Двач, такой вкид, какую работу на удаленке можно освоить матери 50 лет, со смартфоном дружна, с ПК возможно на уровне пользователя возможно обучить, образование у нее школьное, работала лет 20 назад парикмахером. В последние годы подрабатывала фасовщиком зелени на складу, физически уставала.
Куда ей предложить двигаться? ПК ей купить будет не проблемой, чему обучить? Чтобы тысяч 20-30 хотя бы получать, работая из дома, может колл центр какой-нибудь?
>>2666879 (OP) Админов всяких тг-каналов, инстаграмов, интернет-магазинов и прочего. Контент-менеджмент, ведение аккаунтов, что-то подобное. Будет вести канал, чтоб не простаивал и попутно заказы оформлять.
>>2667489 Где находить такие вакансии? Ты сам-то хоть пробовал и находил? Все постящиеся на разных ресурсах подобные вакансии или в первую же секунду разбираются или являются тупо фейковыми. И постятся они не то чтобы часто. Хуй попадёшь на такую
>>2667843 Да, находил. Работал на оптового поставщика, оформлял заказы + делал рекламу. Еще с одним вели переговоры о сотрудничестве и так и не договорились, ибо прошлый менеджер его кинул на бабки. А поставщику 16лет было, торговал модными шмотками оптом и не мог все время быть онлайн, т.к. учился в школе и готовился к экзам, лол. А еще ведь надо посылки собирать и отправлять их и рекламить себя не забывать. У них почти у всех есть менеджеры. Конечно, платить будут мало, поэтому желательно работать сразу на 2-3 клиентов.
Твоя мамка вполне могла бы пойти в какую-нибудь тематику женской одежды, домашнего декора и прочего. Меня бы туда не взяли, например, ибо я не шарю за это. А найти женщину, которая разбирается в шмоте, да еще и может пользоваться инетом, сидеть постоянно онлайн и заносить заказы в эксель довольно сложно.
>Все постящиеся на разных ресурсах подобные вакансии Так по вакансиям ни одну работу в инете не найдешь. Я сам писал челикам, скидывал портфолио, рассказывал чем могу быть полезен, что буду делать и т.д. Ну или делал паблик-портфолио вк и настраивал таргет на него.
>>2666879 (OP) Коллцентры, поддержка, оформление заявок в банках В 14 году работал в Тинькофф банке на оформление заявок, там вообще был полностью свободный график, хоть час в неделю общайся хоть сутками. Нужно было звонить людям и по телефону их данные спрашивать заполняя анкету на кредитку, из трудностей было то что зачастую были чурки и быдланы ебанные, первые по русски занли через слово, вторые как будто с хуем во рту разговаривали. Хз есть ли у них сейчас такое
>>2669229 Какое же ты ничтожество. Целый день доебывать людей спамом и выслушивать как тебя нахуй посылают. Ты не мог найти более достойной, полезной и высокооплачиваемой работы?
>>2669519 Это не спам и не холодные звонки Ты оставляешь заявку на сайте и дальше уже звонили уточнять точно ли ты эту заявку оставил, если да то спрашивали данные. Эта инструкция была после оформления заявки, то есть в 90% случаев люди уже были готовы к звонку и держали перед собой паспорт
>>2669533 Двачую, но по моему опыту от позапрошлого года Тинькофф сейчас соотношение готовых к звонку намного меньше 90 %. Скорее около 60-70. Программа рандомно выдает что готовых к оформлению, что тех, кто одну букву в онлайн-заявке написал и их надо раскрутить, а они далеко не всегда готовы подавать заявку. Думал, может только мне так везло, но коллеги тоже про такое писали в чате
В последние годы подрабатывала фасовщиком зелени на складу, физически уставала.
Куда ей предложить двигаться? ПК ей купить будет не проблемой, чему обучить? Чтобы тысяч 20-30 хотя бы получать, работая из дома, может колл центр какой-нибудь?