>>285826432 Вот сразу видно четкого пацана, с понятиями. Респект и уважуха. Хоть сейчас в оркестранты. Небось, и четки в кармане есть? Или хотя бы брелок от бэхи?
>>285827000 Молодых под шконарем поищи. А я просто жизнь прохавал и могу с одного взгляда за человека расписать, как по нотам. И почти никогда не ошибаюсь.
>>285827205 на 3 пике не конкретный модели, а просто примерно. Броги - русской фирмы с закоссом под итальянское название Пиджак из Сударя джинсы чёрные - квиксильвер рубашка -какая-то с вайлдберрис
>>285827238 Так себе. Годный лук - это белый, а не салатный. И желательно еще - маринованый. И вообще, твой лук говно. Ты ничего не понимаешь в луках. мимо_Робин_мимо_Гуд
>>285825178 (OP) АНОНЫ! ЧТО НОСИТЬ НА ПРОГУЛКУ В ЛЕСОПОЛОСЕ? Хочу ходить и фотографировать всякие кусты и птичек. Там люди какие-то ходят, лесополоса вот в пяти метрах от моего города. Когда тебе 33+ не скуф, не облысевший.
>>285825178 (OP) Как всегда ни одного нормального лука, жалкое зрелище. Учитесь, чуханистые калоежки, а то так всю жизнь полубомжом с рынка и проходите
Посоветуйте хорошие плотные футболки, пару раз на маркетплейсах заказывал и все какая то хуйня, приходят ебучие тоненькие тряпочки, и в идеале конечно бы не с конским ценником
>>285828460 >>285828504 Ох как же вы меня приложили, вы случайно не одноклассники? К вам никаких вопросов, чмохи, вам как никак мамка всю одежду покупает.
>>285825178 (OP) >пик Ой молись блядь чтобы ты жил не в моей мухосрани и случайно со мной не пересёкся на улице. Увижу тебя - нахуярю до полусмерти, полупокер пердёжный.
>>285828578 Торговать своим детским ебальником в комьюнити педофайлов это не тоже самое что выдавать актёрскую игру и иметь талант. Обычно такие давалки с младых ногтей в итоге становятся скуфынями к 25 с несколькими тугосерями, ибатекой и мужем зеком.
>>285828879 >С ней не снимают обнажёнку. С обнажёнкой слишком много проблем и она плохо монетизируется. Гораздо проще снимать кривляние малолетний пизды в тиктоке и лутать рекламные бабки без боязни поехать по этапу знакомиться с парашей. И никто кроме педобиров эту хуйню не будет смотреть, смысл смотреть как кривляется ребёнок? На это будут смотреть только поехавшие на теме детей тян или педофайлы, больше никто.
>>285828991 никифилини позирще ебаное. Каждый раз когда вижу на улице кого-то в этом, понимаю что чел абсолютный долбаеб с промытыми мозгами, лишь бы быть нитакусей
>>285829039 вкусовщина для пиздюка инфантильного пиздюка до 22 лет где-то. Штанцы поменять на тёмные серые\синие\чёрные и не такие широкие и будет просто хороший приятный норм лук обычного челика.
>>285829073 > она плохо монетизируется Лол. За гугли студию LS сколько заработала и какие последствия у студии. > кривляние Хуя себе. Актёры это тоже хуйня по твоему? > больше никто А как же реклама одежда\сьемка в которой она "кривляется"?
А мне как-то наплевать на все эти ваши луки. Был бы человек хороший, вроде меня. Давно ли анон стал зависим от моды? Конечно, я в курсе того, что для модников отдельная доска есть даже. Но просто слегка удивлен тому, что в самом деле много людей переживают за свою внешность. Вы самки, что ли? алкоскуф перекатился ИТТ из лесполосы, да. Всем добра.
>>285829245 киды как-то уёбищно со всем этим выглядят. Слишком длинные какие-то для этой модели, но это из-за размера ласты. Мне кажется сюда ботинки какие-то подошли бы тебе или другие кроссы, да хоть банальные конверсы Ну и сумка странная, но в целом норм
>>285829119 Все те вещи из H&M. Кроссовки из Zara. >>285829133 Не получится, кроссовки я купил уже. >>285829177 Я худощавый зумер 21 лвл, так что всё должно подойти. Да и что-то тёмное и унылое не хочется, и так всю жизнь практически меня одевала мамка.
Подобрал примерно похожее. Мечтаю чтоб меня какой-нибудь зумерок спросил за шмотки и охуел: кепка из нефорского магаза, косуха из секонд хэнда, штаны - неожиданно выебистые и даже какие-то брендовые, ну и берцы из военторга, хули нам.
>>285829244 дешевый принт + отсутствие креатива в дизайне + высокий ценник, который ничем не обусловлен. Я просто напомню, что это НЕ лицензионная продукция. Уверен, их распиарили говноеды из тиктока. Реклама маладежных брендов давно уже происходит не на билдбордах мкада, а в интернете
>>285829323 >Лол. За гугли студию LS сколько заработала и какие последствия у студии. Блядь дебил, все твои студии получает прибыль по схеме партнёрки на файлообменнике, где педофайлы заносят долары за подписку где-то глубоко в даркнете, ибо риндекс снесли ещё давно, а теремок мёртвый уже как 10 лет. Да и деанон тут дело времени, это не наркорынок, где работают через посредников и под крышей мусаров. >Хуя себе. Актёры это тоже хуйня по твоему? Актёры отыгрывают персонажа, передают эмоции и мысли с помощью движений, мимики и голоса. Для этого нужна не только внешка и возраст. Выйти в каком-то наряде, покрутиться на месте и похлопать ресницами это совсем не то. >А как же реклама одежда\сьемка в которой она "кривляется"? Как будто кому-то не похуй на эту рекламу. Ты её хоть сам видел? Там постоянно всяких пиздюков набирают и также сливают через пару лет, как они выходят из детско-няшного возраста и становятся скуфами и скуфынями, на которых хуй педобира уже не встаёт.
В сешках, нахуя на шмотки тратить деньги Вот штаны за сотку взял Больше времени отнимала бы работа - тогда бы да, забил бы на хождением по секам, а так норм
>>285829259 Зря деньги потратил. Поясняю - при опущенной вдоль тела руке рукав пальто или тренча должен доставать до первой фаланги большого пальца. Ты купил отличный тренч, но не по своему росту. Мне жаль.
>>285829766 Ну, этот стайл на любителя. Кстати, давно сердце проверял? Я б на твоем месте, с твоими пальцами, хотя б УЗИ и кардиограмму сделал. Не, серьезно.
>>285829401 >Я худощавый зумер 21 лвл, так что всё должно подойти. Да и что-то тёмное и унылое не хочется, и так всю жизнь практически меня одевала мамка. Это не тёмное и унылое, всё остальное то светлое, наоборот, это создаёт хороший контраст >>285829550 Ну вот тут гораздо лучше, даже с такими штанцами. >>285829539 Очень смешно, как ты быстро перенял это. Тебя оскорбило?
>>285829919 >>285829951 Да я рофла ради примерил, пиздец чуханский прикид на самом деле. Меня отпиздят если я в этом по улице своего мухосранска 40к население пройдусь?
>>285829603 > получает прибыль по схеме партнёрки на файлообменнике Хуя ты в 00 застрял. > риндекс снесли ещё давно Хуя ты мамонт. Нашёл что вспомнить. Много других есть. > Выйти в каком-то наряде, покрутиться на месте и похлопать ресницами это совсем не то. Скажу тайну по секрету: модели изучают актёрское мастерство (если нормальное модельное агентство). > Как будто кому-то не похуй на эту рекламу. Понятно. Ты вообще в этой теме не шаришь. Ты её хоть сам видел? Варю в шмотках, которые она рекламирует? Да. > Там постоянно всяких пиздюков набирают и также сливают через пару лет, как они выходят из детско-няшного возраста и становятся скуфами и скуфынями Ну вкладывать не хуёво надо в ребёнка, чтобы он с возрастом не был выкинут из модельного бизнеса. А ты хуле хотел? > хуй педобира уже не встаёт У тебя всё об одном болезнь. Педоистерию включаешь. В детсве тебя в попу ебали? Хе, это тоже миф, что педофилами становятся изнасилованные дети
>>285829524 Ну я в интернете их нигде не вижу. Принт наоборот хороший. Особенный кайф, что некоторые принты прям как нашивка сделаны. По ценнику, по некоторым позициям - да, вопросы, достаточно оверпрайс. Так же хочу отметить сам материал, оч хороший + приятный, тут анон как раз говорил, что ищет хорошие плотные футболки, я понимаю о чём он >НЕ лицензионная Но сами принты и стиль мне нравится всёравно. Ну и + это русский бренд
>>285829907 Намекаешь на синдром марфана? Это просто когда мобилу сжимаешь на фотках они так набухают А так, вроде никогда не жаловался, или еще какие косвенные признаки есть?
>>285830027 Значит, просто фасон не твой. Тебе б тренч с прямым плечом пошел больше. Ну такой, пиджачного типа. Я не знаю, как это называется правильно. И таки-да, с длинным рукавом.
>>285830094 Нет, ничего больше. Вот как раз кончики пальцев и насторожили. Ну раз ты говоришь, что все норм - так чего тебя лишний раз напрягать? Добра.
>>285830040 >пик Я помню в каких-то бородатых для зумеров годах (12-14 вроде) был паблик во вкудахтеле с точно такими же фоточками как у тебя на пике. Как итог всеобщая огласка, бан паблика и швабрирование всех причастных. Сейчас это норма, а боты вроде тебя вайпают 24/7 доски своими варюшами и их даже мочухи не гонят ссаными тряпками. Окно овертона в действии, твои потуги может и будут работать на тупых зумерах, но меня этой хуйней не проведешь, педобир.
>>285830097 да кому сдалось это гавно бумерское, мой плащ даже плотно прилегает по талии если его закрыть. А то что ты описываешь сойдёт для каких то актеров из унарных фильмов.
>>285830166 Рукав может быть коротким, если это не верхняя одежда. Допустим, пиджак, пуловер или рубашка. Но если мы говорим про куртку, пальто или что-то в этом духе - то рукав должен доставать до основания большого пальца, как я писал выше. Но это без учета молодежной или контркультурной моды, конечно.
>>285830273 >по факту назвали колхозником без вкуса, который просто постит луки с манекенов от ноунейм шопа и не может самостоятельно в подбор гардероба, которому продиктовали надевать широкие штаны >порвался >начал называть колхозниками всех остальных Сегодня уйду спать с лёгкой улыбкой на лице
>>285829632 Там какой-то неебический суп? Или что, как этот пидор бабой станет >>285830054 Бля вроде пизда мемная станция А я вот реально живу на ней, сам когда говорю мол встретимся на Петровско-Разумовской, кекаю А так обычно между своими "петраша", и встречаемся возле Паруса хуле
>>285830201 > Я помню... И на старуху бывает поруха. Это единичные случаи. > меня этой хуйней не проведешь > Credo quia absurdum Понимаю. > Окно овертона в действии Ой, бедные скрепы Ванькины... Как же при Сталине лучше было)
>>285830463 Ты ж меня понял. Мужчина в самом широком месте - это плечи. Самое узкое - таз. А то, что в области печени и желчного пузыря - это немного не талия.
>>285827943 Хорошие пики. Хороший лук. Однако на тебе это будет выглядеть примерно так. Колхозник останется колхозником в любом луке, не обманывай себя. А чэд и в одежде бомжа с лефортово будет выглядеть как чэд.
>>285830667 Еще раз, счастье мое. Талии, то есть, сужения в области пояса, у нормального человеческого мужчины нету. Ну а если у тебя есть - значит, покупай чулки и дилдак.
>>285830445 >бедные скрепы Скрепна как раз "педофилия", а педоистерия - следствие излишней либерализации. В традиционных обществах девочки выходят замуж сразу после наступления фертильности. Это база.
>>285830702 Этот красивый парень в чем-то провинился, что ли? Иначе почему его заставляют носить этот тихий ужас? Не, верх-то еще ничего. Хотя и устарел лет так на 15. Или когда там у Кроненберга Экзистенция вышла? Но что с штанишками и обувью? За что с ним так?
>>285830799 Ну молодых заставляют жрать, видимо что бы порофлить. Самостоятельно они же не могут что-то выбрать. Только собрать фуллсет одного бренда. А у парня просто такая работа. Ему то какая разница? Ирл он же так не ходит, а одевается как нормальный человек, лол.
>>285830702 >как ты будешь сегодня плакать в подушку меня мало интересует >>285830846 >Проекции нищей пидорашки из колхоза меня не интересуют Во во, мантры подъехали Если тебя не интересуют, то чего отвечаешь то тогда? Колхозник-понаех
>>285830876 >Ирл он же так не ходит, а одевается как нормальный человек, лол Вот я реально надеюсь. Сейчас, кстати, загуглил. Экзистенция вышла в 1999. А в таких прикидах ходили героиновые студенты примерно в 2001 году.
>>285830711 О, любитель пивных и стероидных пузанов? Чекай анатомию, таз всегда шире талии, если там нет кучи жира или мышц, нафармленных с помощью дешёвой химии.
>>285830961 Додик, ты ещё ножками по полу постучи от недовольства, что тебя попустил стильный дядя, может полегчает >>285830973 Одноклассникам расскажешь
>>285831116 ну вот это уже что-то нормальнео выйти по району попердеть, в магазин зати, с собакой погулять, шашлычков пожарить. Такой кэжул релаксед лук
>>285825236 Пик 3 - неубиенные кроссы. Рил. Просто тема. Сейчас третья пара, ей год за 1000 в спортмастере взял. Первая пара продержалась с 2013 года, брал за 600, выкинул в прошлом году, вторая с 2015 года, сейчас на даче на велосипеде в них катаюсь, за 800брал.
>>285832466 Где она? Я не вижу там ничего. На первом фото просто площадь и какие-то домики, похоже на плац в армейской части, на второй просто поле в расфокусе, на третьей дорога в деревенье, тоже в расфокусе, на четвёртой небо и деревья какие-то, на пятой - дом в расфокусе. Я не вижу на картинках ни луков ни людей
>>285832630 Блять, какой же долбаёб. Свинодвоечка. Ещё одно док-во, что про армию и СВО только долбаёбы надрачивают без интересов в жизни. Понимаешь, шутка в том, что камуфляж - маскирует и по этому я и говорю, что на картинках только дома, дороги, поля, типо люди в камуфляже и их не видно, замаскированные, понимаешь, кретина кусок? СЛАВА РОССИИ! СЛАВА РУСИ!
>>285825178 (OP) сап моднач Как носить штаны? я всю свою жизнь ношу лишь 1 типаж штанов(ну ладно в строгой одежде еще чиносы ношу) Это слим фит джинсы, черные с подворотами на кросовки, имеенно слимки и именно черные, и вот не могу я никакой другой фасон носить, у меня 5 пар одинаковых джинс, только в них чувствую себя комфортно, но надо же как то менятся, но не могу не нравится как в другом выгляжу з.ы. так же стоит отталкиваться от параметров комплекции, стройный рост около 170 от того всякие шаровары точно не вариант
>>285829994 как же я ненавижу ебаных чурок, они животные недостойные жизни, хотя я думаю это оскорбление к милым животным называть чуркоебых блядей животными, их надо геноцидить, они на столько амерзительны, что я бы даже их в рабство не пустил
>>285827596 На первой нормальный лук, но я бы всё равно кофту сменил. На втором хотя бы очки сними, раз в кенгурятнике ходишь, а то какой-то шиз, но претенциозный, масочки чёрной с принтом от токийского гуля не хватает. Третий охуенный, правда ебал я моду на зауженный низ, неудобно+некрасиво.
>>285834927 ахахаха, как же приятно осознавать что я буду дальше жить, кушать куличи и смотреть анимцо, а подобный скам самоутилизирует себя. Поссу на твою могилу
>>285840101 1. Если ты не в курсе, суют. 2. Нахуя ты его постоянно с собой таскаешь? >>285840169 Утипути у наш тут апашный мущщинка)))) За СС не спрашивают?
>>285840281 я его с собой не таскаю, дома попшикал на волосы и пошел гулять. а по поводу балкона в жопу ну хз, лично никого не знаю чтобы кто-то себе его пихал.
>>285840372 Иди в дальнее пешее, хуесос. Был бы ты передо мной ирл, уже бы извинялся за гнилой базар. Если ты хочешь мне ща за что то предъявить, так предъявляй, а не верти жопой
>>285840575 ты так говоришь будто на абсолютно каждый тред минимум 228 крастиров из каких нибудь нижних залупков. сидим с пацанами всем сквоттом капчуем хуле
>>285841151 Меня твой гнилой базар совсем не впечатляет. Либо базарь нормально с людьми, либо иди постоянно докапывайся и "спрашивай", ловя харчки в ебло
Пиджак возьми непарный тогда уж, т. н. "спортивный". Костюмный пиджак, особенно серый будет выглядеть несуразно. И обувь должна быть темнее или в тон брюк. Т. е. к черному только черное.
>>285842845 У меня к бейсболкам такое отношение непонятное, как бы так объяснить: типа надевая бейсболку, ты либо похож на подростка/человека, пытающегося выдать себя за подростка, либо 50+лвл мужиком а-ля batya. Такие ассоциации. >Аллблэк такое себе весной Об этом не думал, вообще рандомно так хожу в разные времена года. Спасибо за совет! Подумаю, что можно сделать. Обувь яркую/светлую не могу себе позволить из-за работы.
>>285844706 Кстати на палеве гоняю уже года 2, один раз только шарпы подходили, я побеседовал с ними любезно (я один был, а их 5), по ебалу не получил, шмотки не сняли с меня, был без говна и разошлись просто. (Почекали мои подписки ВКонтакте и тп, сказали что правое говно, я им ответил что они сами любят урины принять в ротик и на том разбежались)
По поводу политики и взглядов своих даже точно не знаю как себя назвать, не нс точно.
>>285844945 >По поводу политики и взглядов своих даже точно не знаю как себя назвать, не нс точно. Если человек другой расы как человек нормальный, как ты к нему будешь относится?
>>285845024 Гоняю за бонов, тусуюсь, но редко (занят работой и учебой в основном) , думаю отойти от субкультурного всего на самом деле Сцена мертва практически, есть ребята на крестах, а есть и те кто любят пива накатить
>>285845061 У меня есть пару знакомых азиатов, один парень - турок, несколько горцев (в качалке одной занимаемся) Ребята нормальные, относятся ко мне без пренебрежения, так же как и я к ним. О том, что я субкультурщик и правых взглядов знают. Считаю, что везде есть нормальные люди, главное чтобы ко мне относились хорошо. Из основного по политике - антикоммунизм. А кельт на барсе, мне его кореш подарил, да и сам кельт трактую как белый интернационализм
>>285845075 По поводу сцены соглашусь. Сейчас любая сцена переживает пиздец какие не лучшие времена, реально такое ощущение что находишься в стагнации. В локальном движе все уже знакомы, прилива новых лиц по сути нет, то зачастую говнари, модники и карланы.
>>285843669 я хоть и не люблю наци, но всё таки отдам тебе должное, за шмот шаришь, выглядит гармонично, всё по канону короче. а то как на некоторых кадров глянешь, так плакать нахуй хочется
>>285846227 Да я не нац, просто правый еклмн За остальное спасибь >>285846167 Ну так и есть, мне кажется скоро вся движуха вообще сойдёт на нет и останутся только фрики >>285846302 Любимый трек с альбома кстати, Клип - разьебный
>>285846496 Ну может и не так скоро, в городах по типу дс и дс-2. А вот в более отдалённых по типу Владика или Хабары движ уже захлёбывается. У нас из нефоров только педовки и говнари. Панков пиздец мало, уже не говоря о крастерах, скинов тоже не густо (прикол в том что у нас скин движ почти полностью состоит из бывших стритов, крастеров и одного бончика). Из нс-скинов только модники-пиздюганы которые, полностью уверен, почти все года через 3-4 забудут свои взгляды и отойдут от движа (если не раньше).