ВСЕЛЕНСКАЯ ЗАГАДКА ПИДОРАХ 1. Пидорахи курят и пьют водку 2. Зарплата в Пидорашке примерно 30 к по росстату из них в большинстве крупных городов 20-25, в мухосранях еще ниже получается вот пруф http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-russia-2015/ 3. Мои родители - типичные пидорахи, мамка не работает, папка - алкаш. 4. Они тратят 12 к в месяц на сигареты и 10 к на бухло.
ВОПРОС На что живут пидорахи за мкадом, если цены на сигареты и бухло везде одинаковые, а зарплаты там якобы 10к. Я думаю, замкадыши просто пиздят о зарплатах, как же они сиграеты-то покупают тогда? Не бывает зарплат меньше 20к
За кольцевой давно уже нет никакой жизни там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны. все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске. но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри. Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели. Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования. Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее. все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства. тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать.
Россия хороша тем, что твоя ЗП пропорциональна твоим мозгам и трудолюбию. Необразованное быдло пашет на заводе за 15к и ругает правительство. Все так и должно быть. Переехай они в Германию и кому они будут нужны, что они умеют делать? Т.е. ты абсолютно справедливо заслужил жить в говне, потому что твои родаки-колхозники забили на тебя хуй ради алкоголя. И белогандоны - сплошь из этой категории - те кто необразован и не трудится. Они идеализируют Запад, хотя не понимают что там они нахуй не сдались, выродки бессмысленные. Западу они нужны для того, чтобы живя в говне в РФ, они ее проклинали, становясь политическим орудием, расходником, не более того. Нормальные люди учатся, трудятся и получают за это хорошую чистую дорогую работу, или по крайней мере ту, которая нравится.
>>94817072 завтра устраиваюсь на работу, на завод, обещают перспективы и З/П 15 т.путинских, обещали через год 20к, слесарь 3 разряда, окончил вышку, где вы берёте зарплаты в 30к
>>94817072 12к на курево, пачка грубо 100 рублей 12к - 120 пачек 120 пачек - 2400 сигарет в месяц 2400 сигарет в месяц - 80 сигарет в день нихуево они у тебя покуривают
>>94819630 у нас считается так Хуёвая работа- ты ебашишь с 9 утра до 9 вечера, 6 дней в неделю,за 15ку Нормальная работа- ты хуяришь с 8 до 5ти, 5 дней в неделю, за 15ку
>>94817072 Курят какой нибудь альянс/петр 1 Цены на сигареты сейчас и правда нереальные. За винстон, за во все времена дешевый и доступный винстон, являющийся второсортными сигаретами, просят 75. Я помню времена, когда кент продавали по 50, теперь он и вовсе стоит 100 рублей за пачку. Парламент - туда же.
>>94819560 > Нахуй нужно таким становиться? Этот вопрос надо было ставить первым в оппосте, а не вешать вину на целую страну за то, что тебе лень и похуй.
>>94819852 > Твои знакомые - эталон? Они - эталон рандома в замкадье: среди есть ленивые и нищие. Есть старательные на руководящей должности. И лишь малый процент посажен на теплое место усилиями родаков.
У меня был такой знакомый. Этнограф, настоящий фанат своего дела, разностороннейший и интереснейший человек. Умер в нищете в крошечной замкадской квартирке.
>>94819630 Двачую, у нас на какую нибудь хуевую работу по 15-20К сразу набигает толпа соискателей, и работодатели еще и ВЫБИРАЮТ На что-то большее можно рассчитывать если ты редкий йоба-специалист, но и то врядли, ибо в моей 300К мухосрани вообще не развито производство, в основном купи-продай и сфера услуг. Это везде в рашке так?
>>94817072 Получаю 6-8к на руки, устроен официально. И это при том что я ебашу по 10-12 часов весь в мазуте. Когда вижу успешных долбоебов которые в 20 лет гребут 20-30 устроившись по блату пердак просто полыхает синим пламенем.
>>94817666 >Бутылка водки 100 рублей Чекушка разве что. Либо какое-нибудь палёное говно из гаража Ашота. >пачка сигарет 40 Это что за сигареты такие, если Прима с фильтром сейчас полтинник стоит?
>>94820205 Живу с родителями, трачу только на еду и проезд до работы. Вот такая ЖЫЗНЬ И это с вышкой и нехуевыми такими знаниями по электронике. Спасибо радиолюбительскому детству.
>>94820043 Алсо когда пару лет назад приезжала сестра с ДС люто охуевала с наших зарплат. Она на тот момент подрабатывала контент-менеджером сайта какой-то шараги, все ее работа заключалась в том чтобы пару раз в неделю потратить пару часов на вбивание новых товаров в каталог, за это платили 15К в месяц, представьте степень ее охуения когда увидела объяву о приеме продавцов в супермаркет на полный день за те же деньги. Меня хоть и фриланс неплохо обеспечивает, но все равно вас пидоров-москвичей ненавижу.
>>94820398 Еще больше тебе скажу. У меня друг понаехал в ваш дс и получает там 70к, меня зовет давно уже, не знаю, ехать ли, мне и тут норм вроде. Мы инженеры-конструкторы.
>трачу на сигареты по 10к в месяц >на бухло по 10к в месяц Вы чо ебнутые? Я трачу раз в 4месяца на одежду 15кзимой больше-куртки дорогие, при том вся одежда не срынка, но и не хуго босс, обычный массмаркет на качалочку по 1,5к в месяц и на еду примерно 10к в месяц. Ем деликатесы блять, зарабатываю по 18к в месяц. Так что если живешь с мамкой и папкой на 18к можно шиковать ппц как. Если один-жрать похуже, или просить у мамуси и папуси денежек каждый месяц. Работаю продаваном в Ростове.
>>94820231 Не оппозиция - потомки интеллегенции, бизнесменов и партийных работников.
Собствено теперь для меня все встало на свои места, сословия никуда не делись. Сколько коммунисты не старались, а все осталось так же - дворянско-купеческое сословие живет хорошо, ходит в салоны с дамами и ездит на дорогих машинах, а за этим все откуда-то снизу наблюдают дети Шариковых с фетальным алкогольным синдромом и кричат "проклятая власть!".
>>94820475 Потому что ты мудак, наверное. С вышкой и знанием электроники ковыряешься в мазуте за 8К и нет резюме в интернете. Ну правда, ты хороший, умный, но мудак. Но это не страшно. Бытие мудаком исправляется гораздо проще, чем бытие кем-нибудь другим.
>>94820368 > чё то ты пиздишь Пиздеть на сосаче, о времена о нравы > обещали 15ку Мне тоже много чего обещали, и что? >какая область у тебя инженер сдм, работаю естественно не по специальности, простым слесарем, а секрет почему я такой нищий прост, бывший студент без опыта не нужен нигде вообще, я оббегал кучу шаражек везде хотят спеца 5лет+ за 20к, да и даже таких вакансий в моем 200к мухосранске раз два и обчелся. Все знакомые которые получают 20к чистыми или около того либо охранники либо водилы. Но это дно без развития, я лучше слесарем поебошу, а потом и получше чего найти смогу.
>>94820668 так и есть, болезнь сама пройдет ,а ребенок самообразованием займется, как я. А умные люди стригут бабло с курсов и ебут работу в рот, давая годное образование
>>94820720 ты понимаешь как нам с тобой не повезло?! ты скажи только откуда у вас вышка в вашем крыжопинске? там же одни ПТУшки П.С. не бывает зп в 6 т.р - это пиздец просто
>>94820933 Ты знаешь что такое нивелир с теодолитом? Мы в вузе практику проходили на втором курсе. Короче, смотришь через глазок и записываешь числа, вот тебе и вся геодезия.
>>94820793 но ты ведь специалист-двачер?! ты ж ничилавек, ты где-то с червём-пидоров в одних рядах стоишь, ну можешь он чуть похуже( ведь хуже его уже нет)
>>94817072 16к з/п была, препод+зав.отделением, тратил максимум 1-2к в месяц на посиделки со своей тян. Виски/ягермейстер, пару раз даже абсент был скидочный, а как-то раз даже абсент за 400р продавался в Септиме/Красном-белом, за 3 дня до НГ урвал.
>>94821072 > 16к з/п была, препод+зав.отделением, тратил максимум 1-2к в месяц на посиделки со своей тян. >16к >со своей тян Ты заставляешь меня плакать.
Курю Кент8, пачка в день, получается 3к в месяц. Бухаю не каждый день, но часто, на бухло ~5к уходит, в том же фикс-прайсе можно брать пиво по 45р за две бутылки, в довольно неплохом баре можно рублей на 700-1к посидеть, в отличие от ДС, где в сраной золотой вобле пиво минимум две сотки стоит. Итого на эту всю хуйню примерно 8к уходит. Работаю быдлопродавцом-консультантом в м.видео, получаю 25-28 в среднем. Мухосрань 300к в цфо. Задавайте ответы.
>>94821230 Да, а что ты хотел? У меня друг работает УКЛАДЧИКОМ КИРПИЧЕЙ, сука, все его образование занимало 1 месяц, теперь он укладывает кирпичи за 70к.
>>94821295 Вы еще не видели, насколько легка работа сварщика, у нормального человека займет месяца 4 обучения, а зарплата может быть по 80к. Про токарей и прочую илиту уже молчу, умные люди к автосервисам приходят и точат детали за огромные деньги, а быдло точит детали на заводах.
>>94821295 Зря ты так говоришь, рабочие, которые могут хорошую кладку делать очень, ОЧЕНЬ ценятся. Странно, но это очень сложно - сделать все ровно и быстро.
>>94821456 Можно научиться, но это не так быстро, я же говорю, что там практики надо хуева туча. Легче на инженера выучиться, как я, и получать те же деньги, сидя в офисе под кондером.
>>94821485 это когда на крузаке по параше такой едешь, давишь колёсами гавно, мочу, соседских детей, типа збс у меня в машине, всё норм, а что на улице похуй
>>94821951 И правда, почему его должно ебать что-то? Если страна не может обеспечить ему нормальный уровень жизни, он сам добивается всего. Мне было бы похуй вообще на происходящее на улице, будь у меня денег нормально. Да мне и так похуй, если честно.
>>94817072 >На что живут пидорахи за мкадом, если цены на сигареты и бухло везде одинаковые, а зарплаты там якобы 10к. Деньги на бухло и курево им дает Аллах. Аллаху акбар
>>94823594 Чтобы сходить к знакомому Хабибу, который ссать в твою тарелку не будет, и за 150 рублей вкусить божественные лагман и тайскую отбивную, разумеется. Мак не нужен.
1. Пидорахи курят и пьют водку
2. Зарплата в Пидорашке примерно 30 к по росстату
из них в большинстве крупных городов 20-25, в мухосранях еще ниже получается
вот пруф http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-russia-2015/
3. Мои родители - типичные пидорахи, мамка не работает, папка - алкаш.
4. Они тратят 12 к в месяц на сигареты и 10 к на бухло.
ВОПРОС
На что живут пидорахи за мкадом, если цены на сигареты и бухло везде одинаковые, а зарплаты там якобы 10к.
Я думаю, замкадыши просто пиздят о зарплатах, как же они сиграеты-то покупают тогда? Не бывает зарплат меньше 20к