>>54134846 (OP) Ну так пиздуй, почему же ты не пиздуешь? Я думаю если заранее написать ребятам они для тебя удобный пандус захуячат, будешь как сыр в маспе.
Аноним ID: Стыдливая Маркиза де Бренвилье16/04/23 Вск 09:37:14#5№54134859
Прикиньте, сколько свинявых, некогда сравших на оранжевом форуме подохло за всё время свинореза. Когда вижу очередного порося с рваной жопой в канаве – орунькаю.
>>54134846 (OP) Хватит хуету всякую постить, это говно для классных фото Рогозина сделали, тебе лахтопидру даже не платят за это, все деньги на фронт уходят.
Собственно, хохлы-дегенераты даже опалубку не догадались сделать, чтобы их говном не заливало. Не удивляюсь, что в Европе их максимум сортирочистами берут на работу.
>>54134846 (OP) >>54134851 >2к23 >самоутверждаться за счёт хохлов Эх, камрадский, не красит тебя подобное бахвальство. Сам же прекрасно понимаешь, что бесполезно бисер перед свиньями метать. Хотя, справедливости ради, сравнение чубатого гноя со свиньями явно оскорбляет последних... Тащемта, на сегодняшний день ни у одного здравомыслящего человека не осталось никаких сомнений, что т.н. "хохлы" - это вообще не люди, и даже не животные, а некая гротескная пародия на живых существ, скажем так. Ну вырыли они себе там какие-то норы, схожие со своими мазанками их свиного навоза, чтобы чувствовать себя как дома - да и Господь с ними. Выглядеть выигрышно на их фоне - дело нехитрое.
>>54134846 (OP) Долбаёбы спорят у кого окоп лучше. Дожили нахуй. Вот реальные братья slaveяне.
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Бонд16/04/23 Вск 10:12:36#49№54135031
>>54134988 >И это мобы своими силами замутили Либо так либо дохнуть. Гомоармия только доя попила. Пока в Европе уже в 19 веке механически выкапывали окопы с помощью паровых машин, в скотоублюдиях до сих пор используют рабскую силу.
>>54134910 Конечно лунопопик должен быть в новой, иначе как начальство уплатить? Это Олег на неделю пусть по уши в говне в старой сидит, с мосинкой в обнимку
Схуяли? Мы в сосничестве с пацанами копали землянку в ближайшей лесополосе - так прошло 12 лет уже, а остатки до сих пор там же и она от старости обвалилась и никто её не ломал.
А что такого-то, ребята? Я, например, в РВСН сапоги защищал и ВУС у меня водитель многоосников - то есть водитель Тополяестественно, сам я за два года его ни разу не водил, лол
Я фактически после КМБ большую часть на рабочках провёл, а второй год - в карауле. Что-то там писали в тетрадках, вроде, но в кабине я был только в левой.
А самое мерзкое то, что потом, через полсотни лет, все будут пиздеть "ооо, великая война, героизм, превозмогание, великая русская армия", и будут, сука, на серьезных щщах показывать эти фотки как пруф.
>>54134846 (OP) В рот ты ебаная лахтомразь со своей показухой, Вовой Хуйломи и его подсосами. Показывал мне братан ИРЛ, в каких окопах реальные вояки, кто на первой линии сидит, и уже не по одной-две боевых, заслуженных медали, заработал... Пацаны в окопах по месяцу и больше не мытые, не отдыхавшие в тылу, со жратвой проблемы постоянные - народ бедолагам посылки отправляет каждую неделю, с едой и куревом, и прочими полезными вещами... Ну ничего, приедут ветераны с фронта, и вас показушников ебаных развесят по ближайшим столбам, прямо рядом с вашей лахтой
>>54136317 >>54136338 Ну им украинки говорили мол, кладите хоть семечки в карманы что бы когда упадете на вашем месте подсолнух вырос. Они и клали. Только им вместо семечек подсолнуха подсунули семена хвойных деревьев. Опять хахлов переиграли и уничтожили как дешевок.
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо16/04/23 Вск 14:46:24#113№54136596
>>54136646 Если поеду, тоби пiзда, у меня ВУС Эксплуатация и ремонт систем управления баллистических стратегических ракет и проверочно-пускового оборудования ракетных комплексов наземного базирования Молись на Пасху чтобы я не поехал.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Бэкингем16/04/23 Вск 15:54:22#127№54137009
>>54136331 >приедут ветераны с фронта, и вас показушников ебаных развесят по ближайшим столбам, прямо рядом с вашей лахтой самовары против колясок, это будет легендарная битва
>>54134859 Чел, русня воспроизводит раз за разом одни и те же истории последние три столетия. Про них даже, блядь, книги написали, вот это да. Как вчера родились.
>>54134846 (OP) Мне вот интересно, а почему всякие укреплённые бункеры до сих пор делают из литералли говна и палок? Раз у них есть время нарубить столько брёвен и притащить всякие доски и фанеру, можно и пару бетонных плит привезти, чтобы это всё сверху накрыть. Или это ни от чего не поможет особо?
Почему на всех фото один-единсвтенный солдат? Они даже массовку не смогли завезти? Второго оператора камеры в форму переодели и поснимали его с разных ракурсов?
Не понимаю блядь, и это профессионалы-пропагандисты, и те пальцем деланные.
>>54138264 А зачем, лол? На жизнь солдатни всем буквально похую. Деньги может даже и выделяются как на бетон, но их просто пиздят, а чмобьё мастерит шалаши, которые видело в фильмах про войну.
Аноним ID: Туповатый Джеймс Мориарти16/04/23 Вск 19:49:10#147№54138422
Почему-то от этого треда стало до слез жалко тех, кто умирает в реальных, задристанных, промерзших окопах. Нихуя это не смешно. Не все там по своей воле - кто-то там от безысходности, от сокрушающей душу бедности, от безжалостной промывки мозгов, кого-то вообще силой забрали. Весь этот глум с обеих сторон, смешные видосики под музычку, нарезки с гранатами с дронов - это ебаное людоедство, это нахуй какой-то сатанизм. Надеюсь, в будущем историки эту войну поставят туда, где ей место, наравне с ебаной Цусимой или с финским позором. Господи, хоть бы карлика посадили жопой на штык, я набухаюсь просто в сопли в этот день.
>>54134846 (OP) Хуита. В настоящих окопах по стенкам раскинуты линии полевки. А тут либо нет связи, либо окопы парадно-выходные для съемок пропагандистского гамна.
>>54138487 Эти люди совершили величайший грех, бездумно решив поехать убивать других. В конце-концов Судный день из пророчеств, пусть и абсолютно закономерный и неизбежный - однозначным благом тоже не является. В этом есть и некая ужасающая справедливость. То, что число согрешивших могло быть во многие разы меньше, и это зависит отчасти даже от нас - рядовых бурундучков - но сама их гибель и страдания ЗАКОНОМЕРНЫ И СПРАВЕДЛИВЫ. Отвади мы их от этого преступления - они бы всё равно совершили его в другом месте, в другое время, во имя другой идеи, не менее безумной и кровожадной. Действенно спасти мы могли бы только единицы из той массы, которая готова убивать и ближнего и дальнего из-за своего эгоизма и жадности. Не печалься - такова природа вещей, не терпящая пустоты и пустого. В ином мире мы были бы друг другу братьями, но мы живём в этом. Налей лучше себе чаю и подумай о себе. 26 лет-с нульчика-кун
>>54138867 Они погибли за то что считали нужным.нам просто этого не понять.ну вот я молил бога не превращать мой город в мультипарашу,но он не услышал этого.значит я буду топить за гражданскую войну в РФ.
>>54138487 Они там ВСЕ по своей воле, вот не надо. Никого сильком не тащили, никого за отказ воевать не посадили. Сначала поехало 150к мразей, потом 300к долбоебов, вообще никого из них не жалко. Это позорная война, начатая буквально ради шизы одного ботоксного деда. С чего бы должно быть их жалко? Что им окопы только на картинках показывают, а сами они в свинарнике сидят? Ох бедные, не дают им граждан другой страны эффективнее убивать, горе то какое.
Пересмотрите видео с 24 февраля 22го, с высадкой в Гостомеле. Эти парни были очень уверены в себе. Не знаю что им там пообещали путинские политруки, но я прям увидел будущих (по их мнению) кшатриев. Почему не срослось, это долго рассуждать, потом как нибудь создадим тред с возможными причинами. Надеюсь что будет кому лал.
Другим захотелось себя проверить. Тут промолчим.
Третьи поехали за деньгами. Тут надо подождать кулстори от очевидцев. Полагаю они есть, просто пока молчат товарищи по очевидным причинам. Тоже подождём.
Резюмируя: Не жалко. Никого. Ни тебя, ни меня, не его. Все получили то что хотели.
>>54135009 Не знаю насчет потемкинских - но построены они ебанатами. Первая же граната выкосит весь окоп. Их поэтому обычно либо ломаной линией, либо лесенкой строят.
Чисто, уютно, с комфортом. Делали люди с руками и под себя.
Ниже свиные стойбища.