Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жрать нищебродскую вонючую еду, сделанную из самых элементарных овощей, сыра и мазика
Жить в нищебродской халупе с совковыми блевотными коврами на поле, в ебаной пятиэтажке в ебенях на урале
Одеваться в ебаную нищебродскую одежду, у меня ни один предмет гардероба не дороже 5к. Отметку в 2к пересекают только зимние пуховики и зимняя обувь. Сука, на мантию за 4к я КОПИЛ, ЕБАНЫЕ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ!!!!
Вести ебаный нищебродский быт
Слышать "это дораха" от мамки по поводу всего, так же, по меньшей мере, раз в ебаную неделю выслушивать нытье по поводу того, что денег нет
С детства быть приученным к мантре НАМ ПОМОЧЬ НЕКОМУ ДОБИВАЙСЯ ВСЕГО САМ КО КО, мозги мне этим начали компостировать с ебаных пяти лет
Несколько лет подряд кататься на море в европу, но в повседневной бытовой жизни слушать упреки по поводу денег. Нахуя спрашивается ехать на море, если можно жить на эти деньги, раз уж их так не хватает? ОЙ НУ ЧЕ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ СИДЕТЬ ЧТО ЛИ?????))))). ПИЗДАААААААААА
Нищеброд - это когда одежда из зары не по карману. Нищеброд - это когда бюджет на смартфон 10к. Нищеброд - это вонючие красные совковые ковры. Нищеброд - это кофе нескафе и чай из пакетиков.
Я заебался так жить. Долгое время я держал в себе злобу, но сейчас час пробил. Я просто так больше не могу. Не могу. Не могу
И да, те, ко сейчас начнет меня поучать ко ко ко как ты можешь требовать что то от мамки пиздюк онажетебя родила, и ко ко ко идиработайв15лет, а так же ко ко ко потреблядь денег на шмотки нет - тому я в глотку срал. Да, блять, представляете, в этом нет ничего удивительного, что я хочу жить, как нормальный человек и одеваться как нормальный человек. Представляете себе?
Короче нищебродопроблем тред го.