добавить, что всего этого у него разумеется нет. Ибо и форсить так не пришлось бы, лол.
>>94795139 Да да, 2015 Радость вот новые треки выпустил И магл И каин Не надо мне говорить, что вичуха умерла в 2010. В россии это направление получило куда более мощное развитие, чем в других странах
ОП, мне бы твои проблемы. Я металюга со стажем, и сейчас у меня капитальный музыкальный кризис. Например, в поисках годноты я пробовал почти все, что тебе тут советовали, и многое-многое другое. Так что у тебя все впереди. А пока зацени. https://www.youtube.com/watch?v=j2jlvEsQsdw
>>94795182 После митола я открыл для себя трип-хоп. Потом пошел всякий джаз\фьюжн. Там вообще годноты не разберешь. Также охуенным открытием для меня стал рокабилли. Такая-то атмосфера.
>>94795252 >грязным звуком Жирррр, фуззззз и перегрузззз. Кстати, с чем связана новая волна на стоунер и почему он умер в начале 90-x, а сейчас цветет пуще прежнего?
>>94795472 Я его слушал в 2013, когда никто о нем не знал. Сейчас мои вкусы уже настолько поменялись, когда я вижу вихчаусера, который вбрасывает свой мусор, а еще и защищает свои "вкусы", мне становится так жалко его, я бы ему денег дал, но это ему не поможет уже
И вообще, ОП, если ты патлатый говнарь, то наверни Бакетхеда. Когда отслушаешь всю дискографию, можешь приходить и спрашивать еще годноты. https://www.youtube.com/watch?v=S-woe3SCAaA мимо-эмбиент-кун-с-идеальным-музыкальным-вкусом
>>94795088 Все музыканты, которых я слушаю - няшки. Вот Джейми Стюарт, например. Или Эмси Райда люблю. Или Тору Такемитсу. Если бы они не вызывали у меня личной симпатии - то шли бы они нахуй со своими поделками. "Няшка" - это самая приятная из всех возможных характеристика для творческого человека.
Сап, /б/ратья. Я пришёл просить у вас музыки. Дело в том, что я не могу найти годноты, чтобы продолжительно слушать её. Пикрелейтед примерно мои вкусы в музыки, но большинство из представленных уже давно приелись, либо у групп более ничего годного не было найдено. Ну не суть.
Напишу основные группы, которые приглянулись:
Metallica (слушаю чересчур давно, уже невмоготу слушать их)
Disturbed - тоже заслушаны до дыр
Powerwolf - внезапно годнота, открыл для себя примерно год назад, но уже тоже заслушал практически каждую песню, нужен перерыв
SOAD - куда уж без армян.
Avenged Sevenfold - нечто более "современное", что мне пришлось по вкусу, тоже приелось немного.
Black Sabbath, Ozzy, Ронни Джеймс Дио и некоторые его группы - ок, пару лет назад всё это переслушал, уважаю, но отношение примерно как к Металлике, уже немного тошно.
Halloween - послушал несколько песен, годнота, но на долго не хватило.
Korpiklaani – довольно интересные фины, временами слушаю, но не сильно затягивает.
Garmarna - годный фолк с красивым женским вокалом, увы от них давно ничего нет, посему слушать перестал, ибо мало.
Недавно открыл для себя Visigoth, хорошо, годно, но МАЛО, всего один альбом, поэтому сами понимаете.
Как можно понять из этого, в основном люблю тёжелые вещи, звучащие красиво, с мощным, красивым вокалом. Для фолка приветствуются различные инструменты.
Не очень перевариваю гроул, но если оно того стоит - послушаю.
Что я НЕ хочу слушать - очевидные старики вроде Megadeath, Slayer, Antrax, ect. В общем всё то, что давно стало легендой и историей, так как я, скорее всего, всё это уже переслушал или слушал и не понравилось. НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ, БРАТЬЯ!
Алсо, я знаю, что не моя личная армия, но и это не мой личный тред, все могут оставить тут свои просьбы, а мы общими усилиями подберём что-нибудь, правда?