Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото хуя на двач Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23 Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23 Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23 Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>285808046 >Например? То, что не упирается в деньги, так как ты похоже немножко бичушка. Тебе просто мотивация нужна. Хз, я вот понял, что если задаться целью, можно свой манямирок перестроить капитально. Чем больше шизы, тем быстрее перестраивается. На примере своего бати говорю.Он вкатился в какие то книги про внутренние энергии всякие. Короче стал вибрировать в такт со вселенной. И че ебать? Думаешь хуего ему стало? Да нихуя. Поверил в хуйню, которая ему помогает не парится о вещах, о который не нужно парится. Все в гору пошло. Я хотел бы так же, но у меня и так пока все не плохо.
>>285808195 Ах ты сука ты че бля адрес говори сча за тобой серьезные ангелочки подскочат на разговорчик. >>285808230 Репа это айзек 2.0, ради этого можно час потратить и читом, что бы вернуть анлоки, которые помнишь.
>>285808551 Покажи человека, у которого таких флешбеков нет бля. В каждом бугурт треде человек 50 после треда уходят ходить кругами по комнате. Все ошибаются, и по хуже твоего, это точно. Людей сбивают, хату в карты проебывают, обсираются на улице, при всех выйти за муж предлагают и их посылают. И че бля, живут же. Да еще и заебись живут. Пока ты не старик ебучий-вонючий, что не может по лестнице подняться, у тя все впереди. Не поймешь сейчас, лет через 30 охуеешь от своей тупости. Безмозглые инвалиды становятся топ блогерами, чем ты блять хуже? А? Пидор? Я тут на тебя время трачу? Зачем скажи а сука? на рандома бля? Хочу что бы все хорошо у всех было бля. Ну, это если ты человек хороший. Если нет то уже другой разговор.
>>285808792 Я это и так знаю, но все равно в глазах темнеет когда что-то случайно вспоминаю. Лучше вообще уйти из этого города, здесь слишком много плохих ассоциаций.
>>285808960 > но все равно в глазах темнеет когда что-то случайно вспоминаю. Лучше вообще уйти из этого города, здесь слишком много плохих ассоциаций. Быдло тоже виновато, вместо того, чтобы понять и поддержать, начинает еще больше бесноваться.
>>285805808 > > получает финансовую поддержку от родителей > > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > > родился в Москоупараше > > имеет несколько бабкиных квартир > > может легко снимать жилье вместе с тян > > наследник, который получит квартиру > > получил хорошее образование > > нету диагностированных психических расстройств > > обладает нормальной внешностью > > в состоянии платить ипотеку И его мобилизуют на фронт, потому что он служил в армии/окончил военную кафедру в вузе и обладает отменным здоровьем. > > в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей Битежки не служили в армии, имеют кучу расстройств(в том числе психических), не работают официально, не выходят из дома, их почти не реально мобилизовать.
Как видишь везде есть плюсы и минусы. Жизнь Ерохи лучше и проще, но в тоже время его легче мобилизовать.
>Никогда не был за пределами своего мухосранска. Был в США, часть Европы исследовал во время пандемии, а сейчас пока на работе чиллю >Никогда не пил алкоголь. Пробова. Не понравилось >Никогда не ставил винду самостоятельно. Ставил >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Был >Никогда не целовался. Целовался >Никогда не курил. Пробовал >Никогда не донатил. Доначу в геншин >Никогда не работал. Работаю >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Одеваюсь по своему вкусу >Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Бывает иногда >Никогда не был в клубах. Никогда не был >Никогда не ебался. Был секс, но сейчас пока не с кем >Никогда не был в армии. Не был >Никогда не дрался. Только в школьные годы >Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Паховую зону и подмышки брею >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. В универ поступал, окончил бакалавриат и все на этом >Никогда не грубил в лицо людям. Грубил >Никогда не публиковал свои фото в Интернете. В инсте и в ВК есть фоточки свои >Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Видел >Никогда не матерился прилюдно. Изредка может проскользнуть >Никогда не влюблялся в 3д тян. Влюблялся, к сожалению >Никогда не дрочил жопу. Нет >Никогда не подкатывал к тянкам. На улице ради прикола подкатывал с друзьями. Потом гуляли с ними >Никогда не слушал музыку по подписке. Слушаю через Spotify + Яндекс Музыка >Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Раньше слышал, а сейчас оскуфел и все на этом >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Чек >Никогда не было друзей. Были друзья. Сейчас осталось всего несколько друзей, остальные уехали за границу >Никогда не гулял ночью. До 4 утра максиму гулял >Никогда не ел мясо нарочно. Не понял вопроса >Никогда не пил кофе. Пил раньше, а так не особо люблю. Больше всего нравится пить горячий шоколад >Никогда не ходил в походы. Не было никогда >Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Катался на беговых лыжах, роликах, велике и даже на скейте на рампе >Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Всегда один хочу >Никогда не пробовал наркотики. Чек >Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. На конференциях был. Считается? >Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Чек >Никогда не ел сыр нарочно. Не понял вопроса >Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Где приспичит, там и хожу, если предусмотрена там такая возможность >Никогда не пользовался банковскими картами. Ну это уже из ряда вон выходящее. Есть американские кредитки и в РФ карточками пользуюсь >Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Зареган в инсте, ВК, фейсбук >Никогда не покупал себе одежду сам. Сам всегда покупаю >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. >Никогда не водил авто. Водил, но прав нет >Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. С девушкой вчера обнимался, но секса с ней пока не было >Никогда не танцевал намеренно. Не понял вопроса >Никогда не надевал женскую одежду. Ни разу >Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Было дело Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. >Никогда не заваривал чай. Заваривал раньше >Никогда не чистил картошку. Учили чистить картошку, несколько раз пробовал >Никогда не катался на аттракционах. В Диснейленде был в Орландо >Никогда не ел в школьной столовой. Частенько только там и ел раньше >Никогда не покупал пасскод на дваче. Чек >Никогда не голосовал на выборах. За Путина >Никогда не измерял свой хуй линейкой. 19.5 >Никогда не просил денег у Головы. Чек >Никогда не делал себе татуировок. Чек Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>285810338 Добавить еще вещей которых я никогда не делал? Думаю я вспомнил всё что можно... >>285810365 Когда? В прошлом треде я только писал что расскажу что было на фотографии.
>>285808046 >Например? >Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. >Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. >Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. >Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. >Никогда не надевал женскую одежду. >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. >Никогда не дрочил более двух раз в день. >Никогда не пробовал мёд.
Так всё таки непонятно, в чём смысл списка? Нахрена в нём есть пункты, которые ты хочешь выполнить или уже выполнил, типа заварить чая и помыть голову, и такие пункты, которые ты не хочешь выполнять, типа серьёзных травм и тату? Сальто хочешь исполнить?
>>285811013 Ты же в курсе, что можешь бесконечно перечислять фильмы, игры, сериалы, книги, в которые ты не играл? Если бы ты сказал, что никогда не играл в ммо или шутеры, то это имело бы смысл.
>>285812915 Сам ты жопа ленивая. Сломан кран на стояке где воду перекрывают, и его хуй пояинишь если воду всему подъезду не перекрыть. А позвать сантехника я не могу, я не собственник
>>285813563 > Далековато, зато у тебя там рядом всякие красивые горы и прочие горячие источники. Лол, ты еще скажи, что как в аниме все. Щас Оп гарем найдет
Никогда не целовался. Птыался выглядеть но не получилось Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не ходил в походы. По факту, со школой один раз был в однодневном. Никогда не пробовал наркотики. По факту, один раз марку пробовал но она не подействовала Никогда не имел топового ПК. Никогда не плавал, хоть и был в воде и на море Никогда не водил авто. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Но ездил в электричках Никогда не играл в резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто.
>>285805774 (OP) > Никогда не был в армии. > Никогда не дрался. > Никогда не слушал поп-музыку намеренно. > Никогда не имел топового ПК. > Никогда не водил авто. > Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. > Никогда не общался с вебкой и войсчатом. > Никогда не дрочил более двух раз в день. > Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. > Никогда не покупал пасскод на дваче. > Никогда не измерял свой хуй линейкой. > Никогда не просил денег у Головы. > Никогда не делал себе татуировок. > Никогда не делал сальто. Чек. 31.
>>285813563 Ну хоть сибиряк Если реально поможешь, то мб рвану до тебя Хотя не сыр/мёд/колу/энергетик я и сам куплю, а с армейкой, травмами, спать голым и еблей я даже боюсь представить чем ты можешь помочь
Никогда не был в армии. Никогда не дрочил жопу. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не просил денег у Головы.
>>285813999 Ну так и список у тебя нихуя себе будь здоров. Москва не сразу строилась, братек, с тебя хватит и пешего похода на Столбы. Можно конечно сразу залететь в топовый рестик и кушать там авторскую кухню, но сдуру, как говорится, можно и хуй сломать.
По логике, после обретения чистого разума, идет самоуничтожение.
Поскольку люди живут ради удовольствия и выделения мозговым сгустком яйцевидной формы жижки в нано-объёмах, в иной раз жизнь нахуй не нужна к ебени матери.
Можно предположить что где-то живущая внеземная раса, уже давным-давно преисполнилась и самоуничтожилась. И все данные размышления нужно рассматривать только с плоскости нашей вселенной.
Чистый разум всецело состоит из такого философского понятия как смысл, а смысла та и нету нахуй. Люди как феномен, это просто очередная вселеннская микро-вспышка.
Никогда не был за пределами своего мухосранска.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил 13.04.23 фото хуя на двач
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
Никогда не ел сыр нарочно.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
Никогда не пользовался банковскими картами.
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.