КОНКУРСА НА КОСПЛЕЙ IGM -ТРЕД Кто не знает - Всем известный паблик "Фейкомания" объявила конкурс на лучший косплей, с соответствующими ГЕЙМИРСКИМИ призами (http://vk.com/onlinegamer?w=wall-30602036_377606) ИТТ угараем над школьниками и бомбим с шлюх, которые готовы раздеться за подарки.
В детстве мама мне говорила мыть руки после того, как я трогала деньги, ведь их могли брать грязными руками, ну и всё такое. Теперь я решила отомстить этим людям. Я мастурбирую и вытираю руки об деньги, а потом иду с ними в магазин. Ахахах. Я сама коварность)
Посоны, могу в скульптуру. Могу из пластика сделоть любой костюм. Но шить не умею. Кого закосплеить? Могу покрасить этот пластик под любой материал. Железный человек - слишком мейнстрим.
Джинкс неплохая, на самом деле, хоть в мобы и не играю. Но лайкают её потому что она первая в альбоме, лол. Пролистал фотографий говна, понравилась только Джинкс. И сиськи там подстать персонажу да и ковёр подтверждает русскость косплея.
Что заставляет людей с крайне специфической внешностью делать уродливые костюмы из говна и палок и учавствовать в этой вариации конкурса красоты? Я понимаю, если б это юмор такой был, но почему-то ине кажется, что они делают это на полном серьёзе. косплей евангелиона.жпг
>>94815607 Ну это в курсе. Правда они скатились пиздец. Ударились в кокозиционерство, тексты из говна. Толи дело 11 года альбом был. Да и он говном был. Но сейчас стало еще хуже лол. Не нужны в общем. Стыдно-но-слушал-тред.
>>94815938 Возможно не расслушал. Мне не зашло. Не люблю когда начинают сильно идти в политику. Раньше было не про это. а мешать пусек в свои текста это хуй знает в общем.
>>94815263 Слушал ГрОб года с 2005. Сидел на постдвачах с 2009. Любил всяких Сартров с середины нулевых (потому что дрочил на БГ, а БГ часто упоминал Сартра в своих песенках). Получается, я дохуя модный. Но где мои модные друзья? Чому у меня не отсасывают хипстошлюхи? Говно, блядь.
>>94816295 Ну Оксимирон как раз для хипстоты по мне так больше сейчас и идет. Хотя не не для такихкаквсе возможно, более попсов. Пашатехник так вообще подземка же. Втыкаю в slovo, доставляет Гнойный, Чейни и ко. Плюс anacondaz. Да и макулатура хипхап же вроде как.
Всего три вменяемых косплея и куча шлюх, пытающихся победить за счет сисек. В прошлом году лучше было, до сих пор подрачиваю на божественного деда-математика.
Хуль я там не видел косплеев на недавно вышедшие игры вроде ведьмака? Я думал у подписчиков этой поеботы на большее не хватит фантазии. Какие игры кстати вышли недавно?
>>94817905 чистые подписки, 0 пабликов. Форчан относится к MDK и подобному говну. Отписался от лурка и бт когда туда наплыли всякие дауны. Не подписывался на двач.
>>94817804 Двачую брат, братан. Я вот подписан на фочан и пикрандом и ещё аниме всякое, лурочка там, лепра. Потому что я настоящий аноним и хикка в душе.
>>94818108 Ты няшный? Если да, обоссы меня. Всегда мечтал, чтобы какой-нибудь няшный кунчик с атлетичной фигурой сначала унизил, а потом помочился на меня.
>>94818563 Посмотрел 3 поколения (играл лишь в ФР). Чикорита - самый пидорский покемон травяного типа. Тупая шлюха, вечно желающая ласки. А бульбасар самый милаха.
Антоши, я не могу терпеть проблядей в топе, раз уж на то пошло дело, нам нужно сделать что-то, чтобы они не победили, своего анона одеть, массово затравить или наебошить кому-нибудь лайков, у самой верхней шлюхе вообще 27к лайков, надо от неё избавиться нахуй, подставить и уличить в накрутке, убить, затравить и т.д. Мы же можем.
Объясните мне, почему в такие конкурсы вечно лезут толпы школьников-мудаков типа пикрелейтед? Еще подписываются типа ОЧЕНЬ ХОЧУ ПС4, А ВДРУГ ПОВЕЗЕТ)))) Сука блять, так сложно покликать фотки и посмотреть что есть работы совершенно другого уровня? На что можно рассчитывать с таким говном на скорую руку? Как люди могут быть настолько тупорылые блять? Я не понимаю
Кто не знает - Всем известный паблик "Фейкомания" объявила конкурс на лучший косплей, с соответствующими ГЕЙМИРСКИМИ призами
(http://vk.com/onlinegamer?w=wall-30602036_377606)
ИТТ угараем над школьниками и бомбим с шлюх, которые готовы раздеться за подарки.
Прошлый тред (тонет): https://2ch.hk/b/res/94799638.html