УЗНАЙ, КАК НЕ КОНЧАТЬ ПО 2 ЧАСА! @ УНИКАЛЬНАЯ ДИЕТА ОТ ТЁТИ ЯЧСМИТЬ! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ... @ ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ НАКАЧКИ! НЕРЕАЛЬНАЯ ГОРА МЫШЦ ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!
>>94794492 >ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ НАКАЧКИ! НЕРЕАЛЬНАЯ ГОРА МЫШЦ ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Справедливости ради, раньше не умели качать мышцы, нормальный бодибилдинг только в конце 60ых начал только зарождаться.
>>94795243 Просто не было препаратов, позволяющих превратиться в бройлера, поэтому силачи угорали не по внешнему виду, а по сгибанию металлических прутьев и т.д.
>>94795416 Чая выпиваю около 8 кружек с 2мя ложками сахара в день, как диабетик карочи. А обед - средняя тарелка супа с целым батоном диабетического хлеба, это много?
>>94795607 >8 кружек с 2мя ложками сахара 1500 ккал >целым батоном диабетического хлеба около 500 ккал И ладно бы 2к ккал чего-то нормального, а то сахар, блядь. 16 ложек в день. Пиздец.
>>94795691 Батон где-то 500 грамм. А с этого месяца ем теперь только овсянку на обед. Без хлеба, средняя тарелка овсянки на весь день. Конечно охуел, я сам себя ненавижу, эти складки на животе меня выводят из себя, я уже с ума схожу. >>94795802 Самого чая тоже уже нет. Нищебродство теперь моё спасение. Ну и вообще, мне есть будет нужно, чтобы смог заснуть и/или как топливо для сжигания оставшегося жира.
>>94794492 >УЗНАЙ, КАК НЕ КОНЧАТЬ ПО 2 ЧАСА! Обрезание и опыт медитаций, базарю. Хоть 3 часа, однако тогда хер начинает побаливать и тян уже к концу первого часа вырубается.
>>94795976 >Батон где-то 500 грамм. Значит, даже не 500, а больше 1000 ккал — это очень много. Установи myfitnesspal, cчитай калории и ешь что-то нормальное, а не сахар с хлебом. Сбросил 5 кг за месяц благодаря mfp, просто сидя на жопе.
РАСШИРЕННАЯ УСТАНОВКА @ УСТАНОВИТЬ ЯНДЕКС БРАУЗЕР @ УСТАНОВИТЬ ЯНДЕКС БАР @ УСТАНОВИТЬ maii.ru@agent @ НЕ ВЫБРАН НИ ОДИН ПУНКТ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ. ТОЧНО ПРОДОЛЖИТЬ УСТАНОВКУ?
Посоны, подскажите как похудеть. Ем на завтрак - тарелка салата, котлета куриная, стакан молока На обед - салат, стакан молока На ужин - салат, стакан молока Чай пью без сахара В день 100 приседаний, 100 отжиманий, 100 пресс Уже месяц так. Как был жирным так и остался.
>>94796348 Как вы вообще это пьёте, я купил какое-то абаканское полулитровое с 12 градусами, дальше 200 грамм не дотянул и слил в канализацию, ибо такая горечь, я решил тогда в качестве алкоголя покупать только коктейли, это единственное, что можно пить из алкоголя. >>94796405 А 2д-тян в 3д форме это хорошо или плохо? >>94796453 Я ночью хорошо вижу, да и лесочек знакомый, рассчитываю на положительный результат.
>>94796618 Бегать при повышенной массе тела, да еще и по пересеченной местности - не самая лучшая идея. Суставам пизда придет очень скоро, поверь. Начни с пеших прогулок, дальше уже смотри по самочувствию.
>>94796695 Я серьезно. Жрать ОЧЕ хочу почти все время. Но не худею. Алсо, пару раз в неделю наебениваюсь в говно(без закуси). Возможно дело в этом? Толстеют ли от бухла?
>>94796754 Нет конечно. День, слышали про такой? Говорят, что именно от них человек становится более уверенным и агрессивным. >>94796780 Всего в свою меру, конечно же.
>>94797065 А ничего, что если залить всего 4 литра в человека, то его можно уже этим убить? Просто слышал про какой-то метод казни в средневековой японии, 4 литра воды заливали и всё.
>>94796955 >Там только овощи. Тогда точно надо считать, и без читерства. МФП укажет тебе нужное количество ккал в день. Готовую еду, на которой указана калорийность, добавлять туда вообще как нехуй делать, главное, купи кухонные весы. Свои рецепты, типа салатиков, сначала считай в калоризаторе по ингредиентам. 100% точность не нужна, +-100 ккал роли не сыграют.
>Жрать ОЧЕ хочу почти все время. Щито поделать. Попробуй пропускать завтрак и оставлять побольше на вечер.
>Толстеют ли от бухла? Не интересовался. Сейчас посмотрел и охуел — в литре водяры больше 2000 ккал. В пивасике тоже немало, так что да, толстеют.
>>94794654 >ДЕСЯТЬ ВИДОВ ПИСЕК >ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ Но почему человек будет смеяться от 10 разных писек? То есть он думал, что все одинаковые, а тут, ахахаххаха, они же разные! И их 10 видов! Это уморительно!
>>94799426 http://h2water.ru/ кстати если вода это Н2О то блять какое обогащение водородом может быть н2о обогащаем водородом получается D2О-тяжелая вода
>>94797645 >>Попробуй пропускать завтрак и оставлять побольше на вечер.
Не слушай этого клоуна , тебе блять насоветуют сейчас.
Первое и самое важное: основной принцип питания в том чтобы дробить еду на максимальное количество приемов. Проснулся- стакан воды - размялся- умылся- завтрак смесь быстрых и медленных углеводов(овсянка с ложкой варенья) , через 2 часа белок (белок от 3 яиц и с ним помидор например) , обед- мясо + гарнир из овощей - ужин из максимально нежирного мяса(куриная грудка) + этот твой овощной салат. перед сном стакан кефира 1% перед каждым приемом пищи за 5 минут стакан воды , после еды не пьешь миниумум полчаса.
Еще раз - белок равными порциями в течении дня , углеводы ВСЕГДА по низходящей. То есть завтрак можно полностью из углеводов , это не фонтан , но не страшно. Ужин ВООБЩЕ без углеводов.
ЙОБА САЙТ СЛИЗАННЫЙ С МЫЛОРУ @ ССЫЛКА НА ХУЙНЮ @ А ТАМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТРЕБУЕТ, ДЕНЬГИ НЕ СНИМУТ? @ НЕТ, ЭТО ПРОВЕРКА ЗКЩИТА ОТ РОБОТОВ @ ПОНЯТНО СПАСИБО @ РЕБЯТ ВСЕ РАБОТАЕТ
>>94799978 Двачую, однако в реальной жизни, не получается только и делать, что жрать весь день маленькие порции, только если ты не капчуешь, или не фитнес тренер, прочий хрен со свободной работой.
В догонку. свои сеты по 100 раз пока отложи. Вечером пробегаешь 2-3 километра неспешно, не сбивая дыхалку. можно на беговой дорожке. И по хорошему нужно начинать работу в зале , потому что на нормальной тренировке, присяд со штангой например ты сожжешь в разы больше чем от своих домашних. и как тебе уже говорил >>94797645 алкоголь дохуя калорийный , к тому же дегидротик очень сильный. Бухать перестаешь
>>94800203 Я кодер в офисе , таскаю с собой контейнер с мясом и овощами, утром и вечером хуячу по литру кефира , после работы 2-3 раза в неделю на трену. Это не трудно.
Я так подробно тебе все расписываю, по ому что сам через всё проходил.
>>94796429 >НЕ ВЫБРАН НИ ОДИН ПУНКТ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ. ТОЧНО ПРОДОЛЖИТЬ УСТАНОВКУ? Бывает хуже. Недавно хотел установить какое-то говно (mHotspot, если не ошибаюсь), так там мне выдали, что нельзя продолжать установку не выбрав хотя бы один пункт. Вот пидарасы!
>>94801961 Конвеер бро, руки все время заняты. Ну не всегда есть такая возможность. Мне в принципе и не нужно, у меня вес норм ,но я тебе просто описываю, что не всегда есть возможность.
>>94802127 И старые мастера такие сидят: -Может, пора передать нашу 2000-летнюю технику кулака северной звезды другим поколениям? -Да, но мы не можем передать её абы кому, что станет с миром, если хокуто но кен попадёт в плохие руки? -Ты прав, нужно научить только того, у кого есть 299 рублей.
ШОК! КАДЫРОВ СРОЧНО ПРИКАЗАЛ ВЫВОДИТЬ ПЕНИСЫ ИЗ ВАГИН! @ ВАГИНЫ ПРОТЕСТУЮТ. ЧЕМ ОТВЕТИТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕЧЕНСКОГО ЛИДЕРА?! @ УЗНАЙ ЗДЕСЬ!
>>94795712 Продаван этой хуйни в треде, все по сейвбоксу. Вот зачем ты анончиков обманываешь? Там в цепи катуха и индикатор, простл светильник с диодом место лампы. Так что уебуй.
>>94796398 Просто бегая трусцой добьешься только того что износишь связки, надо ебашить рваный бег, т.е. 50 метров трусцой, 50 спринтом. Начинай с разминки дома, хорошл разомни ноги чтоб не было крипатуры, до места старта тоже лучше пробедаться, вв таком темпе стоб не сбить дыхание. Начнис 300 метров суммарногл спринта, если нормально проходишь и чувствуешь что можешь еще, то добавляй по пролету, в день, пока не найдешь мвою норму. Как по мне лучше делать пробежки каждый день утром, но ты сам себе решай, главное чтоб перерыв был меньше4 суток, иначе не даст результатов. бывший-юниор-футболист-кун
>>94809485 Серьезно? Вне зависимости от причины потери зрения? А если мне, скажем, по затылку лопатой пизданули? Или я незамерзайки с аноном из алкотреда ебанул?
>>94809572 > А если мне, скажем, по затылку лопатой пизданули? Это как так надо уебать по затылку, чтобы зрение отказало? >Или я незамерзайки с аноном из алкотреда ебанул? Ну тогда ты долбоёб beyond salvation, тут уже просто надо милосердно дострелить.
>>94809656 Как нибудь жестко. Ну да и не единственная ведь причина потери зрения. Вообщем я к тому, что лазером можно только какую нибудь катаракту выпилить, и все.
>>94809944 >только какую нибудь катаракту выпилить А так же астигматизм, миопию и ряд других косяков. Вообще, по тексту рекламы предполагается потеря зрения по естественным причинам, замутнение роговицы там и прочая поебота. Против механического повреждения ясен хуй не поможет.
>>94799426 Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide)
>>94816615 > Недавно исследователи открыли свежий факт заражения наших свежих водопроводных систем свежим опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, свежий, безвкусный и не имеет запаха. Свежее правительство не предприняло никаких свежих попыток регулирования этого свежего опасного заражения. Данный свежий химикат называется дигидрогена монооксид свежий (Dihydrogen monoxide svejii)
@
УНИКАЛЬНАЯ ДИЕТА ОТ ТЁТИ ЯЧСМИТЬ! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ...
@
ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ НАКАЧКИ! НЕРЕАЛЬНАЯ ГОРА МЫШЦ ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!