>>8880219 >с какой целью? Чтобы отсрочить окончательную смерть ресурса. Если бы тут были только реальные люди, то тредов бы было максимум по 2-3 в день. Ну и с такой активностью саксач посещало бы все меньше людей, постепенно теряя надежду на воскрешение, как десятки прочих. Ну а пока тут есть хотяб боты, которые просто раз в какое-то время копипастят уже существующие треды, народ продолжает заходить, надеясь на общение по теме раздела
Это были мои и первые отношения, встречались где то 3 месяца, где то в середине понял что не так сильно то она и мне нравилось и чувствовал вину, под новый год дал и ей подарок и расстался
>>8880652 Ебало на ноль, порождение инцеста. Для того, чтобы понять, что тут одни бототреды нужно всего два условия: 1) Периодически заходить сюда несколько лет 2) Иметь IQ больше 40 Так что либо твоя мамаша все детство пиздила ебалос об стену либо ты обычный залетный хуесос
>>8879589 (OP) Бросал потому что проще было опустить руки и не решать насущных проблем. В первом случае - баба была не против детей, хотя изначально заливала что ей они нахуй не упёрлись. Во втором.... Та же хуйня. Сначала нет, потом оказывается что ужзамужневтерпёж, и что именно за меня, и детмшек очень хочет. На вопрос "дети же помеха", ответ убил "ну если постараться, то помехой не будут". Плюс к ней чувств было поменьше, а бесила куда больше. Хотя жалею что проебал их. В глубине души жалею. А с другой стороны... Вроде и всё время моё. Меня же этотпарило. А щас, когда оно всё моё вновь, как-то не кайф. Но это по причине малого заработка. Были бы бабки... Жил бы припеваючи, да по шлюшкам бы ходил.
Первый раз в 14 лет - решил, что я дохуя гигачад и бросил тянку, потому что мне с ней стало скучновато и я решил, что найду кого-нибудь поинтереснее (что самое характерное, так оно и вышло). Второй раз совсем недавно - узнал об измене, дропнул нахуй, ушел из дома и развелся после семи лет отношений.
>>8879589 (OP) Бросал конечно: 1) не давала и не хотела решать эту проблему 2) подозревал что изменяет 3) решила взять на понт и прогнуть по какой-то надуманной причине 4) просто разочаровался в бабе и кроме мясной дырки в ней не видел нечего, решил что не буду телку мучать 5) потеря доверия, частое вранье, мутные истории в периоды расставания.
>>8879589 (OP) Оба раза сам прекращал отношач потому что партнерша ожидала чтобы я был решалой который избавит ее от всех проблем а ей нихуя делать не нужно. И что с того?