Много молодых людей, вместо поиска живого партнера, ограничиваются дрочкой. После того как возникает привыкание к получению самоудовлетворения в любое время, появляется апатия и нежелание общаться и искать партнера. Руки-то рядом и не откажут тебе. Так теряются навыки социализации и ухаживания. Дрочер становится раздражительным, а когда в его мозгу проскальзывает мысль, что можно жить иначе - накатывает и депрессия. Поэтому, пора запретить дрочку на законодательном уровне и принудительно лечить от слабохарактерности юных дрочеров, пока привычка не стала частью их жизни.
>>94801774 >зопретить лишить наказать лечить ограничить пидораха, плиз, ты меня расстраиваешь прямо с утра тебе же лет 20, а ты уже как советский радиоприемник вещаешь
>>94801774 Я ухаживал за пятью шлюхами, въебав в каждую около 7к рублей, двух из них в результате ебал - одну недели две, другую целых три месяца, ни с одной так и не кончил, а вот с рукой кончаю за пять минут и эти пять минут стоят всех шлюх и всего времени на них потраченного вместе взятых. Где твой бог теперь?
>лечить от слабохарактерности Человека нельзя сделать мужественным. Можно сделать безвредным, больным, немым. Но никакая магия и никакие ухищрения не в силах превратить человека в воина. Чтобы стать воином, нужно быть кристально чистым
>>94801774 Много бывших советских людей вместо поиска честного способа заработка денег ограничиваются воровством. После того как возникает привыкание к получению финансов в любое время, появляется апатия и нежелание работать и платить налоги. Деньги-то рядом и не откажут тебе. Так теряются навыки труда и мышления. Вор становится раздражительным, а когда в его мозгу проскальзывает мысль, что можно жить иначе - накатывает и депрессия. Поэтому, пора запретить воровство на законодательном уровне и принудительно лечить от слабохарактерности юных и уже не юных воров, пока привычка не стала частью их жизни.
>>94801774 Как по мне так фап это благо. Ты вздрочнул и побежал по своим делам, не заморачиваешься на поиски тянок. Не тратишь время и бабки на их съем. Это же блядь замечательно просто.
>>94803920 В том-то и дело, что замена неполноценная, а мнимая. Живое общение нельзя заменить, так как там не просто общение, а обмен эмоциями происходит и переживаниями, внутренние миры соприкасаются и происходит волшебство.
>>94804108 Мне 23. Ни разу не испытывал каких-то подкатов к себе или симпатии от тней. Да и после того, как я обломался с одной очень запавшей мне в душу девкой, ни одна с тех пор не вызвала даже и тени симпатии. Наговариваю? Хуй знает.
>>94804324 Ты не был в тех местах, где обстановка способствует подкату со стороны тян, либо слишком скромный и не замечал намеков.
Мужчина стремится к обладанию всякой женщиной, если она предоставляет ему такую возможность и демонстрирует ему свою любовь с помощью следующих знаков: она первая заговаривает с мужчиной, не дожидаясь, пока он обратится к ней; она показывается ему на глаза в укромных уголках; она говорит с ним дрожащим голосом, и речь ее невразумительна; ее лицо расцветает от удовольствия, а на пальцах рук и ног выступает пот; иногда она прижимает руки к телу или обхватывает себя обеими руками, словно от удивления или от усталости. После того как женщина продемонстрировала ему свою любовь с помощью явных знаков, а также с помощью жестов и телодвижений, мужчине следует сделать все, что в его силах, чтобы завоевать ее. Здесь не должна быть места колебаниям и нерешительности: раз начало положено, мужчина должен непременно постараться довести дело до конца. И в самом деле, женщины презирают и отметают мужчин, которые робеют и упускают свой случай. Решительность — вот закон, ибо всего нужно добиваться и нельзя ничего упускать.
>>94801774 Какого хуя тебе ебет то, как свои потребности удовлетворяют другие люди? Они тебе никак не мешают, как ебал своих шлюх, так и еби их дальше, а в чужие дела лезть нехуй.
>>94804463 Ладно, конкретизирую, любой разговор с ними у меня кончается через пару минут. И нет, не воняю, коротко подстрижен, зубы все есть, прыщи вывел, не жиробас
>>94804324 Аналогично. Только мне 25. И в душу мне никто не западал. Просто вот с детства знал, что у меня никогда не будет девушки, поэтому и не пытался.
>>94804463 Ну его нахуй - еще куда-то идти, знаки какие-то высматривать, ДОБИВАТЬСЯ ЕЕ. Я с работы пришел, хочу просто взять пива и посидеть за пекой в тишине и одиночестве.
>>94801774 >Так теряются навыки социализации и ухаживания. >ухаживания >2015 >ухаживания Я понимаю, что в 21 веке долбоебов все меньше становится и для ухода за инвалидами нужно специальное медицинское образование, но в то же время умиляет как самки любыми способами хотят и дальше пассивно сидеть и выдумывать подобные оказии. Естественно депрессия накатывает, когда видишь, что самки застряли по развитию к гендеру где-то в палеолите. Надо - сами подошли, познакомились, сделали подарок и затащили парня в кровать. Не хочешь - ну и сиди одна с высокомерным лицом. Тыжедевушка.
>>94801774 >Поэтому, пора запретить дрочку на законодательном уровне и принудительно лечить от слабохарактерности юных дрочеров, пока привычка не стала частью их жизни. Как контролировать исполнение закона? Что насчет тянов, которые могут тыкать в себя резиновыми хуями?
>>94804683 Ты не тнн-щик. Ты просто понял, что ты не нужен тянам, и смирился. Так же, как и я смирился. Это самый лучший выход. Нужно относиться к этому проще - ну не судьба завести девушку, что уж поделать. Некоторые вон вообще инвалидами рождаются, мне еще повезло.
>>94804822 Двачую этого. Какие тян, я даже необходимый минимум (сон, еда, гигиена, уборка, собака, игори, фап) не всегда успеваю выполнить. А тут еще и добивайся блядь!
>>94804971 >должен >ностоящей мудщино Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец богач спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что то в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний". А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок евъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки.
Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! Щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметьте: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую). И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО!
Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нах@й" - это вооон там. А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. А им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект.
Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный.
Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего. И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная... Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебаться. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
>>94804804 Родители с детства внушали, что секс - это очень плохо, выгоняли из комнаты, если по телику показывали поцелуи, ну и все в таком духе. А еще внушали, что все девочки - неземные принцессы и высшие существа, и чтобы я к ним не подходил и близко. Ну и до кучи постоянно говорили мне, что я урод, неумеха, и безрукий дебил. Про урода и сейчас говорят, кстати.
>>94804953 >Ты просто понял, что ты не нужен тянам, и смирился. Говори за себя. Ко мне не раз подкатывали, но я шлю их нахуй, потому что ни на одном примере друзей и родичей убедился какое говно кокотношения.
>>94805072 >Сначала нужно победить стихийную дрочку у парней, а потом у тян не останется выбора, кроме как не мастурбировать тоже Сначала альтернатива, потом ограничения, мизулин ты мамкин.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Серия данных тредов создается умышленно, проплачеными агентами Кремля, в целях борьбы с безработицей в стране. Вместо того что бы улучшать трудовые условия и создавать привлекательный для людей трудовой климат, власти намеренно ведут пропаганду превозмогательства. «Не сиди, а делай!» — их лозунг. Дабы взять тебя на понт, анон. И сподвигнуть идти вкалывать на нищеработе за нище зарплату, дабы ты питал иллюзию того что это как то приближает тебя к желаемой роскоши. Россия сегодня испытывает нехватку многих кадров, и для этого им надо от нас что-бы мы сами рвали свою задницу ради того, чтобы эту нехватку заполонить.
>>94805011 Схуяли я толщу, дурак? Я сам так живу, через 5 лет буду мага качать. И вроде ведь не совсем хикка, и работа есть. Но если ты не няшка/богач или не пытаешься изо всех сил завести тян, то хуй что у тебя будет.
>>94805011 Что за аутотренинг? Уверен, на деле вы успешные и перспективные парни, с хорошей внешностью, приятным голосом и далеко идущими возможностями, которые почему-то решили, что не нужны тян.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Серия данных тредов создается умышленно, проплачеными агентами Кремля, в целях борьбы с безработицей в стране. Вместо того что бы улучшать трудовые условия и создавать привлекательный для людей трудовой климат, власти намеренно ведут пропаганду превозмогательства. «Не сиди, а делай!» — их лозунг. Дабы взять тебя на понт, анон. И сподвигнуть идти вкалывать на нищеработе за нище зарплату, дабы ты питал иллюзию того что это как то приближает тебя к желаемой роскоши. Россия сегодня испытывает нехватку многих кадров, и для этого им надо от нас что-бы мы сами рвали свою задницу ради того, чтобы эту нехватку заполонить!
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Серия данных тредов создается умышленно, проплачеными агентами Кремля, в целях борьбы с безработицей в стране. Вместо того что бы улучшать трудовые условия и создавать привлекательный для людей трудовой климат, власти намеренно ведут пропаганду превозмогательства. «Не сиди, а делай!» — их лозунг. Дабы взять тебя на понт, анон. И сподвигнуть идти вкалывать на нищеработе за нище зарплату, дабы ты питал иллюзию того что это как то приближает тебя к желаемой роскоши. Россия сегодня испытывает нехватку многих кадров, и для этого им надо от нас что-бы мы сами рвали свою задницу ради того, чтобы эту нехватку заполонить.
>>94805116 А где твое мнение-то? Ты уже взрослый, родители тебе просто такие же люди, как и аноны с двача, некоторые еще и ближе - ты узнаешь их по комментам "мамку ебал".
>>94805237 >которые почему-то решили, что не нужны тян. Потому что, блядь, не нужны. Почему не нужны это уже надо у этих селедок выяснять, но вряд ли они что-то вразумительное смогут сказать.
Нужны-то нужны. Но что это за тян? Ко мне неоднократно клеились, в открытую намекали на поебушки, да. Одна маленькая деталь: среди них не было ни одной хотя бы минимально симпатичной. Жирухи, потасканные разведёнки с детьми, быдлобабы с отросшими корнями, считающие, что бреют пизду только шлюхи и т.д. Таким-то конечно нужен, только вот уже они мне не нужны.
У меня даже баттхерта нет от этих фото. Для меня это существа с другой планеты. Жалеть, что у меня нет такой тян - всё равно, что сокрушаться, что у меня нет личного вертолёта с золотыми лопастями.
>>94805388 А при чем тут мое мнение? Мне это уже на подкорку вписано, не вытравить. Ну и школьная травля оставила мощный отпечаток ненависти к людям вообще и к самкам в частности.
>>94801774 >Навыки социализации и ухаживания Перевожу: целовать всем жопу и сливать бабло на дырку. Недоцелованные жопы и недооплаченные селедки бомбят. Нахуй такие навыки.
>>94805390 Думают пиздой тому що. У них все просто - Ванечка классный, ему дам. Сычев странный какой-то - ему ни за что не дам, но лабы, так и быть, сделать за себя позволю.
Я бы сам на месте тян себя не выбрал, когда есть такое количество значительно более качественных вариантов. Тем более я не знаю как вести диалог с тян, который заканчивается отношениями, или сексом. Не знаю как люди этому учатся, но я видимо уже этот урок пропустил. А в 26 лет уже поздно познавать азы, которые нормальные люди понимают в 13.
Проблема не в том, чтобы познакомиться, это не сложно и научить такому можно. И даже не в том, что там кто-то кому-то не дал, и не в монополии пёзд на выдачу влагалища в пользование.
Дело в том, что существует неравенство.
Как я иногда тут пишу в тредах, вот я например не жиробас, нормально выгляжу, приятен в общении. Но нищеброд без машины. В мире с равенством я бы мог расчитывать на не жиробасную тянку, которая нормально выглядит и приятна в общении. Пусть и нищебродка без машины.
Но в нашем мире такая хочет себе мудака втрое богаче меня и с машиной как минимум, она не хочет встречаться с равным себе парнем.
Алсо хуйня конечно, но шлюхи-индивидуалки настолько дешевые стали, что я пожалуй за пару прошлых свиданий хоть нихуя и не тратил кроме пары чашек кофе, пирожных и мороженого НО этого бы хватило на пол часа у шлюхи точно, палку бы кинул и успокоился, а эти две дуры мне даже не дали. Не то, что не дали, а даже поняшкаться не захотели слегка.
Вот если бы пропагандировали равенство и вместо всякого говна в новостях каждый день рассказывали насколько дешево стоят шлюхи то мир бы стал лучше
https://2ch.hk/sex/res/2211210.html Нофап реально сделает вас альфачами. Все разговоры про ТНН идут только от убогих дрочил. В нофап-треде уже 10 анонов избавились от листвы, кулстори там же! Настоящие мужчины не дрочат, они ебут любых баб, каких захотят!
>>94806478 >А в 26 лет уже поздно познавать азы, которые нормальные люди понимают в 13. Люто удаваиваю этого. Постоянно бугурчу с уеб пиздящих "учиться никогда не поздно"
Нет, я не из тех. Вот ты сам подумай. Взять тянку на любом из твоих фото. И взять меня. Обычнокуна, без смазливой / брутальной внешности, без бабла, без длинного хера, без известности или популярности. Возникает вопрос: зачем ей я?
Такая-то даст. Но среднетян не нужны, нужны только няши. Ясен хуй, что в моём случае проще полететь на Луну, но дела это не меняет. Среднетни для меня фу.
>>94801774 ОП-хуй, ты не прав, лучше дрочить на самом деле. Вот я когда пару дней не дрочу, мне сразу хочется ебать. И поэтому я иногда не выдерживаю и иду снимать проституток. Вот и сегодня со мной такое случилось, вот мой тред, если что: https://2ch.hk/b/res/94806001.html Лучше дрочить и экономить деньги, а потом покупать какие-нибудь ништяки. А иначе все будешь просаживать на шлюх. Или на походы в кино/кафе с тян, но по-моему, практичнее снимать шлюх.
>>94806048 >>94806565 Это потому что вы не пробуете. Мы рождаемся одинаково счастливыми и с желанием жить и радоваться жизни, знакомиться с людьми, познавать мир.
>Проблема не в том, чтобы познакомиться, это не сложно и научить такому можно Поэтому, пора запретить хикканаство на законодательном уровне и принудительно организоваться службу знакомств и РЛС, ПИКАП тренинги для слабохарактерных дрочеров, пока хикканство не стала частью их жизни.
>>94806758 >Мы рождаемся одинаково счастливыми и с желанием жить и радоваться жизни, знакомиться с людьми, познавать мир. Ага, а потом эти люди устраивают травлю наивному придурку, превращая его в озлобленный кусок дерьма и желчи.
>>94806876 Я после годичного нофапа нихуя не сорвал, уёбок блядь! Нихуя оно не работает. Просто если общаться умеешь кое-как и на внешность не урод, то всё в порядке. был_в_армии
Бросайте дрочить, детишки, пока не поздно. Сами удивитесь, как мир изменится. >>94807006 В том паблике уже человек 50, а рекламирую я его потому, что раньше сам был дрочилой, но потом бросил.
>>94806744 >>94806793 Кто эти тян? Правильно - простоя тян, которых ты на улице видишь сотнями каждый день. В чем проблема подойти, сделать комплимент, завязать разговор и познакомиться? Я же не каких-то звезд с мировым именем советую искать для начала, а просто тех, с кем приятно первое время рядом и от кого растет самооценка.
Принят закон, начались первые возмущения дрочеров. Вялое сопротивление подавлено, все, кто без зарегистрированной тни, поголовно каждый день сдают платные анализы на предмет проверки дрочбы. У каждого в каждой комнате, в том числе в душе и туалете, стоят камеры. Поощряются жалобы и донесения на дрочерство. Порнуха под строгим контролем, включается только по предварительному заказу и подтверждению, что зритель уже лежит в постели с голой тянкой.
Постепенно возникает попольное движение дрочеров, нелегальные клубы с сеансами коллективного фапа, помощь в подделке анализов, порно-микрокартинки с самоуничтожителем. Наркоторговцы бросают наркомир и включаются в движение дрочерства, кому нужны наркотики, если не подрочить даже? С движением вяло борются органы власти, но на самом деле его существование выгдно, так как с него можно стричь взятки и проворачивать темные делишки.
Со временем подпольная организация набирает обороты, появляется крупная сеть дроч-клубов. Созревает план. План по перевороту. На порно-картинках в зашифрованном виде детали плана долго и кропотливо передаются всем дрочерам. В назначенный день и час все должны собраться в одном месте под видом демонстации против дрочеров, когда все руководство страны собралось на саммит по проблемам борьбы с фапом. Ничего не подозревающее руководство сидит, обсуждает проблемы, смотрит презентации с трендами о борьбе с порнозависимостью. Откуда-то издалека слышен стрекот. Постепенно на небе небольшая точка превращается в какой-то странный черный прямоугольник, который все растет и растет. Над правительственным зданием зависает несколько вертолетов, к которым прикреплен огромный, просто гигантский экран, который повернут в сторону демонстрации. Повисает тишина. И вдруг, воздух разрывает громогласный стон. Стон повторяется снова и снова. На картинке появляется изображение. На нем видны сочные груди молодой слегка загорелой девушки в мокром купальнике из узеньких полоск ткани. Девушка нежно ласкает свою грудь, а потом попку и все остальное, и постанывает. Стоны разносятся по всей площади и их слышно на полгорода. Правительство бросается к окнам и видит, как милионная толпа стоит и с вожделением смотрит на экран с хуями наголо. И дрочит. Дрочит безмолвно, впитывая каждый кадр, каждый звук. В воздухе нарастает напряжение. Вдруг тут и там в толпе проблескивает что-то белое. Через несколько секунд таких становится все больше. Бах! Странный гул! В окнах больше не видно толпы, все загородила огромная волна, огромная белая волна со странным запахом, в которой разве что иногда мелькают тела. Волна из спермы подпольных дрочеров, озлобленных длительным воздержанием, волна гнева ТННщиков. Это было последнее, что видело руководство страны на саммите по борьбе с порнозависимость. Революция состоялась, свобода дрочерам!
>>94806876 Ты предлагаешь не фапать? Вообще? Я боюсь, что у меня будет застойный простатит. Или еще какая хуйня на почве спермотоксикоза. Это же одуреть можно, пройдясь по улице. Сейчас лето, они все оголили ножки, плечики. Для меня мука страшная домой доехать. А тут еще не фапать.
Пошел нахуй. У меня пенис размером АЖ 13 сантиметоров. Иначе жить не получится, поэтому я передерну сегодня пару раз. Тем, у кого пенис больше 16 см - ну, поздравляю, че. Вам нужно фапать по минимуму, чтобы было влечение к самкам. Самки сами это чувствуют, к вам потянутся. Желаю удачи в ваших начинаниях. Не смотрите порно, это зло. А я пойду посмотрю, пожалуй...
>>94807014 Ну так ты в армии был. Я вот тоже как-то месяца 3 не фапал. Малафья текла ночью только. 3 ебаных месяца. У меня потом так все жгло нахуй, что врач сказал, что у меня застойный простатит. Пришлось опять фапать. Тню так и не подцепил.
>>94802168 МЛАДОЙ ЧИЛАВЕЕК ВАШИ ТАЛОНЫ НЕ ТАЛОНЫ ИДИТЕ ЗА СПРАВКОЙ ЧТО У ВАС ЕСТТ СПРАВКА ЧТО ВАШ ТАЛОН ЭТО ТАЛОН ИЛИ ИДИТЕ В ОЧЕРЕДЬ НА ТАЛОН ЗА ТАЛОНОМ НА ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНОМ НА СОВОКУПЛЕНИЕ
Какая разница, отговорка это или на самом деле так? Суть в том, что если я понравился тян - она не стала бы лепить отговорки, зачем? Есть у неё парень на самом деле или нет - неважно, главное то, что если она такое говорит - она не хочет со мной знакомиться. Вот и всё.
>>94801774 НЕ ВЫЙДЕТ, ДРОЧУ УЖЕ ЛЕТ 13 КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ХОТЯ ИНОГДА ДЕНЬ УМУДРЯЛСЯ НЕ ДРОЧИТЬ, НО РЕДКО) ЧАСТО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ. БЫВАЕТ ДАЖЕ ЧТО УЖЕ ХЕР БОЛИТ, А ДРОЧУ. УЖЕ СПЕРМЫ НЕТ, А Я ДРОЧУ. ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ
>>94807190 Средний? Ха-ха-ха. У тебя 13? Не думаю. А этот ебаный отросток, который у меня между ног и вряд ли дотянется до вагины, можно использовать только для дрочки, но никак не для тянок. Нет, я не говорю, что это конец жизни, есть и другие более занимательные вещи, чем секс, но обидно, что у кого-то он есть просто так, а у меня его никогда не будет.
>>94806478 Что за чушь? Какого своего человека? А нахуй я нужен этому "моему человеку". Или ты веришь, что для каждого существует "вторая половинка" спутница жизни и родственная душа? А вдруг мою половинку сбила машина, или она живет в Чите? Не существует своего человека. Есть страх одиночества и желание чтобы как у людей. Но для решения этих проблем тян могут найти "своего человека" занчительно лучшего чем я. А те кто от безнадеги снизойдет до меня даже мне не нужны. Так как страшные и поехавшие. Ко мне один раз по интернету клеилась умственно отсталая дцпшница. Может она и есть мой человек?
>>94807080 >В чем проблема подойти, сделать комплимент, завязать разговор и познакомиться? Ты заебала уже. В чем проблема им самим подойти к парню, сделать комплимент, завязать разговор и познакомиться? Потому что ЯЖЕДЕВУШКА и ПАРЕНЬДОЛЖЕН, ТАКАВА ПРЕРОДА/ТРАДЕЦИИ/ПРОЧЕЕ ГАВНО?
>>94807080 В том, что в лучшем случае скажут, что уже занята. В худшем - засмеется и покрутит пальцем у виска, с выражением лица - ЕБАЛО СВОЕ ВИДЕЛ? ДА ЕЩЕ И БЕЗ МАШИНЫ!
В общем так. Из того, что я понял. Если делать нофапон, тогда нельзя смотреть на сексуальные раздражители. Летом это будет особенно сложно. Если смотреть на полуголых тян и порно-картинки, тогда 100% заработаешь себе простатит. А А если все будет хорошо -хуй его знает, что будет, если перестать дрочить. Но надо попробовать.
>>94807261 Т.е. они начинают тебе лгать еще до того, как ты с ними познакомишься? Охуительно, просто охуительно. Я, конечно, догадывался что тни это лживые и лицемерные создания, но чтобы настолько.
>>94807502 От нее воняет и за ней скорее за самой ухаживать надо. Поговорить с ней? О чем? Лучше уж одному посидеть почитать, или кинцо посмотреть. Огромный геморрой, за возможность потрогать теплое тело, пусть и бесформенное. Нахуй это надо?
>>94807116 Это шедевр, анон! Отличный будет фильм. Только когда дрочеры поймут, что с живым человеком приятнее - у них не будет желания возмущаться. К тому же, они по натуре обособлены и не склонны никому доверять, а значит и объединяться в группы не станут, потому что слишком ценят свою индивидуальность. Да и сделать так, чтобы после тотального контроля и доносов ВНЕЗАПНО появились сплоченные группы неуверенных в себе людей сложно ИРЛ. Твой сценарий фильма я лично бы утвердил и показывал потом, что так делать не нужно.
>>94807529 Ты не в курсе, что вагина при возбуждении может увеличиваться и в длину, и в ширину? У меня 13х13, вот смотрю на него и даже не представляю, как он доставать будет. Половина в булках застрянет и дойдет туда 6,5 см, вообще охуенно. Нет, все-таки маленький член это инвалидность, имхо.
>>94802449 Лол, долбаеб, ты не кончал потому что дрочил. Тебе пизда кажется ведром, потому что ты своей детской ладошкой сжимаешь хуец постоянно. Где твой бог теперь?
>>94807790 При возбуждении она только набухает ибо приливает кровь, а так да, от невозможности впихнуть палец, до вполне нормальных для члена размеров.
Тащемта, у меня не встал хуй на шлюху. Что она только не делала, но у меня так и не встал. И не скажу. что я сильно нервничал. Прост. около 5 лет без секса кун
>>94806315 Такая же история. Травля воспринимается всегда так шутливо, порою даже самими умниками, типа мыж не серьёзно, конфликты у пацанов это норма, etc. а потом появляются озлобленные на всех индивиды, которые уже никогда не смогут в семью и отношения.
>>94808049 В первый раз может и не встать. Но потом должно быть норм. Просто таким как ты нужно больше времени, чтобы привыкнуть к ласкам из вне. Нужно приучить свой пиструн реагировать на них. Должна появится постоянная тня, которая тебя из могилы вытащит.
>>94808116 Блядь, ты что такой трудный. Это предоставление заведомо недостоверной информации т.е. ложь. Обман. Наебалово. Называть можно как угодно, суть от этого не меняется.
>>94807806 У друга тоже где-то 17-18 см, показывал фотки, где у него тянка сосала. Так он еще и широкий, см 5-5,5 в ширину, бля. И он говорит, что ей этого мало было, когда ебал. Я подумал так, а что от моих 13-ти будет? Смех и только.
>>94807261 Стал приставать настойчивее - получил по затылку от ее парня, ну и по ребрам прилетело, пока валялся. Серьезно, если девушка старше 16, то парень у нее есть. Просто по определению. А если нет, значит у нее дико завышена самооценка и она ждет принца. Но все равно, у нее есть толпа пиздолисов.
>>94808250 Я 14 см, но я до сих пор общаюсь со своей бывшей, которая все подругам говорила. что я был лучший ее ебырь. Она всем своим парням изменяла. Приезжала ко мне и мы ебалися всем назло. Подруга эта 175 см ростом. С огромной пиздищей. Хуй знает что так.
>>94807343 Двачую. А еще меня убивает это выражение, с каким они смотрят, когда к ним подходят такие, как мы. Этакая смесь брезгливости, жалости и отвращения.
>>94801774 >Много молодых людей, вместо поиска живого партнера, ограничиваются дрочкой.
Много молодых людей… вместо того, чтоб заколоть свинью - покупает полуфабрикаты. вместо верховой езды использует автомобиль. вместо топления углем и дровами использует котельные.
Человеку вообще свойственно упрощать свою жизнь. Нормально желание любого животного.
мимоуспешнокун, 3 года без секса тян, полет нормальный
>>94808513 Удваиваю. Как раз таки с медицинской точки зрения, раздражительными становятся неудовлетворенные куны, которые уже очень давно не спускали. Но это и к лучшему для местных хикк. Суть в том, что нофапон открывает доселе незадействованные инстинкты на подсознательно уровне. Не получая постоянной разрядки, самец начинает прорабатывать все возможные варианты соития с самкой. Так как просто подрочить ему запрещано, он может начать действовать активнее к единственному оставшемуся способу слить сперму. Может заальфовать, начать первый проявлять иницативу, стать несколько наглее и агрессивные.
>>94808701 Т.е. сначала ты отказываешься от простого пути решения проблемы, который у тебя уже есть, начинаешь бугуртить и идти по сложному пути. Ты понимаешь, что даже если ты успешно пройдешь сложный путь (а не факт что так будет), то ты все равно долбоеб?
>>94801774 Но я хочу парнишу, с которым мы неплохо понимали бы друг-друга. Без идиотских и стереотипных факторов отношалок, типа "доминанта/сабмиссив". Равноценность и понимание, разве может быть что-то лучше? Да вот только хуй я себе парнишу найду. Ну пидор я, блядь, ну что поделать? А в итоге придётся всю оставшуюся куковать в одиночку. Не хватает только гигантской башни и волшебной шляпы. Увы, в этом сраном мирке всемогущим кудесником не побудешь. И парнишу не найдёшь.
Пиздец, ну нахуй ты этот тред создал? Только обратно в круг уныния меня вогнал. Хуй ты, оп.
>>94801774 Но я хочу парнишу, с которым мы неплохо понимали бы друг-друга. Без идиотских и стереотипных факторов отношалок, типа "доминанта/сабмиссив". Равноценность и понимание, разве может быть что-то лучше? Да вот только хуй я себе парнишу найду. Ну пидор я, блядь, ну что поделать? А в итоге придётся всю оставшуюся куковать в одиночку. Не хватает только гигантской башни и волшебной шляпы. Увы, в этом сраном мирке всемогущим кудесником не побудешь. И парнишу не найдёшь.
Пиздец, ну нахуй ты этот тред создал? Только обратно в круг уныния меня вогнал. Хуй ты, оп.
>>94808804 Ну поллюции - да. несколько обнуляют. Но они же не каждый день будут выстреливать. >>94808815 >ТНН Молодой человек, это не для вас написано.
>>94808952 >Молодой человек, это не для вас написано. Спасибо за комплимент конечно, но ты поясни по хардкору в чем профит то? Ну сливаю я сперму в унитаз сейчас, но вдруг случится чудо, и я начну сливать ее в презерватив. Что изменится, кроме того, что у меня будет масса ментальной ебли?
>>94809127 Массу положительных эмоций. Конечно, если не брать во внимание, что ты инфантильный и у тебя страх брать на себя ответственность и что все тни тупые пезды, которым только и нужно твоя хата и нервы. Тогда с тней. ты будешь получать удовольствие и душевную разрядку. НАучишся расслаблятся в обьтьях, что несомненно сделает тебя социально сильнее. Про прелесть обьятий, можешь почитать на других источниках. Про поцелуи тоже. особенно про то, как они влияют на взросления молодых парней и девушек. Так же появится уважение от окружающих. Ведь ты для них теперь не просто сыч-одиночка. а человек, которого выбрали. Значит есть за что. Ну, а что касается чисто физического процесса. тогда -да, особо ничего не изменится. Твой член и дальше будет выстреливать спермой. Странно, что ты ожидал чего-то другого.
>>94801774 Вчера дрочил, с бабулькой в одной комнате. Идет ремонт и поэтому перегородку снесли. Она спиной ко мне сидела, а я на прон наяривал. Это Икстим, как отказаться то?
>>94801774 Так они биомусор же, им не дают тни, и дрочка для них единственный выход не поехать и не стать маньяками. Генетическому мусору без дрочки не обойтись никак. Те кто выиграл генетическую лотерею, не имеют проблем с поискам партнера, тян сами прыгают им на хуи, инстинктивно чувствуя генетически полноценного партнера. Дрочка снижает агрессию и количество изнасилований в обществе. Я понимаю, что ОП толстит Мимо девственник - дрочер
>>94809691 Да я говно и биомусор, Сморю как мои друзиа сосутся и ебутся со своими тнями и завидую. Потом прихожу домой и дрочу на прон. Втопчи меня в землю еще сильнее о великий.
>>94809405 >Массу положительных эмоций. Для этого у меня есть сноуборд, пневматика, велосипед и игори. В следующем году сюда прибавится байк (если солнцеподобный царь не устроит очередное обрушение курса рубля конечно) >у тебя страх брать на себя ответственность Я на работе работаю с оборудованием которые стоит миллионы долларов. Первое время очковал, когда узнавал что какая-нибудь мелкая плата стоит тысяч 50 деревянных, но сейчас уже норм. >НАучишся расслаблятся А я и не напрягаюсь >Так же появится уважение от окружающих. Ведь ты для них теперь не просто сыч-одиночка. а человек, которого выбрали. Значит есть за что. Охуеть. Я Специалист, и меня уважают за это (хотя мне оно особо и не нужно). Быть выбранным тней, которая не знает обо мне нихуя, это все равно чтобы быть избранным всемогущим рандомом. >Ну, а что касается чисто физического процесса. тогда -да, особо ничего не изменится. Твой член и дальше будет выстреливать спермой. Странно, что ты ожидал чего-то другого. Я не ожидал чего-то другого, но хотел получить подтверждение этого от тебя. Очень хорошо, что ты не ебешь мне мозг всякой хуитой и говоришь как есть.
>>94809957 >Для этого у меня есть сноуборд Как что-то сродни сексуальному удовлетворению. >Я на работе работаю Работа и женщина - разные вещи. ты можешь быть умпешным бизнесменом и стесняться сказать привет понравившейся девушке >А я и не напрягаюсь Зачем тогда сидишь в треде бугурта дрочеров? > Я Специалист В обществе это норма только наполовину, признайся. >говоришь как есть Все так и есть. Только Рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина А кто должен быть с правой ручонкой?
>>94809761 У тян выбор большой, поэтому они выбирают генетически полноценных альфачей - Ерохиных. А больных генетически и психически омежек посылают, у тней к ним отвращение. Вы же сами не будете ебать грязную всратую старую бомжиху Хотя мне и вам не даст даже она
>>94810230 >Как что-то сродни сексуальному удовлетворению. Ты говоришь о положительных эмоциях, я их таким образом получаю. Какие проблемы? >Работа и женщина - разные вещи. Абсолютно. На работе меня ценят за знания, умения и вполне реальные достижения, а не за красивый пиздежь и большой хуй. >Зачем тогда сидишь в треде бугурта дрочеров? Удовлетворяю потребность в общении. Увы, я не уберменш, и она у меня есть. >В обществе это норма только наполовину, признайся. Может и так, как я и сказал, меня это не особо интересует, я не социоблядь. >Все так и есть. Только Рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина Никто никому ничего не должен, кроме случаев оговоренных законодательством. Банально, но так и есть. >А кто должен быть с правой ручонкой? Не знаю кто должен быть с правой ручонкой, но без правой ручонки будет инавалид.
>>94801774 Хуита 20 лет дрочил, дошел до извращений, цопе, трапов, анально радовал себя тремя пальцами. В 20 начал ебаться с тян, никаких проблем со стояком
>>94810696 >прекратить рефлексию по поводу тян. Да, это самое главное. Глядишь и в бугурт треды перестанешь заходить. И задавать вопросы, на которые знаешь ответ.
>>94808701 Нихуя. Организм начинает требовать разрядки. И твой мосх сходит нахуй с катушек. У меня это вылилось в дикое задрачивание спорта. В итоге добился выступлений в чемпионате страны и приглашений в сборную. Потом все это проебал засев в ВОВ. О соитии с живой самкой даже мысли не было. А вот когда организм начал идти по пизде от физ накгрузок от суточных тренировок на сборах и в спортлагерях я подумал а нахуй оно мне нужно? Проебаные суставы и порваные связки только для того что бы не дрочить это знатный обосрамс. Так что я лучше буду наяривать пиструн. Который кстати после всех этих экзерсисов долго не хотел работать.
>>94810961 У меня лично вынужденный нофап приводил к распуханию и диким болям в яйцах, мошонка синела, ходил в раскорячку и охуевал от любой нагрузки. Не мог спать от боли.
>>94801774 Дрочу по 3 раза в день, могу даже в офисе на работе. Постоянная тян есть, любовница есть, к проституткам хожу. 30 лет, таблетки не пью. В таком формате уже лет 15.
>>94811014 Тащемта, мне уже тоже немалым 27 лет. Но я все еще переживаю, так как порой окутывает чувство одиночества. Особенно засыпая один в своей квартире. Были даже случаи, когда я просыпался рано утром и, еще будучи во сне. твердил себе ЕБАТЬ ! ТЕБЕ ЖЕ УЖЕ 27 ЛЕТ! ТЕБЕ ДЕТЕЙ ПОРА ЗАВОДИТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ОДНОМУ? А еще это лето сраное, с ахуенно красивыми полуголыми тнями. Не знаю как ты, а для меня пройти по улице и не ахуевать от мимотней просто убер сложно. Прям мука, а не прогулка городом. Как ты можешь так спокойно относиться к своему одиночеству? Давно такой?
Вот посидишь на харкаче, и понимаешь, что на самом деле девственников за 25 овердохуя. Так может на самом деле это нормально? Может в этом ничего особенного и не стоит загоняться по этому поводу?
>>94805116 Подогрею пердак пожалуй: В сосничестве к нам приезжал дядя со своей дочкой. Эта дочка была на тот момент младше меня года на 3, да еще и жируха. И вечером мы иногда собирались у видика и смотрели старые боевички 90-х. Там бывали сцены со софткор-эротикой. И вот наступает момент этой сцены и мамка мне говорит "Так, закрывай глаза" А дядя мой "А мы своей разрешаем смотреть" И моя кузина рассмеялась. А я сидел с закрытыми глазами. Такие дела. Мой пердак иногда дымится с таких воспоминаний. А сколько их было в жизни, антош. И вот, когда мой маман меня спрашивает: "Когда уже девушку себе найдешь и внуков будем нянчить?", мне хочется потролить и сказать "Никогда, потому что я Володин из-за ваших постоянных запретов и гиперопеки".
>>94804463 Блять, я вот как-то не могу воспринимать слова "добивайся". Любую тян окружает с десяток-два парней при живом общении (в школе, в универе, на работе), а в интернете число еще кратно увеличивается. Всегда среди таких конкурентов найдутся посильнее, покрасивее, побогаче, поюморнее, поумнее и прочее. И нахуй добиваться (а в моем понимании добиться - что-то типа предоставить в своем лице наилучшие условия), если я всегда могу сказать "Вон Ерохин лучше меня тебя добьётся" и буду прав.
>>94811293 >порой окутывает чувство одиночества Когда-нибудь, думаю, ты осознаешь - что каждый человек приходит в этот мир одиноким и уходит из него тоже одиноким. Мамка, ламповая няша, друг, дети - это все не спасет тебя от одиночества.
Второе. Каждому свое. Интересные научные факты не для гопника. Инженерные достижения гугла, джиИ, сименса - не для Ерохина, спорткар не для 99% населения этой страны. Тян не для нас. Тоже мне трагедия.
Ну и третье. >для меня пройти по улице и не ахуевать от мимотней просто убер сложно. Прям мука, а не прогулка городом. Вся эта БОЛЬ в твоей голове. Я, наоборот, радуюсь лету. Для меня это праздник - я иду по улице, мимо ходят убер-няши, которые не для меня, но мне приятно от простого созерцания. В одном пространстве со мной - в пяти метрах, в метре - такая-то прелесть. Как по картинной галерее пройтись. Глазу приятно. Эстетика 10 из 10. Пьяное быдло, качки или кучи мусора - разве приятнее было бы наблюдать по дороге с работы домой?
>>94811687 Самое смешное, что не поможет. Даже если у тебя будет абсолютно все это не спасет от убегания к рандомхую с тэгом #Онлучший когда крокодил, альфонс, короткоствол фимозный и где клитор не знает. Вот хз почему. Причем это не какой-то синдром бедности когда миллионер вместо бейлиса пьет балтику тройку.
>>94811804 >Я, наоборот, радуюсь лету. Для меня это праздник - я иду по улице, мимо ходят убер-няши, которые не для меня, но мне приятно от простого созерцания. В одном пространстве со мной - в пяти метрах, в метре - такая-то прелесть. Как по картинной галерее пройтись. Глазу приятно. Эстетика 10 из 10. Пьяное быдло, качки или кучи мусора - разве приятнее было бы наблюдать по дороге с работы домой?
>>94811804 >У тебя в голове немного беспорядок. Хуй знает. Я просто очень сильно хочу трахаться. Я уже заебался дрочить каждый день. Вообще не доставляет. Это вот про то самое нюхать цветок в противогазе нахуй Хочу сунуть свой член в мясную дырку, обнять ее и трахать. Вот это все. Разве этого много?
>>94812152 Ну есть, да. Надо бы. Боюсь правда подхватить от них чего. Они же стремные пиздец. К ним разные вонючие мужики заходят, которые грибками там болеют, трутся об них. Да ну фу блядь. Но надо идти все равно. Иначе я тут свихнусь нахуй. Сойду с ума с хуем в руке.
>>94812119 >Хочу сунуть свой член в мясную дырку, обнять ее и трахать Это быстро надоедает, поверь мне. Захочешь другую, а эту куда? Скандалы там, нервы, с новой опять все с нуля начинать, и неизвестно выгорит или нет. Рабом хуя быть унизительно и неприятно, но другого выхода пока нет.
>>94812730 Это все твои пожелания. Ты ходил в школу, мб в ВУЗ, делал все это на деньги народа. Ты должен обществу, а для того, чтобы ты его отдал, существует закон. Ты не можешь его ослушаться. Просто выполняй. Это приказ.
Вся прелесть анимешных девочек кроется в том, что они — симулякры. В действительности ничего такого нет и, слава всем богам, никогда не будет. О, сколько ужасных проблем это решает — вы, дорогие анончики, не можете даже вообразить! К примеру, подобное избавляет меня от разочарования в идеализированном образе Шинобу, когда я учую вдруг амбре из её немытых подмышек. Или от боли и обиды, когда какая-нибудь Мадока уйдёт от меня к Армену, продавцу полосатых ягод. Нет. Ничего подобного мне не грозит. А реальные, мясные тян? Они отвратительны. Шумные, грязные, подлые. Человеческое, слишком человеческое! Избавьте меня от этого, пожалуйста! Кому нужна органика, когда есть прелестный образ, возвышенный и чистый?
>>94812998 АНДРЮХА, У НАС ФАП! ВОЗМОЖНО НА ТРАПОВ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ХУЙ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Бейли Джей в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
Я ей ещё авто купил на 20-летие, в 2013. А полгода назад она послала меня нахуй и свалила в мухосрань к какому-то тупому криминальному быдлану-нищеброду. До сих пор от этого припекает.
>>94813566 Надо было просто, чтобы не ты ей по своей инициативе купил машину, а чтобы она от тебя ее слезно выпрашивала. И ты такой знисошел и купил ей тачку. А так, она все правильно сделала. Ты омеган слабохарактерный, что с тебя взять. Только машину и можешь
>>94812773 Дрочить надоедает. И тня надоедает. Когда у тебя будет тня %больше пары месяцев%, будешь точно так же дрочить как сейчас. Как сбросить оковы хуерабства, я не знаю. Может гормонально как-то.
>>94813086 >Шинобу Пожму руку этому шафтогосподину. Хорошо сказал. Но я слегка иначе отношусь - я унтерменш. Не только внешне, по больше части внутренне - я слаб, не имею характера и силы воли. Я считаю, что полезнее не держать отношений.
С другой стороны есть достопочтенный сударь Арараги, который выручает девок направо и налево, ничего не беря взамен. Так что я счастлив, что Хитаги и он вместе. И плевать чем и откуда у них пахнет. Монитор позволяет насладиться их союзом, красотой, искрометностью диалогов и любовью. Мне хватит, я буду болеть за них.
>>94813663 >А сейчас как у тебя с финансовым положением?
Намного хуже, чем тогда. Сейчас доходы почти в 2 раза упали, но не нищебродствую, 60к в месяц стабильно имею.
>>94813712 >Надо было просто, чтобы не ты ей по своей инициативе купил машину, а чтобы она от тебя ее слезно выпрашивала.
Она у меня не выпрашивала, а требовала, чтобы я купил ей машину. Причём, не "Ярис", который я ей купил, а как минимум какой-нибудь Лексус или Мерседес С-класса.
>Ты омеган слабохарактерный, что с тебя взять. Только машину и можешь
Ну щито поделать, на личный самолёт у меня денег нет и вряд ли когда-нибудь будет.
>>94801774 Лучше бы я продал девственность проститутке, получил неприязнь к сексу и всего, что с ним связано, и сейчас бы сидел, как сыч, особенно не страдая. Бурная личная жизнь, если ты сентиментален и раним - это ёбаное говно. Никому не рекомендую.
Не слишком-то рилейтед к ОП-посту. Просто ОП - тролль, и его троллинг скучен.
>>94801774 Всё сказанное тобою хуйня. Есть тян, есть секс.Все равно дрочу. На законодательном уровне не запретишь так как надзор за подобным невозможен. Закрывайте тред этого слабоумного.
>>94814913 >Сейчас доходы почти в 2 раза упали, но не нищебродствую, 60к в месяц стабильно имею Интересуют возможности повысить свой доход? Я бы тебе предложил поучаствовать в одном интересном проекте, целью которого является создание пассивного источника дохода. Сейчас практически только этим проектом и занят.
>>94807730 Подыграю толстому. Ты действительно думаешь, что все парни не имеют тян, потому что она им не нужна или они не хотят? Нет. Выше указывалось бесчисленно много примеров о завышенных требований среди тян, что их нужно ДОБИВАЦЦА. Обычный, среднестатестический кун не захочет ставить цель своей жизни, ради завоевывания какой-то пизды. От этого и одиночество. У меня с тян всегда все норм было, у меня богатые родители => все достатки жизни. Тян сами лезут знакомится, у меня их было куча. Но сейчас забил ввиду поиска той единственной. Не найду - буду сычевать в одиночестве и ебать шлюх.
>>94805115 Тут нужно использовать зомбоящик, и зазомбировать людей до той степени, чтобы после содеянного они себя очень сильно винили в этом, вот тогда всё пойдет как надо, через 2-3 поколения люди забудут о фапе, только останется заметка, мол, фапать вредно, дабы не натыкались они на это случайно зная, что к хорошему это не приведет.
>>94815689 >Интересуют возможности не проебать то, что имею, и не быть выкинутым на мороз с работы. Не предлагаю ничего проёбывать, ну а насчёт работы - ты уж старайся что бы тебя не уволили, сейчас хрен что найдёшь. >Зависит от того, что именно ты мне предлагаешь. Давай по фейко-почте пообщаемся. Вечерком тогда тебе расскажу в чём соль идеи. Может быть даже ты мне что-то просто посоветуешь интересного. Моё мыльце [email protected]
>>94808262 Не дрочу год, никаких проблем нет, всё лишнее раз в два-три месяца само ночью сливается, да и то в очень малых количествах, ибо там лишь чисто семя идет, без вещества из простаты. Полет нормальный, быдло течет, тянки боятся.
>>94805115 Счётчики на газ, воду, электричество заставили поставить? Вот и в каждую комнату по вебкамере и датчику серебрения. Пульс поднялся, оператор посмотрел и понятно дрлчишь, секасом занимаешься или зарядку делаешь.
>>94816180 не фапал месяц, сексуальные сны не снились, полллюций не было. Яйца стали рамером с куриные и жутко болели, чуть не выпилился. Нахуй ваш нофап
>>94816366 Это все переоцененное говно. В начале чувство неизвестности, а при ебле точно такие же ощущения, только мягче и неудобнее, т.к. тян большая и подстраиваться надо.
>>94816514 Вот когда я пытался в нофап, я был не то что раздражительным, а как зверь нахуй, бесило абсолютно все. Так и до дурки не далеко, или убить кого-нибудь можно
>>94816626 Браслет за 7$ на руку и хотя-бы пульс контролировать. Если второго зарегестрированого браслета противоположного пола в радиусе метра нет, а датчик перегрузки срабатывает то вызывают к участковому, например.
>>94817659 Глупые фантазии. Такое можно реализовать в китае, северное корее, но не в распиздяйской рашке. Представь посёлок в тайге, где нет интернета и сотовой связи, ближайший полицейский в 500 Км, кто будет следить за дрочерами там? Больше половины страны не имеют даже газа и канализации, а вы придумали браслеты и прочую хуйню
>>94817703 не смеши меня, в сколкове за все время его работы придумали только не воняющие носки с наночастицами серебра. Все высокие технологии проёбаны
>>94817659 Ты когда-нибудь слышал про то как школьники хакнули пентагон? Твою ебучую житиэй5 с наноёба защитой сломали за пару часов. ты действительно думаешь, что какие то ебучие браслеты с жипиэс приемниками станут проблемой? Через пару дней все сайты рунета будут завалены лайвхаками как снять браслет и тому подобное.
Поэтому, пора запретить дрочку на законодательном уровне и принудительно лечить от слабохарактерности юных дрочеров, пока привычка не стала частью их жизни.