КОНКУРСА НА КОСПЛЕЙ IGM -ТРЕД Кто не знает - Всем известный паблик "Фейкомания" объявила конкурс на лучший косплей, с соответствующими ГЕЙМИРСКИМИ призами (http://vk.com/onlinegamer?w=wall-30602036_377606) ИТТ угараем над школьниками и бомбим с шлюх, которые готовы раздеться за подарки.
Боже, как же у меня бомбит от этого убожества. Я конечно понимаю, что большинство там всего-лишь тупорылые школьники, но не ужели они не понимают, что это тотальное дерьмо
>>94801162 Когда ты тупорылый школьник, то и трава для тебя зеленее, и небо - голубее, а коробка из под холодильника - охуенный будущий танк для тру косплея танка. Даже если не выиграешь, то можно будет перед пацанами попонтоваться на тему "Зацените, моя фотка на клевом сайте про игры!". Откуда знаю? Сам таким недавно был. Да и сейчас, кажется, все еще являюсь.
>>94806303 Это такая своеобразная реверс аллегория на технологию создания лиц у игровых персонажей того времени: тогда фотки реальных людей натягивали на игровую модель.
>>94799638 Сколько конкурсов не проводили, не было ни одного пруфа призов с супом или видео. Наёбщики они знатные, + говноконтент для быдла. Новый облик МДК.
как же у меня горит от этого паблика кстати, почему еще долбоёба-админа не засудили на мильён доларов за то что они имя журнала себе ставили. ведь огромная аудитория ушла в этот паблос из журнала. да и я сам думал, что этот говняный паблос от журнала
>>94809052 Поясните, кого он косплеит? Первые две пикчи, как я понимаю, кто-то из метал гир я сам не играл, но помню на журналах страны игр похожее ебало? А на третьей кто?
>>94809371 Ты видимо не видел мужика с прошлого конкурса, он из подручных материалов охуенный косплей делал и очень подходящих себе персонажей подбирал. Он мгс и ещё какую-то хуйню косплеил.
>>94810138 Ну ты прям Америку открыл, гений. Ведь никто и не догадывался. Подумать только - бабы светят сиськами, потому что это привлекает самцов! Ну нихуя себе аналитика, явление ,ебать его в жопу, Штирлица, аса разведки.
>>94810334 Я щас стены ебать буду с этих сосвков. Теперь я хочу девушку-геймершу, раньше не хотел, думал они такие же чуханки. Вы только посмотрите на эту королеву!
>>94810591 Этот паблик - бывшая фейковая ИГРОМАНИЯ, которая промышляла такими же точно конкурсами, но настоящая Маня их вынудила сменить название. Вот они и ИГроМания теперь.
>>94811150 По прежнему баба дрова не выше 5/10. Ты еще пытаешься? Если ты говноед, и у тебя такая низкая планка на баба - не значит что тут все такие же.
>>94806671 Кстати, если призы выдают, то должна налоговая обратить внимание. Если не выдают, то должна прокуратура обратить внимание. Почему ещё нет громких дел?
>>94811307 А блядь так это она сама себя форсит а-ля "вот я такая красавица)0)0))". Всё ясно, типичная тупая пездень, только при этом не соска, а дрова.
>>94811418 Ты тоже можешь. Правда нужно будет ебатся с охуенным костюмом, гримом, тонной фотошопа, светом. Тогда может и будет шанс сравнятся с той тян что сфоткала сиськи на вебку.
>>94811313 Тоже замечел в ВК у младшего брата тянки 12 лвл такая хуйня типа шкура, шкура. Это из моды уровня "пацанские паблики го падымим в падике" итд. Видимо автор того поста этой же возрастной и умственной категории.
Кто не знает - Всем известный паблик "Фейкомания" объявила конкурс на лучший косплей, с соответствующими ГЕЙМИРСКИМИ призами
(http://vk.com/onlinegamer?w=wall-30602036_377606)
ИТТ угараем над школьниками и бомбим с шлюх, которые готовы раздеться за подарки.