Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
>>237965 Я не понимаю почему по их же метрике Куки не в сс тире как суппорт/субдпс. Она объективно единственная кто может надёжно быть гиперблумом, Райден это многосмех для спидсракеров, не работающая в половине сценариев да ещё и не лечащая.
Челики это габелла, я за год уже разучился играть без дыни Сегодня пока сидел траил пришел к мысли что мне две фиалковые нужны на каждую сторону, чтобы и в гипер сетапе ебасосы снести и лисе сапортить В ахуе как у нее пикрейт около 50%, кем там челы вообще без нее закрывают просто загадка
В аниме есть такое понятие чартдевелопмент, это когда из грязи в князи. Я и так охуел когда после первой локи на 40 ар нагнули 11 из 9 предвестнка фатуи, как будто он получил предвестника через постель с сакдиком
>>238026 Челы только сейчас понимать начинают что такое "Распил". Охуенные первые С1-С2 консты и сигна - это не распил, а охуенное предложение, потому что можно полутать сильный буст довольно просто. Распил - это когда консты и сигна говно и чтобы чемп дамажил надо С6 крутить.
Вообще то проект геншин ипакт начался с Аяки (пруф на вебм), и каждая бездна ею закрывается , ваши проблемы что вы не можете позволить себе сапортов и консты с сигнами
>>238025 Это скучно в геншине. Чардевелопмент тут был разве что у скары чтобы отмыть морально но при этом продать образ плохиша, ну мб мамаша его которая сдвинулась с мертвой точки, а остальные уже взрослые люди с проблемами которые не решаются, в итоге сюжет который сфокусирован на персонаже - размусоливание одного и того же несколько часов.
Рассказываю свою кулстори. С утра такой - ну го бездну, шел вслепую по факту. 12 этаж дал знатно прикурить, еле на 5 звезд прошел. Ну нахуй пока что, и так уставший, решил я, и пошел спать.
Проснулся, собрал норм пачки - прошел с 2 заходов. Мог с 1, но стало лень.
Т.к. на 3 этаже 2 половины кенки ебучие, бесящие, стало впадлу уклоняться и выдрачивать. Поэтому пересобрал 2 половину на Дед - Итто - Горо - Пяка и тупо танковал кенков щитом.
>>238036 Да я бля не пойму, то в треде говорят, что йобия как пиро дд норм, все проносит, то наоборот ее говнят. Я так понимаю йобия только с сигной и с6 мороженкой что-то из себя представляет?
>>238026 Орешка слишком универсальная выходит. Рано или поздно и ее даванут, хотя я даже не представляю как это можно сделать окончательно не убив других пировичков.
>>238019 Да я не отрицаю что можно, ток у мя этих чемпов нет кроме нило (и та недокачанная, решил ее не брать сегодня) Играть аякой когда с обеих сторон боссы без заморозки конечно отдельный вид мазохизма
Путешественники из Украины, подскажите, пожалуйста, у вас оплата на ПК клиенте только через обоссанную Xsolla? И если кому-то совсем нечем заняться и есть под рукой вирт карта pyypl, пройдёт ли оплата с неё?
>>238053 Да хуета она, мне только однажды пригодилась на боссе геособаке Хотя сейчас я на него скорее Тигнари возьму, потому что он сильнее и то пришлось потом команды другие брать, т.к. она синглтаргет говно. Ты её пикрейт видел вообще? Хуже туалетного пацана, что на китовых вложениях, что на ф2п.
>>238025 >Я и так охуел когда после первой локи на 40 ар нагнули 11 из 9 предвестнка фатуи, как будто он получил предвестника через постель с сакдиком А его нерфили же? Я помню, что когда он только вышел он устраивал всем дичайшую ёбку, наверное самый сложный контент был за всё моё время игры в геншин, где-то на уровне с одноразовым небесным данжем с роботами в ли юэ.
>>238017 Чел, надеюсь ты в курсе, что сбивать можно и простыми быстрыми попуками, не обязательно заряженными? Можно например нажать R и пукать как из пулемета по этим крыльям.
А давайте возьмем двух мобов и сделаем из них босса? @ Выходит чурл с привязанным к нему слаймом @ Робот-петух прямоходячий скрещенный с роботом-петухом летающим
>>238039 Распил это когда на с0 играется как параша, а на констах уже играется охуенно. Сорян не хочу вкладываться в то что без конст сосёт хуищу, зато давай ролль консты чтобы фиксить все проебы чемпа. Консты должны усиливать и без того сильных персонажей. Типа Елань, Нахида, Хайтам, Райден, Казах, ну ты понял
Лучников так давно не было, что некоторые уже и позабыли, как вообще работает механика уязвимых мест, капец. Ну и через чарджи из лучников играет только Коза да фурри зеленый, все.
>>238096 Двачую. Единственные два босса Сумеру - это Винат и Баптист, остальное дешевая халтура рескинов. Они же и самые интересные, а не просто груша для битья.
>>238074 Хз где ты затормозился, но попробуй ничего не делать в начале. Мобы так заскриптованы, что врываться в них толку ноль. Побегай, подрочи, подожди, пусть попердят, потом врывайся. И как бы тебе не казалось "о боже часики тикают я не успею" — на самом деле, если грамотно всё сделать, если попасть в момент когда тебе не мешают, то только выиграешь.
Как Нилу относится к групповому хлоп-хлоп? Ну я типа приглашу всех друзей, человек 15-20 и они будут с ней хлопать, а я рядом постою, буду мелодию ритмичную напевать.
>>238082 Я обычно склонен не верить пикрейтам и роллю что нравится, но тем не менее, существует же персонажи, которые вроде и не вайфу, но в то же время мне они скорее нравятся, чем нет. И вот в таком деле уже приходится руководствоваться этими самыми пикрейтами, общим фоном вокруг персонажа и мнением протыков, которые сука постоянно пытаются продвинуть что все не так однозначно. Вот как с хутао постоянно же говорят, что это откровенный распил - я не верил, пока сам в триале не попробовал, и да, без консты играть не слишком неудобно. По ебию вот говорят, что однообразный геймплей и вообще сосет на всем кроме боссов - наверное так и есть, не зря же подобное общее впечатление сложилось.
>>238101 Ты собрал пачки против бездны, а не для ху тако. С таким подходо можно было пацана и не брать. Я например не брал. Давай классику какую-то, типа дед\синий\еблань\оpex
>>238117 >говорят, что однообразный геймплей Это вообще похвала. Значит чемпик максимально прост в использовании, не нужно ебать себе мозг хуйней какой-то.
Мдя. Кенки, насчёт которых я боялся, нахой подорвались на арбузах, зато случился посос на 12-1-2. Эти пидорские священные звери и в мире то бесили, а тут их сразу два сука, откусывают по пол ебала за раз и летают по всей арене
>>238129 Тебе нужно три персонажа которые играют вместе и дамажат. Лук можно ваще любой, хоть 20 лвл Эмбер. Лишь бы могла сделать 2 выстрела чтобы сбить. НО в идеале конечно что-то адекватное засунуть, хотя бы для резонснса. Диона например щит даёт, пойдёт работяга.
Чееелы. Первые за полтора года игры 36 звезд. До этого стабильно 33 было где то полгода, дамага в пачке Еимии не хватало и тут кстати тоже на 12-1 не хватало, когда перепроходил. А тут решил вытащить Нилу, а потом дернуло крутить дальше - Нахида с 30 круток и ее сигна с 20-и, слава Ляо. Но пока не докачал еще, ресов с мобов нет. Ну и на 2-м этаже текущая пачка не живет, гг видимо надо менять на Яо Яо или тащить Байджу если его щит норм будет.
>>238117 Ляо со времен инадзумы стабильно срет боссами в пездне, иногда с обеих сторон. Не вижу ничего плохого что есть профильный чемп по распиливанию именно соло таргетов. Плюс я ее постоянно в миру таскаю на дейлики и фармлю боссов для возвышений
>>238146 Не могу совсем, какими обычно играю, без лучников, а с луком даже не дохожу туда, меня звери гасят, они не станятся, не стопают мувсет, зажимают и дажее выталкивать могут, пиздец какой-то...
Кстати говоря как думаете сколько чемпиков будет на апепу? Байжу, Кавех, Кирара. В 3.8 неизвестно. В 4.0 мирового босса точно не будет, значит ещё 2-4 чемпика. 4.1? 4.2?
>>238168 Я почему то думаю мы будем против архонта пиздилово устраивать в том числе. А насчёт Арлекина хз че все на ней зациклены, вроде же очевидно что там сандроне должна быть, во первых у неё фонтейновский лоли а дизайн, у её робота вообще французская шляпа, да и по сеотингу тоже, фонтейн базируется на инженерии, а сандроне инженер, она 100% уроженка фонтейна. У меня лично никаких сомнений нет что там будет именно она.
>>238183 Дотторе сумерец, его все ждали в Сумеру, все знали что он оттуда. Шляпу да, ждали тоже так как было понятно что с гнозисом будет продолжение какое то. А Арлекина тут причём к фонтейну не очень понятно. Мне кажется она будет в снежной и там будет арка про её сироток. В натлане появится очевидный капитано, мб синьора (коуп синьора шизы). Коломбина тоже может быть в фонтейне, но не как игровая, все таки селестианка а фонтейн над селестией, но это уже меньше вероятности. В самой снежной будет Арлекина, пульч. Панталоне я не знаю куда, он больше по ли юэ, так что не могу предсказать куда его могут впихнуть. Короче ставлю на 100% игровую сандроне в фонтейне и возможно появление Коломбины. Я очень умный и никогда не ошибался так что запиши.
>>238130 > Выдавливаешь гидровичков из тимы новым мобом/механикой/дебафом Каким образом? Дамаг гидро снизишь - у хутао уберётся елан, будет хутао-синуц+два других бафера. Альбедо и дед передают привет, а синцу нужен будет исключительно чтобы смачивать.
>неудобные сложные для игры персонажи и пачки >кроссплатформенный казуальный проект геншин импакт рассчитанный на исследование мира с двумя активными кнопками управления и возрастным рейтингом 6+ годиков
>>238206 Подожди пока он взлетит, затем он открывает грудь или голову, просто прицеливаешься в эту точку и прыгаешь. Делай раскаст заранее чтобы у тебя после его активации ешки пачка сразу работать начала, а то зеркала потеряешь на ровном месте.
Из ПК тредовичков никого управление мышкой в игре не доёбывает, или привыкли уже, что в игре относительно горизонтали, вертикаль пиздец как порезана. Кто чем фиксит? Или похуй? Сегодня чисто из-за бездны это доебало, т.к надо просто вверх целится. нашёл пик, даже по опену стало приятней бегать
Наверное, стоит ввести лимит на затрачиваемое на бездну время. Скажем, не больше трёх часов в день. Ну или махнуть рукой на эти 36 звёзд, но будет крайне досадно.
>>237950 (OP) Челы помогите. Выкрутил Нилу, оценил мощь арбузов. Но мне кажется, я делаю какую-то хуйню. Есть следующий сетап: Нилу, Коллеи, Кусь, Барбара. Но как им правильно распихать арты? С Нилу все понятно. Два сета по 20% ХП и все арты в хп. А дальше начинается бред сумасшедшего. Пришла в голову идея дать Барбаре сет потерянного рая на бутоны и все в МС + мемуары. Это вообще будет работать? У Кусь оставить дендро сет и только часы на мс. А че Коляну? или вообще нахуй Коляна и поставить Елань\сынка? Сейчас у нее тож фул дендро сет (не круто, да). Может ей тоже все в мс надо? Или вообще всем раздать арты на фул мс? Тогда будет плевать кто стригерит арбуз, разница в уроне будет минимальна. Что делать то? Ниченепонимаю. В общем, расчехляйте свои стаки с Нилу.
Мне вроде бы нравится лиса и я даже ей с2 вытащил на реране, но мне еще нравится райден и я не знаю на чей реран копить, хорошо что третий персонаж который мне нравится это табибита и его единственная проблема это ебаное говно вместо геймплея которое даже 5* вепоны и артефакты не спасают если это не гео
Эта хуета зеленая меня затраллила, няхуй, не отдавая сундуки. Я специально по ебанному гайду пробежал СВЕРЯЯ КАЖДОГО ЕБАННОГО ХУЕСОСА и вот такое вот. Жаль нельзя это племя сжечь к хуям.
>>238247 > Два сета по 20% ХП и все арты в хп. один сет хп, один сет ем > А че Коляну? что угодно она мало дендро накладывает, оставь что есть, вообще пофиг
>>238247 > Барбаре сет потерянного рая на бутоны и все в МС + мемуары Да. > Кусь оставить дендро сет и только часы на мс Её можно тоже в ЕМ, даже трикарма не сильно упадёт по цифрам. > че Коляну? Остатки, но тоже ЕМ, но можно самый хуевый. Табибита говорят лучше неё там играется, но у меня Ляоляо.
>>238045 >Итера сделали первым, потом продолжили делать персов, ляо наныл сделать писечьку, пришлось делать не канон гг, ради спермотоксикозников. КЕК, как же изи прикладывают картоходебилов
>>238265 Можно нажимать её ешку на квиксвап после ульты Хайтама и быстро переключиться обратно, тогда аптайм с головой хватит. А можно даже не заморачиватсья и просто прожать перед ультой все равно хватит.
А я один такой у которого чарики сидят на какой-то определенной кнопке? Основной дамагер у меня на 2 сидит Хилер/щитовик на 4 1-3 оффилд саппорт причем гидровичок на 1
>>238253 Ты не по Wowquests гайду бегал случайно? Он пометил сразу трех аранар одним таймстампом в пещере. Я это только со второго трая заметил и нашел последних.
>>238300 Я всегда ставлю в том порядке, в котором скиллы надо прожимать. Просто мне так удобнее ориентироваться по команде и максимально разгрузить мозг
>>238255 >один сет хп, один сет ем Скалькулировал в голове и вроде с хп + хп выходит профитнее
>>238266 >Остатки, но тоже ЕМ, но можно самый хуевый. А сет то какой? или ем + ем? >Табибита говорят лучше В процессе вкачивания... но еще не скоро. Вообще странно, просто Колян еще констой раздает ем всем. Мало, но все же.
>>238300 Хз как по другому играть вообще можно У меня в попенворлд пачке Елань на 1, Бейда на 2, Розария/Дед/Джинн по настроению на 3, мейн ДД на 4. Когда в бездну иду этот отряд в таком порядке на одну строну и сохраняется
>>238322 > ем + ем Это можешь не глядя на любое дендро (или электро/гидро которое с дендро) накидывать и будет дамаг. Отдельные спецсеты если и добавят, то немного. Ну и хотя б одному чемпику в пачке надо зеленый (который дендро) сет носить.
КАКОЕ ДУШНИЛОВО Почему не рассказать про цацки этого мужика, типо нахуя он носит эти руны? Нет, будем блять про ёбаных унутов говорить, и что мы с ними делаем, и как племени хорошо от этого, сука, придушть охото нахуй того графомана, кто диалоги в генше пишет.
>>238300 Не один. У мя вся ротация расписана по пунктам какой чемп в какой очереди что нажимает. Мейн дд всегда 1 даже если он по факту последний под всеми бафами выходит, на 2 бафер той же стихии, на 3 саб дпс другой стихии, на 4 сапорт под механики румы
Их же 76 всего? В других источниках вроде так же, да и на интерактивке проверил. Я каждого ебанного аранара по скриншотам и карте выравнивал чтобы точно не пропустить и такая оказия.
>>238361 Не-а, просто я че-то вдруг понял, что "эндгейм"-контентом заниматься не хочется. Все квесты прошел, все локи занюхал, дрочить эти бездны с жирными мобами уныло.
Короче в этом треде я понял что пепы и шрек не пиздят, только если уж совсем без аргументов льется жир. Вот выкрутил я Хутао и забил на нее через пару ресетов, потому что прыгать меня просто заебало в край, причем эффективность героя спорная даже с хомой и констой. Ну, думаю ладно, второй раз меня не наебать. И вот тут я выкрутил Аяку...
мдааааааааа какая же гниль во второй комнате, просто пиздец, говноробот который максимально ограничивает выбор пачки и волны стоящих в стороне друг от друга калычей, призывающих ещё калычей которые ещё дальше разбегаются думаю не буду даже рестартить этот кал, переживу потерю 50 гемов
>>238375 Второй зал сложен только тем, что пустынники ваншотают, слишком уж много всего, ледяная клетка, суммоны, еще какая-то херь. Но если сумел задоджить, то запас времени остается приличный. А робота Орешка разрывает просто без шансов главное взять Елань, чтобы его приземлить.
>>238364 Сам думал что баг какой-то, потому что я сначала сам нашел почти всех, потом пробежал по гайду и не добрал до 76. Но в итоге действительно невнимательно собрал.
>>238025 Видос ни о чём. ГГ только с читами побеждает официально, одновременно с этим солирует Предвестников и тут же получает пизды от глиста из глубин ЛиЮэ
А ответ прост - безблагодадность Ляо вертит силу ГГ как ему надобно в текущий момент сюжетного тупика
>>238408 Не иронично так и бывает. Если айфон ещё справляется с такой инфой, то на ведройде больше 4х мобов, и всё, начинаются дропы фпс + умножаем на количество эффектов и тех. сложность моба.
>>238456 Ну дык а че здесь мешает дальше аякой идити? Не в цвет немного, окей, но она один хуй развалит эту изичную половину. Жалка только газах не в первой половине. Туда лучше с тортом, беннетом и сянкой его пустить.
>>238371 >И вот тут я выкрутил Аяку... И что случилось? У меня Аяка была самым сильным дд даже на с0 с шейпером, где воду елена кидала, а саппортила диона. Сейчас выкрутил с2р1, в пачку дал шеньху с1р1 вместо дионы и мону вместо елены, просто охуеваю с ее дамага - отрывает ёбычи всем раньше, чем я успеваю сказать "камисато аяка"
Я уверен, что на скарачмо постоянно накидывает один и тот же пепа-падисар, у которого он с6р5. Просто не хочет, чтоб его хасубандо роллили вонючие обрыганы с тиреча.
Может кто перечислить все название ивентов фан и офф видосы?
первая годовщина 2 годовщина HoYoFair 2023 Spring Genshin Impact Fan Art Program Spring Wonderland HoYoFair 2023 New Year_ Genshin Impact Fan Art Program A Marvelous Night in the Serenitea Pot
>>238509 >>238508 При чем тут чемпики, я не отлетел от клетки а подвис в воздухе на модельке. До этого за арену водный крокодил вытолкнул до краша, че за поебень, че происходит с дыркой нахуй
БЛЯТЬ ДА, наконец-то прошёл этот ебучий первый этаж. в первой половине первого этажа вместо торта в вейп пачку я взял дыню, потому что торт, сука, отлетает за половину секунды. вторая половина дендро пачкой альхайтамом и нахидой закрывается, не зря с1 выкрутил им обоим. если бы у меня было 2 дендро пачки, или хотя бы 2 сына, можно было бы пройти этот этаж намного комфортнее и быстрее.
Планирую начать удержание какашечки с целью сроллить елаху с6. Сейчас есть с1р1. Подводные? Учитывая что в фонтейне рулит гидро, то и бездна будет заточена под гидро, а елаха там все просто уничтожит
Не смог закрыть первую комнату. Закрывал на 36 10+ месяцев, чет в голос с этой дырки, огромные жирные мобы, не дающие тебе свапнуть героя своими модельками в которых ты застреваешь, скачут по всей арене выпрыгивая из луж, ваншотаю тебя, прижимают к стене где ты ничего не видишь, убегают. Даже злиться на это не могу, просто смешно, ягуар в прыжке полете висит, дендро плесенника не достать ничем и что с этим делать? Покажите чем проходили, потом может попробую, какой же Ляо проказник. А это даже не 1 крутка лол.
> артефакты на дд с данжей - хуй, точатся через залупу в во всё что угодно, только не в криты, саб статы говно говна если даже падает вроде неплохое > артефакты на сапов с данжей - идеальней идеального, точатся ровно на хп, за 2 захода собрал 2 идеальных артефакта милелита Почему так нахуй. Сколько можно блять
>игра про вайфу >но эта вайфу не дамажит >эта вообще устаревшая >и эта тоже, вообще элемент неподходящий >а вот эти метовики дамажат и синергируют между собой А, впрочем, 50 примосов ничего не изменят, поэтому я доволен, что не прогнулся под мету и играю вайфами, топовыми тяночками, а не метовыми сосисками.
>>238505 >>238532 > C0 Дулик и С0 Вжушка >>> новая дырка. > на каждом чемпике 60/150 кв арты, кроме тех кто занимается дендро наложением или заряжает энергосом > все четвёрки С6 > на бейде пушка из оружейки > идеальные комбухи и идеальные тайминг кнопок ни секунды без удара или внесения урона > бежит ровно туда где появится моб при следующей волне > почти всегда заканчивает на конце третьей минуты > нет хилера в команде против кенки Нах ты блять сюда киберкотлету притащил блять?
>>238592 Просто вот сюда целься когда засветится. Есть еще атака когда светится голова, в нее тоже можно. Иногда он еще летает некоторое время как имбецил, ну тут или ждать или ретрай. Нужно только расстояние понимать своей ешки.
>>238600 Ого, спустя почти 3 года игры кто-то научился играть и даже собрал 200 кв арты. Не считается. Гринтекстовый порватуш, тебе 3 года игры не хватило, чтобы в двух кнопках разобраться? Ты совсем необучаемый?
Какой же ёбаный рандом в бездне. Сошлись роботы, не сошлись, включили щиты, не включили, заспавнили звери свои тотемы или не заспавнили, разлетелись дендропетухи по сторонам или не разлетелись, разбежались кайраги по сторонам или не разбежались соскользнул левый палец на полсантиметра и ты вместо того, чтобы бежать вперёд, бежишь назад или открываешь чат
Мне кажется, эта бездна как-то убивает баннер Козы, типа не совсем новисы прибегут на 12-й, охуеют от беспомощности крио и побегут к врачу на баннер, за жопозаживляющей мазью, а Коза будет грустить в одиночестве.
>>238670 какая же Дашка сильненькая, хорошо, что ей отмену ульту пробелом сделали, а то ульт прожимаешь, все дохнет с пары тычек и просто не хочется ждать конца ульты уже.
>>238705 Самара. Щас на баннере кок ми забираю ее и все, дальше кручу только консты, иначе лишусь халявный гемов. Дальше все будет только хуже, поэтому пора вкладываться в вертикальные инвестиции. Думайте.
>>238728 Ну считай сам, тебе надо еще около 30 круток, а до конца баннера ты получишь ну 20-25 максимум (хотя если новая лока не нюхана, то и 40 наберешь)
>>238740 Ну так всегда есть куда расти. Кто обзавелся гипердыней с3, тем и не надо расти вертикально, одну половину бездны они точно будут закрывать до геншин 2. Можно в елаху вложиться, там вообще расти и расти. Это у пировичков щас проблемы, но ничего, выйдет натлан и там занюхнем невиданный распил на уровне копченой.
>>238564 Вот. Только что закрыл 36 звезд, свапнув пачки. В очередной раз убеждаюсь, что в игре за Орешку главное - не смотреть на время, ничего не бояться, а просто ЕБАТЬ. Ореша способна за двадцать секунд двух зверей уебать тигра дожал ультой на 7:00.
>>238742 У них нет никакого лора. Просто чистишь вилкой сорта пеньков и слушаешь бессмысленный бред от очередно арарарарараги. Этот "лор" никто никогда не вспомнит.
>>238746 Они сука нападают во время сюжетных реплик, пошли они нахуй. Ляо хуесосина раскидал этого говна ебаного. Стоит мне отвлечься на них, а уже ебанная стена текста проскипалась! Вот что-то нахуй про дырку говорили, А луликар отвечала нахуй, хули онат сказала!? Где мне посмотреть!? А нигде нахуй, потому что за 3 года падисарина даже журнал не смогла запилить с репликами. Видишь ли для ворлд квестов оно с какого-то хуя не нужно!
>>238649 > заспавнили звери свои тотемы или не заспавнили Это не рандом, они спавнят их после некоторого уровня впитанного урона и вроде еще время должно пройти.
>>238752 Дыня моноэлементный ДПС и унижается мультиэлементальным чеком по типу второй стороны след бездны. Просто отожранного драйвера тебе не хватит, Ляо вынудит всех иметь отожранных саб ДД на каждый цвет или отфильтрует хитровыебанным чеком в будущем.
>>238782 Чел, спасибо... я уже переживать начал, что не смогу накопить на рыбку... а ведь так, я могу просто подождать С0 Фокалорс и брать её в каждую бездну
Обожаю трех Кенки, тройному гео сделать примерно ничего не могут. Ну так самое заебистое это эти священные звери Сумеру. Как же проиграл, когда враг одной атакой убежал на другой карты пока другой колобком катался.
>>238705 >>238726 50 гемов за 36 вместо 33 раз в 2 недели 100 гемов в месяц 1200 гемов в год гарант на лимитного персонажа 180 круток или 28800 гемов то есть за 24 года постоянного закрытия дырки на 36 у вас будет на одну лимитку больше, чем у 33* гигачада выгуливающего жён
>>238825 До они все эти священные довольно неприятные. Местные звери, а пиздятся так, будто боги Селестии пришли пиздюлей давать. Остальное все легкое, верно.
Пиздец, до чего Ляо игру довёл - релиз новой локации и охуенный кусок лора про драконов - но Ебздна настолько жесткая, что разговоров только о ней. И это при том, что текущая Бездна на порядок проще следующей.
>>238705 Да и похуй, на дырке свет клином не сошелся, выгода от всех звезд не стоит морального удовлетворения от отсутствия нравящихся мне чемпиков на аккаунте.
И вот зачем только выкрутил Шеньхе? Так всегда и происходит, выкручиваю какой-то кал, а на нормальных уже не хватает примосов, боль. Сириусли, какая нахуй Шеньхе? Или Торт, зачем вообще выкрутил его? Кли... единственная о чем не жалею, потому что бум-бум бакудан, было весело. А ведь Торт - это минус Хутао, Аяка с1 — минус Елань, Шеньхе — минус Нилу. Грустно
>>238835 Тоже хочется, но чтоб заново все квесты пройти - хотя без некоторых эвентовых, вроде теневой Энканомии, будет уже не то.
Ну и сильно в глаза бросится сыроватость Мондштата и чуть меньшая у Ли Юе - сейчас бы такую локацию, как Монд, выпустить было бы просто зашквар, там только долина Двалина хорошо сделано - а так пустое унылое нихуя, без гор, без пещер, без нихуя. Хотя Драконий Хребет заебись вышел
>>238845 > Как до этого можно было догадаться? Ломать надо всё, потому что, и вообще любой подсвеченный спермовизор предмет надо ебать, как только фантазии хватит
>>238848 Тут больше завязано: когда много времени тратишь на что-то, хочется в этом преуспевать, возможно такой перфекционизм. Но крутить персонажей, которые не нравятся, ради бездны, это тупо.
>>238867 Люблю Монд за отсутствие пещер как у тодда и ебаной вертикальности как в пустыне, при том что сам по себе драгон спайн на разовое зимнее приключение идеальная лока
А вообще странно Мы вроде по лору чуть ли не бедняки у которых денег нету на еду. И в тоже время по тому же лору мы постоянно чистим говно которое больше никто не может почистить вроде пня из 3.6. И в тоже время все равно нищуки. Странно это.
Если в лучшую вайфу инвестировать с6, то она будет протаскивать бездну вплоть до второго ресета патча 6.7. Всю ту кучу лимиток "для коллекции" в базовом обвесе нельзя уместить в 8 слотов, да так, чтобы синергировали друг с другом. А один сверхсильный чемпион - сам по себе команда, ведь ему нужны только бафферы или ютилити.
>>238870 Оформил в Хомоакву. В итоге получил две Хомы и одну Бакву. Первый раз такое произошло, что крутил легу к её сигне нахуй. Зато ёбка всего живого даже в максимально всратых артефактах оформляется только в путь
Хотя, в 3.4 норм так поднимаем кассу, зашли с ноги в деревню трюкачей, всех замочили, бабло вынесли. Кайф, почаще бы так, а то батрачишь на них, а в награду насыпят закатников горсть и ступай себе.
>>238856 Чел тебя ведь предупреждали, крио это кал и оно не дамажит, покупается чисто на сдачу по вайфу фактору когда уже вся мета зароллена Алсо торт вполне себе охуенен, у мя тоже мысли проскакивают что наху я его роллил, а вот сегодня например дыня упиздовала в другую пачку, и все националку драйверить некому
>>238895 Аранары так-то фамильяры дендро архонта так что с ними норм дружится. Хуй его знает того же Воланчика спасли могли бы за это денег то отсыпать чтобы паймону прокормить.
>>238743 Видос надо было назвать "Я ненавижу гача-механику в играх, любые другие игры, где нет гача-механики, нормальные, а с гача-механикой плохие". Ни слова про музыку, ни слова про оптимизацию и графон, ни слова про то, что абсолютно любой контент, не завязанный на гача-механике, доступен всем, ни слова что в игру достаточно заходить раз в неделю, если не собираешься выдрачивать бездну и повышать уровень мира на максимальный. Видимо ждал до последнего, что михуё зайдут к нему с чемоданами денег на рекламу, но так и не зашли.
Какие же все таки квесты в сумеру становятся шизофричными после прохождения сюжетки. У нас в друзьях: Один (1) дендро архонт Один (1) местный генсек Один (1) местный кегебешник И в квесте гурманов у дуры в наглую отнимают научную работу и посылают нахуй Квест нилу тоже пиздецовым становится.Чел коррупцию устраивает, а мы стоит дрочим и дебаты устраиваем.
А ведь когда-то этих челиков было всего ничего, один вот с 1.2 и второй в Иназуме в 2.0 появился, сейчас же их дофига, особенно в пустыне, пару штук в Энканомии.
Только начинаю вкатываться в это ваше дендро-хуендро. Имеется нахида+куки. Я так понимаю в идеале нужна кокоми, но ее нет. Бегаю с моной и сынидзей. Кого лучше заменить/добавить? Из дендро кроме коляна и ГГ бюольше никого нет.
>>238982 В принципе особого смысла нет, но иногда хочется прожать бурст для айфреймов и тогда он у меня бьет по 20к+30к. На 10м уровне, да. Если кританет. Ну или если хочешь с вейпом поизвращаться.
>>239020 Можно было бы поверить, но бафы бездны говорят, что там будет Странник, с некоторой вероятностью может быть Базуха и Йома, так-то бафы и для них подходят, но скорее всего таки Странник.
>>239014 Да, Елань тоже не нужна, есть Синий, Нахида тоже не нужна, можно поставить дендро гг + Коля. Да что уж там, на слот Ореха или Йомы можно поставить Янфей.
>>239079 может наконец поняли что дейлосы гавно в целом и должны быть максимум четырьмя пиздиловками либо догонялками и прыгалками, нахуй этот сюжет не нужен с дедом и плюхами которые кончились практически и хуесосом расказчиком
>>239104 Ну вот это логичнее. Чтобы их выгнать из инадзумы пришлось столько дейлосов переделать да и по несколько раз. Было бы странно если тут просто автоматически скипнулось.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (15.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: