Постинг будет вялым, т.к. я буду искать 4 вебм/mp4 и сортировать их в отдельную номерную папку, при этом 4 файла нужно собрать размером до 19.9 мб. Чтобы в дальнейшем, когда я буду создавать треды, я просто заходил в папку, выбирал 4 файла и не волновался что размер будет больше допустимого. Долго бампать не буду, может даже 100 постов не будет. ПОЕХАЛИ!
>>285854432 Правда заключается в том, что с годами становится похуй на лук. Важно только что у тебя в голове и в кошельке. А в модные шмотки можно любого додика нарядить - он от этого додиком быть не перестанет.
Поэтому скуфы выбирают практичную, удобную и недорогую одежду, которая не будет сползать, запотевать и пачкаться по кд. А выглядят они хреново потому что скуфы, а не потому что одежда плохая.
>>285853655 Пчел, надеюсь ты не серьезно Все его видосы это олицетворение пасты "мой батя вообще адовые блюда ебашит", только из премиум продуктов. Какая разница, пошехонский сыр во фритюре в панировке жарить, или грюер, если на выходе получается ультра-хрючево?
>>285873606 Иди нахуй, любитель тупых, стрёмных пёзд с синдромами алкоголичек. Надеюсь вы сдохните, черти ёбаные которые форсят свою хуйню 24/7 в каждом треде.
>>285873793 >форсят свою хуйню 24/7 в каждом треде
>>285873371 кстати, чел, я впервые в /b зашёл где-то за полгода, мне шбемка эта была нужна, чтобы девушке отправить, мол, мужик в татухах - это я, а насилуемый ботан - она
>>285847751 >4 Лицо с такими чертами правильными, а пока делает еду ждёт какую-то хуйню как рандомная селючка. Я не против селючек, но это кринж какой-то, жрать что-либо во время приготовления еды. Это почти как свинство по типу жрания за компом.
>>285884375 >но это кринж какой-то, жрать что-либо во время приготовления еды. Кто тебе сказал это? Омежка зашуганная блять) Чё ты выдумал там, жертва чужого мнения.
>>285855702 >>285855279 двачую. а вот операторша алина 10 из 10 писечка лучше всех в списке. а вот почему они каких то кунов всратых выбирают вопрос. инцельская теория не пашет. там же литерали прыщавые всратаны каждый
>>285856788 >1 Представьте какой чмохой надо быть чтоб выходить на эту концовку, когда можешь базированно превратить пол мира в ядерный пепел и устроить Красный Рассвет.
>>285885570 А почему картиинка грустная? У него есть верные друзья, этого сейчас не так много как могло быть, если бы родители таких >>285884590 не встречали друг друга.
>>285847124 Если муха зелтит в говно, то, вы сейчас удивитесь, на одной лапке будет говно, а на другой туалет. Тоесть, если окнуть муху с говном в воду, то говно попадет в воду и далее смоется в унитаз. Удивительный мир насекомых, правда?
>>285884375 Пока котлет из щуки нажаришь пиздец проголодаешься - убить, разделать, прокрутить, сделать фарш, пожарить. Ещё прибираться в процессе и чешуи дохуя. Перекус вполне норм тема.
>>285859490 Хохлина, у меня якут единственный, кто мог вслух перед преподом материться. Не то что бы были бы какие-либо санкции для студентов, но это явный показатель воспитания. Мы с однокурами ахуевали с него.
>>285895080 да там шлюхи охуевшие, я запостил свою как мне казалось 100/10 фотку, а мне какие-то блять доярки с коровьей лепехой заместо ебала 1/10 ставили
>>285898461 Там, где правит бал рутина часто мерещится магия. Для тех, что этим занимается - ничего особо сложного. К тому же скорее всего они следят за трендами и немного готовятся. А для зрительниц весь этот маскарад и театральные эффекты произвели неизгладимое впечатление.
>>285895080 Читал тему, что мужики оценивают баб по нормальному распределнию (пик один), а бабы мужиков по ненормальному, похожему на логнормальное (пик два). На тысячи рублей и прочую хуйню не смотри. Мне было лень долго искать картинки.
>>285846653 (OP) Скиньте шебм пожалуйста, недавно видел, где голая телка с большой попкой танцует у шеста, повернувшись спиной, садится на корточки. В комнате сумрак легкий и желтоватое освещение
>>285862538 Как-то странно снято, ракета же влевую часть экрана летела, оператор сместился вправо, она должна ещё левее уйти была, а взорвалась вообще справа.
>>285957164 Нет, это видосы ~21-22 годов. Не меньше 400 папок, а значит 1600 видосов. (Каждая папка =4 видоса) +отдельно 211 видосов 20+ мб размером и 100-400 кб видосов, которые не отсортированы и скинуты в одну папку. Но у меня на компе ещё есть видосы вебм тредов 2016-2018 года. Есть за 2018-2020. Есть папка с пикчами, тредшотами, гифками, видосами 2011-2015 годов. Есть супер олдовая папка ВСЁ ДО 2011, но там вообще пздц, демотиваторы всякие и Хацуны Мики. Однако, этот контент За 2006-2015 я не пощу и никогда не сделаю этого, это личные архивы. Может перед смертью только.
Мой личный! Webm / Mp4 / Цуиь / Вебм / Шебм / Видос / Видео / Двигающаяся картинка со звуком thread тред!!!
мой личный! webm / mp4 / цуиь / вебм / шебм / видос / видео / двигающаяся картинка со звуком thread тред!!!
Постинг будет вялым, т.к. я буду искать 4 вебм/mp4 и сортировать их в отдельную номерную папку, при этом 4 файла нужно собрать размером до 19.9 мб.
Чтобы в дальнейшем, когда я буду создавать треды, я просто заходил в папку, выбирал 4 файла и не волновался что размер будет больше допустимого.
Долго бампать не буду, может даже 100 постов не будет. ПОЕХАЛИ!