Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
Лайла оказалась криповой шизичкой. Представь нашел себе няшу-стесняшу, начинаешь трахать её, она от стресса вырубается. Вторая личность не понимая ситуации и думая что это рейп, просто скручивает тебе бошку. Потом Лайла просыпается и видит рядом труп своего ёбаря, отчего опять теряет сознание, конец.
>>232060 → > судьба всей деревеньки была абсолютно ими заслужена. Какая бы судьба не была у деревеньки, оное не отменяет, что пустынники как народ многократно более интересный, чем сумерцы.
Если бы я исекайнулся в гейщит, то потворствовал бы возрождению Дешрата. Но не физическому, а культурному. Очевидно что нынешний пустынники лишь блёклая тень былого величия, но даже эта тень затмевает выходцев Сумеру.
Если конечно я конечно вообще не был бы за Царицу, но в данный момент моя топ вайфу всё же Конфетка.
>>232086 Пикрил >>232090 Я тут ложноухую поддвачну. Заебали с этой картой носиться, как с торбой писаной. >>232095 "вторая" Лайла знает и видит, что "первая" делает и думает. Иначе бы не доделывала за ней домашку. Кстати, именно она- причина недосыпа "первой".
>>232130 Дешрет подох. Дешрет поставил лулипар женой к дегенерату-пастуху и оставил их вариться в собственном дерьме. Что в итоге вышло кто помнит? Дешрет дегенерат бездумный.
>>232111 У них не было никакого величия, это была рабовладельческая отсталая клоака, которая резко скаканула в кибергулаг из-за запретных знаний и тут же сгнила от них же в катаклизме, оставив только пирамидки и порчу.
>>232139 Причём даже лулипар говорила всем прекратить срать себе в штаны. Но нет, нихера, пастуху и дешрету виднее. Ну и хер с ними пустынниками. Удивительно как вообще Джехт стала такой умницей-красавицей, видать сумерская кровь в ней.
>>232126 Не, она не сделает что-то вопреки воле "хозяйки", пусть даже та и не может ее контролировать. Если ты её нежно в писю шевелишь, в ушко целуешь, то и последствий не будет. Иначе она тебе реально шею сломает. Она знает, чего хочет настоящая Лайла, это не какой-то призрак или дух, поселившийся в разуме. Потому что это тоже настоящая Лайла.
>>232139 Ничего, что тамошние рабы имели зарплату и собственность? И даже СОЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ. И имели возможность себя спокойно выкупить, если будут отказываться тратить деньги на хуйню. Какая ужасная страна.
Алсо, где сказано, что именно запретные знания дали им роботов и пирамидки?
>>232117 Дешрет сделал все по базе, просто зарвался, когда решил, что если лутанет форбидден нолеж, то сможет свое царство отделить от власти целестии. Не фортануло щито поделать дес
>>232168 Это произошло после смерти Дешрета, когда страна распалась на мелкие отдельные царства со своими царьками. Вот при них как раз и начался пиздец.
>>232175 До войны архонтов у них втроем рай на земле был. Не понравилось челу прогибаться под небесный порядок, можно понять мужика. Вон царица тоже самое делает, только наученная опытом селестийские батарейки собирается использовать, вместо бездны
>>232174 Пиздец начался из-за Дешрет и гнили, которую он в бездне нарыл. А рабы все еще рабы, просто в данном случае власть пала и рабы полакомились господами. Рукха же была построена на более цивилизованных принипах, поэтому даже когда сам архонт пропал, продолжила функционировать и пользоваться благами цивилизации, хотя сами же делали все, чтобы эту цивилизацию уничтожить. Сумеру про человеческую глупость, алчность и амбиции не соответствующие возможностям поциентов. Нет ничего хуже, чем дебил у власти, который сам не ведает о том, что он дебил.
>>232183 > у них втроем рай на земле был. Вот только рядом с ним пастух с джинном устроили геноцид других джиннов, но это мелочи > Не понравилось челу прогибаться Поэтому он и сдох обосравшись, о чём я написал выше. Дешрет дегенерат. Апеп всё верно сказал, зарвавшийся из-за одобрения селестией дегенератище, которого опустили.
>>232186 Это, кстати, прямая аллюзия на цифровой юань (и в целом, цифровые деньги) (не путать с обычными электронными деньгами, которые обезличены), который сейчас в Китае активно вводят, полностью загоняя народ в цифровой гулаг. Партия проглядела.
>>232190 >Вот только рядом с ним пастух с джинном устроили геноцид других джиннов, но это мелочи
Это было задолго до этого. Эпоха, когда они втроем правили была до войны архонтов, а жажда дешрета отделиться - после. Вообще, когда лилупар свою ебалу творила Дешрет был отделен ритуалом от тела, чтобы лутануть запретное знание (вторая попытка, на которую его убедили жрецы, сказав, что так можно воскресить набу маликату). Когда он вернулся(от чего чума вспыхнула), он инста пиздов раздал лилупар, правда толку уже мало было.
Сука опять ты вылез со своими пустынниками быдло ебаное. Дизайн топ, характер эгоистичных ебанутых содомитов папуасов, нравится такое только ебанутым психопатам.
>>232202 > Вообще, когда лилупар свою ебалу творила Дешрет Возвращаемся к тому, что это дешрет поставил этих правителей, дешрет не поставил никого их проверять, и с его попустительства всё это и произошло. Причём лулипар, которая и организатор геноцида, была ниспослана пастуху именно шедретом. Всё сводится к тому, что дешрет обосрался и в людских ресурсах, и в системе правления, и в системе контроля за своими поддаными. А потом ещё сдох обоссавшись+обосравшись.
>>232188 Ну кто мог знать, что рытьё в бездне к такому приведёт? Об этом мы можем судить лишь постфактум. По сути это мало чем отличается от изобретения ИИ который решит уничтожить создателей. Да, мы можем уверовать, что нужно ограничить исследования в этой сфере, однако научная гонка государств и их противостояние друг с другом заставят искать всё новые и новые способы превзойти друг друга, тем самым делая неизбежным совершенствование ИИ и далее. Пока не обожжёшься, не извлечешь урок.
>>232217 > Ну кто мог знать Ему буквально об этом же сказала царица цветов, об этом говорится в артосете. Что всех обо всём предупредили, все видели исход. Кто мог знать? ВСЕ ВОКРУГ. Даже пустыня возникла из-за чего? Из-за запретного знания.
>>232208 Типичный людишка которой может судить задним числом всех и точноу верен что никогда бы и не за что не совершил подобных ошибок. До запретного знания его страна была величайшей в Тейвает, это факт. Его называли царем над богами, это тоже факт. Его технологии без запретного знания были наивысшим благом для человечества, тоже факт. Он создал механизм, полностью останавливающий время, до которого не может доебаться ирминсуль. Все эти события уже произошли, и их значение не может быть приуменьшено, только потому, что события после войны архонтов все разрушили, а сам дешрет не знал, с чем он связался.
>>232217 >Ну кто мог знать Все. Это архонт под покровительством Апепы и Селестии, он прекрасно в курсе, что произошло со всеми предыдущими раскапывателями. Дешрет решил, что он очень класный и сдох нахуй. Апепа делает ахаха.
Все он знал прекрасно. Первый раз ему сказала набу маликата, что раса силек фиданула из-за запретного знания и предостерегала его, из-за чего после неудачной попытке она и умерла. А второй раз он просто от горевания по ней решился. Дешрет просто залупнулся на то, что ему не по силам, но стремление его было благородным
>>232237 > о событиях до запретного знания Вспоминаем последовательность. - дешрет спустил пастуху лулипар - пастух сдох - лулипар сжила всех со свету - дешрет вылез из своей пещеры и располовинил лулипар в наказание Получается геноцид был до того как дешрет вылез из пещеры.
>>232221 Вжушк, об опасности ИИ тоже верещат сейчас из всех щелей, но всем похуй, будут и дальше изучать и совершенствовать. Я же говорю, пока не обожжешься, нихуя ничему не научишься.
Так или иначе, но в жертву он себя принёс. Вообще, а откуда царица Цветов что-то знала? Как она могла предвидеть катастрофу? С чего вдруг вот Дешрет должен был её слушать?
>>232250 > но в жертву он себя принёс. В какую жертву? Дешрет дегенератище дал себя скормить апепу, чтобы дальше пополз апокалипсис. Это не жертва дешрета. Дешрет был поехавшим убийцей, который продолжал убивать даже после своей смерти.
>>232252 Нет, он прав. Запретное знание хлынуло из под земли при революции в гюрабаде. Это было возвращением дешрета. Во время революции дешрет отсутствовал.
>>232250 В какую жертву? Он убил весь свой народ и зафаршмачил собой Апепу, пронизал весь Сумеру порчей, убив дендроархонта и кучу людей даже за пределами своей копропустыни.
>>232263 >поставил лучшего в правление и ушел >лучший ебнулся головой на жажде славы >его жена решила ему отомстить за это >пок пок дешрет виноват что поставил человека который не оправдал ожиданий Ну такое блядь
>>232268 Почему-то сумеру за 500 лет без архонта не успели сами себя вайпнуть. А гюрабад с ЛУЧШИМ и с ЛИЧНО ДЕШРЕТОМ ПОСТАВЛЕННОЙ ЖЕНОЙ - за три поколения вайпнулись.
>>232272 Это апеп сказал что заберет все знания дешрета когда он умрет и сдержал свое слово. Никто не заставллял его поглощать зафоршмаченные знания, апеп просто слишком ненавидит всех и вся, "назло бабушке уши отморожу". Апеп сам говорил что дешрет был умнейшим из богов и он хотел его знания. Вы сука вообще читать не умеете что ли
>>232268 Джинны прокляты как и Сиили, у них в спецификации расы написано, что если сабж вступает в романтические отношения с человеком, то врубается кёрс и всему пизда. Дешрет не мог об этом не знать, это коммон новледж.
>>232289 Чем лучше? 3 острова просто нежизнеспособны, зайдешь туда тебе пиздец. 4-й остров во время воды уже едва не подыхал без еды и воды, еще и скверна из энканомии пожирает землю и вопрос лишь времени когда там останется лишь безжиненная земля, норм все только на наруками, и то глядя на то какая там ебически-меланхолическая атмосфера даже после отмена сакоку, местным жителям там точно не позавидуешь.
>>232291 > нежизнеспособны горн фонтейновец починил, мы высадили там цветы ясиори после дегенератного сопротивления тоже восстановили с помощью систем, ранее установленных для подавления проклятия вот с электро-птице-островом всё плохо из-за обосравшейся жрицы, выпустевшей птицу тсуруми пригоден для жизни после починки лейлайнов
Почему у нахиды такая ублюдская сигна? Уродливая соусница, почти копия лампы из сета артефактов. Неужели нельзя было челика с босса кучи сделать сигной или куб придумать красивый какой-нибудь? Атаки клавиши и мышь а сигна кал
>>232297 > с6 нахер не нужно вот с кокомой я провёл настолько много времени, что уже видеть в пачке не могу, любого другго хиллера в опенворлд хочется впихнуть, потому что всё сводится к тому что кокома будет работать ВООБЩЕ ЗА ВСЮ ПАЧКУ
>>232304 > все это сделали мы Горн чинил фонтейновец, а мы - вольнонаёмные. Систему защиты ясиори установили не мы, она была установлена задолго до нас.
Кстати кто не был в курсе, Яэ видит будущее. Она в письме на свою днюху полностью заспойлерила сюжет сумеру. Предсказала наше появаление в наруками и сразу об этом сказала жрицам чтобы запрячь нас чистить сакуры. В сюжетке знала что мы у скарамуша в западне и пришла туда с гнозисом.
>>232326 Я готов поспорить, что дольше всех ты рассматривал танцы пустынных танцовщиц. Более проработанных врагов в игре ещё не было и нет. Их анимации даже затмевают анимации пятёрок.
>>232359 Вообще я рад, что пустыня настолько огромная. Сами пустынники мне полюбились, да и я как раз хотел, чтобы можно вдоволь ощутить её необузданность, и боялся, что Ляо сделает ту слишком маленькой, но на её фоне даже Сумеру крошечный.
Мне интересно, он всю её контентом наполнит или сделает гигантский пустырь по аналогу с океаном между континентом и Инадзумой? Меня впрочем устроит любой вариант.
>>232384 Ну 45-50 это если дейлики с дыркой скипать. Вот тебе подсчёты уважаемых масложопов на этот патч например. Самый жидкий за историю геншина кстати был 2.5, и даже там вышло 56 круток.
Я где-то тут читал, что за фулл чистку мира ты получишь 600+ круток, это правда? Если да, то мне как ньючурлу повезло, я за время вката 250 насобирал и то это с ивентами, планирую до Фонтейна копить
>>232382 Блять, там под ритм барабана надо было? Я без звука играл, и задачу не читал. Думал там прост надо через одну, через две, или подряд прыгать, а то они пропадают если не на ту прыгнул. Ещё думал че за тупой пазл, не видно же нихуя где правильный, а где неправильный батут. Они не отличаются. Лол. Бтв прошел все с 2-3 траев.
>>232416 >>232417 Ну хз, я Сумеру открыл месяц назад и за месяц ее чистки набрал 160 круток.. При этом Сумеру закрыта на 40 с лишним процентов, там еще несколтко цепочек мировых квестов, Инадзума у меня вообще не закрыта от слов совсем, Энканомия туда же, сундуки я специально не ищу, вот узнал, что в Сумеру роскошных аж больше 20, а я нашел штук 5-6 всего Опять же статуя архорта у меня только в Монде закрыта, вообще лень окулы искать Я думаю круток 500 звучит вполне правдиво
>>232461 Не будет никто пихать Эолу в 4.0+++ т.к. чемпики реранятся раз в полтора года. Твоя Эола должна была быть в 3.8, но 3.8 отменили, значит след реран Эолы в 5.8
Я выбил с4 крыняку на все накопления, была с0р1. Зачем я это сделал, теперь бомж до фонтейна. Она конечно мне нравится и красивые очень движения, но чето гложет нищета на акке теперь...
>>232507 Смотри какая закономерность: в одном лифане и писешторке пока ходят всего в двух регионах - инадзуме, где все молниями контуженные и попердоленные татаригами, и пустыне, где наволочкой с камнями бить по голове обычное дело. Здоровые женщины из нормальных регионов одеваются стильно, элегантно и на ткани не экономят.
>>232573 Ты ведешь разговор без контекста. Где и как был проведен реткон? Если ты даж мне сабж, я тебе уже отвечу врешь ты или нет. Пока что я просто пытаюсь узнать у тебя инфу.
>>232512 В Инадзуме Сёгун нашалила, пока местных божков вырезала. В Ли Юэ метеорит из космоса пёзднулся, это касательно разлома, по поводу другой дырки, если та есть, хз. В Монде В пустыне гору разъебала Селестия, эт да, а вот вокруг старой столицы раньше бушевал ураган, т.к. правил тогда архонт бурь, вот и дырка образовалась, да и сами все земли скривило. Лор же пустыни пока не чекал, но первая дырка с бурей вроде Селестии рук дело, видел намёк в диалоге через упоминание легенды.
>>232572 Там мобы шлаковые какие-то, за него не поиграть толком. Холд е под ноги мобу - спам лкм, q - спам лкм, чардж, спам лкм. Просто попробуй три зеркала держать в общем.
>>232602 > люди там какие-то планжи делают и прочее долбаебы хуйней страдают, это как на дыне вместо того чтобы кликать после Q дауны какие-то чарджы делают еще
>>232602 Планж делается если зажать ешку и направить в любую точку, не надо долго держать, просто на микросекунду в режим прицела входишь и все. Лучше всего направлять под ноги, чтобы не улетать никуда.
>>232606 Ага, я там пачку с Дашкой и Нахидой тестил, только собрал в эту бездну их. Под конец даже чот смогли. Можно еще сбегать, но звезды на 12-3 не заберу из-за унута.
>>232625 без пиро и без электро ебаш плесенников я козой специально из-за этого пылесосил всё сумеру с самого начала несколько даунов обнаружило потом что они не могут нахиду вкачать из-за того что электро бегали весь месяц
>>232622 Но этого нет. Пидор на ляо вообще никак не сообирается нам обновленную версию истории иназумы в связи с своими охуенным ретконами описывать? Типа удалил все, что было и похуй, так сойдет.
>>232648 Знаю, но пох. Пройду, когда понадобится, а это возможно очень не скоро, учитывая, что всех 5* чемпиков, кого хотел, докрутил на баннере Шеньхе.
>>232651 По твоему всё в игре должно быть просто, без всяких ограничений? Это часть механики, если бы весь контент пробегался кем угодно, было бы не интересно
>>232653 В каких головах нахуй? У долба даже халат новый голубой материализовался. Нельзя воскресить трупы, но перемещение материи и прочего дерьма переписывается. Вот только гнозис никто у лисы не забирал, ведь копромуч сранник, а не калтуй.
>>232651 Я не понял другой хуйни. Особые куски с плесенников позиционируется как лут для возвышения оружия, НО КАКОГО ХУЯ НА ЛАМПУ НУЖНЫ ВСЕ ЕЩЕ ПЫЛЬ???
>>232681 Это не так. Фиолетовый пробитый копромуч из клетки в академии телепортировался в голубого сранника в прериях. Это не просто изменение воспоминаний, в противном случае он бы так и сидел фиолетовый в клетке, но по другой причине.
>>232668 Вот я прихожу в новый регион, хочу поиграть новыми реакциями, а потом обнаруживаю что ресов на Нахиду нет. Ок, почему не дать ей ресы, которые с реакций падают? Пришлось тратить время на фарм, ахуенные механики.
>>232711 Я уже оставил попытки как-то думать и собирать новые пачки. Все существующие у меня пачки кроме этих не укладываются по времени, заебало уже арты дрочить.
>>232702 Смена одежды это просто символизм перерождения, что персонаж переосмыслил свое существование. Битва с боссом в его квесте произошла в воспоминаниях, она была не настоящей.
>>232722 >это просто Нихуя маневры. Изменении материального мира это не просто. Если даже сраная ваза не может быть не разбитой, то с хуя ли тряпки из воздуха берутся?
>>232721 У меня на последнем ударе барабана жёлтая волна просто не появляется, и после этого задание проваливается... я щас психану,что за Ляо падисар нах ты такое придумал
>>232721 Мда квесты все душнее и душнее, один кусочек сумеру как все головоломки монда и ли юэ вместе взятые, разрабы херней стали страдать кажется фонтейн я лутать не буду, все равно все персы есть практически.
Я правильно понял, что Тейват - это ад, на самом деле? В христианстве, Земля - это проклятое место, куда были изгнаны из Эдема Адам и Ева, после того как захотели вкусить плод древа познания. А маги бездны - на самом деле ангелы, которые хотели помочь людям с этим... Если так, то нас в конце ожидает нехуевый твист.
>>232743 Ляпы в сюжете сумеру нельзя описать символизмом. Если материя не изменяется ни при каких обстоятельствах, а ирминсуль контролирует только воспоминания, то и копромуч должен быть фиолетовым.
>>232752 Ну надейся на удачу тогда, виноват только ты сам. 150 примасов в день у тебя получается, то есть почти ролл в день. Если 40 откручено, то под конец баннера 57 будет, плюс с эвентов мб что-то возьмешь и 5 роллов с нового месяца, + с бп еще 8, считай сам. По сути близко очень к софт пити
>>232771 Не должен, разрабы захотели поменять ему дизайн чтобы он был ближе к цветам анемо. Это показывает, что персонаж отрекся от своего прошлого и теперь у него новая жизнь
>>232778 Это взаимодействие с материальным миром Его по маняоправданиям сценаристов говнописов быть не должно, ведь кококо судьба неизменна. Судьба фиолетовых подштанников тоже судьба, с хуя ли они исчезли куда-то.
Квест в новой пустыне вроде и неплох, но отсутствие озвучки и вообще наличия каких либо титульных чемпионов все хоронит По крайней мере сама лока не такое душнилово как прошлый кусок Мне в итоге первая пустыня больше всего понравилась, и визуал там супер был, жаль огненный поток в пирамиду отключили Здесь вместо небесного потока хотя бы голограмму дерева запилили
>>232721 Самая ХУДШАЯ загадка в игре. Кто этот гений, который её придумал? На бумаге все просто, а на практике - хрен интуитивно поймешь, когда нужно ударить, а когда пауза защитается. У меня попытки с 10-й получилось сыграть одну вшивую ноту. Горит неистово. "Гении" одним словом.
Вы думаете всё, Сумеру закончилось и добро пожаловать в Фонтейн? А хуй там, будете несколько раз в год возвращаться на ивенты и смотреть как Калвех запихивает свой чумодан в бездну Альхуйтама под пляски крыняки.
в сумеру прикольный сюжет был, с аражопичами тоже неплохо но исследовать сумеру это тупо ад ненавижу пещеры
ну тупо пещеры+холмы +хуй пойми где там чё, у меня локи до сих пор на 80% закрыты и на поверхности нет ничего ни одного сундука сверху, всё в сраных пещерах и там их куча и заходишь в пещеру а там нихуя нет, открываешь интерактивную карту, а там в каких то ебенях под потолком лежит куча с морой и ходи ковыряй этот кал
>>232827 Ну хуй знает, например может прочитать обучение или внутриигровой текст по квесту, ляо предвидел таких тупых дегенератов раз разжёвывал в нескольких местах.
>>232853 Во-первых, занюх - это только сундуки. С новой зоны ты лутаешь 2800 примосов.
Во-вторых, эксплориг - это вся суть игры и единственный контент в ней, хули ты нос воротишь, удаляй тогда если для тебя это что-то, что только с морковкой перед носом делается.
>>232838 А я и не против. Наконец-то ляо прописал персонажам характеры и историю между ними. Калозума в этом плане просто нахуй полностью безжизненная. Мондштадт еще более менее живым чувствуется, но Сумеру в этом плане уже на другом уровне. Не может быть такого что никто из персонажей не нзает друг друга или едва общается. Конечно любое более менее плотное взаимодействие межуд персами приводит нас к обезумевшим жирунделям со своей еблей ни к месту, ну что поделать, просто побочка самой говняной части фандома.
>>232863 сюжетку прошел, локация закрыта на 90, дальше нюхать ради сундучков нет смысла, это буквально часы времени не меньшие чем потратил на сюжетку ради 0.5% профита
>>232780 Чел, мб я открою тебе тайну, но персонажи могут носить чо хотят, и то, что они в одних и тех же шмотках — условность, т.к. слишком хлопотно каждому тысячу нарядов прорисовывать на каждый день. Скарамуч просто по истории решил новые шмотки носить. А так как у него были переписаны воспоминания, то и изменилась личность, изменились и предпочтения. Пока Табибито ходил и искал его, он просто приоделся в более подходящую одёжку. Подобную хуйню не так уж и сложно обосновать, как видишь. Хватит лезть в залупу.
>>232902 Пиздец. Был такой приятный голос, а стал 18-летний Мика. У индуса был запоминающийся голос, а этот никто не вспомнит. Еще падисар СПЕЦИАЛЬНО изменил скорость чтения, тИпА АвТорСкОе ВидЕниЕ. Рот ебал кансел-культуру.
>>232905 Как же они его раскатали. Правда оглядываясь на его историю он скорее не завидует, а очень раздражен и несчастен из-за своего положения, поэтому постоянно жалуется. Ему бы съехать по хорошему, а то он так и будет загоняться на тему того, что сосед во всем лучше его, да еще и пригрел у себя как побитую собаку. Подобные самотерзания ни к чему хорошему не приводят знаю на личном примере.
>>232933 Да всем похуй, просто со скандалисты связываться неохота, кто-то там влез в говно, а ты теряешь репутацию из-за этого, оно кому-то надо? Это только в манямирке форчефашистов норм копротивляться против системы, в мире бизнеса норм посылать нахуй скандалистов.
>>232932 Я вообще не понимаю другого. А где компенсация то? Ляо вообще охуел? Персу с помощью нового голоса личность поменяли, полностьюс менили тембр, убрали нахальство, сделали занудой, и за это 0 гемов? Типа игроки то в чем виноваты, что актер мудаком оказался? Многим нравился его старый голос, может кто-то роллил перса ради него. Если б у меня на фав чарах голос изменили на противоположный я бы игру дропнул нахуй.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Завтра ресет дырки Ложновжушку приковывать к колонне в глубинах Разлома и отбирать контрафактные вжушки Вжушку кормить креветками, гладить вжушки.
>>232902 Бля, натурально NPC в комментах. И дело даже не в том, что они ненавидят актера дубляжа за его аморальность. А в том, что они готовы хвалить его, пока его не отменят А когда его отменят, готовы восхвалять его замену с таким же энтузиазмом. Это пиздец. Что это за люди, нахуй?
>>232894 Уверен, что не сорвешься? Там вон в патче следующем Хайтам, Казуха,, Писа и Ёма В 3.8 могут Эол выкатить.. Я вот уже начал солить гемчики, но боюсь сорвусь
>>232929 Каждый раз проигрываю с подобной шизы, такие микрочелики своими высерами подразумевают что они прямо сейчас тратят своё время на недостойное по их же мнению занятие ну или же что долбоёбом по молодости быть нормально.
>>232946 В китайской уже Эмбер меняли и Оза, тоже ничего не было, значит считается что не положено. Да и соткой гемов такое не компенсируешь, если на то пошло, если не нравится, значит не нравится.
>>232970 Скорей всего это просто тролинг тупостью (как чел с бумажкой подсказок в ивенте специй). Тут можно посмотреть на протыков играющих, там одна половина 30+, другая около 25. А где все эти 8-10 лет девочки, которых тут напридумывали?
>>232959 Йома лиса и пазуха у меня уже есть, хайтамом не хочу играть, слишком он заебный падисар Под вопросом только эола, но было бы глупо на нее сливать ресы прям перед новым регионом с гидро вайфу Но я так и про нилу говорил, в итоге все равно ее сроллил вчера
Если Небесный порядок такой крутой и в Тейвате всё зашибись, что почему всё везде в руинах и монстрах? Селестия там вообще в курсе, что внизу происходит? Они это защищают?
>>232902 Изначальная озвучка Тигнари звучала будто он постоянно раздражен, по ушам резало это вечное недовольство. Только сейчас, с новым актёром озвучки, начинаю получать удовольствие от игры за Тигнари который до этого был забытым чемпиком в моей дендро коллекции. Новый голос персонажу действительно подходит; спокойный, искренний, тактичный.
>>232978 Только что подрочил. Какая де character AI пиздатая штука. По ощущениям там цензура ослабла, ибо что-то совсем дикие штуки можно вытворять. Или она просто на разных персах работает по разному, на Монике постоянно каждый пук цензурило.
>>232902 >>232999 Люди которые жалуются на то, что хуиверсовне подобрали актёра, который бы точь-в-точь повторял старого -- не кажется ли вам, что вы зашли далеко? Поиск актёра это невероятно сложная работа, которая требует времени. Каждый актёр озвучки уникален, найти идеально подходящего почти невозможно! И то, актёр был подобран в столь короткий срок, когда их ТЫСЯЧИ.
>>232999 Старый звучал как педофил, который в дискорде в войсчате притворяется четырнадцатилеткой ирония вжушк. Стал просто дженерик челиком. На фоне остального цирка в англюсике звучит даже неплохо.
Белым господам похуй что там за история с актеришкой тиграна случилось, это только твиттерным сжв швайнокарасям играющим на анхрюсике есть до этого дело
Взял у родственника велик, думал прокачусь через город всего 35 километров, не ездил 8 лет, через 10 километров образ жизни дал о себе знать и я сдулся нахуй, сел на метро да долбоеб лицо можете не представлять
>>233006 Сидят люди, спокойно обсуждают озвучку от нового актёра. И конечно же япусики нетакусики порвутся и прибегут показывать свой утонченный вкус и какие они небыдло. Каждый раз как часы.
>>232999 Вот не знаю, мне нравится новая озвучка. Для меня она наравне со старой, даже выше. В постал тредовички срут, что раньше актер озвучки был лучше, похоже закрывали глаза на то что он натворил.. Мне вообще лично было противно слышать его озвучку старую, из-за Индуса и этой драмы. Ну ладно, у всех свои вкусы...
>>233026 База. Те кто играет на анхрюсике в большинстве своем просто привыкли жрать кал потому что не нашли опцию переключения языка в меню или пожалели трафика чтобы перекачать файлы.
>>232065 А там все равно сразу после стрима поменялась ссылка и видео было перезалито. Странная система. Их же японский ютуб так не делает. > ✧ Фан-арт стрим HoYoFair: https://www.youtube.com/watch?v=2DbzTDsxiZ4 Запись стрима в итоге здесь.
>>232929 Откуда у малолеток такое самомнение? Не будь 25+, которые только и заносят деньги в игру, это малолетнее говно играло бы в дотку вместо генша.
>>232999 Какой же классный новый голос Тигнари... Хз че многим не нравится, как я вижу, но мне прям сильно зашёл. Как раз его старый голос мне казался не очень уместным к персу, но этот прям топыч.
>>232999 Странно что люди ноют что озвучка отличается, она и должна отличаться. Новая стала чуть ближе к оригиналу, а у жертв Бывшего озвучкера не будут ассоциаций с ним. Так и должно быть анонче.
>>233041 Я как-то дрочил на мохо-тян, которая отложила куну яйца в анус, а тот их оплодотворил своей спермой. Для ветеранов-кумеров лапки — всего-лишь шалость, хуйня. Вот корда будет муха с яйцекладом…
>>233056 Имеджин брать бездну измором, когда через какое-то время враги заёбываются и сами сдаются. Тот чел с 997 траев на соло вжушкинге наверное так и прошёл.
>>233031 Шотиков должны озвучивать шотики, но в вок-культуре запрещено привлекать детей для озвучки детей. Зато разрешено их сексуализировать, используя голоса взрослых. Абсурд, нахуй.
>>232999 Старая озвучка никогда не нравилась, персонаж выглядит мило, но по голосу это мужик лет 40, новая озвучка хоть немного это сглаживает, это не дилюк и не дед в конце концов, чтобы у него был брутальный голос, там взрослые модели персов и голоса тоже, здесь же нужен голос понежнее,
>>232999 Терпеть не могу его старый голос, ощущение что у него кость поперек горла стоит. Всегда играя за Тигнари-убираю звук. Радовался замене озвучки, наконец-то адекватный голос дали
>>233068 Нет, нахуй идешь ты. У нее тупо другие движения, что в атаках, что на танце сабзеруса. Ты как бабушка на лавке, которая слышит металлику и жалуется, что вон опять вася свою попсу включил
Так блядь подождите, я кажется начинаю понимать. Это же не настоящие юшки верно? У меня были подозрения, но это каждый раз очень однотипные сообщения написанные как убдто одним человеком. Шизику настолько нехуй делать что он имитирует бурное обсуждение?
Давно не заходил в тред. Пролистал наискосок. Есть какое-то странное ощущение... Даже хз, это что-то похожее на говнонейрокартинки. Вроде есть нечто, что похоже на реальную жизнь, но это не жизнь.
Так и этот тред будто бы похож на обычный, но с ним что-то не так... Что-то не до конца естественно. Будто бы посты не людьми написаны. Но, с другой стороны, я не могу понять, а кем нахуй ещё. Я шизук? Какая-то зловещая долина, короче. Очень странно.
Уже через месяц будем обсуждать гидро гг, архонта, сюжетку, новые сеты, новые локи, новых лимиток, новые механики, новые пачки... наконец-то тред станет интересным.
>>233135 Полезная, я лично заебываюсь микроконтроллить 5 гаджетов когда хочу семена пофармить и сундуки зачистить. С разлома ещё понятно было что такая хуйня нужна
Я ничего не утверждал, а описал впечатление (т. е. преимущественно иррациональный инсайт). Далее, впечатление относится не к чему-то конкретному, а к наблюдаемому вообще. Кроме того, я подчеркнул, что это впечатление меня самого настораживает, и у меня нет итогового заключения относительно ситуации на данный момент.
Теперь всегда буду настороже. Кончились шутки. Приехали, блять. Боты на борде. Решили влить "свежей крови", получается? Цифровизировать, так сказать, площадку по-полной? Ясненько... Нельзя расслабляться...
Вполне возможно, что прямо сейчас я пишу ответ не органической форме жизни, а кремниевой. Кто знает, кто знает...
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (14.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: