Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
Крио рассчитано на заморозку, это основной ее плюс и если появляются боссы то это перестает работать, да даже на жирных мобах этот фриз быстро слетает. Исключение тут мелт, но мелт не удобен в нынешних реалиях.
Пиро отлично работает с гидро, крио статус слабый и быстро слетает, опять же мелт это копиум в основном. Остается еще моно пиро с раздувкой, но как мы видим это работает эффективно лишь на крио врагах где пиро выступает как контрэлемент.
Электро получило нехилый бафф с появлением дендро и отлично себя показывает с гидро+дендро, появляются вариации с множеством героев и они весьма эффективны.
Дендро один из ключевых элементов игры, не гидро, но делает из казалось бы довольно слабых персонажей очень сильные команды, обделили только крио, помянем этих страдальцев.
Гидро является ключевым элементом в игре вокруг которого крутится все самые эффективные связки команд, убери гидро и больше половины их исчезнет из игры.
Анемо устарело настолько, что кроме бафа Торталии с нац тимой уже особо ничего не делает, контроль отошел на второй план, бафать крио копиумом маловато.
Гео просто камень, моно элемент у которого есть дед.
Так что в Фонтейне мы получим еще более сильную стихию которая не изменит текущие реалии, а лишь разнообразит команды и усилит элементы с которыми оно игралось и до этого хорошо.
>>243954 → Почему мне в националке ведьмы и 160 с сосью хватает. И Бублик по 50к водичку реактует. В чем прекл вместо секундной задержки ультовать по кд, но уроном по 15-20к?!
Я, блядь, отказываюсь понимать, как эта хуерга должна работать. Судя по рисунку, имеется в виду либо три слабых удара + один планж, если читать слева направо, либо сначала планж, а потом три удара, если читать наоборот.
И угадайте, что происходит? Если сделать три слабых удара, игра пишет "испытание провалено", не дожидаясь ни доли секунды после третьего удара. Если сначала сделать планж, сообщение о провале идёт сразу после него. Какого хуя от меня хотят?
>>243988 >>243990 После третьего обычного сразу пишет "задание провалено". Нужно делать обычные удары не слишком быстро? А как же тогда выдерживать паузу на других партитурах?
>>243953 (OP) Ая, если хочешь можешь добавить в шапку инфу про YShelper, это и пикрейт (который сюда постоянно таскают), и симулятор урона, и история гача круток, и свои там рейтинги какие-то, приложение изначально китайское, но они совсем недавно выпустили его для глобала в гугл плее. Статистика берётся со всех серверов. Чтобы добавить свою стату для симуляторов нужен только твой юид. Для статистики круток нужна ссылка как и для паймон мое.
>>244006 Ты че, впадлу было правила почитать, кольцо желтое над барабаном появилось - бей, оно пропадет, как снова загорится - следующий удар. Пиздец...
>>243953 (OP) Челы, извините за много воды, просто чтобы вникнуть в суть
>Чтобы отвязать учётную запись PlayStation, нужно: Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], указав в теме письма запрос на отключение учетной записи PSN. Это ДОЛЖНО быть вашей темой для получения автоматического ответа. В теле письма укажите, что вы отправляете запрос на отключение вашей учетной записи PSN. Что-то вроде «Здравствуйте! Я отправляю электронное письмо с просьбой об отмене связи с учетной записью Genshin Impact PSN». Дождитесь ответа по электронной почте. Если вы не получили его в течение десяти минут, отправьте еще одно электронное письмо через другую электронную почту. Причина, по которой предлагается этот шаг, заключается в том, что у некоторые игроки не получают автоматический ответ на одну почту, но получают на другую. Продолжайте пытаться! Перейдите по ссылке, которую вам прислала служба поддержки Genshin Impact, и предоставьте информацию, которую они запрашивают для отмены связи учетных записей. Вам нужно будет предоставить такую информацию, как идентификатор вашей учетной записи PSN, UID учетной записи PSN Genshin, ранг приключений, любые покупки, сделанные в PSN, приобретенные 5-звездочные персонажи, имеющееся оружие и т. Д. Обязательно сделайте это, когда у вас есть доступ ко всей этой информации, иначе вы не сможете продолжить процесс отключения. Подождите, пока ваша учетная запись Genshin Impact PSN будет отключена. Неизвестно, сколько времени займет этот процесс, но мы предполагаем, что служба поддержки Genshin Impact отправит вам электронное письмо, как только процесс будет завершен. Вы можете проверять, периодически закрывая и перезапуская Genshin Impact в своей PSN. После завершения процесса отмены связи перезапустите Genshin Impact в своей учетной записи PlayStation и следуйте инструкциям по привязке к прогрессу на вашем ПК / мобильном устройстве. НЕ заходите дальше в игру, не связав свой прогресс на ПК / мобильном устройстве, иначе вы не сможете сделать это позже. >ВАЖНО: всплывающее окно с предложением связать свои учетные записи появляется только тогда, когда ваша учетная запись для PSN входит в игру в первый раз, после того как вы соглашаетесь с Условиями обслуживания. Вы можете связать существующую учетную запись miHoYo только из этого всплывающего окна. Если вы пропустите всплывающее окно, ваша учетная запись для PSN войдет в игру и зарегистрирует учетную запись miHoYo, после чего ее больше нельзя будет связать с адресом электронной почты, который уже связан с отдельной учетной записью miHoYo.
Челы, извините за много воды, просто чтобы вникнуть в суть, мне нужно отвязать свой основной и единственный акич от плойки дабы активировать его на другой плойки, я подал заявку в сапорт, те просто написал об этом пока что, но меня чет смущает последний абзац, про что это написали:
>Пройдя процедуру отвязки, в следующий раз, когда вы запустите Genshin Impact на своей учетной записи PlayStation, это будет похоже на то, как если бы вы запускали его в первый раз. Это позволяет вам выполнить процесс привязки учетной записи, который был добавлен в обновлении версии 2.0. Имейте в виду, что этот процесс удалит ваш прогресс сохранения на PlayStation. Если вам небезразличен прогресс, подумайте, подходит ли вам этот процесс.
>Имейте в виду, что этот процесс удалит ваш прогресс сохранения на PlayStation. Если вам небезразличен прогресс, подумайте, подходит ли вам этот процесс.
Вот это про что он, про старый акич или про новый, о каком удалении идет речь, если я попрошу отвязать свой акич от плойки и перевежу на другю плойку, то с ним же ничего не должно случиться, все героии гемы пушки и инвентарь все так и останется же?
Чую, придется занюхивать всратые карты, чтоб не быть багетом на этом всратом ивенте про карты, как же прикладывает. У меня в колоде вообще дефолтные бомжи, играю пару матчей, а дальше духота нереальная, невозможно заставить себя играть в это карточное говно
>>244059 С любой националкой. А других она особо не нужна. Есть более узконаправленные челики. А миф про эмблему - чушь от протыков и спидранеров с миллиардом ретраев для скриншотика. Сфера в вакууме, капиш?
Такое говно, просто пиздец. Она без Кокоми вообще не играет никак. Есть Казах, есть Ганя, а хил? А хуил. Мона мало гидро дает, диона кал пиздец, там уже крио статуса не будет. ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я КРУТИЛ ЕЁ. Благо у меня туман есть, представляю какой там пиздец с аменомой нахуй
>>244084 Ну да, держи карман шире блять Щас бы ляо добавил новую дендро кошку к двум электро женам которых и так все будут крутить Я скорее поверю что там казах и копрокучка будут
>>244108 С2 накрутил, а как скиллы работают, не прочитал? Красишь ульту в гидро, чтобы казах воду ей накладывал, потом раздуваешь крио сколько хочешь чем хочешь.
>>244104 Ты похож на донатного далбаеба. Ибо кто будет крутить сосисону консты которые не работают в заморозке? Знатно ляо тебя трахнул сырок, ниче со след зарплаты задонатишь и возьмешь с2 нахиду
>>244094 Вот видите какой на самом деле добрый Ляо. С одной стороны выкручивает сложность в бездне, с другой - дает возможность изейше ее разъебать. С такой частотой реранов можно хоть с2, хоть с3 достаточно быстро набрать. И по любому там будет сарочка довеском.
>>244131 У тебя нет даже с0 метапати, ты даже не ф2п, ты бомж неудачник. Возвращайся на свою калориху, или кому ты это говно крутил и сиди на ней до конца времен, ниче другого у тя нет.
>>244156 Чел, я в 2.1 вкатился. Тогда бездна без Аяки даже не проходилась. Вот у меня ранг накачался и решил крутануть мету спустя год. И я обосрался, ладно
>>244150 На С2+ с С6 сарочкой никакая повариха уже нах не нужна, а без калзуха сейчас только дендро может обойтись, да и его уже начинают потихоньку придушивать.
Ух и наебался я с тем, что нахиду все ваншотают. И скорпионы, и кенки, пиздец. В следующий ресет возьму калционалку, и два дендро с нилу и онфилд кокми пздц. Заебало умирать от двух тычек в редиску. третья часть не подгрузилась еще.
Хочу что бы там продавалось за крыняталы все, мора, консты, артефакты заточеные . Формат: Аукцион на 3 дня c возможностю отказа, сперва будет жарко но через месяц рынок порешает. Для иззбегания типа дублирования предметов читов все через блокчейн и 10% комиссии для инфляции. еще бы експертную систему что бы оценивала любой предмет по рынку
Эх... застойная индиигра без амбиций с их фан базой
Думаю куда бы свой оружейный гарант пристроить чтобы не сильно проиграть и любая из двух пушек была бы норм. Сейчас каломеч нужный для калонилу только. Следующая ну там вообще мхех, а не оружейка.
Бля, новый бос конечно... пиздец срань. Выглядит красиво, музыка эпичная, но вот сама суть битвы просто уебищная. Кто это, что это? Нам в квесте его даже не заинтродьюсили никак, просто некая жижа из воспоминаний. Почему мы его лечим, почему он оживает, почему говнохуйня становится более зеленой? По квесту понятно почему, типа мы апепа чистим от скверны, но вот эта ползучая поебота тут вообще who? Короче говно, не постарались с бэкграундом. Из-за этого смысл битвы утерян полностью, с тем же успехом туда можно было просто дефолт слизняка поставить и сказать >бей. А, ну вообще они именно так и сделали, лол. Мне не нравится. да и сам босс на два удара, я даже 15 сек музыки послушать не успеваю.
>>244080 Сейм, достал на бесконечном, оформил минбазу с 3 лимитными подсосами и лег. пушкой, охуел с кадовости и закинул на скамейку, хз кто неиронично этот кал метой называет.
>>244178 Близзарды с дьябло жаловались что пчел приходит, покупает топовый шмот, проходит инферно с нулевой радостью, продает всё что купил и дропает игру. Дальше следующий так же.
>>244199 >куки Охуенно ставить меч на говнохп чемпику который скейлится от ема с пассивкой которая работает ТОЛЬКО НА ПОЛЕ Много я тут даунов видел, но каждый раз более отбитые дауны >лайлу Кал без задач. Как и меч.
>>244192 Ощущение будто его вставили просто что бы был. Потому что элем существа которых мы спасли вообще другую катсцену имели. А с этим уебком мы просто подрались как обычно с любым мировым боссом деремся. Сравни вот все предыдущие боссфайты, мы с боссами разговарвиаем, происходит в катсценах объяснение почему у нас конфликт, потом появляется какая-то катсцена между фазами, потом катсцена убийства/усмирения. ТУТ НЕТ НИЧЕГО. У нас вообще в принципе нет никакой стори об этом существе. С тем же успехом мы могли просто похилить каплю эту, побить мобесов из промежуточной фазы и все. Босс там не босс, а чисто побочная жижа. Меня это калит.
>>244197 Ну дыня например, ее тчобы до щита убить надо постараться. У синьоры тоже механики овна есть. Аждаха там пока свою жопу не поднимает из последней фазы ты его не можешь добить. А тут.. зашел, ротацию кинул, вышел. Как будто на дейлик сходил. Нет ощущения битвы с мировым боссом.
>>244188 Какая радость, но я не хочу казаха чел. А из одноручей у меня только нилу и аяка которой я больше никогда не буду играть скорей всего потому целый год на ней только бегал. А я хотел бы для емича палку выкрутить.. не с р5 ржавым же бегать, а то криты 70/140 как-то такое себе.
>>244187 У нас смола чел. Количество артефактов/книжек ограничено кроме инструктора с мобов (он и так никому не нужен при такоим предложении что будет). Руда? серые артефакты? Цветки сахарки?
ну ладно продавать на ауке можно только то что можно получить в ограниченном колисве один раз и только то что за смолу/крыняталы. Даже убрать спавн артов или продавать только +0
У нас же смола поэтому, тип ограничение задротсвта в китае, не?
>>244228 Ты не очень умный. Количество смолы ограничено, но количество аккаунтов у владельца ботофермы нет, ведь игра бесплатная и ее покупать не нужно. Все экономики ф2п ммо с свободной регистрацией моментально разрушаются ботами. Без исключений. Даже подписочные игры от этого не застрахованы.
>>244234 Да не обязательно с апепом. Пусть бы и тот червяк. Просто представили бы его нормально. Катсцены бы с ним запилили какие нибудь как мы его героически лечим.
>>244225 Если бы ты в ивент со шляпником играл, то знал бы, что бабка Моны ей тоже говорила, что небо фейк. И их гадание через воду поэтому эффективно. >>244231 Демоны - это языческие боги вообще-то.
>>244249 Ну, смотри, этот червь буквально местный охранник и является теми же мутировавшими миниэлементалями, что мы победили ранее. В итоге мы его очищаем от мутации и Апеп начинает очищаться тоже.
>>244250 Я играл в тот ивент. Чел, ее гадание эффективно, потому что отражение+отражение=правильная картинка. Тебя два года мариновали объяснение почему небо поддельное, и сейчас наконец объяснили почему это так, но ты тупо пропустил это мимо своих слепых глаз. Небо лживое, потому что это и не небо. Это просто зеркально отраженная бездна у нас над головой. Сделай себе прозрачный пол и зеркальный потолок, а потом посмотри наверх. Вот что такое небо в тейвате.
>>244267 Реакция просто паверкрипнута была. Фриз стал слабым калом после появления огромного количества незамораживаемых и блинкающихся по карте фрагов, вроде червей, летающих роботов и прочего кала. В 2.х версиях он работал, потому что на 12 этаже против нас выпускали самураев и псин, с которыми он отлично справлялся.
>>244267 Понятно, а почему ляо не дает возможности сделать обмен одного чемпика на другого? Я бы отсосал за то, чтобы мне 90 лвл Эолу сделали 1 лвл Кокоми, 90 лвл Аяку на 1 лвл Яэ Мико, и 90 лвл Гань Юй на 1 лвл Фокалорса
>>244265 > Это просто зеркально отраженная бездна у нас над головой. Ты только что сам себя обоссал. Бездна - это настоящее небо, а хуйня сверху - отражение, которое новые паханы мира соорудили
Бтв, объясните плз, я чёт в новом квесте не понял. Фиолетовое зеркало, из которого кал в дерево лился, он откуда? Из той бездны или из пародии? А дырка фиолетовая в земле? Какого хера упав в неё мы попали в дерево? Где тут связи?
С переездом в /га у моны уже не так удобно спрашивать, постинг не такой быстрый. Надо тогда с дайсами делать, а не по номеру поста. >>244283 Мона, дендро умрет? 1d10: (5) = 5
>>244279 Почему Ляо не дает возможности уничтожать выпавших падисаров. Проигрывается быстрая катсцена, где падисара распыляет из пухи огромного робота на атомы, падает кучка пепла и немного кряняталов для моральной компенсации. Красота была бы.
>>244298 >С переездом в /га у моны уже не так удобно спрашивать, постинг не такой быстрый. Только при условии, что ты читеришь и пытаешься подкрутить значение. Но зачем это делать? Я просто не смотрю какой там номер последнего поста, рандом остается в силе
>>244317 Получается, это условное зеркало образует некую сферу Дайсона вокруг планеты Тейват? То есть если мы захотим прилететь к ним из космоса, то наткнёмся на некую скорлупу?
Тогда непонятно: - почему на 12 этажах Бездны мы поднимаемся вверх - почему ГГ прямым текстом говорит, что видел множество других миров?
>>244369 Хм, получается воронка в новой локации тоже от шипа? Но там вроде дерево посадили, причём смещённое. А шип куда дели? А почему на горе не воронка а гора?
>>244380 Вот у меня тот же вопрос. Ландшафт сангогномийского унитаза вполне дефолтный для места, куда приземлился стратегический селестиальный шип, но самого шипа нигде нет Кто спиздил?
>>244362 Настоящее Небо в Бездне нахуй. Бездна это - это небеса, рай. Грешник - это бог из гностицизма >а в гностицизме на место дьявола ставится ветхозаветный Бог-демиург >В гностических учениях Демиург воспринимался как «злой бог», сотворивший несовершенный и греховный материальный мир А Небесный порядок - это подземный ад, который отправил на землю крышевать демонов.
>>244387 Чел, это нормально. Поначалу у меня тоже был задор захуярить что то красивое, но ляо закокблочил всё что можно и нельзя в чайнике, а теперь всё, задор пропал и в чайник даже забрать монеты\дружбу\закупиться заходить неохота
Я в настоящий момент не понимаю, следует ли считать мир Геншина обычной планетой в космосе, или центром вселенной, как в античном представлении с тремя китами.
>>244395 И с горой непонятно. Ну пусть ляо так далеко не думал, ок.
У меня вот по новой локации непонятки. Есть дырка, есть дерево. Дырка это вид сверху на дерево, по сути та самая лужа в небе. Ок. Но как дерево зарастило ту дырку? получается оно стоит на дырке? А почему смещено так сильно? Если в воронку извне шарашит бездна, мы должны её видеть же.
Хотел сигну для Нилу, а выпала вторая лампа. Потом прочитал, что эффекты с них суммируются, можно хоть 4 лампы в пати. Одну для Нахиды, вторую для Кокоми без слома ее %ХП и хил шмота на разъеб арбузами. Как вам план?
>>244406 Учитывая что все в тейвате сделано из 7 элементов в соответсвии с информацией ирминсуля, оба вероятны. А посторонняя информация грозила его разорвать.
Анунаки, подскажите, кем зачистить эту несчастную дырку? Прошлую кое-как закрыл на 33 орешкой и рационалкой, а эту пока на 28 еле получается. Нахиду еще не успел как следует прокачать, дамажит как будто пока мало и умирает почти сразу
>>244422 Перечитал. Связь между шипом и гробницей не обозначена. Она там умерла, там вихря крутится, дешрека вышла из вихря поумневшая а потом сделала там мавзолей.
>>244365 А вот тут на самом деле не то. Ты на внутренней стороне сферы. Поэтому древние города для тебя вверх ногами. Они то в реальное небо смотрели. Если бы мы жили на ядре, городов бы не нашли, они на внешней стороне сферы.
>>244379 >>244386 >>244392 ФизВжушкингу и без вжушкасплиттера до сего дня не дурно жилось с аквиллой, а крутить сплиттер прозапас - это нужно совсем дурным быть, учитывая что у меня кроме Вжушкинга его и дать то некому, а 2ой пушкой во всех 3 баннерах шло говно >>244381 Моны и у меня нету, Вжушки, да Чичонги знай себе сыпятся
>>244470 Вот я бы не советовал делать по этому совету. Дело в том, что в таких местах нет ни гайдов как собирать персонажей, ни конст, ни пушек. Только сами персонажи. Уж лучше сразу идти на ютуб и смотреть кто там и как проходит, заодно и посмотреть стратегии.
Что оно от меня хочет? Скачал тут ваш yshelper, интересное приложение, но как импортировать стату с паймона мое в душе не ебу, что там китаец нахуевертил. Файлик подгружаю, уид пишу, а для чего последнее поле-то блядь?
>>244461 >>244452 > Нахида, Куки, Яэ, Елань > гиперблум на 2 А как этим играть без хила и щита и не скукоживаться после пары тычек? Может наверняка у меня руки кривые, но я реально заканчиваюсь почти сразу, все тычки не получается эвейдить. Может есть какие-то мудрости или гайды от протыков? Или вы Куки в хил вкачиваете так что его с головой хватает?
>>244510 Шизик, спок. 7 проков по 7 - это только 49. 50 кв арт это 4 статник, заточившийся онли в криты и исключительно в околомаксимальные проки, хоть 1-2 лоуролла и ты сосешь.
>>244526 При том что чем меньше у персонажа вариаций команд тем выше его команда будет в топе, тогда как более вариативные чемпики рамазаны по ладдер ровным слоем.
как вообще сделать тыщу мастерства стихий? мастерство же тока в часах и короне плюс оружка допустим там добавится бонус от снов ну там как ни крути около 800 выходит или это типо 3 идеальных шмотки на мастерство нужно выловить где будет цветок на 100 перо и кубок? и зальёт кто то с пачки
Я устал сосать с анлаком в артах. Реально бы хотел покупку шмоток за донат. Но да смотря за какую цену. Аукциончик бы какой чтоб игроки предлагали свою цену.
Выбиваешь крутой арт, продаешь, зарабатываешь. Было бы круто.
прошел сегодня свиданку с куки кста, ох как у меня задымилось когда она всякие разные позы в своих шортиках делала, почему в игре она в одной позе стоит ммм
>>244588 не не не, для меня переплавка сета будет возможна только когда у меня будет стеш 5 звёздочными артами забит а так мне намного выгоднее эти арты в опыт сливать для прокачки
>>244589 Да нихуя нету. Сорока с4 Казаха я блядь ни разу его даже баннера не видел. Беня с1 говень но тут уже копейки по сравнению с казахом так что похуй
>>244593 ну да, я играючи прошел 9и 10 этаж на 3 звезды, захожу на 11 главной пачкой с хайтамом легко постукал всех а вот второй пачкой с сян лин и беннетом меня прижали к стенке какмие то непонятные чебурашки и убили
>>244590 Калвоение-дебил, ты? Речаржа накрутил, а мс не насобирал чтобы бафать жен. Помнится был еще в треде додстер с с1 газахом и калвонием на нем. Это же реально надо быть промытым протыками кретином чтобы такую хуйню учудить
Причем даже я не уверен что казах мне пригодится. Кого убирать? Сынидзу или повариху? Без поварихи там дамаг отваливается и пиро резонанс. Без сынидзе ебасос начнут отрывают и повариха становится бесполезной без вейпа. Ну да нужна сорока, а сорока без с6 минус слот. У меня блядь с0 гомовжушка и нахида намного сильнее чем дыня с2, а стоят на одну лимитку дешевле. Казаха дай, сука Подсоса С6 дай, тварь! криты блядь собери 300 250 речарджа собери ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>244606 Конкуренцию одна дыня составляет, все остальные сосут Ну и плюс нахидочка у всех с релиза, сейчас просто консты докупают кому надо + крутят нило если проскипали
Чёт понесло куда-то слил все крутки и докрутил себе с6 шахиду, нахера и сам не понял. С так себе артами за 2 ульты кладет 3 магу кенки. Хз с чем сравнить, но я хотел елань с6, видимо уже не судьба.
>>244627 Отвечаю ляо засунет ее в самые конченные баннеры на свете, чтобы проткнуть максимум анонов Скорее всего будет копрокуча, и еще какой нибудь додстер, итто например
Бля челы чому ляо не сделал кошкажену лимиткой? Имело бы смысл инвестировать на все бабки, а так получается обычный байт на ненужные рераны перед фонтейном
Я абсолютно не понимаю почему, но коршун сильнее удочки Хотя цифры вроде бы слабее, но 12-1-1 зачистил буквально секунд за 50, а с удочкой было больше минуты и поверьте там было оч много траев Я не могу понять в чем секрет я старый пожилой свуф поэтому я не успеваю увидеть цифры дамага, но вроде они меньше Но быстрее
>>244682 >Бля челы чому ляо не сделал кошкажену лимиткой? Она щитовик, нахуй ей звезды, все равно не задамажит. Вон у деда и Байжу 5* и че толку? Беннет все равно в сто крат лучше.
>>244639 Грац, сам думаю в следующий раз добивать. Не понял, че порвались с чайника, он не намного лучше 4* пух, а как по мне и внешне мерзкий, а это важно для меня.
>>244690 У байкала широкое утилити, он хилит щитует и бафает, у деда тоже самое но чуть иначе и без хила на с0 Это разные функции, нах ты вообще беннета приплел
>>244694 Откуда уверенность что линнет не будет четверкой? Пока не было подтверждения что она лимитка. Точно также засунут в баннер к чулочнику как фару засунули к скорочму
Ну определенно с коршуном было намного сильнее /быстрее чем с удочкой. Очень очень странно. Бзв кстати я впустил в клуб дегенератов с 90% крита. Не добровольно
>>244724 И проебал кучу ку из-за того что не могу носить свои крутые часы на 50 крит массы. Их повариха правда забрала.может повариха прост теперь дамажит
>>244723 > У психфизов 246. Скорее у дегенератов, у которых на секунду зайти на секунду в чужой мир - как с мужиком потрахаться. >>244725 Сейчас зайду, если тебе до этого не помогут.
>>244715 А я не удивлюсь если так и будет. У ляо нездоровая тяга проебывать отличные дизайны хуй пойми куда, если сливов не читать то даже не разберешь где 5 а где 4 Например кандакию я ждал еще с текстовых сливов, там уже ясно было что она член будет поднимать только в путь. Так оно и получилось, но в кнопки ей насрали похуже чем копченой собаке. Еще неожиданно удивила фарузан, она конечно другого типажа но тоже оч красивая. Ну и в отличие от кандакии она хотя бы полезная, пусть и с распилом до с6
>>244734 Да но в моем случае калькулятор врал, что получается хуйня и слабее удочки. Но в реале как-то оказалось, что удочка+крутые часы на атаку хуже чем коршун и хуевые часы на востанову. Или не врал и дыня стала слабее, но повариха сильно поднялась по дамагу и итоговый дамаг команды сильнее. Как же трудно без логов и лога боя я нихуя не успеваю заметить цифры...
>>244730 Не ну конечно с другой стороны, если это будет хорошая четверка, то тоже устроит, чем условная копченая 5-ка, хотя она и не лимитка с другой стороны.
Вообще в последнее время Ляо как то не радует хорошими играбельными персонажами. Это может коснуться и кошкодевочки.
>>244745 Мне даже не хочется тебе про это распинаться про общий баланс статов и прочее вне контекста боевых видосов и прочей хуйни. Просто заюзай aspirin калькулятор в шапке или frzyc.github.io со своей пачкой, своими статами, артефактами и своими разбафами в ней и увидишь.
>>244753 Пиздец, они там в ордене падисары сидят. У них бабы вообще есть? Неудевительно, что чмоню как увидели, главпетухом сразу сделали, почуяли своего.
На рандоме прокатился ебалом по клаве и забрал 8/9, но что за хуйня с первой комнатой? Я уже второй день дрочу эту поеботу и не могу пройти дпс-чек ебаный. Ощущение что михуйня либо ошиблась и случайно поставили ебучих зверей в обе половины, потому что эти уебки сильные пиздец. Почему я с 20 90лвл персонажами и 12 лег-пушек не могу пройти ЭТУ ХУЙНЮ? Причем таланты выдрочены у большинства до 9, или 10 в случае вайфу. Арты тоже средние с 160-180 критмассы на дпс-е, (очевидно это без учета крио-резонанса или крио-сета на той же аяке) Короче говоря, кем этот злоебучий зоопарк нужно чистить? У меня уже нервов не осталось нахуй
>>244755 >Мне даже не хочется тебе про это распинаться про общий баланс статов и прочее вне контекста боевых видосов и прочей хуйни. И слава богу, потому что вжушкамейнеры как раз это и учитывают. Уже посчитали.
>>244779 Да, все так. Потому что у меня это не так. И у тебя тоже может быть не так лично, но ты почему-то вместо того чтобы иметь свои мысли и проверять, просто срешь протыками которые сами же признают что их суждения это лишь крайне примерная плюс минус лапоть оценка.
>>244786 > но ты почему-то вместо того чтобы иметь свои мысли и проверять Я общаюсь с неизвестным мне аноном, не зная его пачки, его артов. Я не буду ему затирать результаты на основании своей пачки. Ему чаще всего будет намного ближе результат просчитанный протыками на основании баланса статов, к которому любой адекватный анон будет стремиться так или иначе.
>>244758 >Пиздец, они там в ордене падисары сидят Члены бездны выше плотских утех, они таким не интересуются, для них важна лишь власть и сила. У местных существ даже членов нету, скорее всего - они безполые
ну я короче понял гавная хитрушка ляо это не мобы и сложность а на мозги чтобы воздействовать запутать типо чтобы ты подумал что один пак лучше другого на конкретную сторону но это не так. плюс просто я хз че за мобы новые я даже джинн локу не открыл ток первую сумеру пустыню тортокалционалку зверье на 12-1 ваншотит но если поменять местами пачки то все как по старому закрывается с запасом
Почему Лайлочка так малопопулярна? Потестировал её - очень приятная писечка, щит даёт, оффилд урон даёт, ульта копейки стоит, можно в любой хлам одеть и будет полезна. Про деда только не пиздите, во-первых он один, во-вторых он заебал, в-третьих его не реранили миллион лет, не у всех есть.
>>244836 да что не так то в таймер же уложился ну и торта нахуй на елань заменил в его же пачке и вспомнил олдовые деньки с даблгео и оно до сих пор хорошее а то забыли прикольного лорного челибоса ляо шилд чек высрал просто на 12-1-2 отсальное изи >>244842 тебе нужно тренироваться и с дб5 тоже хороший у нее демеш
>>244848 60к под вейпом дабл гидро с р5 бейном это много? Ладно. Кстати с бейном Хутао можно собирать в сименаву? Слышал от протыка, что с хомой собирается сименава с часами на хп, с бейном в пиро сет с мс в часах
>>244854 Запомни, пчелидзе, щит нужен только сбросить кнопки, пока три стрелы хуечурла летят, афк стоять в броне некогда, там таймер тикает. Поэтому дед нахуй не нужен уже давно.
>>244858 для старт гира норм так-то, но под сыном с дедом с еланью по 70к усредненный урон (криты + не криты среднее) реально, если с гиром задрочиться по 75к можно вытянуть но это чисто лабораторные замеры ты больше профита получишь если освоишь н2ц комбо хотя бы чтобы по 100к+ было реально за чардж суммарного урона >>244855 ну так поставь себе такой у lewd lad на патреоне их много на разных чемпионов >>244865 это абузы уровня первой симфонии кубов когда через перевтыкание инета у них мозги отрубались и ты просто манекен ковырял вжушк
Когда они кстати на альбедо сигну дадут? Я скипнул его уже 2 раза из-за того что нет того меча. А так бы 2 пака ляо бы принёс. Просто в минус себе с этой лимитной хуйней работают
>>244880 ну как знаешь с прошлого лета как 3дмигото сделали все жду а не приходит >>244884 усредненного по одной циферке чарджа скорее всего не будет 100к без хомы и моны или раздувки, но вот в сумме за цикл 2 авто по 15к + чарж 70к как раз 100к с сынком возможно пора мыслить не в том чтобы достигнуть циферку на экране а в общем дпс пачки
Челы, что делать, если мне нравятся очень много чемпиков? Я неиронично не могу выбивать всех по причине ляоказино ебаное. Как быть? 59 ранг ляовай ф2п луна + бп
>>244884 Одень Деда в сет инструктора. Первая твоя ротация немного меняется (сначала даешь гидро статус и только потом ешку Деда). Ореху жирный щит все равно не нужен, т.к. половина времени в инвулах. А вообще лучше выкинуть Синцю и играть Мона+Елань.
Впоочем всяклму понятно что ничтотне длится вечно. Сейчас эра дендро. Настурает эра гидро и кто знает что бафнет гидро - бутоны, крио или заряжен. У нас так ещё мелт есть, он по сути нереализован но пировичка/криовтчка нет нормального чтоб бил по толпе.
>>244895 Зависит от пачки в целом. Дешами то никто не запрещает и на с0 канселить. Если пачка Ореха стронг и убивает всё за одну ротацию, то и с1 не нужен.
>>244820 Соглы, нахуй это говно. Насоветовали пачек без деда, попробовал, а советчики оказались сраными корейскими ниндзя. Не прожал спринт на полсекунды раньше, чтобы выбежать из аое удара - держи откидывающую плюху от робота, и вторую держи по приземлению. Бомбит, я наверное хуй забью в этом месяце, 27 тоже норм. Еще и пидорыцарей переигрывать пришлось раз пять.
>>244925 Не реально. Тебе дают ~50 круток за обнову, но на персонажа нужно хотя бы 75, плюс еще те, которые вышли до твоего вката в игру. Но вообще удачи.
>>244928 Не, дед-то есть, только говорят дамага нынче вносит поменьше чем другие саппорты. Я хз как челы это делают, мне хотя бы выжить. Я открыл что хил хорошо работает, если хилов два. Хорошо что большинство хилов еще и бафферы - первый раз птицу и скорпиона Беня с Барбарой хорошо отработали.
>>244904 За год делается ~20 персонажей с полной прокачкой (90 999+ + оружка 90) и хуевыми артами на 30-33 звезды. Если по протыкам играть, то еще быстрее через калционалку и дендромету. При этом ты этот год не хуяришь как проклятый раб без сна и еды(как было в ммо или пвп играх, где ты либо хуяришь как робот 24/7 в топе, либо спишь, живешь и сосешь на днище ебаном), просто понимаешь: всё будет, но не сразу, лимиты. Вполне себе норм для мобилки.
Эпоха гипердрочилен должна уйти полностью. Надеюсь, 4я диабла её докопает уже нахуй в могилу, сделав сезонный оборот чемпика в 50 часов.
>>244934 Падажи. То есть у тебя достаточно дамага, чтобы убивать птицу со скорпионом в 3 рыла. Ты можешь позволить взять себе бесполезный кусок на барбаре. Но при этом тебе тупо сложно доджить из атаки? Ууу
Неиронично признаюсь Моя мечта это хома и полярка на аккаунте. Сейчас у меня половина 59 ранга. Просто мне кажется, что именно у этих двух пух у меня на аккаунте занижен шанс выбивания их из оружки до 10%. То есть способ один - заготовить 240 круток на каждую. А вообще конечно хочется, чтобы Торта и Ху Тао зареранили вместе
>>244935 Я уже давно забил, чариков слишком много. Выпадет, кого я хочу - заебись, не выпадет - вот в следующей обнове будет еще одна тяночка. А эта потом. Поскорее бы Кокомбру зареранили.
>>244961 Ага, на релизе все говорили "о, криты, топ пуха, ставим всем", а потом оказалось что 3* копьё даёт Деду щит толще всего, а кирпич тольком никого не убивает.
>>244963 Не придется крутить змеееба, просто подожди Кокоми. Пока можешь отправить Нилу пылиться на полочке и взять нормальных чемпиков с рабочими пачками
>>244912 >что делать, если мне нравятся очень много чемпиков? Донаты_от_Козочки.jpg Донатить. Неиллюзорно завидую. Мне, наоборот, совершенно не хочется крутить тот кал, который сейчас высирают ляо-дизайнеры. Может хоть в Фонтейне ситуация получше будет.
>>244970 Так в мой список из Сумеру вошли только Нахида и Нилу. Нахиду оформить успел, а вот Нилу видимо нет. Ладно. Буду брать Яэ Мико и Кокоми на реранах Яэ Мико пушо хочется играть с Тигнари, Кокоми для фриза с Аякой (в будущем еще и для Нилу)
>>244971 Ну так я прочитал консту, увидел что она дает пиро урон и решение было принято без раздумий. Потом мое ебало представлять не нужно, когда выяснилось, что это бафф пиро урона всех, кроме самой Сянки
Не могу себя заставить идти в новую локу Потому что понимаю, что если начну проходить, то дня за 3-4 все закрою, а следующая лока будет аж в 3.8 Сеймы присутствуют или у меня одного такая шиза?
>потратил полтора часа своей жизни на 20 траев в бездне чтобы сравнить дамаг разных сборок Супер фан, мой глаз дергается, я математически доказал что псины каловое кривое говно и коршун таки лучше дамагает лучшие часы моей жизни
>>244979 Я закрыл (вычистил почти полностью) её за полтора дня (времени, которое я не спал). Мне понравилось, будто книжку прочитал одним махом. Мало, да, но что поделать. Зато красиво.
Обследуй руины полностью, там сундуки на платформах под потолком лежат.
УЖЕ УТРО Я ЭТО ЕБАННОЕ ГОВНО ДРОЧУ СУКААААААААААА И НИКАКОГО ПОНЯТИЯ ВООБЩЕ НАХУЙ В ЭТОМ КИТАЙСКОМ ГОВНОКАЗИНЕ КАКОЙ НАХУЙ СКИЛЛ БЛЯДЬ РАНЫ ПО ПОЛМИНУТЫ НАХУЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ЖЕ ПАРАША НАХУЙ 0 СКИЛЛ ЧИСТО КАЗИНО ЕБАННОЕ
В общем, Пяка меня разочаровала. Кокомбру ей дал, Шанежку ей дал, анемому 90лвл р5 дал, сет подобрал. И все равно не впечатляет. И красиво, взмахи веером, эта нарезка катаной, развевающееся платье. А импакта не чувствуешь. Пухлобёдрая мстюнья прямо импактит, каждую тычку чувствуешь, каждое движение контролируешь. А с этим альтспринтом всё как в киселе. В бездне так вообще посасывает против козинга, ебаные гидро птицы, до которых она только ультой и достаёт. Другая сторона, в это время разъебывается в труху. Ни капли не жалею, особенно на то, что влошился в архонта секса. Но я ожидал гораздо большего. Ебало своё прикрепляю.
Пофиксил, можешь не благодарить. Без Нахиды не только дендро нету, а вообще компания без Нахиды станет ноунейм дженерик мобилко мейкером одним из тысяч одинаковых аналогов. Нахида - это фундамент. Уверен, у них уже алтарь и храм ей есть.
Челы почему няшида такая имба? Полгода с ней бегаю, одел в какие-то говноарты, трикарма на 25к бьёт с писешторкой и вжушкой в команде Вчера наконец-то начал качать таланты к персов и обнаружил что у нахиды таланты 1 1 1 блять
>>245067 >>245070 Мы просто в пуле анлака, это ненормально - иметь такие дропрейты. Чисто скам и нарушение закона, но мы не в Китае и Ляо может европейский сервак скамить как хочет.
> пост с каракулями на тайском языке Мне иногда кажется, что там какие-то обезьяны отвечают за PR. Нахуя таким высираться в оф. аккаунте с 5 000 000 англоязычных подписчиков.
>>245080 >если не хочешь видеть ретвиты И не хочешь видеть посты без картинок. Ок пчел.
К твоему сведению, ретвиты можно сопровождать и своим постом. Обезьяна могла написать на английском - мол, вот тут у нас Тайский свитор открылся. А она просто нажала кнопку ретвит и пусть 5 000 000 человек сами думают, что это за хуйня. Они некомпетентные вообще, хз зачем это оспаривать.
>>245063 У меня за всю историю круток 3 флипа выигранных. Просто так удачно совпали звёзды: - чистый баннер (с 1й крутки флипа) - 50/50 на нем - выигрываю этот флип значит можно куки и лайлу еще крутить - падает Дилюк на 15й - ну тут уж определённо надо докручивать
Где-то 120 круток на две консты Нахиде. И это по моим меркам запредельная удача.
Ляо скамит просто ебически. Фуфло вся эта официальная инфа про шансы, не имеющее отношение к реальности. Шансы хуевейшие. Уверен, что и коинфлип нихуя не 50/50, а 60 на 40 в лучшем случае.
Что-то грусняво, посоны. Уже и Сумеру почти кончается - а всего год назад это была новая неизведанная страна чудес. И вот она скоро навсегда уйдет в прошлое, лишь иногда тревожимая дурацкими эвентами.
Ну и нахуя я столько смолы без толку слил в новый данж, если там все равно куски на хп не падают, а в моей солянке гд+миллелит уже 57к наскреб в дабл гидро. Сколько кстати реально набрать хп на обжоре без сигны? Я не уверен что успею докрутить
>>245095 Да-да, ничего не потеряешь, если не будешь видеть багфиксы, коррекции обосравшихся пиарщиков, переносы дат и прочее, что не сопровождается ссылочкой на картинку или видос. Это просто гига-копиум.
>>245099 >Сколько кстати реально набрать хп на обжоре без сигны? У меня пока 60к под гидрорезонансом. Но у меня два миллилитра на 10% и 15% в сабстатах, реалистично где-то под 25% накопать без лишний еботни, плюс еще шансы флетхп получить, в принципе 62-64к реально догнать без сигны.
>Шкварятся чтением перевода Перед вами эталонная каргокультистская обоссанка из палаты мер и весов, просто вдумайтесь нахуй в слова этого малолетнего обрыгана.
>>245122 >не критует, жрет время в ульте онфилд, диона лучше О да, помним экспертное мнение протыков и тредовичков, которые потом рвали волосы в ожидании рерана.
>>245122 Лол, помните релиз вишапчика? Как в тредисе все на Эй фапали и мриили про какой-то её дамах - а потом время расставило всех по местам, и без с2 Райден - просто затычка в националке или менее полезная альтернатива Куки в гиперблуме, а Кокоми топовый сапорт в блум-тимах и лучший драйвер нилублумов.
>>245127 >а Кокоми топовый сапорт в блум-тимах и лучший драйвер нилублумов. И еще бис гидро в любом фризе. Что такое блять ку?ать кутать? купать? кушать?
>>245136 Он одет на мастерство тут А вообще можно: Если берешь сыну переодеваешь в мастерство (с церемониалкой) Если берешь Еланеву - ничего не меняешь, только чарджухи бесплатные жмешь (но ты ведь и так их жал, да?)
>>245142 Драйвер-батарейка. И арбузы лопает, и вариации националки тащит, дада, те самые, где Поварихе уже не надо потешную эмблему и можно критовать по полтиничку. Ну и кстати, насчет недомажет я бы поспорил. Ну попробуй там арты надеть хотя бы 50\150, ротации не проебывать там)
>>245149 >вжушк ну поиграй Нилу без хила в пати Прекрасно аннигилирую бездну с её первого баннера с барбарой в пачке, копиумный рыбоёб. Мог бы делать то же самое с яояо, пиздец необходимый чемпик что нужно 5* хила роллить. >А батарейка не имеет кучу альтернатив типа? Ну как бы да, объективно не имеет.
>>245162 А почему нахуй и нет? Самая нормальная дендро патя - дендро + электро + гидро. В ней тебе поебать сколько у заки мастерства. В гнилоу пати тебе тоже поебать на мастерство: собераешь мейн стат в хил, внизу собираешь мастерство и речардж и оно ебет
Щеночек, Беброчка тащила тазеры, когда ты в игру даже не вкатился еще, и до сих пор актуальная. Ты бы хоть не набрасывал на приличных чемпиков, чтобы свою лудоманию оправдывать)
>>245172 Потому что у меня есть Нахида для гиперблума, а Яо Яо идет в нилублум, где в основном четверки, и довольно сложно закрывать реакции кем-то определенным.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: