>>285798346 >извини, но ты н[...].mp4 >9288Кб, 720x1280, 00:00:34 ЭТО ЧТО БЛЯДЬ? ДЕТСКИЙ УТРЕННИК? ХУЛИ ОНА ТУДА 15 ЛЕТНЕГО ПРИТАЩИЛА ТАМ ЖЕ ПИЗДЮКИ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ПО 8 ЛЕТ ПРЫГАЮТ
>>285798055 (OP) Ебанутая тварь психологически калечит чела и выставляет этот кринж на всеобщее обозрение. Как жаль что такие крестьяне до сих пор существуют и имеют доступ в интернет.
>>285799124 Ты думаешь крики свиноматки "СМААААЙЛ" каждые 15 минут 24/7 не скажутся на психике? Он ебанулся и теперь думает что он на заводе, деталь вырезает.
>>285798273 С телефона он играет в какую-то хуйню, а на планшете смотрит видео. Хуево быть зумером, не способным просто сесть и поесть спокойно, без свистелок и перделок на экране
>>285799347 Нихуя не постанова. Ты его взгляд видел? После "СМАААААЙЛ" его разум затуманивается, наружу выходит животная сущность забитого в угол щеночка. В с новым пуком.mp4 отчетливо видно, как он рефлекторно отдергивает руку при очередном смайле, пытаясь защититься от жирной свиноматки.
>>285799621 >А нахуя она это делает? Она на голову больная? Пидорашка с низким интелектом развлекается и лутает бабки в тик токе + кайфует контролируя двух омеганов.
>>285799513 Олсо у него нет компьютера судя по всему, неужели пидоры с 8 виндой опередили время, когда заявляли, что десктоп нахуй никому не всрется и нужно ориентировать Винду на планшеты с тачскринами или сдохнуть?
>>285799621 Обычная ВСЖ мамка, дорвавшаяся до тилибона с тихтоками. + батя/отчим у них омеган, и смайл по сути живет как в однополой семейке, где мать и ее ебанутые идеи никто не контролирует.
>>285799675 > он сам согласился Во-первых, на лицо у смайла умственная отсталость. Не понима, почему многие пытаются закрыть глаза на этот факт, но видно невооруженным взглядом. Во-вторых, это, блять, школьник. Ему лет 15 максимум. Единственный путь сбежать от тиктоков - сбежать от мамки, которая втихаря снимает, как сын, блять, спит, уроки делает, срет/какает/испражняется. А он, с его соображалкой, вряд-ли сумеет скрыться от поисковых отрядов, которые поднимутся искать кровинушку полоумной свиноматки. Это взрослый дееспособный человек может съебать в закат, его найдут, а он по своей воле откажется возвращаться. С пиздюком фокус не пркоатит.
>>285799961 Проблема не в том какой он, а в том что его ебанутая мамка его на весь мир позорит. Пусть хоть дрочит на поней в присядку, это его дело. Надо с его полоумной мамашей что-то решать.
>>285799961 > Ему ток рандом челы помочь могут, когда он один гулять будет. Их за такую хуйню могут на сгуху отправить, а это никому не всралось. Я бы и сам вряд-ли рискнул, да и вообще вложился в это дело, хотя смайла мне откровенно жалко. > Кстати, у него не было интервью какого-нибудь? Позволила бы мамка?
Бляядь какой пиздец, мамаша нарциссический тиран, воспринимает его как свою декоративную собачку, а не как человека, из-за своей жирной туши и новиопского ебла окружающими манипулировать не получается видимо, она отыгрывается на нем
>>285800235 По сути тот же случай, что и в этом треде, только из более интеллигентной семьи. Чел довольно умный, в вузе отлично учится(или учился), но мамаша его как дрессированную собачку водит на выставку везде, и отношение такое же. Естественно подобные отношения нанесли психотравму чуваку и он шага без нее сделать не может
>>285800716 А какой ты инфоповод видишь в том, что на данный момент происходит в семье Смайлика?
Мамка на изи съедет, что всьо ита шутка и шудовишна ашипка, а Смайлик подтвердит. Даже если будет думать иначе, мамка его уже давно сделала юным каблуком. Вроде бы сейчас, всех таких, называют куколдами. На данный момент тупо нет инфоповода. Вообще.
>>285800749 Он не вдупляет че там происходит, это такая корзиноидная потерянность, я её переживал не раз и на себе прочувствовал. Это когда ты находишься в ситуации, в которой не являешься субъектом и не проживаешь её как активный участник, т.к. у тебя нет целей и мотивации что-то сделать. Вот он стоит у грузовика, потому что маманя отправила, он не воспринимает это как цельный квест "разгрузить грузовик ради денег", значимость которого ты осознаешь и который можно декомпозировать до локальных целей, в соответствии с которыми ты начинаешь адаптироваться к окружению, чтобы их достичь. Ну т.е. встать в очередь за мужиками, понять, куда тащить и как складывать, встать и взять мешки поудобнее. У него в голове там только "надо тут стоять и че-то делать, мне так сказали", мышление не задействовано, он на этом видео только физически присутствует, психологически, социально и рационально он сейчас в другом измерении.
>>285798055 (OP) Кто это, блядь, такой? Кулстори давайте. Или какие-то порриджи пытаются на ровном месте пытаются из говнотиктока создать мем? Если так, то хуевая затея, скуфосемейку ничего уже не переплюнет.
>>285800830 >водит на выставку везде, В смысле с собой таскает? А как его нагуглить. Видел только видос с пакетами где он таскает. Судя по нему, он просто чутка дезадаптированный. Многие учёные такие.
Не владею подобной инфой. Нужны знающие аноны. Кто-то говорил, что в Томске, кто-то говорил, что Тюмени. Единственное, что я запомнил (да и запомнил ли?) что город на букву Т.
А потом до меня дошло, что ты спрашиваешь про сети. Тоже хз. Я слежу за Смайликом только по Двачам. Но или на него всем стало похуй или просто нет нового контента.
За, что забанили акк тик-тока? Мамка ебанулась и начала выдавать треш или слишком сильно угарела по ZOV ?
ОДНАЖДЫ СЛУЧАЙНО У КАМЕРЫ ОТКЛЮЧАЮТСЯ ФИЛЬТРЫ @ ИЗНЕМОГШЕЕ ЛИЦО СМАЙЛА @ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАТЬ СНИМАЕТ МИЛЛИАРД ДУБЛЕЙ И НЕ ДАЕТ СПАТЬ @ СПИЦЫ НА ЛИЦЕ С УСТРОЙСТВОМ И КНОПКОЙ ПРИ НАЖАТИИ КОТОРОГО У СМАЙЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТИК В ВИДЕ УЛЫБКИ
>>285801175 >За, что забанили акк тик-тока? Склоняюсь к тому, что аноны постарались. Ибо аккаунт сначала процветал, затем появились смайлтреды на харкаче, потом тикток испарился.
>>285800912 Хорошо хоть, что не с Ромкой Прыгуном.
Потому что это Двач. Легион может собраться и сделать что-то хорошее. А может бродить стадом и жрать говно. В случае Смайлика, конечно с моей точки зрения, я вижу вариант 2.
Или же существует новый контент. Где он уже в БДСМ-латекс-фури сьюте, с бат плагом, слейв маской и его скамят. Но Двачеры не могут его найти и мы сидим без контента.
>>285800926 >Предлагаю всем двачем написать заявление на эту шмару, чтобы поцана обратно забрали в детдом Забыл где живешь? Тут даже детей который живут в разрушенной халупе с родителями алкашами которые их каждый день пиздят не всегда забирают, а тут подумаешь, тьфу, какое-то психологическое насилие, понапридумывали тут панимаш, главное что в комфорте живет. А если и заберут его то хули? Думаешь кто-то поможет ему проработать весь этот пиздец в голове после такой мамаши?
Алсо, вытаскивал таких из их мира. Тупо становишься его другом и коммуницируешь с таким. Он перестаёт чувствовать себя потерянным и одиноким, и в начале повторяет то, что делаешь ты. Потом начинает сам осознавать мир вокруг.
Неиронично. Один такой чел шас держит свою скам платформу. И я могу обратится к нему за помощью, если мне будет нужно. Ресурсы у него есть и не малые.
>>285801020 >В смысле с собой таскает? В том смысле что он без нее и шагу не сделает, она его полностью контролирует, и его заслуги выставляет как результат своего воспитаниядрессировки. Ну то есть как ты ходишь с собакой и всем показываешь какая она у тебя умная и послушная. > Судя по нему, он просто чутка дезадаптированный. Многие учёные такие. Это не чутка, это полнейшая дезадаптация
>>285798294 какое же мерзкое еблище у его пидараски-мамаши. Интересно что за долбаеб решился ее оплодотвроить? наверное какой-нибудь двачер типо смайлика от безысходности
сейм 1в1 как этот тип, пока кучу говна не схавает в башке не че не появится. и как тут писали поболтать с ним 0 помощи ща у пацана в голове не чего нет.
Предположу, что легивон в очередной раз обосрался. Слишком рано подняли тему и современный актив устроил набег. Накидал репортов, но оказалось, что накидывание было себе же за щеку.
Закономерный итог: Смайлики слились и всё. Мамка словила шок, возможно. И они решили, что хватит.
Или нужно подключать анонов и искать. Может есть группы в параше, дноклассниках, прочем.
Я уже писал ИТТ. Легион имеет 2 (на самом деле 3) стадии активности. Либо Легион собирается, под управлением активных и грамотных анонов, и делает что-то хорошее. (3й и самый редкий вариант) Либо легион собирается самостоятельно и делает хуйню, которая иногда выливается во что-то хорошее. Пример: Авито-гейт. Даже если что-то там и было, двачеры-далбоёбы всё испортили. Легион шатается стадом и жрёт говно. (самая частая и можно сказать, стадия по умолчанию) Смайл, Ромка Попрыгун, Скуфы за которых ты спрашивал и прочее-прочее-прочее - примеры данной стадии. Попытки в форс, поиск истины, сталкинг, иные формы активности, что могут сгенерить аноны.
Не ищи смысл. Особенно если Легион уже сделал так, что акк тик-тока был забанен/удалён.
Если не появится грамотный анон-сталкер, что найдёт сети Смайлика, накопает достаточно инфы и соберёт Легион, для чего-либо. Значит, треды просто будут появляться, еще какое-то время. А потом всем, окончательно, станет похуй.
>>285798294 >4 Проиграл с борцушных жестов и субкультурных распальцовок в видосе где ебанутая жирная мамаша снимает своего сынишку недоразвитого Показали силу такскть
>>285802782 Я не понимаю. Вот есть тикток, а на нем не отображает видео вообще, зарегался, та же ситуация. А на зеркале все видно, видео производятся, даже про пасху есть. В чем прикол? Мб это контент по платной смайлоподписке?
>>285801580 хотел бы я найти такого чела который бы со мной начал общаться. Я конечно не смайл по уровню омежности, но тоже какой-то ебучий аутист, сижу вот в воскресенье в 25 лет в доту играю целый день и скролю сосач, а мне даже не нравится. Друзей за всю жизнь так нихуя и не появилось, даже выбраться с кем-то погулять не вариант
вот и сижу как ебаный живой труп, даже ебучему смайлику в чем-то завидую, его хоть его свинорылая мамаша-пидараска развлекает
>>285802962 Наверное в том, что тикток запретил выкладывать калтент пользователям из России и теперь всё это говно меняет ip и выкладывает в другом регионе.
Если ты из РФ или РБ, ты живёшь в Нарнии. Здесь иные правила и нужно искать пути обхода. Т.к. Китайские братушки, анально, обрубили часть тик-тока и он не доступен по прямому адресу, читай через офиц. сайт.
>>285803251 >>285803300 И? Зачем ты это смотришь и кидаешь сюда? Или ты настолько дебильная тупая обезьяна, что не пынямаешь, что это постановка и байт на реакцию?
>>285802404 Не то слово. Охуенно выглядит мог бы клеить тян и подкачаться. У меня такая же хуйня. Тут есть двачеры с такой проблемой её могут фиксится бракованные
>>285803090 За то что плешивый долбаеб решил напасть на украину, западные куколды решили наказать именно МЕНЯ блять, простого рабсиянина. Что за дегенераты, просто пиздец. Причем ладно бы я был зет-свиньей, я бы хоть это понял отчасти. Но я сука в заложниках по сути у этих тварей, и при этом долбаебы МЕНЯ СУКА блокируют и запрещают пользоваться их сервисами
Ну нахуя я родился русским, мы самая позорная нация, нас все ебут во все дырки - от правительства до хохлов и западных уебанов-транснигеров
Нет, познакомился на одном сервере Дискорда. Увидел в нём потенциал, решил помочь. И просто стал общаться. Тупо стал ему другом, в след. году съезжу к нему в гости.
Кратко: Чел до 16 лет вообще не знал, что такое общение, буквально. Он у меня алгоритмы поведения спрашивал. Мой самый тяжелый случай, за всё время моего, подобного, аутизма. Сейчас ему 19, познакомился с ним когда ему было 17.
За всё время, что я занимаюсь такой деятельностью. Я смог помочь 4 людям. Этот 5й.
Причём тут нет таких-то тайн или секретных практик. Я тупо общаюсь с людьми, становлюсь их другом без мысли что-то с них поиметь и всё. Потом эти люди остаются в кругу моего общения. Всё.
>>285803762 Что замечательного? Мне теперь очень грустно. А я просто хочу ее обнять, прижать к себе, и никогда не отпускать. И сидеть вдвоем, вот так, у окна, под пледиком, и смотреть, как медленно падает снег с ночных облаков, плывущих по тёмному небу...
>>285803212 Если похудеть, то было бы топовая на мой вкус. Для меня цвет глаз играет определяющую роль. Даже в таком плюс сайз виде для меня она лучше стройной говноглазки.
>>285803694 двачую блять, проебал подработку в интернете выблядки ввели санкции потому что я русский и теперь уже больше года сижу без денег на шее матери, ебаная жизнь
>>285804019 Скорее всего были бы и будут, иначе к чему этот тихтох про приемность смайла стримы со смайлом и его step-мамкой со страпоном а газовая атака выглядывал бы из-за шкафа на заднем фоне
>>285803694 Это все вообще пиздец. Нет чтобы предпринимать меры по отношению к терроризму со стороны Путина, так они просто ебут русский народ, и я не говорю за быдло-блядей, которые поддерживают войну. Я украинец
>>285804877 В нидерландах трапует за деньги нидерландских налогоплатильщиков, пытается доказать тамошним психиатрам наличие у него шизотипического расстройства, высирает в телегу посты о том, что он никому не нужен.
Там еще пиздюк какой то. Кто нибудь из анонов знает, кто это?
Появилась шизотеория о том, что смайл - это отпрыск копросережки, а свиноматка сама РСП с пиздюком на пикриле. Это может объяснить приемность смайла. Мнение?
>>285805878 Ты это так высрал, словно гордишься этим. Даже совсем отбитые селюки не матерятся среди детей и уж точно не позволяют им это делать. Боюсь представить насколько твои были дефектными.
>>285806092 От таких световских ублюдков, как ты, вреда намного больше, чем от любого ватника. Так что желаю тебе и всем остальным световцам всего самого наихудшего. В идеале, чтобы ваши же любимые русские (ватники) вас бы захуярили. Было бы замечательно.
>>285806262 Я вот не могу играть в игоры или заниматься еще чем-либо, если на фоне не включу что-нибудь (какой-нибудь фильм, который я даже смотреть не буду) У меня СДВГ?
- МАМА, НУ ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ МЫ НЕ БУДЕМ СНИМАТЬСЯ! - ДА, ОБЕЩАЛА, НО ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У МЕНЯ ПРОСМОТРОВ, В КОММЕНТАРИЯХ ТРЕБУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЯ! - НО - НЕ НОКАЙ МНЕ ТУТ! ДАВАЙ НАДЕВАЙ ФУТБОЛОЧКУ ПОСИМПАТИЧНЕЕ И НЕ ЗАБЫВАЙ УЛЫБАТЬСЯ. ВО, МОЛОДЕЦ, ТЕПЕРЬ ДАВАЙ САДИСЬ ЗА СТОЛ, БЕРИ КУЛИЧИК И ГОВОРИ ВСЁ КАК РЕПЕТИРОВАЛИ. КАМЕРА, МОТОР! ИИИИИ... пикрил
>>285806931 Да, есть, световская пидорашка. Меня заебало постоянно читать ваше обиженное нытьё, и абсолютное непонимание причинно-следственных связей. Отрицание объективной реальности, и состояния и настроений вашего общества. А так же абсолютное нежелание принимать какую-либо ответственность. Всё это вместе делает из вас конченных инфантильных бессовестных мразей.
>>285803738 Можно я стану твоим другом?? Не 100% аутист, но все с кем я «дружил» начинали меня травить. В школе держался особняком, так как бытовал со всеми, они обиделись и начали меня игнорить
>>285798055 (OP) А теперь представьте на его месте пару из дочери и отца, такой бы вой поднялся в соцсетях, батю бы сразу лишили родправ и отправили под шконарь. А тут что, над этим чудиком только поржут и забудут
>>285798055 (OP) Чем больше контента со смайлом заливают на двач, тем мне более интересно какого хуя у них в семье вообще происходит. Мне даже кажется, что шутки про избиение уже совсем не шутки.
>>285801580 >Один такой чел шас держит свою скам платформу Он программист? Как он вообще додумался сделать скам платформу? Как вообще люди додумываются зарабатывать деньги в инете? На чем скамит, много денег гребет?
>>285798055 (OP) Ну судя по видиксам итт можно сказать что это постановка, нет ну действительно, подумуйте сами насколько это выгодно. на эти мысли меня подталкнуло несколько факторов: 1)Он материться в кадре, мамка как у смайла за матюки ебало бы до "кровавых соплей" разъебала бы 2)это самый чевидный вариант, ну блять сука пиздец жопу хуй моча и сперма это ниможет быть постановка прошу! 3)КТО ТАКОЙ ЛЕВОХУЙ-ГАЗОВАЯ АТАКА, ЛОЛ ОН НИЖЕ СМАЙЛА НА 2 ГОЛОВЫ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БАТЯ, А ОТЧИМ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕ ПОДПИШЕТСЯ. короче 70% что это актёры к тому же у них на ебале написано(дажу у смайла) что им от 26 до 37 так что операция "спасения смайлика любой ценой сука" отменяется
>>285798472 > >извини, но ты н[...].mp4 > >9288Кб, 720x1280, 00:00:34 > ЭТО ЧТО БЛЯДЬ? ДЕТСКИЙ УТРЕННИК? ХУЛИ ОНА ТУДА 15 ЛЕТНЕГО ПРИТАЩИЛА ТАМ ЖЕ ПИЗДЮКИ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ПО 8 ЛЕТ ПРЫГАЮТ И что такого? Я тоже хожу на танцы с 14-16 летними тянками. мимо мальчик 24 года
>>285805324 >4 webm развивающее рисование так, получается, у парня с развитием проблемы имеются, ибо если все с ним было бы в норме, там бы был просто написан энивейный школьный конкурс.. а тут над ним еще эта мамаша издевается, мда..
>>285811392 Смайлик просто жиродрищ-старшеклассник. Мамка колобок-карлик, а пердун просто лысый карлик. Вариант с тем, что колобок взяла дитачку из детдома, потому что свою завести не могла, считаю очень реальным. Ну а потом и пердуна пригрела.
>>285798364 ладно, я переосмыслил, это пиздец ебаный. надо малого искать и уже дальше с ним заяву в пдн писать. мать его на всю жизнь зашкварила. кмк, его под дулом люгера заставляют в этом участвовать. это дело для майора Доигралеса
>>285803547 Я бы хотел увидеть ебало того маньяка, который в неё кончил, подарив миру самый топовый смааааааааааааааааааайлллллллллллллъ))))))))))))))))))))))))))))))
>>285812423 Это будет охуенно. Алсо, смайл сам в какой-то степени виноват. Почему он не может просто нахуй ее послать? Выбить телефон из рук? И так далее. Физически ему не мешает ничего
>>285821554 Я бляд мужик нахуй, у меня хуй на все подряд встаёт, к тому же мужиков ебать пртятнее, это для них моральное унижение и я чувствую перевосходсво над ними, так что смазывай очко шлюха ;)
>>285821911 >физически Хуически, блять. Гугли про выученную беспомощность, дегенерат. Если тебя блять с детства попускает твоя мамка, то ты не осмелишься ей перечить, даже если ты уже вдвое крупнее и сильнее нее. Я лично видел примеры этой хуйни, когда мелкая старая кошка, которая гоняла какого-нибудь бульдога, когда он был щенком, держит его в животном страхе даже когда он уже вырос и может ее разорвать за 5 секунд
>>285822191 Пиздобол, спок. По смайлу видно, что он обычный среднестатистический зумер. Только с ебанутой мамкой, которая над ним психически доминирует плюс кормит хуйней, из-за чего он еще жирнее и уродливее, чем должен быть от природы.
Если какие-нибудь способы избавить его от этой пидораски проклятой? Мне пришла в голову схема: травля смайла ирл ---> он её захуярит сам. Или придать каре вечной саму суку жирную, заставить больше не снимать
>>285823090 ну, самосуд влечет ответственность, а ментов загнать оснований не хватит. честно, какая-то патовая ситуация. не, конечно можно его матери понаписать, мол, "ты че бля от ребенка отстань", но будет ли это иметь хоть какой-то эффект?
>>285798055 (OP) Теперь смотреть на физических инвалидов и малоимущих из бедных стран это прошлый век, сейчас люди смотрят тиктоки чтобы чувствовать себя менее ущербными и обделёнными.
>>285798055 (OP) Блядь это реально деградат-нация. Вот сука такие в ебенях и живут в основном, снимают тиктоки про то как посрал-поссал, выкладывают на общее обозрение, а в итоге получаются такие травмированные жизнью смайлики. Пиздец у него мать ебнутая, слов нет
А прикиньте, если на самом деле это смайл держит мамку в заложниках и заставляет себя выставлять тираншей, а на деле все это грамотный продюсерский проект с конкретной ЦА?
>>285825222 Компьютерсэма или же Кирилла Самсонова пиздит мать за то, что тот взбунтовался из-за отключения под его видео коментариев. Какие-то ещё вопросы будут?
>>285811254 Что, блять, что, нахуй????!!!!!!!!!!! Прошлым летом был на свидании с тянкой. Думал ей 25, как написано в анкете, что она младше меня, но потом она сказала, что ей на самом деле 31. Миленькая девушка. А эта баба срака на 4 года её старше????
Когда уже спасут рядового смайла? Вы представьте он на РАБ отку будет устраиваться в лет 18-20, кто эту хуйню видел или увидит сразу поймет что там пиздец а не РАБ отник, мамка знатно так калечил рядового смайлика, терпения и духовных сил ему.
Что если психопатка ГКМ мстит отцу, целенаправленно уничтожая ашкеназский мозг?
И скажу по опыту, что орущая гкм в Квартире отключает мозг к хуям, а перманентно орущая отключает перманентно. Если эта тварь орёт на него с детства, как иногда у неё прорывается, могла на изи сделать сабжа додиком.
>>285805107 Ну да ты шо? Смари какой крутой! Все сейчас в этих тиктоках видево делают, будет как Харламов в телевизоре! Все дефчонки будут бегать рядом!
>>285798251 Прошу проверить условия содержания мальчика под кодовым именем "смайл", на которого кричит матом неизвестная женщина и угрожает избить, выкладывая это видео в сеть. Ее ник в сети "тик ток" такой то, живет там то. Опасаюсь за его здоровье.
>>285799160 ПОПАЛ НА ЗОНУ @ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СОКАМЕРНИКИ КОРМЯТ ТЕБЯ СВОИМ БЕЛЫМ СНИКЕРСОМ @ ЗАСТАВЛЯЮТ НЮХАТЬ ГАЗЫ @ ИЗДЕВАЮТСЯ И ОПУСКАЮТ ТЕБЯ ПУБЛИЧНО @ ВСЕ РАВНОЛУЧШЕ ЧЕМ У МАМКИ
>>285801541 Бо же, какое же у него смешное лицо, вот я смотрю на него и смешно смотреть, он прямо как обезьянка какая-то в зоопарке, жалко его конечно, но это пиздец
>>285806262 У меня восьмилетний брат может на трёх девайсах за раз что-то смотреть. Ноутбук с майнкрафтом или чем-то похожим, айпад с ютубом, телефон с тем же ютубом. Может ещё один айпад рядом положить и играть ещё и на нём во что-нибудь. Да я и сам не лучше, могу начать что-нибудь смотреть на телефоне, пока в игре длинная катсцена.