Сначала написал в тред трапов, где меня успешно послали нахуй. Хоть в тянач пиши, чтобы собсна узнать у самих девушек, но думаю меня там нахуй пошлют, поэтому спрашиваю здесь.
Реверсивные девушки / мамочки/ те которым нравится феминные парни / их феминизировать. Такие точно существуют и наверно всё же не все заняты. На долгосрок или вместе развлечься отдохнуть в краткосроке. Где они чаще всего находятся? Где их искать? Как поднимать эту тему или узнать не поднимая? Их патроны поведения, интересы. Ну и с какой стороны вообще заходить, особенно в моём случае (информация ниже)
У меня был небольшой опыт буквально пару раз и то на дистанции. Всё вышло случайно, быстро, сумбурно, поэтому информации с этого всё же толком никакой. Молодой, большие компании людей меня отталкивают, без конкретного дела самостоятельно Я не вижу смысла выходить из квартиры. Большую часть времени нахожусь один, так как не получается социализироваться несмотря на попытки. Играю в видеоигры, зожу насколько получается (в этом плане осуждаю только тех кто осуждает сам). Ценю все языки любви в меру. Нежности, взаимнаяподдержка и обучение друг у друга. Чувство безопасности и обоюдной необходимости. Не против начать и на дистанции, но понятно, что когда рядом так лучше. Я это к тому, что в моём представлении, пускай не полностью, но подхожу ведь под тех, кто может быть интересн для таких девушек, продержите в курсе если Я ошибаюсь и/или чего-то не знаю. Не было бы минусов не было бы и вопросов. И мне и так понятно, что фиксить их означает быть ближе к успеху в этом, но что есть на данный момент. Как минимум Я нахожусь не в дс'ах и не смазливый красавчик от природы и феминостью с рождения отдаёт во всём кроме внешности.
P.s. Пикрил делал не Я, но суть думаю понятна. P.p.s. От безысходности и с парнем не против попробовать, но комплексую намного сильнее, да и не знаю как себя вести даже, от этого и слиться могу буквально рефлекторно.
>>8876025 (OP) В hс есть треды про гетеропасива. То есть отношения, когда девушка страпонит парня, а он её не трахает(ну или это редко бывает). И это всё без особого БДСМ. Если ты ищешь чего-то такого то почитай. Если вкратце найти такие отношения можно но сложно. Если ты притибой, прям очень няшный можно найти милфочку которая будеь тебя потрахивать и возможно помогать по жизни. Естественно ты не будешь у неё одним единственным. В остальных случаях это бетабакс, причем бетабаксить придется больше за более худьшую тню.
>>8876384 Я посмотрю. Но по описанию явно не то. Суть в самих отношениях, типо классика, ток наоборот, на то и слово - ревёрс. А касательно секса, может быть и страпон и классика, хз её доминация её и предпочтения.
>>8876584 Ты уверен что это реверс обычных отношений? По твоему в большинстве отношений доминация мужика и предпочтения его? И главный вопрос: кто из вас двоих будет оплачивать всё это?
Ответ - Никак. Покупай лотерейные билетики лучше, больше шансов что-то получить. Если ты не супер няшный - ловить вообще нечего, особенно если у тебя есть какие-то проблемы в жизни.
Вообще забей, ты проиграл в этой жизни, потому что родился неправильного пола. Случай Джордана Петерсона про то как тебе нужно взять ответственность, убираться в комнате и зарабатывать бабло.
>>8876025 (OP) У меня были такие отношения, примерно такие же и сейчас. Ориентируйся на то, что ей в том или ином виде близок феминизм, с бывшей я познакомился через фем-группу - просто понравилась её аватарка и написал ей. Ну и ты сам должен разделять нечто близкое феминизму.
>>8876793 По обширному опыту общения с дамами свободных взглядов, которые за эмансипацию, феминизм и все такое прочее я совершенно ясно понял: женщины этого типа хотят мужского доминирования еще больше, чем нормитян. Есть те, которые себе в этом признались, и те, которые боятся себе в этом признаться.
>>8876025 (OP) бро , как в прошлом ( 3-4 года назад ) няшный и симпотичный зумер-преттибой , который мечтал о такой хуйне скажу что найти подобное нереально ибо чисто мужская фантазия , как и фемдом , японцы : извращенцы , анонисты , дрочилы и опущенные по праву рождения люди мечтают о различных девиациях и рисуют мангу и хентай , одни дрочилы для других дрочил в реальности чтобы у тянки был комплекс мамочки , у нее должен быть младший брат опеку над которым оставляли ей , пока родители где то работали , либо же это должна быть травмированная тянка , где в детстве ее сильно обидели и она решила перестать быть слабой и быть сильной а всякие томбойки - такие же обычные тянки , просто с короткой прической , которую сделали потому что им это идет
к сути , я был таким же чмошником как ты , после пошел в качалку , но все равно мечтал о такой тянке , потом начал курсить тестостероном и пить каберголин ( препарат для понижения пролактина ) и все эти мечты о таких отношениях пропали буквально за полчаса
поэтому ты просто низкотестостероновый чмошник , займись спортом , ибо ты хрен найдешь такие отношения , а то что тебе повезло общаться с такими - ошибка выжившего , это как обычному парню попадется любительница фемдома , она уговорит его попробовать фемдом , ему понравится , они будут в отношениях какое то время и разбегутся , а парень будет думать что изи найдет себе еще одну гаспажу
>>8876734 В смысле "ты уверен что это реверс обычных отношачий"? Я как раз и создал тред с вопросом о них, дальше по списку отдельные аспекты которые могут быть включены или быть отдельно.
>>8877178 >А как это связано с феминизмом? Так что феминистки против традиционной модели семьи? >пытаются в лесбо бесконечно В лесбо-сепаратизм пытаются только радфеминистки, у многих не получается >мужик типикл кошелёк Рассматривать "мужика" как кошелёк больше свойственно тем, кто топит за современный патриархат, лол >куколд Почему это плохо? Бтв такие фетиши обговариваются Впрочем, с такими установками тебе вряд ли что-то светит в этом направлении. Как вообще можно хотеть реверса и при этом бояться фемок лол
>>8876909 >женщины этого типа хотят мужского доминирования еще больше, чем нормитян. Есть те, которые себе в этом признались, и те, которые боятся себе в этом признаться. По каким признакам ты это понял? Ты берешь стереотип и применяешь его на всю группу, не учитывая что у американских тян другая история феминизма, другой менталитет, другой мозг.
>>8877459 > По каким признакам ты это понял? А) по отсутствию тех самых стереотипно мужских качеств которые хотят иметь феминистки: ответственность, умение принимать решения, смелость, уверенность в себе Б) по предпочтениям в сексе > не учитывая что у американских тян другой мозг Смеялся
Уже 100500 раз эту тему объебали, обоссали и обосрали, предварительно разобрав по атомам.
И даже сука НЕ ВЗДУМАЙ идти к фемлу, потому что это рассадник бабства. Там ты будешь читать про менструации, а не про то, как бы они хотели в шахте ебашить или стрелять.
>>8877160 >а всякие томбойки - такие же обычные тянки , просто с короткой прической , которую сделали потому что им это идет А вот их ты зря сюда приплел, они к маняфантазиям из ОП-поста отношения не имеют и в ирл очень даже встречаются. Но по моему опыту проще было бы заставить обычную тян отыгрывать в отношениях роль мамочки, чем среднюю томбойку.
>>8877184 >Рассматривать "мужика" как кошелёк больше свойственно тем, кто топит за современный патриархат, лол Ты вообще читаешь что пишут фемки? Раз женщин угнетают и меньше платят на работе, так что можно и нужно тянуть ресурсы из хуемрази
>>8877981 Я не он, но я ирл общаюсь с феминистками и они вполне адекватные женщины, которые лишней копейки у хуемрази кунца не возьмут. Нахуя ты судишь весь феминизм по небольшой (но громкой) кучке самых отбитых фемок, которые по адекватности недалеку ушли от инцелов?
Я даже больше скажу, адекватные феминистки вообще не будут тебе без повода начинать разговор о своих взглядах. Как обычно самое громкое меньшинство оказывается наибольшими долбоебами в данном случае долбоеб_ессами
>>8878036 + Вы ущемляетесь и добавляете в фемдом КУНИЛИНГУС. Если у вас тряска просто от женских гениталий так может вы не сможете в подчинение? Весь мягкий фемдом это клоунада для куна.
>>8877889 >Там ты будешь читать про менструации, а не про то, как бы они хотели в шахте ебашить или стрелять. Эм... ну про менструации я бы почитал, вообще хотел бы попробовать менструальную кровь. А нахера мне читать про шахты?
Хоть в тянач пиши, чтобы собсна узнать у самих девушек, но думаю меня там нахуй пошлют, поэтому спрашиваю здесь.
Реверсивные девушки / мамочки/ те которым нравится феминные парни / их феминизировать. Такие точно существуют и наверно всё же не все заняты. На долгосрок или вместе развлечься отдохнуть в краткосроке.
Где они чаще всего находятся? Где их искать? Как поднимать эту тему или узнать не поднимая? Их патроны поведения, интересы. Ну и с какой стороны вообще заходить, особенно в моём случае (информация ниже)
У меня был небольшой опыт буквально пару раз и то на дистанции. Всё вышло случайно, быстро, сумбурно, поэтому информации с этого всё же толком никакой.
Молодой, большие компании людей меня отталкивают, без конкретного дела самостоятельно Я не вижу смысла выходить из квартиры. Большую часть времени нахожусь один, так как не получается социализироваться несмотря на попытки. Играю в видеоигры, зожу насколько получается (в этом плане осуждаю только тех кто осуждает сам). Ценю все языки любви в меру. Нежности, взаимнаяподдержка и обучение друг у друга. Чувство безопасности и обоюдной необходимости. Не против начать и на дистанции, но понятно, что когда рядом так лучше.
Я это к тому, что в моём представлении, пускай не полностью, но подхожу ведь под тех, кто может быть интересн для таких девушек, продержите в курсе если Я ошибаюсь и/или чего-то не знаю.
Не было бы минусов не было бы и вопросов. И мне и так понятно, что фиксить их означает быть ближе к успеху в этом, но что есть на данный момент.
Как минимум Я нахожусь не в дс'ах и не смазливый красавчик от природы и феминостью с рождения отдаёт во всём кроме внешности.
P.s. Пикрил делал не Я, но суть думаю понятна.
P.p.s. От безысходности и с парнем не против попробовать, но комплексую намного сильнее, да и не знаю как себя вести даже, от этого и слиться могу буквально рефлекторно.