Читаю разнообразный худлит, пытаюсь пилить проект на Python/Flask, хожу на ненапряжную работу за 10к/месяц, маме помогаю, собираюсь во второй раз поступать в ВУЗ из которого вылетел. Спрашивайте свои ответы. Сыч-кун
>>94807638 Восстановиться можно только на платное, плюс придётся переучивать предмет, который не сдал (микроэкономика). Плюс по сравнению с моим годом, у студентов 2014-го в связи с переименованием факультета (Яндекс пришёл), значительно отличается программа, значит, меня заставят пересдавать всё, что уже с горем пополам сдано.
Завтра зачет а я уже 2 часа в ванне валяюсь, еще к экзамену не допускают и два хвоста еще остается на следующий курс. Лето уже началось а у меня летней одежды нету, я даже заявление написал какое то что бабла кинул универ лол. потом по работаю два месяца а там уже и второй курс.
>>94806721 >Как лето будешь проводить, корзиночка? Въебывать на работе с утра до ночи, приходить домой только чтобы поспать и в более свободные дни - нажраться, смотря аниме или играя в БЛ. Ибо таким образом мне ни хорошо, ни плохо и жить можно.
>>94806721 В 8 ушел @ В 8 пришел @ Хрючева мерзкого поел и снова спать в 4 стенах одному В конце месяца еще тебе дают 22 бумажки номиналом в тысячу и можно купить в магните пузырь, чтобы нахуяриться под выпуск новостей. Дети со своими сессия-проблемами и тяночками идут нахуй.
>>94806721 Дачу достраивать буду. Тут еще и вторая нарисовалась. В общем как всегда всё. Днем работа - вечером дача с пивом. На выходных - коньяк и быдлобар, потом быдлоклуб, утром домой или на дачу, в зависимости от всратости. На Волгу еще можно кататься, но мне лениво палатку ставить, а в машине спать не оче. Штуки четыре свадьбы посещу, на парочке буду свидетелем, планирую укушаться шампунем с самого ранья, на свадьбы похуй. Одноклассница еще бывшая симпатии ко мне испытывать стала, думаю замутить с ней чтоле на лето. Такие вот дела. Уезжать никуда не планирую, за границы не выпускают, потому буду сычевать в Поволжье, ну на недельку может к родственникам смотаюсь, тут недалече.
>>94808076 Если честно, то уже не могу. Это не жизнь и даже не существование. Знал, что взрослая жизнь не сахар, но что это такое дерьмо и подумать не мог.
Сижу просто и сычую. Играю в фалач, который нью-вегас. Пять лет назад игра смотрелась куда интереснее и приятнее, сейчас же какая-то параша, где ты даже толком бегать не умеешь и пушек нормальных нет. Да еще и времени съедает пиздец сколько, квесты ебанутые и скучные, персонажи двигаются и выглядят, как говно. Даже в халфлайфе лучше было блять во втором.
>>94808295 Ох, и пиздец у тебя там. Я б там даже не мылся. У меня на даче душ в сто раз бодрее. Как после войны у тебя там, блядь. Купи шпаклевки влагостойкой, пару мешком по 20 кг, тыща рублей максимум, шпатель, да пройдись по стенам, как так жить-то можно, пиздец.
Как же мне повезло в жизни оказывается. Не нужно вьебывать всю жизнь в пустоту и бетонную коробку, не нужно боятся вылететь с какой-то работы, да и просто не нужно просирать по 8 часов в день. И я понял это почему-то только сейчас.
Какой-нибудь batya увидел мойку в OBI или леруахе, со скидкой небось была и такой "Любка, щас хватанем, в ванной впиздярим ее, нахуй 2000 платить за умывальник? Вот за 400 заебись мойка! Пофиг, что кухонная".
>>94808468 А ежели анусом на кран с закрытыми глазами насадишься? Неужто тыщу рублей и полдня жалко потратить, чтобы более-менее до ума довести? И мойку эту нахуй выкинь. Тумба под раковину самая простая - 800 рублей, раковина сама, не шибко большая - полтора-джва рубля. Потраться и живи в удовольствие.
>>94808466 >>94808480 Мне в течении года по наследству передадутся 3 квартиры в городе, которые я смогу сдать в аренду и пинать хуи до конца жизни. Сдам и уволюсь нахуй, буду жить в деревне и капчевать на свежем воздухе.
17 лвл хекка вкатился. Лето просто наиохуеннейшим обещает быть. Суть в том, что у меня нет не то что друзей, но и банальных приятелей/товарищей. До недавнего момента они были, но меня их подъёбы уже настолько доебали, что я их послал нахуй, вместе с планируемой ими поездкой. Мать же планирует меня на целый месяц куда-то увезти. И это куда-то далеко и за границей. Наверное я должен был бы быть рад, но сейчас я хочу лишь сидеть за пекой днями напролёт. Ах да, есть ещё одна тян из другого города, которой я дистанционно лил в уши говно по поводу своего приезда, который теперь точно не состоится. Может анон мне подскажет, как ей помягче сообщить, что ей бы стоило расслабиться и топать нахуй?
>>94808548 Да ванна это еще хуйня, туалет на столько ущербный что уж лучше в окно посрать чем в туалете этом сидеть, еще толи метиор какой упал и раскалол крышку бочка
>>94808641 Обычная она, 170 или сколько там стандарт. Кажется просто.
>>94808718 Не в капризах дело, а в работе. Плитку положить оче дорого, да и сама плитка на всю ванну 20к с хуем. А как расположить полочки и прочее это от фантазии зависит и на цену особо не влияет.
>>94808852 Ага встроенная сральня, которая отожрала 20 см от стены это нормально. И полочная стиралка ни к селу ни к городу. Смотровое окошко вообще лол. Просто для вида запилили, для чего оно нужно кроме как показания счетчиков снять я не понимаю. Там их даже не заменить без дрочева.
>>94809040 Сральня годная, ну или там обычный трон стоял, 20см от стены загородил бачком. Стиралка встраиваемая, большая на 7л и дешевая, в отличии от внешних. В окошке прячутся винтили к трубе, или как они там называются, а счетчики в другом месте.
>>94809189 Упырь гуманитарный. Встроенная сральня столько же места сколько и обычная занимает. Просто вся обвязка в фальшстене. Он уменьшил полезную площадь своего санузла что бы ХРАСИВО.
>>94806721 Неделю просрал дома. Эту неделю у деда проведу. Думал, что будет круто, а я вторую неделю скучаю. Хотел еще с батей на Урал съездить. Не ебу, чем еще можно заняться. Куплю карандашики и попробую порисовать что-нибудь - вдруг научусь. На пару дней в соседний город-милионник съезжу, поаутирую на улице, в кино схожу. Попробую еще не фапать месяц.
>>94809333 Обожди, не гони лошадей. В чем минусы то встраиваемой сральни? По мне так одни плюсы. Ничего никуда не завалится за толчок, да и под ним помыть легко, торчит себе сидуха и ладно. Полочка еще получилась, никаких проблем вообще не испытываю.
>>94809455 Встроенная сральня это дуновение запада. Там дома где всё в стены прячут. А в комбиблоке место и так мало, что бы городить фальшстены. К тому же оплата ком. услуг не поменяется от того, что ты свою площадь для жилья уменьшишь.
>>94809652 Я нихуя не понимаю, как я ее уменьшил. Я на стене над толчком живу чтоли? Плиткой закрыто то место, где был бы традиционный бачок от сральника. А так его просто нет и кнопка, как это стеснило мое жилое пространство, лул?
>>94808994 Хули я там месяц делать буду? А с тян я пиздел долгое время и зачем-то устраивал нечто вроде вирта, с демонстрацией хуёв и пёзд. Ко всему прочему она ещё и слегонца поехавшая. В общем, как бы мне теперь всё помягче обустроить...
>>94806721 хиккан в треде встаю в час, долго прихожу в себя, сажусь задротить код, чтобы потом иметь возможность заиметь приток финансов подрабатываю быдлодизайном время от времени под вечер раскуриваю кальян и смотрю аниму про школьников, чтобы рыдать как побитый котенок пытаюсь упарывать ОСы, мечтаю о тульпе, жру вещества в надежде поехать и освободиться от чувства пустоты внутри ложусь с рассветом
единственное светлое пятно - заглядывающие по выходным друзяшки с бухлом и настолочками
>>94810001 Деактивировал страницу в фейсбуке. Начал нехило напрягать тот факт, что там указано моё имя и фамилия. >>94810094 США, Нью-Йорк. Смотреть вокруг это конечно увлекательно, раньше мне это нравилось...Но когда мне сообщили о поездке, единственная мысль, которая у меня появилась в голове, это как бы не показаться неблагодарной сволочью. Хочу, чтобы меня оставили одного, да и всё. А тут целый месяц где-то шляться с матерью...Да ещё и с людьми возможно придётся разговаривать, которых впервые буду видеть. Нахуй это дело.
>>94809652 Не знаю, где ты увидел дуновения запада, там также используется обычный сральник, кто-то использует инсталяцию, кому как угодно. Базарю, много где был и срал.
>>94810205 первый пик халява, 2 другие это туалеты в общественных местах. Вообще у тебя санузел совмещенный, а ты сральни отдельно постишь, неслабо видимо у тебя горит.
>>94811189 Ты слишком высокого о себе мнения. Никому ты не нужен, чтоб о тебе думал посторонний человек, который сидит с чашечкой кофе, читает газету, или общается с другом. Базарю.
>>94808647 Сука, пидор, как же горит. Почему, чтобы поехать в другую страну учиться я должен буду копить 4 года, а ты просто сдаешь квартиры и не дуешь в хуй. Вселенская несправедливость.
>>94811275 Нет. Но мне некомфортно от самого факта присутствия большого количества незнакомых мне людей. Понимаешь? Испытываю дискомфорт. Потому сижу дома. Думаю, что у многих здешних такая же хуйня.
>>94812783 Нет, просто теперь каждая вторая тупая пизда и каждый второй школьник себя называет "интровертом", показывая свою НЕТАКОЙКАКВСЕШНОСТЬ. На деле же я стал дико уставать от общения с людьми, появилось чувство дискомфорта от нахождения в местах, где людей много...Много всяких проблем. И тоже примерно в 13-14 лет (меня же ещё и одноклассники подтравливать начали, что лишь усугубило ситуацию, по всей видимости).
Анон, пили свои истории сычевания, показывай свою халупу. Как лето будешь проводить, корзиночка?