Кто как целуется, пацаны? Не редко слышу от новых знакомых, что я как-то не так целуюсь. Немного комплексую из-за этого. Понятное дело, что когда девка тебя хочет для неё это отходит на второй план, но всё равно было бы круто прокачать навык. Некоторые говорят, что им нравится, но я как-то уже не особо верю. При том, что в целом личная жизнь есть, даже относительно бурная, но это напрягает. Интересуют советы по технической стороне вопроса.
Так а чё техническая сторона, целуйся как целуется и не еби мозг. Хош - подключай язык ДЛЯ СТРАСТИ, хочешь нежные мягкие поцелуи - не подключаешь язык. Я так и делаю, иногда ещё губу тянке прикусываю легонько по настроению
>>8877039 Так я так и делаю, как ты говоришь, но всё равно то одна то другая скажет, что я целоваться не умею. А другим, вроде, норм. Всегда казалось, что целоваться просто.
>>8877050 ну тыж понимаешь что это индивидуальная хуйня? Мб им надо чтоб ты языком до гланд доставал и вот тогда ТЫ ТИПА УМЕЕШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, тут не угадаешь. Главное не делать хуйню от которой тебе самому некомфортно
погодите, целоваться ещё надо УМЕТЬ? я думал там просто касаешься губами и друг другу языки в рот суёшь, на этом всё. чё тут уметь ещё надо то? мимо инцел 25 лвл целовавшийся за всю жизнь в общей сложности 10 секунд
>>8876624 (OP) Короче было 2 случая интересных. В остальных как-то норм всегда целовался/она целовалась. В моем понимании норма пососаться - это когда и языка в меру и минимум слюней.
В первом случае тянка вечно старалсь быть как-то сверху при поцелуе и сука очень глобоко язык свой пихала. Мало того что там слюней дохуища проще. т.е лежа когда она была сверху ваще целоваться не вариант, так ещё и языком там чуть ли не алфавит хуярила. Плюсом было только то что очень заводило когда она при поцелуях так слегка постанывала.
А второй вот ща происходит. Он уже поприятнее. Начал встречаться, в первые моменты начал с языком целоваться и чёто раз хуякс языком чисто её зубы, закрытую челюсть ощущаю, два. Потом невзначай сказала что с языком вообще не любит. Ну думаю хуй бы с ним. Здорово что сказала хоть. И вот неделю назад где-то сама предложила с языком, типа "со мной по другому, со мной как-то приятнее". Я сначала решил что пиздит, потом начал рассуждать, мол а зачем тогда сначала сказала что не нравится. Короче решил замороч не ловить из-за этогой хуйни.
Я не могу брезгую пиздец. В шею,щеку ещё можно,но рот в рот нее. Тянка с которой листву сбросил бугуртила спрашивала, я тебя не нравлюсь что-ли,а я не могу языком туда И куни тоже та ещё ебень у меня сразу ассоциация со скуфами которые в пилотку заныривают. Было всего 2 тян
Не редко слышу от новых знакомых, что я как-то не так целуюсь. Немного комплексую из-за этого. Понятное дело, что когда девка тебя хочет для неё это отходит на второй план, но всё равно было бы круто прокачать навык. Некоторые говорят, что им нравится, но я как-то уже не особо верю. При том, что в целом личная жизнь есть, даже относительно бурная, но это напрягает. Интересуют советы по технической стороне вопроса.