>>285858410 (OP) доставьте пожалуйста видео, где мужчина жарит яичницу с колбасой и рассказывает, что его супруга ему такое готовила утром перед работой, если оставалось мало времени....
>>285859268 Как эти долбаебы корейские еще не сдохли от количества соли в пище? Вы хотите сказать, что эта еблуша узкоглазая жрет лапшу 2x спайси и типа не кабанеет? Что за хуйня блять?
>>285859179 Да, но он какое-то ебанько. Тоже самое делается с какао за 50 рублей заменяя шоколадки. Но один хуй это хрючево ебаное и с кулинарией не имеет ничего общего, вкуса у этой дрисни толком не будет.
Блядь, смотришь на эти ебанутые хрючева и довольные ебла, которые жрут это, понимаешь, что вот это эталонные, сука, пидарахи. Есть какая-то связь между коммунизмом и пидарашеством, мне кажется.
>>285860436 >1 салаты по стуи школяры сами себе собирают Там просто овощи нарезанные Суп Пирожки и бургеры Аналог белешей и ватрушек в Россий В принцыпе все сделано для удобства поворов и здоровья школьников
>>285860630 Да ток ценник чёт она не показала, хах. Ах да. Ещё это рассчитано на... На ... А на кого? Петровича с Пензы? Вот ему ахуеть интересно как дети в Америке жрут, лол
>>285859997 > Блядь, смотришь на эти ебанутые хрючева и довольные ебла, которые жрут это, понимаешь, что вот это эталонные, сука, пидарахи. > Есть какая-то связь между коммунизмом и пидарашеством, мне кажется.
>>285859679 Так прайс на еду вполне вменяемый, там весь чек - винище. Не удивлюсь, что пердоле им подсунули какого-нибудь парашного года с розничной ценой 6к за бутылку.
>>285862542 Ну да, гусиная печень и говяжья печень это как виски и коньяк, у разных животных теплокровных ведь этот орган состоит из разных белков и выполняет разные функции, а вкус то как отличается, ахахах нет.
>>285862669 Ты просто пидораха тупая. Почитай как фуагра изготовляется весь процесс. Я ел копченую печень трески, там прям совсем другое, нежели у твоей мамаши на сковордке
>>285859929 Норм, но ее нужно уметь готовить. Это как бигос - винрарное блюдо при правильном приготовлении. Но дешевая рыба с тушеной квашеной капустой как в армии - это карательная кулинария, а не бигос.
>>285862751 Кек, у рыб ваще другая печень на вкус. А вот дичь как раз типа лосей, оленей, уток имеет явный печеночный вкус, а это как раз ЭЛИТНАЯ хрючева, не для таких бельмесов, как ты. Так что можешь заменить дорогую дичь на дешевую печень и уподобиться господам, на которых ты так надрачиваешь.
Единственное, что меня по настоящему раздражает, то что в видосах они ШВЫРЯЮТСЯ ЕДОЙ, КИДАЮТ ЕЁ, РАЗБРАСЫВАЮТ, ПОВСЮДУ КРОШКИ. БЛЯДЬ СУКА МЕНЯ БАБКА УБИЛА БЫ ЗА ТАКОЕ НАХУЙ
>>285862443 Вот почему она ест столько высококалорийного хрючева и стройная? Я если так питаться начну, превращусь в свинью через несколько месяцев. Это потому что она молодая, а я скуф 30-летний, да?
>>285863423 Я думаю, эти видосы не столько про еду, сколько про качания бёдрами в так музыке, анон :) Поэтому далеко не факт, что она ест, что готовит.
Но, вообще, да, возраст решает дико. В 20 можно жрать любую хуйню и при минимальной физической активности быть стройняшей. В 30 так, конечно, не получится. Плюс, рыжуля судя по соц. сетям регулярно в спортзал ходит.
МАМКА РЫГАЯ И ПРИЧМОКИВАЯ ВХОДИТ В КОМНАТУ @ ПИЩИТ УЁБИЩНЫМ ГОЛОСОМ: -МММ, ВКУСНЯТИНКА! ОЙ, КАК ВКУСНО! @ КРИВЛЯЕТСЯ, ГРИМАСНИЧАЕТ, ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ @ -А ВОТ СЫЧИНОЧКА-ТО НАШ НЕ ХОЧЕТ! ВОТ ДУРАК! НУ НИЧЕГО, БАТЬ, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! @ ОБЛИЗЫВАЯСЬ, ПОКАЗУШНО ИДЁТ НА КУХНЮ, ВЕДЬ ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ @ ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ ПРИХОДИТ ОПЯТЬ И ГОВОРИТ: -ОЙ, СЫНОЧКА, КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ! НАМ С БАТЕЙ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! ВОТ, ОН УЖЕ ПОЧТИ ВСЁ СЛОПАЛ @ ОПЯТЬ УХОДИТ И ПРИХОДИТ @ ПРИХОДИТ БАТЯ, ПОПЁРДЫВАЯ, НАЧИНАЕТ ПРЯМО ПРИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЕДУ С МАЯНЕЗИКОМ СМЕШАННЫМ С КЕТЧУПОМ @ ТОЖЕ ПРИЧМОКИВАЕТ, ОБЛИЗЫВАЕТСЯ, КРИВЛЯЕТСЯ И ПЕРДИТ @ УЖЕ ГОТОВ НАВЕРНУТЬ ГОВНА ЛОПАТУ, ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ЦИРК ПРЕКРАТИЛСЯ
>>285861066 Причем тут растет ебанутый? У нас в деревнях курице голову рубят с похуистическим ебалом а не пляшут над ней как ебанутые, и Я УЖЕ МОЛЧУ О ТОМ ЧТОБЫ НЕ СНИМАЯ ШКУРУ КОПТИТЬ ЕЁ И ЖРАТЬ ПРЯМО ТАК. Так что да, это ебаное варварство.
>>285862795 > Жду рецепта, где зумеры добывают мясо из пельменей Что никогда слипшиеся пельмени не варил, поридж? Ещё совковая тема. Разваливаются и получается типа макарон по флотски.
>>285865312 Какой муж? Это татуированная вебкмащица с надутыми губами. Раскручивает калтент сидя в дубае, со своим мужем сойбоем который сьебался от мобилизации.
>>285863627 >Ага, только на таких аренах петухам к лапам лезвия привязаны У петухов есть шпоры. Это такой довольно острый шип сантиметров пять на каждой ноге.
>>285858995 >Блядь ебаные варвары. Мне страшно анон. Ты просто городской соевый куколд. В деревнях и в Раше никто не видит никаких проблем чтоб захуярить животинку или несколько. Деревенские довольно жестокие в этом плане.
Алсо ну думаю в китайцах что то такое есть все же. Накатываю китайские анимы. Анимы как анимы. Но в них очень часто проскакивают подлые и жестокие штуки, которые показанны как абсолютная норма. Там даже главные положительные герои проворачивают нихуя не однозначные с моральной точки зрения штуки
>>285866753 > цельной её прокоптила и начала жрать Читал про подобные рецепты у Луи Буссенара в книжке про Африку "Похитители бриллиантов". И в "Васюткином озере" Васютка как-то так готовил, когда заблудился в тайге. Впрочем, читал 40 лет назад в начале 80-х и мог что-то перепутать.
>>285858835 >2 пиздец какое же говнище килотонну соевого соуса надо залить блять в эту хуйню и потом еще в нем же мокать иначе почувствуется вкус говна ебаного да, ебанашка блять?
>>285868997 Тебе и пицца из говна более менее, этож ПИЦЦА! МММММ ПИЦА, МАМА СМАТРИ Я ДОНАТЕЛЛО!!! ПИЦАААААААААААААА ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО пицаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дегенерат малолетний
>>285858835 Если готовишь пасту каждый день, то со временем на глаз определяешь уровень готовности с одного взгляда. Так вот, на 1 переваренное в говно хрючево.
>>285869230 Да, ахуенно, особенно когда после 3 часовой ебли с этим сыром он опять затвердеет, не успеешь ты и 2ую картошину дожевать. Остальные 2кг придётся доедать в сухомятку, а этот расплавленный сыр за мильон шекелей выкидывать нахуй на помойку. Гениальные рецепты блять и на кого они только рассчитаны не понимаю, на пориджей? Дак у них всё равно денег нет на ингредиенты
А ещё бесит, что они все когда пробуют, делают наигранно тупое восторженное ебало, чтоб показать как им вкусно. А поскольку актёры все хуёвые, получается кринж.
>>285858410 (OP) На кой хер они одевают эти чёрные перчатки. Они ебучий видос снимают, а не в общепите работают. Глядя на такие перчатки кажется что сейчас готовить твой анус будут.
>>285869516 Тупорылое косноязычное скудоумное быдло тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняются красивее. Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>285869587 Я дома в перчатках готовлю и ем, чтоб руки потом не мыть. Иначе потом ощущение, что какой-нибудь сырой рыбой или курицей пахнут, что не отмыть.
>>285869268 Да я имаджинировал ебало этого пицееда прыщавое и нахуй затрясло сразу, я с айтишниками дохуя общаюсь и знаю таких персонажей от и до: сальные волосы, угри нахуй даже на веках, ресницы вечно слипшиеся ото сна, грязные зубы, одежда, вонь ебаная тупо даже шнурки завязаны как кура лапой. Литерали бытовые инвалиды, которые даже свое ебало умыть водой не могут тупо не говоря уже о приготовлении пищи и вот они вечно: ПИЦЦА ОООО ПИЦА ВИ НИ ПАНИМАЕТЕ! Я ОБОЖАЮ ПИЦЦУ ОНА БОЖЕСТВЕННАЯ! -чел это просто тесто с начинкой -НЕТ ЭТО ЕДА БОГОВ Я ЕМ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! -ты её каждый день ешь потом что даже яйцо отварить не способен, а это единственное что тебе привозять по звонку (тогда были 2000е и доставка любой хуйни не была так распростанена по сути только пиццерии работали в таком формате, естесно за оверпрайс, но хуле АЙТИ ЖИ ёптубля) -НЕТ! ЭТО МОЙ ВЫБОР!!!
сука такие додики блять как же у меня горела с них ЖОПА нахуй. Реально ебаные отбросы, а самомнение такое будто бы великие математики. А сами кодят какую-то хуету вроде датобазы в 1 единственной программе типо графредактора, и мартышка бы справилась, нихуя по жизни не умеют, не знаю, зарплаты блять БЕШЕНЫЕ по тем временам особенно для таких инвалидов спускают тупо подчистую на хавку в тридорого и всякую хуйню потипо ЭЛЕКТОГИТАРЫ на которой играть конечно я ПОТОМ научусь... ой бля, у меня прям флешбеки нахуй я ща такого нарассказываю оооой. Не спрашивай.
>>285869415 Где есть пирожки с лукам, в твоих маняфантазиях блять? Есть пирожки с яйцом, а лук там как приправа идёт. Пирожок с луком - это надо дебилом быть.
>>285869777 Наоборот. У бабы это опция по умолчанию, а быдломужики носятся с кулинарией как с высоким искусством. Каждый тупорылый быдлан носится со своим великим искусством плова или шашлыка или ещё чего.
>>285869630 На скорость макать картошки блять 20 человекам в ебаный бочонок сыра диаметром 10 см - ахуенное развлечение блять, почти как блины с лопаты хавать многолюдной толпой. Русский мир хуле
>>285869504 нет, даже не стану объяснять. сам попробуй
>>285869777 все с точностью до наоборот к примеру уха сельюь ее в принципе не в состоянии приготовить да есть блюда не подвластные мужчинам и ГОСТ советский общепит наших ОБОЖВАЕМЫХ кормилиц им в их слогв не зватит УХ БЛЯ приготовление писчи это искуство и от бабы требуеца это приготовлять писчу своему мужу да необходимо знать у мужа чтол сегодня? гастрит ява или просто он желает сисек чрезмернавя льбовь тоже пагубна мужу претит это ВСЕ жена обязана быть женой у хороших жен мужы гороы аорочают а у плохих жен слов нект
Сообщается, что 42-летний мужчина поспорил с другом, что сможет съесть 50 яиц за один раз. Ему удалось употребить в пищу только 41 штуку. После этого он потерял сознание, был доставлен в больницу, где вскоре скончался.
Аноны-кулинары, реквестирую старый видос на Ютубе, где Ероха заходит домой, а жена 10/10 в обтягивающем платье домашнем готовит на кухне и там чё то 2-3 блюда и он её ещё по жоме помацал и сказал мол "вот такая должна быть жена "
>>285860805 Бля, охуенно. Салат топ, свекла оче полезная штука. Гороховый суп с копченостями это вообще бомба. Пюрешка с котлетой классика жанра. Сметана вообще охуительно. Кольцо песочное я бы отдал бы кому-нибудь, не особо люблю, не потому что не вкусно, а потому что для меня такие вещи суховаты. Черный хлеб тоже охуенная тема, куда пиздаче булок, багетов, круассан и т.д.
>>285859506 Пиздец! Лосось за 600 рублей! Это вообще какой год? 2010й? В моем 500к мухосранске за 600 рублей только жабры лосося в ебасос кинуть могут...
>>285859012 Понял, чем она выгодно отличается от других в треде - отсутствием рванного монтажа. Продолжительность видео такая же, как у других, но меняется не 100-200 кадров, как у китайца в кепке, а 10-15
>>285861836 сука, я посчитал, 4-ых человек можно содержать вместо этой ёбаной срущей бони. ЧЕТЫРЕ, БЛЯТЬ, ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ЖИТЬ ВМЕСТО ЭТОЙ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ПСИНЫ. боня, блять.
Не знаю как вы, просмотрел 90% видосов в треде, почти все что на видео блевотная хуйня. Понял ка к счастлив что любимою блюдо это картошка жареная залитое яйцом блять под хлеб и лук зеленый.
Одни блять свои соусы хуярят тоннами, в итоге не понятно нахуй другие продукты они кладут, вторые все в масле и жиру зажаривают так что там одна масляная корка и все собственно и прочий кал. Еще орнул с видоса про буржуазье обоссаное. где на тарелках какието шлепки непонятные.
>>285878730 Про пидорашью привычку майонезом всё заливать не забудь, выворачивает когда майонез в макароны или рис добавляют, я готов прямо в тарелку сблевануть от одного вида этого.
Постим кулинарные шедевры со всего мира!