Биопроблемник 15 лвл вкатывается на эту борду. Что делать в этом мире ? Зарабатывать бабло ? Зачем ? Чтобы его тратить ? Зачем ? Чтобы зарабатывать бабло ? я где-то нарушил логическую цепочку. Поправьте. И это не толсто-паста, я реально не вкуриваю, чем можно занять себя на ближайшие 40 лет.
>>94815496 ты кстати ещё не потерян раз задаёшь такие вопросы. все такими вопросами задавались в 15 лет. было бы хуже если бы тебе вообще похуй было бы. советую просто плыть по течению.
>>94815801 Выживать только ты будешь, блядина малолетняя. Те ребята, которые осознают, что они очень сильно хотят денег - те будут жить хорошо и весело. А те долбоебы, что пытаются обмануть себя тем, что денег нет, потому что не нужны - вот эти как раз таки будут существовать.
>>94815871 И еще один долбоеб. Вы оба блядь потерянные. В жизни очень много охуенного, классного и интересного. Но тут сюрприз - ленивым это не достанется.
Чтоб получать удовольствие от увлечений. Кому-то прёт двигать науку, кому-то изливать душу бренчанием на гитарке, а кому-то обыгрывать всех в теннис. Иди к мечте, ёпта.
>>94815958 Многим из вас известно, как замечательно онанизм позволяет компенсировать отсутствие секса. задача любого интеллектуально развитого человека — найти такую же альтернативу зарабатыванию денег.
>>94816115 А увлечений нет только у долбоебов, которые не могут себе их позволить. Можно увлекаться фотографией, можно путешествиями, можно дайвингом, спортивными машинами. Ты бы сначала попробовал, а потом кудахтал.
>>94815801 трать на себя, путешествуй, развивайся, узнавай новое, посмотри на водопады, вулканы, в йелоустоун съезди, купи моноколесо, двигайся, создавай идеи
>>94816115 Хуй знает, если честно. У меня вот, например, такая тянка, в 20 лет совершенно не знает, чем хочет заниматься в жизни. Жалкое зрелище. Я бы выпилился, наверное.
>>94816192 Пиздуй воровать еду. Пиздуй жить в деревню. Я например себе таких ахуительных задач не ставлю, но если тебе срочно приперло отказаться от денег - вот твои варианты.
>Биопроблемник 15 лвл вкатывается на эту борду. Что делать в этом мире ? Зарабатывать бабло ? Зачем ? Чтобы его тратить ? Зачем ? Чтобы зарабатывать бабло ?
>>94815296 Ебучим выживанием. Сначала ты находишься на уровне 15-лвл биопроблемника. Через пару лет дохнет/уезжает на американские хуи/выгоняет тебя на мороз твоя мамка. Ты остаешься один, и работаешь за 10к, больше половины из которых уходят на съем комнаты в полной агрессивных хачей общаги. Закономерно, что тебя это заебывает, и ты хочешь выбраться из дерьма. Возможно ты знакомишься с какой-то девушкой. Но какой круг общения - такая и тян. Она тоже небогатая, бездомная, с кучей проблем которые надо решать. И от этого становиться только хуже, ведь ты не зажравшийся хуйлан, и сочувствуешь ей, хочешь помочь. Так ты получаешь образование, устраиваешься на новую работу, постепенно переселяешься из общаги в съемную однушку (а не приведи господь еще личинка вылезет)... ты заебываешься,, и каждый шаг из говна - твое личное достижение и твой смысл жизни. А к тому времени как у тебя появится собственная хата, машина, и прочее "Все как у людей" - вуаля, тебе уже 40 лет. И твой пиздюк-сынуля, у которого есть навороченные гаджеты, вкусный бесплатный хавчик, жилье, и т.д. благодоря тому, что ты всю жизнь рвал жопу создает треды на харкаче о том, что не понимает смысла жизни. Что зарабатывать деньги ради благосостояния - бессмысленно. Что он "не вкуривает". Естественно, ведь пиздюк никогда не голодал.
>>94816586 Тогда на что ты претендуешь? На то, чтобы какие-то веками укоренившиеся вещи подвергать сомнению? О которых спорили и размышляли люди, умнее тебя в сто раз? Иди блядь дергай на хентай, руби игори и существуй, уебок. Ты спрашиваешь зачем влачить существование? Да ясен хер таким как ты нахер быть не надо.
>>94815296 >Что делать в этом мире ? Зарабатывать бабло ? Зачем ? Чтобы его тратить ? Зачем ? В чём смысл жизни? Для чего я родился? Зачем мы живём? Что будет после нас?
Тащем природа матушка реально постебалась, наградив человека сознанием.
>>94817013 Если это лучшее что ты мог сделать - ты еблан. Кому нахуй нужна твоя личинка кроме тебя ? А если она ебанется и начнет убивать человеков ? Збс ты полезный.
>>94815296 наши предки охотились чтобы есть и ели, чтобы восполнять силы для следующей охоты ну и ещё ебались по возможности. если ты против такого естественного порядка вещей, то тебе не место в этой жизни.
>>94817269 Я тебе сейчас по харкору поясню, пятнадцатилетний мудрец. У тебя два варианта: Первый вариант (не твой) - самому рваться в бой, зарабатывать, пытаться что-то предпринять, что-то выучить, что-то хорошее сделать, расти как личность, искать друзей и быть хорошим другом - и твоя жизнь будет охуенной.
Либо ныть как собака - и тогда не ты будешь рваться вперед, а сама жизнь поджопникамибудет тебя гнать, пока ты не сдохнешь в нищете, в грязной съемной комнате. с гнилыми зубами, язвой желудка и гноящимися глазами алкоголика.
>>94817530 >а сама жизнь поджопникамибудет тебя гнать, пока ты не сдохнешь в нищете, в грязной съемной комнате. с гнилыми зубами, язвой желудка и гноящимися глазами алкоголика. У бомжей тоже жизнь интересная. Эдакий выживач.
>>94817621 Я тебе дам единственно верный ответ - съеби. Ни на что ты не решишься и весь твой тред полнейшая пиздаболия, ничего не меняющая в твоей жизни и ни к чему не приводящая. Почему я сюда пишу? Чтобы ты мог все это увидеть.
Тупой оп задал тупой вопрос, на который не могут найти ответ философы и мудрецы многих веков. Престарелые двачерги не умнее опа, проебавшие молодость и няшность, начали затирать про работу гейшлюхой.
>>94815296 Ты что, ебнутый?Деньги это ахуенные.И чем их больше тем лучше.Можно купить личный бизнес джет и летать на нем по всему миру.Можно купить ламборгини и кататься на ней по мухосране, испытывая батхерты нищенок.Можно покупать шмотки из кожи питона/кроодила/страуса и т.д.Короче говоря, дохуя всего.Эх, вот мне сейчас доход хотя бы в 1кк в месяц. еще один 15летний пиздюк-кун
>>94818565 >не няшный А жаль. Получи сертификат 1С и спокойно разбирай бухучет мелких фирм на дому за 50-70к. Вполне неплохо можно 1С надрочить за пару месяцев.
>>94818815 Не может в 1С? Алсо, бухучет 2-3 мелких частников типа магазина на остановке столько и стоит в мухосрани. В дс операторы бух и предпр вообще по 150-200 получают+ премии за оптимизацию расходов и затрат.
>>94818641 Я всратый.Синяки под галазами, толстые щеки , патлы как у еблана, хуевое зрение,постоянный насморк,говор как у быдла подзаборного (коим и являюсь), прыщи.
>>94815296 >Зарабатывать бабло ? Зачем ? Чтобы его тратить ? Зачем ?
Чтобы иметь возможность заниматься приятными и интересными вещами: вело, авто и водный спорт, путешествия, обеды в хороших ресторанах вместо гречки в мамкиной квартире, например. Покормил толстяка
>>94819221 Синяки с малолетства (лет с 3 , судя по фото). Патлы мне нравятся(хотя они мне пиздец не идут) Линзы ношу,но очки мне идут больше (А в них не удобно) Насморк у меня гайморитный и мой ЛОР сказал что можно только купировать, но малейший сквозняк - опять ручей из носа.
>>94819440 А о тем временем сможет няшит няшных лолиток, которые, как и шоты, никогда не будут с тобой :р >>94819534 Зубы- кальция не хватает, ешь орехи и пей стакан молока утром и вечером.
>>94816310 Мне всего хватает, у меня всё есть, что мне нужно. Я никогда не съезжу в Йелоустоун и не куплю моноколесо, потому что не на что. Но мне это нахуй не надо, понимаешь?
Я интересно провожу время (кто-то скажет: "прожигаю жизнь") - интересно для меня. Т.е. меня всё устраивает, и мне ничего не нужно. Вот и интересно, а что дальше-то? Когда следующий уровень?
>>94816734 Прочитал твой пост, вопрос ОПа стал ещё более понятным. Чтобы совершать все эти перемоги, нужна какая-то цель впереди. Ради чего я должен всё это делать, чому бы мне сейчас не выпилиться. А тут нет нихуя ответа на этот вопрос.
>>94815801 Ну так не выживай, пидор. Вскрой себе вены, пока не поздно. Потому что если тебя когда-нибудь мамка перестанет содержать и кормить, ты очень быстро узнаешь ответы на свои вопросы и перестанешь заниматься всякой хуйней. Ты думаешь, в сказку попал? Думаешь, будешь заниматься любимым делом и весь мир будет у твоих ног? Хуй ты будешь сосать без масла. Лизать жопу начальству на остоебенившей работе за корку хлеба. Это и есть жизнь, и пока ты задаешься вопросами типа "зачем я здесь такой охуенный", ты ее еще не видел. В общем, иди на хуй, ты тут нихуя не в раю, от тебя нихуя не зависит и ты можешь либо сдохнуть сегодня, либо охуевать от говенности жизни еще 40-60 лет.
>>94815296 >Что делать в этом мире ? Зарабатывать бабло ? Зачем ? Чтобы его тратить ? Зачем ? У тебя всегда есть возможность выпилиться, нечего тут демагогию разводить. Хочешь жить - живи, не хочешь - выпиливайся. Раз ты еще не выпилился - это говорит о том, что ты хочешь жрать говно.
>>94820379 Няшить чертенят. Как вообще ты можешь верить в ад, если ты девственный латентный педофил? Ты ведь дотрагиваешься детей в воображении и не наследуешь царствия божия= все равно в ад.
>>94816454 Суть не в том, чтобы отказаться от денег - суть в том, чтобы отказаться от зарабатывания денег. Не тратить свое личное время на работу, и получать при этом деньги. Тогда можно начать жить.
>>94815296 >я реально не вкуриваю, чем можно занять себя на ближайшие 40 лет. Начни отыгрывать себя как персонажа ММО РПГ. Качай скилы, получай ачивки, исследуй мир, общайся с другими игроками, добывай лут и голду, кастомизируй перса, ищи баги, а в конце уйди в оффлайн.
Это работа для бабы, мужик нормальный работая таким петухом себя уважать не сможет. Тут никакие деньги не спасут от этого.
Вообще проигрываю с долбоебов, которые отталкиваются строго от зарплатки, а там хоть хуи неграм соси, главное что СПОКОЙНО 100К ПРЕМИИ АНАЛЬНАЯ ПРОБКА В ПОДАРОК.
>>94821865 В общем-то бывает, но не у всех. Если не повезло родиться, выиграть в лотерею (в том числе и генетическую), или сделать неожиданно выстреливший стартап или какое очевидное, но по какой то нелепой случайности ранее не обнаруженное открытие (см. придуманный пиздюком быстротест крови или чего то там на какую то болячку), то придется заниматься унылым и кропотливым умственным или физическим трудом лет 10, и копить себе хотя бы на одну квартиру в ДС, чтобы ее можно было сдать, и на какую-нибудь задрипанную халупу себе, чтобы в ней жить. Для максимального профита придется забить на свободное время, ограничить себя в еде, алкоголе и табаке, забыть о личной жизни со всякими тянами и весельем с друзьями, и много-много въебывать. Через 10 лет такого ада можно зажить, думаю. А совмещать работу и жизнь нельзя (найти интересную работу невозможно, запомни это, петух). Как там: если смешать 1кг повидла и 1кг говна, то получится 2кг говна. Вот и все. А теперь заканчиваем двачивать и идем на работу.
>>94827924 Работабыдло закукарекало, кек. Секонд пик икрелейтед. И нахуй ты юру постишь? Иди модерна посмотри под водочку с соленым огурчиком, как в уютных девяностых. Ах да, на первом пике московская золотая молодежь смеется над тобой и твоей жизнью.
>>94815296 Бабло нужно, чтобы предохранить тебя от множества непредвиденных невзгод в жизни, которые сделают тебя несчастным. Читай Шопенгауэра - Афоризмы житейской мудрости, он там поясняет за всё остальное, у тебя как раз возраст подходящий.
>>94830388 Какая еще бизнес молодость? Че несешь? Семинары блядь какие то, фоточки мажорных пиздюков, че несет, охуеть, блядь. Бизнес - это для богатеньких буратин, детей состоятельных или хотя бы более-менее обеспеченных родителей. А если у тебя нет никакого стартового капитала и ты не можешь себе позволить въебать в никуда довольно большие суммы денег или сидеть с нулевой прибылью неопределенное время, то соси хуй, быдло. Так что нахуй иди.
Что делать в этом мире ? Зарабатывать бабло ? Зачем ? Чтобы его тратить ? Зачем ? Чтобы зарабатывать бабло ?
я где-то нарушил логическую цепочку. Поправьте.
И это не толсто-паста, я реально не вкуриваю, чем можно занять себя на ближайшие 40 лет.