Бывают тян которые не начинают рано или поздно манипулировать? Или у них че-то с мозгом? Ну самый простой пример, это газлайтинг: "нет, я такого не говорила, ты все выдумал" или вообще придумывание ситуации на ровном месте, где я - арбузер. Или такие психологические уколы и оскорбления типа: у тебя вечно ничего не получается, ты слабыми и ленивыи, а вот другие... Когда начинаешь их сдать к этим другим, обсуждать, что надо расстаться - они тут же садятся за стол и мы миленько все обсуждаем и расставляем точки над I. Но проходит месяц и снова вылазит это говно. Уже третья тян так постепенно вскрывает такое нутро. Это мне везёт так?
Нет. Более того, тян не бывает никогда довольной, поэтому нет смысла им угождать.
В неком смысле, если над ними доминировать постоянно, то ей будет незачем через проверки и манипуляции проверять уровень твоей доминации. Ну и конечно неплохо чтобы тян видела, что ты изи можешь уйти.
Ну самый простой пример, это газлайтинг: "нет, я такого не говорила, ты все выдумал" или вообще придумывание ситуации на ровном месте, где я - арбузер.
Или такие психологические уколы и оскорбления типа: у тебя вечно ничего не получается, ты слабыми и ленивыи, а вот другие...
Когда начинаешь их сдать к этим другим, обсуждать, что надо расстаться - они тут же садятся за стол и мы миленько все обсуждаем и расставляем точки над I. Но проходит месяц и снова вылазит это говно.
Уже третья тян так постепенно вскрывает такое нутро. Это мне везёт так?