Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
>>235495 → в 12-1 два дендро-70%резиста паскуды, по одному с каждой стороны. 12-1-1 2 волны, 12-1-2 3 волны 12-2 - дракон, так что бери с собой елан 12-2-2 некоторые мобы СТОЯТ НА МЕСТЕ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ИДУТ, так что иди к ним сам 12-3 чек на стимуляцию.
Блять первый этаж новой бездны ебнутый, но потом я вдруг понял что от крокодилов можно отходить и дамажить их с ренджа, так что все норма, ну а так легкая бездна, по факту только на первом этаже что-то около сложное, потому что бьют больно, остальные два этажа по стандарту.
>>235507 Ляо вообще мудозвон ёбанный. 12/1 - дристня ебанная, да, блядь, давайте вообще по одному мобу в волне запускать - на двадцать волн, а-ху-ен-ная идея, блядь. Сука, конч ебанный был, кто это придумал, я рот его ебал.
>>235532 >Фонтейн со своей метой вообще другие стандарты задаст, и текущие пачки нужно будет пересобирать с учетом реалий Не менял пачки в Бездне уже год. Праблеми?
>>235517 >ляо не сможет дендро придушить... Имплаинг, что без Дендро копролиса так же не попиздует на помойку. Имплаинг, что ебучие волны мобов - это контрпик дендро, а не вообще всего, чтоб ты заебался бегать и обрывать ротации на середине
>>235545 Йома, беннет, фишка, сахар/синий Нахида, синий/барбара, елань, куки Вот и все, твоя победная пачка, ток уклоняйся от крокодилов почаще, эти пидоры душат люто.
>>235551 Совет уровня «ну проста нада взять самую сильную пачку», самому не смешно? > Калционалку там. Не справляется особо. Справляется Райден-Нахида-Сын-Беннет, а во вторую половину тогда кого брать?!
>>235557 > самому не смешно? Вообще нихера. Я брал сначала пачку под дендро-чек и пол 12-3 А надо было брать именно самую сильную пачку, игнорируя все бафы дырки.
>>235556 > Йома, беннет, фишка, сахар/синий Это такая шутка, да? Ёмой никогда в бездне играть не мог, даже со щитом - просто не хватает дамага. Без щита же вообще какой-то рофл же.
>>235563 Я прошел только что бездну пачкой, Йома+беннет+фишка+казах, довольно-таки просто, если бы Нахиде не нужен был синий, то я бы казаха на него заменил, даже легче было бы.
>>235591 > летающих мимиков с Я обосрался с летающего морковника в 12-1-2, которого обычно ничего не достаёт. Он в самом начале взлетает, после чего опускается фулловый, паскуда.
>>235592 Чел нихуя ты не понимаешь, не обязательно всегда сидеть в луже беннета, тебе главное раскаст дать, а когда они кататься как пидоры начинают отбежать и бить с ренджи, там не то чтобы много дпс таким макаром проебывалось, главное избежать ваншота, все нахуй. Чел я только что так прошел довольно-таки легко, тебе помощь нужна или ты повыебываться решил?
>взял дыню вместо куки в гб >на кенках с дрочем позиционки половина арбузов в сторонке ждут по 5 секунд какие же хуесосы-советчики итт со своими ахуительными историями про дамажный гб с дыней вместо куки патаму чта тики 1 сек вс 1.5, хрр тьфу
>>235616 Тебя предупреждали что дыня это говно там. Челы ориентируется на самый идеальный пробег который ретраится миллион раз прежде чем все хорошо пройдется. Вот такие уебищный ситуации как у тебя отбивают все желание пробовать эти уебищные пачки. Лучше взять кукан который будет стабильно подрывать все арбузы ещё и хилить.
Сука, какой же Ляо мудак ебанный, как он заебал, что если ты стоишь близко в мобу - то почему-то нельзя переключаться между персонажами - а иногда и ульты жать тоже нельзя, я, сука, ебу что ли, кто там как близко прижался что ли? Пиздоглазый хуесос в свою игру-то сам играл, не видел что ли, какая мешанина на экране творится?
>>235636 Какой смысл тебе смотреть без Куки, ты сам говорил не пройдёт, теперь оказывается любая пачка пройдёт. Короче беру во вторую тогда, нахуй я вообще спрашивал.
>>235630 потому что там где не куки лежит другой электро перс, лиса и одна райден. хайтам там для разгона дендро нужен и чела кем просто кнопки жать быстрее чтобы вода с дендро накладывалась
>>235627 да я-то прошел изи 12-3, но привкус остался, с кукичем нет проблем, стоишь среди них и срешь в кабины, с дыней пиздец, прилепился таргет к одному и хуй что сделаешь, пока остальные чиллово ходят вокруг тебя и стебутся
>>235647 Претензия то в чем я не пойму? Я вроде и не писал что хайтамом соло пойду оформлять, ясен хуй он будет в пачке. С кем ещё как не с электро? С гео что ли его ставить?
Каждый новый ресет бездна все хуже и хуже блять, у меня уже руки опускаются. Видимо я никогда 36 не возьму, если не начну крутить консты. Да и то уйгурская хуесосина кокблоки вечно ставит, вот выкрутил нилу, отлично проходит даже в хуевом шмоте, а в итоге из-за пидорского треугольника оказалось проще взять гиперблум в первую половину, а вторую кое-как мелт козой мучить, а ведь мог бы 3 кенки крынякой проходить. Я вообще не ебу как протыки в своих видосах умудряются проходить треугольник не то что без дендро+электро, а вообще без электро. Я его блять даже с дыней и фишлей ковыряю слишком долго, а у протыков эти конструкции даже без электро быстрее отлетают.
>>235518 Все так, первая половина расщепилась на атомы. Минимальный челендж был на 1 этаже из-за летающих по всей арене собак, в остальных комнатах оставалось по минуте на таймере.
>>235674 Меня больше раздражают сундуки которые спавнятся только после убийства врага или пачки. Типа нахуя мне просто так врагов пиздить, если они ничего не охраняют или перегораживают проход\блокируют активацию чего то
>>235693 Во это кстати самая убогая поебень. Я всех мобов просто скипаю если они мне не мешают, нахуй их трогать. Но ляо оказывается блочит за ними сундуки. И я типа должен весь тейват по его логике вырезать, а то мало ли? Зачем мне это, останавливаться перед каждым мобцом.
>>235713 Я вот вчера летаю над болотом в новой локе, и чет не заметил как выносливость кончилась, ну и падаю-планжую прямо на голову крокодилу мутанту, думаю хуй с ним, давай убью, убил - и спавнится сундук У меня вот на первых трёх островах Иназумы 1 сундука не хватает и я почти сука уверен что он заблочен за какимм нибудь врагами
>>235751 Там на скринах и фишль и Райден есть. Тигран кроме как в пачке лиса и Нахида не играется в принципе никак. Дендро связано с электрикаии так же как пиро связано с гидро, только у одного дендро есть возможность играть только в одном единственном спреде, а у другого и в спреде и в гиперблум и в квикблуме. Неожиданно не так ли?
>>235762 Какой же разрыв очка у треда ни с хуя произошёл. Один написал, что Хайтам не проходит вторую половину, потом оказывается проходит, но нещитова. Таблетки пить не забывайте.
Зверьки это форс крио глубокого залегания. Во-первых, крио зверя нет и не будет, ведь пустыня закончилась. Во-вторых, если их поставят втроем когда-нибудь, то кроме фриза их не пройдет никто, т.к. моментально вайпнутся.
>>235689 Есть трохи, но хотелось бы на гидро камни тратить Одно дело когда я для няхиды их слил, но так на тот момент дендро вышло всего как пару месяцев, камням тупо неоткуда было взяться
>>235764 Да вроде норм всё, просто на 12/1 надо рандом поймать, чтоб мобы не разбегались, как они это любят, особенно кайраги с чуть ли не отрицательным хп, которые мгновенно регенят
>>235780 Чел изначально вопрос был в том что Хайтам не проходит вторую половину. Это и у треда пошло рванье что видите ли пачка неправильная, надо было соло показывать и без электро.
Зашел в бездну и понял че вы так горите. Это пиздец. Новые мобы какой-то ебаный ад. Ляо их ваще не тестил похоже, просто насрал нам за воротник. Они нахуй прыгают по всей арене, двигают тебя в анимации, периодически пукают дамагом сбивая щит 50к хп деду. Причем ладно бы на одной половине такой цирк, но на второй блять тоже самое. Ебаный рот. Вы только посмотрите на этот пиздец. Моб нахуй сдвигает тебя и при это ты нахуй багуешь и не можешь ходить. Потом, ёптыть, после анимации ты оказываешься в мобе нахуй. А ещё ебаное "НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПЕРСОНАЖА В ДАННЫЙ МОМЕНТ." Я, блять, должен играть с зажатой W чтобы, сука, убеждаться в том, что я могу сменить персонажа. Быстро прожимать ротацию теперь нельзя. Тебе выдаёт ошибку, и в это же окно ты получаешь по ебалу. Ахуительно блять. Я сгорел, да. С нахрюка запушить 12 траев не вышло. Но я-то щас потраю, посмотрю позиционку, ротацию и пройду на овергире. Это хуйня. Но вот как будут тут страдать челиксы помладше, я не представляю.
>>235793 >А ещё ебаное "НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПЕРСОНАЖА В ДАННЫЙ МОМЕНТ." Фактически - самое худшее. Ляо просто гной ебанный, что никак это парашу не пофиксит. Заебывает, что ты жмешь ротацию - а чемпик не переключился нихуя, и ты в лучшем случае проебал время, а в худшем ульту, которую надо было жать не сейчас.
>>235810 >ульту, которую надо было жать не сейчас. О это самое приятное, когда ты точно последовательно жмёшь чемпика и кнопку ульты, а у тебя оказывается чемпик не свичнулся. Самое любимое.
>>235814 Что не так с фриз тимой? Я думал вторая половина хороша од аяку. Если уж её в прошлой дырке все брали на ебаного червя, то щас то чего испугались?
>>235824 > Там задержка же есть Да. Иногда 20 минут, а иногда 2 часа. Хз как это работает, видимо раз в пару часов происходит проход по всей базе и выставляются результаты.
>>235829 Это обновление работает через полную жопу. В идеале оно должно обновляться раз в час, а на практике ровно два часа, причём между ними погрузка по половине этажей. Это при том что ты фулл бездну за 15 минут проходишь. Вообще не понятно что за кривая хуета.
>>235793 Чет ты слабый, учитывая что Тигнари их таунтит проблем вообще не было, а вот на второй половине без щита и таунта уже неприятно с ними. Причем ты на шебм проебался 100 раз и мог куда лучше отыграть.
>>235838 Тинари слишком синглтаргет персик, как и лиса. А там 4 жирных тушки. Надо вырезать роботов гораздо быстрее, а для этого придётся взять куки-кокому
>>235840 > в прошлой бездне все хвастались какая аяка мощная В прошлой дырке Аяка уничтожала червя, потому что её разогнать можно было в синглтаргет дамаг и срезать ДОХРЕНИЩА резистов. В остальных залах каяка без казаха посасывала
>>235841 А ты попробуй сделать на роботах пока они не разбежались: Нахида е+q ульта деда щит граната Тигнари Лиса 3 тотема ульт 3 тотема Ну и расстреливай их, они очень быстро отлетают, а вот с собаками чутка повозиться надо.
>>235810 Ну так а хули ты хотел, пинг. Ты делаешь запрос серверу, он его обрабатывает, даже если у тебя уже прошел таймер на смену. Я с 150 пингом постоянно это вижу.
>>235897 Не существует акков которые прошли дырку на36 и не смогли за это время не залутать конст на беннета. Подавляющее большинство респондентов имеют 60 ранг.
>>235901 Это ебланы. У них было дендро на дворе которое было слишком очевидно что играется от мастерства, и как раз друг за другом выходят лиса и Куки которые чисто случайно играются от мастерства. Причём Куки уже с релиза имели супер универсальную утилиту, а именно наложение электро привызанное к ешке, не имеющее дыр в аптайм, хилящее, и бегающее за тобой. Ебало тех кто называл это все бесполезным я не воображаю даже.
Как ПеченькуАноним16/04/23 Вск 12:07:56#290№235914
Против зверей на 12-1 есть какая то страта? Они мб кастуют какие нибудь хуйни которые надо разбить чтобы их ошарашить На экране такая мешанина что хуй че разберешь
Самая душная бездна за все существования игры я очень люблю бездну. копашиться с мобами, использовать ротации, стараться выиграть время..но эта бездна просто невозможна. разрабы засунули самых душных мобов со всего тейвата и засунули их в этажи. начиная с гидро мимиков и заканчивая магу кенки с миллион урона, которую пройти без деда наверное близко к невозможному. спасибо, поел говнеца и навернул за щеку
Сейчас мою Кокоми два зверя прижали к стенке и она повисла в воздухе секунд на 5, переключаться или что-то нажимать естественно нельзя. Ляо, ты не видишь что у тебя моб это буквально босс с кучей кастов и движений, зачем их по 2 ставить? Это превращается в полный хаос.
А помните как кто-то визжал что КРИО-ТО ВСЁ! и повизгивая на весь тред отказывались роллить Аяку? А вот они родненькие: >>235511 >>235517 >>235548 >>235558 >>235560 >>235647 >>235659 >>235725 >>235739 >>235757 >>235765 >>235767 >>235852 Скажите что вы троллите, не могли ли вы серьёзно слить все гемы в дендродерьмо, когда вам весь тред вторил, что это говно сдохнет с концом сумеру, что, опять пепки с шрекичами вам говно в жопу залили?
Прошел я значит это вашу бездну. МНЕ ВСЕ РОВНО что она на 35/36, ради 50 примогемов потеть в падлу. Эта бездна сложнее предыдущей, объясню почему в конце поста и 12 этаж стал жирнее почти на 6 миллионов хп. В принципе можно и первый этаж закрыть на 3 звезды, но эти тупорылые звери с миллионом хп и урона меня раздражают очень сильно. Бездна проходилось funerational и куки через арбузики с нахидой. Сложность представляет только 1 этаж, так как у роботов много хп, у зверей дохуяа хп, у нобуси дохуяа хп. Мне не хватило буквально 20 секунд до 3 звезд, думаю это связано с тем, что дендро зверюга почти не дамажится дендро ядрами. Второй этаж простой, но в 1 половину необходим лучник, иначе дракон будет летать всю жизнь. Вторая половина 2 этажа без щита или Хилла не пройдется, так как вторая волна пустынников дамажит как не в себя аое и в соло таргет,так же необходим Аое урон ,так как врагов много, хп много, ну и вместе они любят бегать, советую много уклоняться во второй половине 2 этажа, иначе по роже можно получить смачно. На третем этаже 1 половина встречает нас нашим Любимым боссом АПМОН (расшифровки не будет слишком много слов) .Пройти без дендро реально, но нужно успевать ломать его структуры, чтобы он появился И после этого вливать как можно больше урона. С дендро босс легчайший урона не наносит практически, но имеет 2.2 миллиона хп.
вторая половина с тремя Кэнки стала чуть сложнее, потому что хп у них уже 1.5 миллиона ну и 100 уровень.Все так же, берем аое урон и желательно хил/щит.В ином случае по роже получим знатно ,стараемся избегать пиро инфузии на персонаже, а то ледяной кэнки сильно разобьет лицо.
Эолу и йомия брать крайне не рекомендую, первую из-за большего количества механизмов в 1 половине, йома пойдет только в 12.2.1 и 12.3.1 в других половинах будет очень тяжело, так как дамажит исключительно в соло цель.
итоги: Бездна сложнее чем с червяком, так как в той бездне основной Геморой представлял только червяк из-за механики боя с ними, в этой же бездне на каждом этаже можно просраться из-за огромного урона противников и их жирности. Может кому-то она покажется легче, но мое мнение- она сложнее.
А давайте сделаем баннер с крио персонажами, а потом сделаем бездну с мобами, которые замораживаются на 2 наносекунды? Отличная идея, заодно сделаем их жирными, чтоб на полкарты швыряло и добавим им охуенный урон.
>>235829 Еще раз спасибо. Хотя результаты странные, я вроде до 12 этажа с 1 попытки все проходил, а пишет - 15. Может я раз и ресатал, и забыл - но точно не 6. Ну и как у меня Нахида могла 49к ёбнуть - для меня загадка.
>>235862 Не в пинге дело, буквально проблема в застревании в мобах, на свободных пространствах такой хуйни нет
Официально худшая бездна на моей памяти, это просто ад, все противники максимально мерзкие, просто на всем 11 этаже висит мерзкий гидро дебаф, 3 блять гидро мага на 1 этаже, на втором 3 eбаных хиличирла и 2 вишапа, которые тебя морозят бесконечно, это ещё не говоря про первую половину 11-2, где 4 динозавра, и 2 стража, 11-3 меня добил просто, на 12 этаж даже не совался. Немного контекста, у меня одна прокачанная пачка, и дилюк из говна и палок, вы скажите, а чё ты жалуешься, прокачай, а потом ной, но вот в чем загвоздка, это первая бездна, в которой у меня 11 этаж не на 9 звёзд, за последние несколько патчей, ах да чисто на добив, я понимаю дендро регион и тд, но сколько можно бафф на дендро, это же уже просто сюр, переминуйте бездну, в дендро бездну пожалуйста
Ляо конеш меня даванул таймером на 6:58 в 1 руме из-за собаки, которая по всей арене как угорелая прыгала, пришлось даже пересобраться и заспидранить. Ляо, зачем с козырей сразу ходишь?
>>235793 >Я, блять, должен играть с зажатой W чтобы, сука, убеждаться в том, что я могу сменить персонажа. Быстро прожимать ротацию теперь нельзя. Бля, а чо москвичи могут сразу кнопки прожимать?
>>235981 >Думал, что неплохо справился в этот раз, а потом вылезла третья волна мобов Литературно я Особенно когда оказалось, что это гипержирные пустынные мрази
>>235952 Так дендро в этой бездне наоборот ебет, единственное что сказывается это слишком малый ростер дендровичков. Вопрос: почему у дебилов так печет с дендро и они выдумали себе мантру о том, что эта стихия сдохнет, и каждый раз ее повторяют? Я просто хочу разобраться. Это обидка на что-то/кого-то?
>>236020 Обидка что во всех фтп вариантах дендро полностью давануло остальные стихии. Хочешь ебать как дендро? Въебывай в консты сигны хуигны, только не забывай что дендро тоже может это делать. Вот им и горит жопа. Че только не выдумают
>>235407 → >На 12-1 дендрокалом хер пройдёшь без конст именно из-за дендро-зверей, у которых 70% резиста Так-так-так, а кто это у нас весь прошлый месяц яростно мриял что дендро дескать в одном ряду с калционалкой и поэтому его никогда не задушат?
Кто верещал что дендрорезисты хуйня, приводя в качестве примера лол петуха и при этом скромненько умалчивая, что петух роняется на изи, при этом резисты падают - и вот тут-то его и начинают гасить.
>>236020 Притом, что нужно ровно 2 дендрочемпеса по одному в команду. Добыть два чемпеса за регион, один из которых 4зв - это лень, а не что-то еще. Плюс их прокачка артами самая простая в игре и моментальна по сути: тупо все на мс без задней мысли, бесплатнее только пробные чемпики.
>>236026 Ну для новичков дендро реально хорошая вещь, тут не поспоришь, но чем она хай левелам не угодила, если у них уже есть хорошо прокачанные вейпомелты, которые будут дамажить лучше за счет годового дроча одного данжа?
>>236041 В том то и дело что не будут. Мб на том же уровне, не сильнее не слабее, а просто одинаково. Челам печет от конкуренции просто. Я не понимаю пожара, ляо выкатил дендро, я просто пересел со своих вейп мелтовичков и радуюсь жизни, а они все про какую то смерть пиздят ебаный в рот, возможно это просто нищие фтп дауны которые за 2 года не смогли ничего кроме одной пачки собрать, и теперь у них сраку рвет что они проебали инвестиции когда могли просто нахиду зароллить и еще кого нибудь к ней
>>236047 Реально, щас бы думать, что ляо убьет стихию, которую год назад выпустил + на подходе регион гидро, а гидро это один столпов дендро реакций. Уровень шизы невообразим.
>Первый день дырки >РЯЯЯЯЯ ПЯКА НА ДНЕ Коупи сильнее, можешь там кстати своего ИМБАЛАНСНОГО калтама достать, чтобы пройти быстрее в пару к такой же ИМБАЛАНСНОЙ калхиде. Это я ещё сделал миллиард ошибок и долбился в откаты простайвая афк.
>>235407 → >На 12-1 дендрокалом хер пройдёшь без конст именно из-за дендро-зверей, у которых 70% резиста. У них резисты? А-а-а-а, вот почему они так медленно дохли. Не знаю, когда мобы перестали разбегаться - то Нахида/Елань/Райден/Барбара и Светка/ЯоЯо/Нилу/Кокоми даже 15 секунд запаса оставили
>>236049 Таблетки, шизоид. Моя зачисточка лисой и орешей была сегодня первой по счету в 6:24 по Москве >>234864 → Продолжай фантазировать о проблемах, опираясь на видосы неосиляторов.
>>236048 Бля ну ты пугаешь пиздец, даже ебаный апеп срезается дендро пачкой как нехуй делать, чем вас звери то проткнули, они убиваются легко, только их ловить сложно
>>236050 Чел, моя Фара с тобой не соглы. Она получше сраки будет, который в пачке лишний слот собой-бесполезным нюхальщиком трусов Фары занимает. Зачем его туда ставят я хз.
Ща недолго осталось докачать чемпесов и оружки, начну арты командам собирать, что бы пруфнуть боевые картиночки обоссывания сракочмошника бесполезного и слабого ничтожества, по случайности релизнутого как 5зв.
Челы, а какие оружки крутить с баннеров желательно учитывая охват персонажей. Ну там примерно: Хома подходит Деду, Ореху, Сянке. (желательно) Вжушка меч подходит: Вжушке, Аяке, Синцю (желательно). Амос подходит Козе, Саре и все (вроде?) к тому же падает со стандарта и для той же Козы есть пульс либо крафт (не желательно но я все же выролил хех). Есть ли тирлист какой либо?
>>236087 Нет таких пушек. Крути только сигны и только тем персам которые тебе нужны. Универсальность пушки не имеет значения. Любая офф-пушка будет хуже сигны в той же ситуации, так что какой смысл роллить универсальное которое хуевое на всех, если ты играешь в бездне всего 8-ю чемпикам а сигна нужна ну максимум двоим-троим.
>>235949 Сейм, такое было еще на скорпионе с птицей, нихуя не видно, камера сквозь модельки ебошит, полный хаос наху. Еще было несколько раз, что пуляли под купол, но это вроде на волке было
>>236096 > Универсальность пушки не имеет значения Ну вот же вжушкамеч: СИГНА и для Аяки и для Вжушки, да и Хома туда же. Лучше уж дать тот же меч Аяке либо Вжушке и получить две разных стихии, чем выкрутить Нахидин чайник и получить только дендро. Тупо.
>>236109 Ой чел, зря ты про турели типа лисы и фишли, что дендропрыгун, что гидрокрокодил могут спокойно газануть вне радиус просто потому что захотели и не ебет.
Мелты, хуелты, перезагрузки мозга, вейпы там всякие от которых рак потом, скажем нет всему этому дерьму, вот есть нормальный элемент, который дает вам прохладу, свежесть и наверное силу земли.
>>235793 Бездна легчайшая, но судя по видосу, у тебя бомжары вместо чемпиков. Где базовое с2р1 на лисе и нахиде? Где твои 80/250 криты? > двигают тебя в анимации, Нормальный игрок сам толкает и двигает врагов. А кто не толкается и не двигается - тех просто трахает жестким дамагом. >НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПЕРСОНАЖА В ДАННЫЙ МОМЕНТ Челупидзе, твой резкий палец по дефолту должен быть на шифте и WASD. Одна микросекунда и ты на достойном расстоянии для бабаха в ебандос. Ничего кроме сонливости этот ресет не вызывает. Битье слабеньких.
>>236064 >мам, они не знают что можно менять код браузера или тупо постить с другого Какой же ты забавный, пиздец просто. >Продолжай фантазировать о проблемах >полтреда и весь прошлый в визгах из-за дендрособак с их резистом
>>236115 > ну есоли ты играешь дендро Ну я с НАЛИЧИЕМ персонажей имел ввиду. Понятно что если у меня есть только Нахида, то я кручу только чайник из оружейки. Но если у меня много кого выбрать. То что лучше: иметь Хому которая подойдет многим или тот же чайник для Нахиды?
>>236141 >>236139 Это игра про кручение базовых конст для вайфочек. Не иметь с2 + пушку там, где это важно и не иметь топовый шмот для любимых чемпиков - все равно что признать свою слабость.
>>236137 Я бы не сказал что хома подойдет многим. Либо хутао либо сяо, если у тебя етсь эти двое то ролль, но в других случаях будет даже вредно. Всякие поварихи с хомами это не южуал билд, ты так играть по дефолту не будет никогда ибо ей необходима энергия, всяким дыням хуиням тоже нахуй, деду или яо яо вместо черной кисти роллить палку за 200 роллов тем более кринж. Если хочешь универсал оружку подумай об акве/полярке, элегии, тумане/нефритовом резаке, на копья просто забей, двуручи тоже очень специфичные под каждого перса.
>>236162 > Если хочешь универсал оружку подумай об акве/полярке, элегии, тумане/нефритовом резаке, на копья просто забей, двуручи тоже очень специфичные под каждого перса. Чел я про что изначально то спросил? Есть ли РЕЙТИНГ какой-нибудь универсального оружия по подходящести?
>>236132 Не могу понять, почему некоторые скипают Яэ, когда по всем пруфам она ебошит после достаточных влошений. Если до с6 добить, это тупо сломанная игра становится.
>>236196 Дамаг в этой игре очень преувеличен. Говорю как констосигновайн. Похуй в кото ты вкладываешь гемы свои, абсолютно похуй, дамага слишком много. Можешь вложить в лису, можешь в елань, можешь в нахиду можешь в аяку, хайтама, хутао, кого угодно нахуй, они все будут ебать на констах так, что у тебя мобы будут овталиваться с прокаста. Нет никакой разницы.
>>236204 Да пофиг, криты нормальные вполне и мса дофига для квикена самое то, а восстанова так и так скейлится в урон, хоть и силы атаки мало, но нету нормальных артов эмблемы на са.
>>236198 Скажи это "ляоботам" которые копили на с6 для других чемпиков и в итоге соснули (ну может быть кроме Елане-шизов). А лисоводы все сидят на с2р1 и боятся лезть дальше, ведь игра превращается в авто-бой.
>>236215 С6 лиса позволяет поставить на автобой очередной лагерь хиличурлов и продолжать эксплор. А для активных действий к ней должна прилагаться грибная лиса.
Бездна конечно моё почтение, а ведь кто-то плакался что в игре нет эндгейм контента, вот блядь, пожалуйста, идите колупайте мобов в три волны с бесчисленным количеством хп, и вот вам ещё мобы что толкают вас во время каста анимаций.. Че? Хотел ультануть в луже бениса? - хуй тебе за щеку (с) Ляо.
Я конечно свои 36 забрал, но есть стойкое ощущение что даже зная кто где спавнится этот ресет на следующих фазах в 12 траев не закрою, слишком ебнутый.
Ахаха, бля, а я ещё когда Нахидой прочёл её мысли думал: ну не, наверно она имеет в виду что-то другое. Ахахаха, ну Ляо и шалун, реально ведь создал развратную жаждущую молоденьких парнишек милфу.
>>236229 И потерять эти 15% урона (допустим, лень высчитывать точно, сколько у хутао аффиксов) (46% с кубка, 24% с хомы, это 1+0,7, и ещё 0,33 с пассивки, это 2/1.7, дейсвительно 17-15%), зато спокойно закрыть пирамидку.
>>235494 (OP) >Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent Челы, что было в бандле 5? Пирил? Кажется барыга меня кинул, когда я покупал у него, было написано бандл 5, а теперь написано, 1 в истории покупок я смотрю. Но промокод активировался и какой-то бандл всё-таки пришёл, значит мне засчитают очко для крыльев 1/4?
>>236226 Под всеми бафами, от казаха и дендры 13355 + 9500 от обострения, ну я кстати переодел ее, вкачал выпавшие недавно часы на са и тип нормально получилось, там 11% кш в нем нападало и 70 мс.
>>236250 Ну на этом ресете я сделал прям дохуя ретраев, даже пачки пересобирать несколько раз пришлось, по большей мере было интересно что будет более эффективным, ни к чему по итогу не пришёл, каждая пачка где-то очень сильная в зале, но на длительной дистанции сосёт. Условно ху ебет 12-3-2, но в первом зале она так себе, и наоборот аяка ебет первый зал во второй половине, но на кенки ей тяжко.
>>236271 Ну а чего ты ожидал, там в пати фишка еще нормально бьет, так что урона хватает на дырку вполне, но конечно это за неимением персов получше, типа той же кошки, которая даже получше перфоманс покажет.
Бля, братухи, последний кусок Сумеру- это лучший регион, который выпустил Ляо на сегодняшний день. Как же радует видеть, что каждый новый регион становится всё качественнее и полированнее, очень большие ожидания от Фонтейна теперь. А лора-то какого вкуснейшего завезли, а эти врата в Кхаэнрию, ух бля...
>>236274 Ну ху там кончено неплохо справляется, но не прям это лучший выбор, матрицу колупать потом на ху не оч удобно (90 секунд ушло), дыня там меньше минуты возится.
>>236278 Ебать ты тупой, ты даже не понимаешь что там написано, а открываешь ебало лол блять, молодым можно и в 50 лет быть, то что у него хуй стоит не делает его 15летним долбоебина.
>>236281 регион конечно лорно интересный, но чето эти очередные пикси мне не зашли совсем. Очередная лока с микрокатастрофой, очередные какие-то феечки бля, опять одну и ту же трагедию пересказывают уже который раз. Я теряюсь уже кто из них про что говорит, во временных рамках, и всем этом, уже заебло если честно, просто прошел, просто спас, красиво в целом, но как-то пусто, увели суть повествования от загнивающих и стагнирующих в своем неведении племени противников академии и рассказывают нам про каких-то феечек с непонятными названиями и непонятными действиями. В итоге некому сопереживать, всех людей из истории выкинули, всунули лишь последнего главу который естественно продался бездне, в конце мы его убиваем и все. Пустота в красивой обертке. Вот новые геймплейные фишки подвезли это прикольно, жаль только на один регион и главный вопрос нахуя она нам теперь нужна, эта летающая хуйня, я всю пустыню закрыл, смысл от нее в фонтейне, если она только тут способна что-то делать? Умеет говорить но будет всю жизнь теперь молчать и тупо рядом летать. Феички глупенькие хуй с ними, бумажный чел бездумная копия созданная для красоты, птичка тоже. Бутылка как лучший персонаж всего геншина считай навсегда в моей душе и нахуй её не буду менять.
Подскажите, квест жульена сколько частей имеет? там с ирл таймгейтом? с соруш кстати интересных фоток можно наделать тех же эремиток, жаль она работает только в своей зоне
В этой игре все блюда с баффами требуют мяса, есть квесты завязанные на убийстве животных и приготовлении и поедании их мяса. Как же в эту игру играют веганы?
чет седня утром прошел на изи пездну гиперблумом с инвестиции средней хуеватости, щас читаю ноют про какое-то с2 нахиду, зашел протестить ибо утром не смотрел на таймер,
за минуту первая комната сдыхает от с0 онфилд нахиды 300 ем с кагурой, + елань куки аято. за еще одну минуту+ сдыхает вторая половина от интернационалки. мб быстрее можно если нормально нажать кнопки + арты попизже. хз. дендро как обычно ноубрейн хуйня которая на говноартах убивает любую комнату за 2 ротации даже 70% резист.
>>236330 Пересади на харп, он куда удобнее крафтового. А вообще неиронично крути оружейку с амосом. Не слушай пеп которые траллируют что его можно выбить из стандарта.
>>236326 Ля, а как так, у меня 60/200, столько же атаки и с анусом, но так не дамажит вообще. Правда и МС чуть больше сотки, но неужели это так решает?
>>236339 Ну это да, с такими артами у меня райден с0 намного хуже себя показывает, поэтому и стоит в гиперблуме, там ей впринципе и место, как дд райден это полное разочарование.
Мда блять, бездна теперь - это челенж наоборот? Почему 1й зал в миллиарды раз сложнее чем последующие два? Кенки вообще блять смех, прошёл с дашкой, и ещё минута осталась. Но первые этажи ретраил раз 10, почему так, нахуя было делать зверей такими жирными, что это вообще за тип мобов, ньючурлы же вообще повесятся с них.
Во всяком случае харп более лорен. Ведь это символ дружбы Барбитуратуса и Двалина. И этим символом можно пиздить Двалина в данже, что особенно цинично.
>>236363 Ну в классике с дедом, сянкой и бенисом. С казухой пробовал пару раз, но результат тот же, но здесь я наверное просто с ротацией проебывался. Могу конечно вручить часы на мс, но очень неприятно просядет атака. Видимо придется разбирать завалы ансамбля и заново качать куски, чтобы побольше мс настакать
>>236381 Ее проще всего было делать на самом низком лвле данжа в котором геосет на итто фармится и ракушка. Там 5 слаймов, я туда просто 40 лвл коляном и 40 лвл дори залетел, одел их в фул мастерство и очень быстро все вышло.
>>236304 Мне на этих феечек вообще поебать было, мне понравился именно кусок с Каэнрией, очень много новых подробностей того, что же там произошло пятьсот лет назад. Теперь уже нет сомнений, что Селестия - мудаки, которые решили одним выстрелом двух зайцев - и дырку закрыть, и вайпнуть зарвавшихся людишек, которые почти изобрели вечный двигатель и хотели наглядно показать, что людям нахуй не нужны боги. А то, что феечка в Фонтейне не нужна будет - ну так это ещё с Инадзумы такая формула, там на каждый остров свой гаджет был.
Что-то пачка с фишлей кокоми еланью и казахом слишком ебет, ощущение будто читы врубил. А ведь там даже конст нет.. Первая сторона пролетелась легчайше, обтекал что дракон, что треугольник. На второй стороне вообще не особо понял что происходило, само все сдохло пока я там пытался кнопки какие-то нажимать. На 12-2-2 поддавливают черти со своим прокастом, но пара зеркал их усмирила. Магу кенки пивные, разницы между 12-3 и 12-2 не увидел никакой. Короче хуйня какая-то, прошлая была веселее.
>>236376 С казухой только ксифос под ротацию по кд подойдет. Вот смотри, поменял шапку с ку на кш, поменял клятву на ксифос и уже минус четверть дамагу. Меняешь санфаир на повариху и уже в два раза меньше дамагу от шоукейса.
>>236424 Да у меня казах с вафлонием бегает, чтобы хоть как-то обеспечивать себя и бениса энергией, а сияние спидоза вчера вот вытянул, но он только р1. Клятвы естественно нет. Есть кстати аква, пробовал на козе и результат чуть-чуть выше чем с амосом, криты красиво можно выровнять, но атака по пизде опять же идет
>>236433 В чем смысл вайпа здесь? Чтобы произвести впечатление на обдвачевавшихся фетишешвайнов, или чтобы нагрузить вилкаря работой? Для того и другого есть способы получше - идти вайпать нормисопарашу и... сам знаешь.
Как же ебашит эта бездна, в прошлой ставило конкретный дпс чек, типа надо нанести столько-то в секунду времени, чтоб победить, здесь же натуральная позиционка, дамага-то хватает, но вот подставиться под удар, или не зацепить ультой Аяки сразу всех — это гг, начинай заново, так вот и иду на 200+ траев, капец. Начал в полпервого, сейчас на 12-2 потею, ахах, что будет на 12-3 с тремя кенки даже представить сложно
>>236450 В мелте есть беннет, проседание атаки с 2400-2500 до 2к еще можно перетерпеть за счет выдроченных других множителей, если ляо не обделил на %са в сабах сета. Я бы и от пассивы от хп не отказался бы, потому что коза хрупкая и иногда через щит деда можно словить под беннетом.
Я вообще не понимаю, как люди по 100к урона выдают У меня 53 ранг, Вжушка 90 лвл, драконий рык 90 лвл, таланты по 7 Под Беннетом бьет 12-14к с критов, да, арты у меня говно, глад и эмблема, а не электро сет Но ведь даже поменяв арты и пушку, она не будет у меня такие цифры выдавать, нет? В чем проблема?
>>236480 >драконий рык 90 лвл, таланты по 7 Ну это кринж полный, чего ты хотел с такой оружкой и талантами то, докачай хоть ее, ясен хуй она не будет дамажить особо даже после, потому что под дендрой лучше, беннет ей нахуй не нужен.
>>236493 Если я начну препарировать дамажные видосы, внезапно выяснится, что вжушка констовая, у нее туман и выдроченный электросет, у куси дефшред от с2 и сигна, внезапно в пачке будет сара с6 с эллегией или базуха с2р1.
>>236491 А, лол. Ты тот инвалид на Нилу? Ветку не смотрел. Не хотел тебе отвечать. Ну ладно, раз уже мокнулся. Ты короче смешной. Еле выжил раз. Еле выжил два. Зафармил за Нилу босса с тремя таргетами. Ахуеть молодец. Ещё и не выжил три, капуста твоя отрыгнула. Это ваще не показатель чего-то, кроме того что Нилу хуйня.
>>236494 Так я ньюха, у меня прка альтернатив нет в плане пушек А таланты да, нужно докачать, но опять же, качну я их с 7 до 10, там же и + 10к урона не прибавится очевидно
>>236323 У идейного вегана проблемы в принципе с убийством животных. Это нереальная зоошиза, так что если в игре тебе везде требуется мясо, для вегана это как красная тряпка того, что игра поощряет трупоедство и убийство миленьких животных.
Я узнал, что Беннету не рекомендуется прокачивать шестую консту, это может многое сломать. А какие еще есть персонажи которым противопоказана шестая конста?
>>236508 Пиздец, 13к с ешки, у меня 6к всего Хз, пока могу сказать, что с критами у меня точно проблема, 174/42, но я не знаю как фиксить, у меня и так лучшие артв на ней стоят
>>236538 Нормальные арты для квикен кошки, старое дерьмо не играется в гипер, если ты как чел тебе и сказал не дрочишь данж три года, слабая она в таких пачках, даже Дилюк лучше, а вот в квикене она будет ебашить на уровне лимиток.
>>236575 Старое дерьмо - это стандарт персы, которые в игре с 1.0 и их сетапы, которые неактуальны для челов которые не гриндят арты годами на наше время, квикен - это сетап пачки из 1 дендро, 2 электро и 4 слот в идеале раздувка казах/сахар, но четвертый слот в основном не так важен, там разных персов берут, могут деда взять, гидру и прочее.
>>236597 Ну у меня гарант на Нахиду, осталось круток 10-15, должен успеть, задамажит? А что насчет артов, мне продолжать электро сет фармить? За неделю вообще ни одного куска не упало
>>236610 Заёбисто как-то слишком, прицепили бы карты или полтинник цену сделали. А сделали какую-то еблю с монетками, вставляй крути верти и повторить 3 раза.
>>236618 Нахида лучший персонаж из дендры на данный момент вообще, задамажит еще как, если с яо яо 4* персом квикен дамажит, то с Нахидой там аннигиляция в принципе.
>>236618 А по поводу артов да, электро сет идеал для нее, ну а так если статы хорошие есть на 2 мс (мастерство стихий) кусках или са (силы атаки), то можешь пока этим закрыть, но в идеале ты сам знаешь электро сет.
>>236623 На самом деле Геншин МАКСИМУМ дружелюбен ко всем. Я играл в Аркнайтс и там на втором же ивенте соснул с персами примерно 90 левела прокачки Геншина. Пойдя в местный тред и спросив "Чо за хуйня?" получил "Молодой человек это не для вас ивенты" надо иметь стак лимиток, лол. После я дропнул к хуям.
>>236645 Так, хорошо, значит продолжу его добивать дальше На Нахиду за несколько дней пару неплохих кусков выбил, кубок на дендро урон, часы на восстанову, в идеале бы на мс, конечно, но пока и так сойдет наверное
>>236660 Кстати ненужные арты 5* можешь сливать в реликварий в алхимии и там искать хорошие сабстаты на артах электро сета, но тоже в пределах разумного, потому что дофига артов надо на это. Восстанова Нахиде не нужна особенно в квикен пачке, 20% восстановы это максимум и она ульт по кд кидать будет, ищи мс в любом случае, а так дендро урон, криты на шапке, можешь сейчас вообще дендро сет фармить и ненужный мусор в алхимию сливать, мне кажется так даже проще нормальные куски набрать для кошки.
>>236653 > Пойдя в местный тред и спросив "Чо за хуйня?" получил "Молодой человек это не для вас ивенты" надо иметь стак лимиток, лол. ояебал вот это помойка нахуй.
Нет, не знаю, что пока с этой бездной делать. Не хочется снова 400 раз траить, ну его, такие нервы. Надо признать, что еще одной команды, дамажащей на уровне националки, у меня нет. Лучшие результаты показывает дед-Нахида-Фишль-Яэ, но все равно на второй половине гадский электроскорпион выживает. Вообще Фишль так себе одета (в прошлый раз раз была проблема в артефактах, надел на Лису выпавшие с прошлой бездны - и можно сказать с первой попытки почти прошел), может надо с козы теперь снять, хоть и рука не поднимается. А мелт-коза и гиперблум с Вжушкой и Еланью вообще что-то ни на что не способны в моих руках. Или снова киберунизиться и начать качать противного персонажа ради бездны (есть Тигнари 20 ур).
>>236692 Звучит неплохо, я попробую Я так понимаю Баннет вообще не нужен, а кого в качестве хиллера брать? Куки или Барбару? Я так понимаю они обе хороши в этой пачке, одна арбузы спамит, вторая электро статус
>>236747 Неа, вот кто есть. Елань чисто для воды, арты там никакие. Вот почему гиперблум или бургер с Томой не выходят - вот это непонятно, буду потом разбираться, как успокоюсь, может косячу где-то.
А если так подумать, то ничего удивительного, сколько было регионов в Монде? 1, основной, самый маленький, по площади как остров Наруками, Ли Юэ уже больше, но тоже 1 основной регион, а в Иназуме 4 региона, хотя в Энканомии уже не было электрокулов, в Сумеру пустыни большие, куда больше маленького Цуруми или Сэйрая, например.
>>236721 Реликварий крутая штука, я так много персов прокачал при помощи него. Можешь взять куки вторым электро допустим или 4 слот закрыть Барбарой, ЯоЯо или Дедом, Байджу, если они у тебя будут, но с Барбарой приятней, потому что еще одна реакция в плюс, ну или если Куки возьмешь вторым электро, тогда гидро типо синцу или елань 4 слотом и куки в фулл мс собираешь, но это уже гиперблум пачка будет. Беннет в этой пачке не нужен, но не забывай что в бездне надо 8 персов, тогда и беннет понадобится с каким-нибудь сильным пиро персонажем, ну или кого нароллишь под него, все-таки лимитных персонажей легче собирать под него.
>>236768 Ок, спасибо. Только боюсь, что Дыня для гипердыни слабовата без С2 и Сары. А если брать пиро туда - то всех разбрасывает. Хотя все равно хорошая идея, буду экспериментировать с ней во второй половине (разок брал состав дед-Нахида-Дыня-Лиса, и относительно ничего, но тогда в первой комнате было долго).
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (15.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: