Какую купили, какую советуете купить, какую не купите никогда и why? Постим пикчи, делимся ссылями, меримся писунами, даем на клык, раздупляем за пидора etc
если ноги потеют, то кроксы неоче. сам их ношу, но, блядь, летом у меня иногда (во время вождения, например) ноги потеют. потом из машины выхожу, а в кроксах хлюпает. лучше уж обычные въетнамки.
>>94798788 Причём тут это? Самому лень фоткать, вот из интернета взял. А так, я свои в 2013-ом как то в святом источнике помыл, лол в загронице дело было.
>>94799241 Двачую, сам хожу в таких. Только вот на лето они тепловаты, как по мне. Где-то у меня полуботинки коламбии валялись, надо бы расчехлить, когда потеплее станет.
>>94799724 Неплохие, но с джинсами совершенно не сочетается. Но это проблема джинсов. Поменяй на такого же цвета синие летние укороченные брюки (обнажающие лодыжку). Будет заебок.
>>94800077 Ну так штанцы лучше поменять же. Футболку можно, лучше базовую - белую или же черную (предпочтительно белую, он хорошо сочетается с синим, плюс летом не так сильно нагревается), из качественного плотного хлопка. Или же белую рубашку. Рукава длинные, потом подвернешь. С короткими не бери. Можно с цветочным принтом - самый тренд. Тогда можно и с короткими рукавами, их нейтрализует принт.
>>94800521 Не за что. Только тщательно подбирай рубашку, это хардкоре. Размер - линия плеч, ширина рукапвов и воротника и чтобы сам воротник не был слишком формальным, для повседневной носки это пиздец.
>>94799550 Каждый день мониторю сайт триал спорта на наличие обуви. Только они в моём городе продают азиксы и мизуно. Но выловить модель с 47 размером ноги очень тяжело, наверное сразу выкупают.
>>94798816 Лол, я помню из батиной водолазки наделал тряпочек для подтирки жопы. Они мягкие прикольные, нарезал штук 20 (по количеству посеров в неделю), потом в конце недели постирал. Батян когда из командировки вернулся, увидел, что половина его водолазки обосранная в ведре постирушном лежит, а другая готовится, аж затрещал от боли душевной
>>94802803 И как гоняешь на скейте? В приседе олли туда-сюда, кикфлип нахуй? скейтеры блядь спущенные штаны и посадочка будто на ходу с доски серят. ебать удовольстви на достоке с колесами по асфальту хуячить. Дебилы недоразвитые, зря только родители денег дали
>>94802945 Тогда нахуя тебе скейтерские тапки, недоразвитый? Ты еще на ходулях походи, тоже спортивная обувь рот ебать. И небычный такой будешь, все мотреть на тебя будут а ты кланяешься-кланяешься. Тебе же этого надо, брендодрочер ебаный. Ходули эппл купи ротебать, что ваще можным быть
Ну еб твою мать! Ну что за говно! Чиносы блядь, охуеть, чего блядь? Макасы, какие-то блядь кросы за 6к с подошвой в 2см, чего блядь? Охуеть просто. Идите нахуй модники ебаные. Рот ебал. Пиздец. Мать вашу ебал. Клубы ваши сжигал.
>>94804137 Так он хочет чтоб на него смотрели типа он такой богатый успешны тапки ЭППл золотые, типа его, нормально даже не в кредит, бренд смотрите какой, дорогой да.
>>94804137 Я не он, но нахуй нужна какая то элитная обувь? Ты ,блять, такой же нищееб, как и 90% здесь сидящих антонов. Ну или со средним доходом. Обувь должна быть удобная и красивая, оверпрайс нахуй не нужен.
Я вижу тут много венсоблядков, как и я. По сему спрошу: где покупаете? За олдскулы отдавать 5к жалко, по скидкам в бордшопах только какие-нибудь зеленого цвета продаются. Не подскажите онлайн магазинов, где бывают скидки на эту модель?
>>94804365 Ну ты меня раздраконил пилор, вкину свои. Вот кросы, сделанные на заказ по моей мерке (большой палец в углу экрана как суп). Подошва из ультралегкого материала, как в топовых найках, сбоку замшевая отделка, внутри - синий шелк. Сверху дышащяя поверхность как у ведущих производителей трекинговой обуви. Вот эта пара вышла мне около тысячи долларов. Засунь свое экко в сраку. И проверни
>>94804690 Твои не шибко красиво выглядят. Обычные кроссовки, примерно такие же стоят в каждом обувном магазине на полке всё по 500р. А то что там шёлк и замша вообще никого не ебёт. Кроссовки для занятий спортом и повседневной носки, нахера там шёлк блять.
>>94804791 Мне удобно, друг мой, по ноге шиты, в сине-черном мотиве как и хотел >>94804847 Мне несложно, ногам приятно, не проигрывай >>94804982 Опять же, мне не очень интересно, что там на улице думают. Мне заебись и окей
>>94805259 В штатах когда был, на небольшой фабрике спортивной обуви. Спросил можно ли сделать все вот так, они сказали, что надо подождать доставки материалов и все будет. Ну я заказал, мерки с ног сняли, даже слепок сделали лол, оплатил, потом через месяц подъехал все готово было
>>94805400 какой нахуй качество один в один практически, спросил продавца хуле так мало? говорит типо распродажа прошлогодней коллекции а так одинаковое все материал подошва
А у меня Майбах с позолоченным рулём, двенадцать лучших тянок мира в наложницах, а бумага, которой я вытираю жопу - ни что иное, как многомиллионные контракты. К чему это я? К тому, что без пруфов ты - обрыган простой залётный, вчера носки штопавший.
Блять ну что у нас за манера показушности. Разумные люди ищут вещи по разумным ценам. У нас же сука надо купить обычную вещь в 10 раз дороже чем нужно и всем хвастаться блять. Смотрите какой я охуенно богатый блять. Ебаный менталитет.
Как тред одежды, так выебоны на 100к понадевают якобы. А в треде обуви одни нищеброды с галошами за 500 рублей. Ни одной приличной пары обуви на весь тред.
Этот кочет уже приходил, который в говноступах из ЦУМа с 2013 года ходит и джва треда уже создал, чтобы ненавязчиво име похвастаться? А то я только проснулся, не ссал еще, сил нет терпеть, хочу окропить петушка ночной, настоянной.
>>94806007 Всмысле привык что на тебя ссут даже на анонимных бордах? Хуевая привычка, братишка. Отучайся пусть доже через немогу, сначала наверное будет чего-то нехватать, но ты заменяй, из душа струей на себя лей что ли, незнаю.
>>94806122 Нет, я привык к тому, что есть бедные и агрессивные люди. Извини, но я тебе не "братишка", ты мне вообще никто. В реальной жизни мы никогда не пересеклись бы, слишком разные слои населения.
>>94806093 Понимаешь ли, дело в том, что они могут выглядеть как угодно. Меня это не сильно волнует, главное что мне удобно. Если бы я хотел, чтобы все знали что я могу себе позволить я бы купил что-то попсовое, но зачем?
>>94806480 Так я и делаю с тобой что мне угодно, лол. А ты в ответ псевдоинтелигентно вскукарекиваешь. В школе травили? Ссали на спину? Признавайся. Очень по замашкам похоже себя ведешь.
>>94806715 А откуда тебе знать, что в таких случаях говорить, если ты всегда был унижаем и травим? Только привычное "не бейте...обоссыте", ни и мамке потом "я выше всего этого, да ведь, маам?"
>>94806391 Нашел в моем быдлянске за 6900. Майд ин Индонезия. Нитки торчат, на ощупь как кирпич. Продавец фыркнула, не нравится, не бери. У тебя оригинал? Почем брал? где?
>>94806852 Раз тебя интересует вопрос травли, то поясню. В 6 классе пытались травить, после чего с семьями обоих травителей разговаривала уже сб моего отца. А меня перевели в частную школу, батя усомнился в концепции "пусть хлебнет жизни в обычной"
Я один ношу сандалии? Алсо летом ещё туфли замшевые зелёные. А так недавно взял британские армейские кросы: охуительная вещь. Но все равно, летом нет нихуя лучше сандалий, имхо.
>>94796580 зашкварил свои летние кроссовки когда был в психушке говяжьей кровью, пошел на кухню помогать на свою голову. до сих пор ходил в зимних ботинках с мехом сука, жарко пиздец. мать дала 650 рублей и придется мне сегодня купить какую нибудь срынковую быдло парашу
>>94807197 Уже вторая пара, оче доставляет что они уберлёгкие. Прошлая пара продержалась чуть больше года, Но я её очень хардкорно носил, и в дождь и в снег.
>>94803814 ЛОЛ. Как то пришел в фирменный магазин екко, самые дешевые ботинки от 3к, сумки тож смотрел, ко мне подходит продавщица:"вам что нибудь подсказать? У нас все вещи делаются из особой элитной кожи"
>>94807899 ну про школьников ты прав, да, тоже много кого видел в них, но если они удобные и нравятся мне, то плевать кто в них ходит, я же не кошу под нитакихкакфсе. Спасибо, анон.
Посаны, смотрите чё нашёл. Это короче батины кеды, купленные лет тридцать назад. Найдутся олдфаги, которые пояснят за них? По фа щас такое носить будет?
Купил рошраны с али за 1700, нога проветривается, не жарко, тянки текут и спрашивают где заказал, быдло завидует, батя грит малаца. Мухосрань 10к населения, да.
>>94808782 Цвет говно. Не можешь заказывать из-за бугра - покупай на всяких ламодах и вайлдберрис. Там регулярно скидки, плюс привезут прям до двери, померишь, не понравится - отдашь.
>>94797092 Вот это сразу отправляется в категорию >какую не купите никогда. Пополам резина и синтетика, подошва - плоский монолит и вообще не дышит. 100% модницкая поебень, только унисекс, в отличие от туфель на шпильках, и не говнарская, в отличие штыреёбских гадов.
Купил на распродаже в Н&М по триста рублей, три одинаковых пары два года назад, одни износились, но не до дыр, выцвели прост, осталось еще две пары. Такие дела.
ношу 5й или 6й год, даже счет годам потерян лол подошва полопалась чуть, дырка на носу и внутри материя немного разошлась. на комфорте никак не сказалось (только смешные свистящие звуки издают при ходьбе) буду носить, пока не разложатся, хоть я и не бедствую
>>94802392 Носил суперстары с 2003 года, и в школе, и в универе, да и просто по городу был практически один. В этом году в них ходят ВСЕ. Я пропустил ревайвал ню-метала что ли?
Фачеры, поясните плез почему так много стало легких кроссовок ? Все эти рошики, кейши, ляпистые адидас , как у азиата выше, даже в стоковых магазах типа pull & bear выложили на полки подобную обувь. В чем хайп ?
>>94812513 Да хз. как то уже отошел от такого. стараюсь одеваться максимально удобно, но со вкусом, лол. в +30 на сидячей работе, даже с кондером в джинсах слимфит это пиздец...
Анон, посоветуй магазины дисконта в ДС-2. Походил по этим вашим торговым центрам, то, что нравится из летней обуви по ценнику стремится к 6 и более тысяч рублей. Ну это же пиздец, блядь. Плачу жгучими лучами добра!
>>94812553 >Кудах, поясните ко-ко-ко почему так много стало легких кроссовок ? Все эти ко-ко-ко, куд-куд-кудах, ляпистые ко-ко-ко, как у азиата выше, даже в куд-куд-кудах магазах типа ко-ко-ко выложили на полки подобную обувь. В чем кудах ?
>>94812560 Что хочу, то и ношу >>94812795 Просто единственные кеды которые реально доставляют внешним видом. Да и угар по Корну и Ран ДМС мимо не прошёл.
>>94813727 они действительно очень удобные (и, что самое главное, я носила почти всегда без носков и ноги не воняли ни разу!) >>94813763 я и есть тня, мне не нужна оценка других тней
>>94813681 Потому что не стоит относится к обуви как к половой тряпке. Стал бы ты носить футболку пятилетней давности с дырками на воротнике, выцветшими подмышками и ещё с хуй знает чем. Думаю нет, тебе было бы стыдно в ней ходить. Почему-то, когда дело касается обуви, большинству становится наплевать. Не имеет значения за 500 рублей ты купил кеды или за 5000. Любая обувь должна выглядеть достойно и иметь опрятный внешний вид.
>>94813886 нет, блять, я не нищебродка. просто они еще не изжили себя, как по мне. я не знаю, знакомо ли кому нибудь итт чувство удовлетворения, после того как ты выкидываешь действительно сносившуюся вещь, понимая, что использовал ее на все 100%? >>94814015 они не выглядят так отталкивающе со стороны (издалека точно). и та дырка не очень заметна.
Какую купили, какую советуете купить, какую не купите никогда и why? Постим пикчи, делимся ссылями, меримся писунами, даем на клык, раздупляем за пидора etc