ЖИТЕЙСКИХ СОВЕТОВ ТРЕД или БАТЯ тред. Привет анон. Я безвольное хуйло, которому 21 год. Никак не могу определиться вообще, к чему стремиться в этой жизни. Нахожусь в каком-то помутнении\болоте. А время идет. И вроде как жизнь не охото проебывать на сидение у дивана, нытье, просмотр новостей в вк, противопоставить этому ничего не могу. Хотел бы получить советы от взрослых, чего то достигших в жизни ананасов, что вы можете посоветовать 21 летнему инфантильному парню, как вообще разобраться и понять куда стремиться. Задавались ли вы в свое время такими вопросами? Можете привести как пример из своей жизни. Очень хотелось бы почитать. Только пожалуйста, давайте не превращать этот тред в нытье, его и так хватает.
>>94815588 Да вообще пошел нахуй мразь, таким тут не место, людей просто так обижаешь, нахуй мне тебе помогать? Иди блять сам и думай, а то блять умный самый хочет чтобы ему всё на блюдечке принесли и разжевали, ебанная малолетка.
>>94815194 Могу по поводу тян совет дать: не надо их боготворить просто так, они такие же люди, только с дыркой вместо сосиски и немного другим мышлением, в следствие гормонов и всей хуйни. Ну и другой крайности вроде ТНН ШЛЮХИ НИНУЖНЫ избегай. Вообще, старайся избегать крайностей в чем-либо, не только с тян.
>>94815951 Листва, плиз ))) Секс это такой неплохой спорт приносящий удовольствие, придающий тонус, хорошее настроение. Не нужно на нем зацикливаться, но это часть нашей природы и жизни, как не крути и одна из маленьких радостей, доступная почти каждомукроме тебя
>>94816296 Обидка, ну хватит ))) Переоценен секс только тобой, потому, что не можешь себе позволить. Нормальные люди им просто занимаются ко взаимному удовольствию, даже толком не задумываясь - нужно-не нужно, переоценено и прочее.
>>94815194 Такая же проблема бро. И никуда ты не придешь, посмотри на улицу - все население твоего дома и и района - таки же как и ты, просто пьют/социоблядствуют/потребляют и прочие грехи, и так они забываются до конца своих дней. Ну и просто тупы. Если с тобой в детстве не занимались, и ты не из высшего общества, талант не раскрыт и прочего нет, то ты уже труп. Ты вообще труп. Если проебешь любовь своей жизни/родители сдохли(если норм были)/здоровье/судимость и прочее - это уже сразу приговор, выпиливание самый лучший способ покончить с этой хуитой, которая каждый день будет тебя стачивать безанальтартивно.
Скажу просто: смерть лучшее что тебя ждет, чем раньше тем лучше.
Все остальные "счастливые сказки" - посмотри в окно на "счастливчиков", которым хватает обыкновенных житейских радостей и забот, но у тебя жизнь, природа, Бог и прочие уже что то отобрали, значительно раньше чем у них, и ты по кусочкам разлагаешься... Под 60 лет при таких раскладах можно спокойно выпиливаться, никто и ухом не поведет. Я под тридцатник выпилюсь, хоть и ме самому как опу21, потому что меня уже однаклассники не узнают на узнают на улице, прохожие на улице предлагают помощь, настолько я замученный неудачник...
>>94815194 > сидение у дивана, нытье, просмотр новостей в вк > противопоставить этому ничего не могу Ибо как раз и нужно что-нибудь этому противопоставить. Устройся на работу хотя бы сраным грузчиком, задрачивай параллельно с этим более доходные и интересные скиллы. Запились в социальное хобби - туризм, танцы, еще что-нибудь. В армию сходи, ёптублядь, если уж совсем всё хуёво. Слезь с дивана. Нахуй зону комфорта - она подходит только для мажоров, которым все обломилось аж с пелёнок. СУТЬ (тм) - ставить перед собой достаточно трудновыполнимые задачи. Преодолевай их, пусть и не всё будет получаться - вот тебе путь овощем не стать, падаван юный. Мимо-35-лвл, селф-мейд, вполне успешен.
>>94816421 Пиздец ты дебил. Всегда есть шанс найти выход. У всех бывают проблемы, у некоторых больше у некоторых меньше. ОПу посоветую почитать Докинза и другие книжки атеизм реально вдохновляет, потому что понимаешь что ты хуй потом родишься и надо успевать.
>>94816843 Да. Добавлю. Отключи в себе зависть к чужим деньгам. Они чужие же, хули их считать-то? Забудь слова "спиздил"/"насосала". Просто намечай себе цели и старайся их выполнить. Сложные задачи - почти все. Но невыполнимых гораздо меньше. Просто всё очень часто дается большой кровью. Я свой маленький бизнес пилил шесть лет, прежде чем он встал на ноги. Шесть лет я работал практически в ноль, чтобы рассчитаться с анальными кредитами. Не то что не мог "отрываться", так лишнюю кружку пива не мог себе позволить.
>>94815194 Хотел мудрый совет? Тогда держи и не жалуйся. Иди и повесся на первом же суку. Иначе через несколько лет будешь жалеть что не сделал это сейчас.
>>94815194 >безвольное хуйло, которому 21 год. >Иди и повесся на первом же суку >21 год, Карл! Блядь, да вы тут совсем уже обдвачевались! Имя? Звание? Номер части? Где ваша часть дислоцируется? Если хочешь жить проведи нас к ракетам! Короче, ОП: рост, вес, образование, жилищные условия, ДС, или усть-зажопинск, отвечай- БЫСТРА ?!
>>94817599 >21 год >В 21 ничто не успеть, если у тебя нет денег
Сука, как же бомбит. НИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ В 21, если он не мажор с рождения. Ты совсем блять пизданулся, 21 год блять, ЖЫЗНЬ НИ УДОЛАСЬ, сука, я хуею. Мне 26, верните мне мои 5 лет, я бы... НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БОМБИТ
>>94830020 >Конечно нихуя не делал Да иди ты в хуй, дохуя делатель. Тебе не понять, что иные хотят ещё раз прожить, ещё раз прочувствовать... Я его понимаю. мимо34
или БАТЯ тред.
Привет анон. Я безвольное хуйло, которому 21 год. Никак не могу определиться вообще, к чему стремиться в этой жизни. Нахожусь в каком-то помутнении\болоте. А время идет. И вроде как жизнь не охото проебывать на сидение у дивана, нытье, просмотр новостей в вк, противопоставить этому ничего не могу.
Хотел бы получить советы от взрослых, чего то достигших в жизни ананасов, что вы можете посоветовать 21 летнему инфантильному парню, как вообще разобраться и понять куда стремиться. Задавались ли вы в свое время такими вопросами? Можете привести как пример из своей жизни. Очень хотелось бы почитать.
Только пожалуйста, давайте не превращать этот тред в нытье, его и так хватает.