>>285768823 Австралийские собаки спят повиснув хвостом на деревьях. Иногда они в такой позе и умирают, если какая ушлая птица решит сделать себе дупло.
>>285768300 (OP) Вот какого хуя у петуха яйца внутри тела? Мошонка ебаная выглядит как издевка над человеческим телом: место восприимчивое к урону и боли, важнейшая хуйня, а шатается буквально между ног блядь туда-сюда.
>>285769529 А петуху чё ебать, охлаждение не нужно? У них вообще температура тела 40, если у человека при 36 там всё сварится, то у петуха и подавно, не?
>>285769608 Я в свое время охренел, что мозг человека пожирает что-то типа 25% всей энергии поступающей в организм. Перегрев процессора, термопаста итд. А у петухов наверное нечего охлаждать.
>>285768300 (OP) >У ПЕТУХОВ НЕТ ХУЯ Ясен хуй, как и у любых птиц. Именно поэтому зеки пидоров стали называть петухами, на зону в раннем совке попадали в основном селюки, а те петухов всю жизнь видят и прекрасно знают, что у них там. Вроде мужик, а ебется жопой, как петух - вот и назвали петухом.
Малоизвестный факт: великий физик Альберт Эйнштейн крайне редко посещал кинотеатры. Вы спросите - почему? Однажды, смотря кинофильм, Эйнштейн пожаловался, что картинка выглядит неестественной и "похожей на тремор у больного нервным тиком". Известный нейробиолог Алан Ходжкин очень заинтересовался этим эффектом и даже предложил знаменитому ученому поучаствовать в ряде экспериментов. Идея Ходжкина была в следующем - скорость работы мозга регулирует и скорость восприятия кадров - и он получил стопроцентное попадание. Привычное кино выглядело для Эйнштейна "сильно дерганным". С помощью специально сконструированного киноаппарата физику были показаны фильмы с различной скростью смены кадров - и даже пиковое для аппаратуры значение в 300 кадров в секунду (труднодостижимое даже по меркам современной техники) - не удовлетворило Эйнштейна. Сложно представить, насколько гениальным человеком он был! Эффект скорости восприятия кадров, к сожалению, работает и в обратную сторону. Так, в недавно проведенных в стенах Стенфордского университета экспериментах было замечено, что, например, люди, страдающие формами умственной отсталости, совершенно неспособны отличить фрагмент с FPS (frames per seconds - кадров в секунду - примечание ред.) 20-25 от фрагментов с более быстрой сменой кадров - 60. В особо тяжелых случаях пиковое число составляло 15 FPS.
>>285770843 Ну смотри опущенных называют петухами, так как у петухов нет хуя, стало быть главных зэков должны называть утками, так как у них огромные хуй.
>>285770318 Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть,
>>285770233 Думаю, Эйнштейн просто строил из себя "нитакусю" Моя бабушка говорила всем, что Бог ей дал возможность видеть радугу вокруг Луны и свечей в храмах, а потом выяснилось, что это была катаракта.
>>285771392 Кстати, не иронично, если Вселенная бесконечна не только в макромасштабе, но и в микро, и "фундаментальные частицы" бесконечно рекурсивно дробятся на всё новые и новые составные части, то даже в одной песчинке из пляжа Омаха будет столько же "атомов" сколько во всей Вселенной. Бесконечность = бесконечность.
>>285771452 Анонче, эта охуительная история не имеет никакого отношения к реальности. Хуйня уровня "IQ Эйнштейна равно 1451803009000100500 количеству песчинок на пляже Омаха, коих больше, чем атомов в видимой Вселенной".
>>285772914 Да я в курсе про всякие "плотности" бесконечностей и бесконечность внутри бесконечности, но это не отменяет факт, что бесконечность — это бесконечность и все они — часть одной большой бесконечности..
>>285772620 Ничего. Другие галактики сами к нам прилетят. Через 15 Млечный Путь упадет на Великий Атррактор вместе с другими галактиками Местного Скопления.
При беременности у женщины могут сдвигаются ребра больше чем на 10см, при родах влагалище расширяется до 15-20см, после родов может обратно восстановится до 1см. И вы до сих пор думаете что женщины с этой планеты?
>>285773690 ОФФТОП: Там еще и рвется влагалище и его прямо по живому зашивают без наркоза. Кстати кесареве тоже без наркоза и тоже по живому режут и зашивают.
>>285773826 >не земного происхождения Кстати вполне может быть. Мозг, гормональная система уж слишком отличаются и, думаю, они могут совсем иначе воспринимать окружающий мир, в сравнении с мужчинами, как разные виды почти.
>>285773504 Ну, твоя логика мне ясна, таки с твоей точки зрения ты прав. Но, не с той, с какой тут хотят. Вот смотри, между 0 и 1 у тебя бесконечность дробей, так? А между 1 и 10, таких дробей у тебя будет как в первом случае будет аж целых девять. Одна бесконечность и бесконечность девять. Смекнул? Бесконечность, состоящая из девяти бесконечностей, не есть та бесконечность, из которых она состоит. мимо
>>285771086 Нет, так и есть. Ибо оргазм возникает в момент прохождения спермы через семенной канал, а так тянучечки не семяизвергаются то и оргазма нет.
>>285774911 И все это — бесконечные части одной и той же бесконечности. Значит в одной песчинке пляжа Омаха столько же частиц, сколько и во всей бесконечно рекурсивно дискретной Вселенной.
>>285775385 я даже боюсь представить как она выглядит, огромная вросшая в стену пульсирующая субстанция, слизь, вагиноподоное отверстие, мерзие чавкающие звуки
>>285773744 >>285773826 >>285774413 Да, у них болевой порог другой. У них ещё, после родов, плацента из пизды выходит. Сама система полюбому вбрасывает какие-то вещества гормоны, чтобы от шока не откисали. А по строению, вот вы в скайрим играли, верно? Там вот есть раса каджитов. Так вот, у каджитов могут рождаться как такие же пиздюки каджиты, так и реально кошак тупо. Обычный кошак и каджит охуеть как отличаются по строению, считай что общего у них между собой как у тебя и гиббона. Но геномный код у них абсолютно одинаковый и они могут давать потомство. С людьми похожая хуйня. Если тебе угодно, можешь считать женщин, как человека с неизлечимым заболеванием. Один хуй короче.
>>285768300 (OP) Петухи немного пизже человеческих куколдов хотя бы потому что просто берут своих самок силой вместо того чтобы служить им как делают человеки куколды.
>>285768823 В собачий анус донбасский амадин!! Заполз, замерев на мгновение!!! Но украфашисты, засунув кулак!!! Прервали его стремление!! Птицо когтями рвалось наружу!!! Кишки разодрав до крови!!! Долгие годы он был всем не нужен!!! Но русские все же пришли!!!! В разжатую жопу вошел русский хуй!!! Амадин за него зацепился!!!! Мы снова едины, читатель, ликуй!!!! Народ наш объединился!!
>>285778902 Ну куры так нежно могут тихонько рычать длинновато, когда меня видят (держу кур), так кр-р--р-р-р-р-р-рр... Потом возле тебе останавливается, смотрит тихо тебе в глаза, на руки, есть че кушать?, утихает, пытается слегонца землю рядом немножко погрести, чего-то поклевать немножк, типа ищет взаимодействия и чувствуется, что ей комфортно стоять рядом с тобой. Потом тянешь к ней руку, она словно замораживается на секунду. но не убегает. Боится но доверяет. Ты ее гладишь, а она тихо опять: кррррр-р-р--р-рр... Ну в общем, они способны на привязанность и "нежные" чувства, но до собак им очень далеко, так что — клоака...
факт: Клоака курицы может растянутся примерно до размеров теннисного мяча. Поэтому курей можно безопасно ебать в зад, да и стоят они (живые) от 200 рублей
>>285781039 ещё cock значит хуёк, видимо петух имеет какое-то сакральное сексуализированное значение для нашей братской англо-славяно-саксонской цивилизации, ну у русского и английского языков половина фразеологизмов и устойчивых выражений пересекаются, так что не удивительно
>>285775868 У каджитов раса ребенка вообще определяется фазой луны при рождении, дед. Причем настолько, что из пизды может вылезти ручная нека, а может пидор размером с медведя
>>285777034 Пиздежь, сама видела неоднократно как петух защищает курицу, готов прямо умереть за нее. Еще говорят, что петухи последними после куриц подходят к еде, хотя этого лично не наблюдала, так как петухи только у соседей были.
>>285783070 >ще говорят, что петухи последними после куриц подходят к еде, Да, это так. Когда петух видит что-то съедобное, то никогда не ест сам. Сначала зовет других кур, показывает еду, если куры тупят и не видят, то петух берет еду в свой клюв и снова кладет ее на землю, словно приглашая поесть. Куры начинают клевать, он рядом ходит и показывает где есть еще кусочек, и постоянно в сторонке как бы, и если видит, что все куры кушают активно, то может и сам себе маленький кусочек взять чего-нибудь, после всех
Вы не поверите но все песчинки которых нельзя сосчитать потому что их больше чем звёзд во вселенной, сгенерировала Нейросеть, создатель которой уже 5 лет живёт на курортном домике на пляже Омаха.
>>285768300 (OP) Это потому, что у птиц половой акт - изнасилование всегда. Те петухи, у которых был хуй, тупо калечили куриц и у них не осталось потомства.
>>285771427 > Я на цыпочках, как вор, > Пробираюсь, чуть дыша, > Чтобы не спугнуть > Тех, кто спит уже давно, > Тех, кому не всё равно, > В чью я комнату тайком > Желаю запихнуть яйцо
>>285770201 От евреев пошло оуе. Они петуха в жертву приносят. Феня от туда же. Просто в РИ бандитами они были в основном. Да и Одесса мама тон задавала всему криминальному миру. Вот эта вся шняга с понятиями, это не русская тема
>>285790309 Вы птичей в школе не проходили? Что у них единый орган для всего, клоака. Вроде класс 7-8 там беспозвоночные, хордовые, потом млекопитающие птички хуички. Было 15 лет назад, но что-то ещё помню оттуда.
>>285790633 Школьная программа довольно всратая же, да и такие вещи на усмотрение препода, обычно, отдаются. Я, вот, со школы был уверен, что птицы не контроллируют из-за строения клоаки дефекацию. А только недавно узнал, что мой попугай может это делать, даже вышло приучить ходить срать в одно место.
>>285791245 Двачую. В школе слишком многое зависит от конкретной училки. Если она дура, раздолбайка как было в моей школе, или какая-нибудь поехавшая, то ее ученики в будущем останутся без школьных знаний.
>>285796095 Естественно! Он просто на ARM архитектуре, там тысячи ядер, которое каждое оптимизировано под свои задачи. Если бы можно было синтетическим тестом нагрузить все их одновременно, то место крови надо пускать сжиженный гелий для охлаждения, при этом ещё и вакуумировать его для достижения сверхтекучести. Из-за этого природа придумала костыль в виде однопоточного конвейера задач и мизерного объёма кеш-памяти, но это тоже для экономии энергии и теплового пакета, так как всем известно, что пустой кеш - впустую израсходованная энергия. Многие программы в мозге работают на репите, через костыли, например моргание и дыхание, как только вы прочитали это предложение, то из-за дублирования задач, авто исполнение скрипта рушится и вам приходится перезапускать скрипт дыхания и моргания вручную.
У ПЕТУХОВ НЕТ ХУЯ
Когда петух выскакивает на курицу, происходит (внимание!):
КЛОАЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Живите теперь с этим.