Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время у нас натянутые отношения по причине того, что она уволилась со своей работы и хочет в бизнес, где она, я на 100% уверен, обосрется. Работать не собирается и значит обеспечивать семью должен я, при этом мое естественное желание в такой ситуации уехать на работу вахтовым методом расценивается как бросание семьи. Теперь к делу. Она учиться на заочке на ту же специальность, которую я получил очно в свое время. У нее есть индивидуальный график сдачи экзаменов, и в чачетке всегда были все пятерки. Сегодня у нее по расписанию стоял один предмет к которому она не готовилась по причине того, что пол дня убила на поездку со мной и с ребенком в гости к моей семье, а пол дня на подготовку к другому предмету, хотя экзамен по нему послезавтра. Согласно индивидуальному графику она может сегодняшний экзамен перенести, что я и посоветовал ей сделать, учитывая что вчера она какого то черта готовилась не к нему а к другому экзамену и отказалась от моей краткой консультации. Когда я это ей советовал у нее стало то самое, недавно приобретенное, выражение лица "независимой женщины", в стиле "я самая умная и сделаю по своему". В итоге я ушел на работу, а она в свой инст. сейчас она звонит и говорит, что экз не переносила у нее будет тест и она сфотографирует на телефон вопросы и пошлет мне ММСкой или по Ватсапу а я должен буду ответить в формате смс. На мой вопрос пыталась ли она перенести экзамен она ответила, что нет. Дело в том, что на моем ведре ушатался интернет и я не могу принять смс, мне надо будет заморочиться, просить одолжить телефон у коллег, плюс я рекомендовал перенести экзамен, воспользоваться правом. Все это вместе меня разозлило и я посоветовал ей сдавать честно раз не переносила. Она обиделась, сухо попрощалась и повесила трубку.
С одной стороны я поступил подло, бросил в трудную минуту, с другой стороны я ничего не обещал и предлагал свой путь решения, человек принял свое решение и должен сам нести ответственность. Анон, скажи мне, я прав? Кобыле 28 лет.