>>285870970 (OP) >2 Зачем класть решетку с шашлыками прямо на лист, когда можно просто вставить эту решетку в духовку в любой слот над листом. Зачем она вылила какой-то понос в картошку? Чтобы она получилась тушеной, а не запеченной? Видосики снимать научилась, а готовить - нет. Мимоповар.
шлюбхач просачился? вы писчу готовите или ??? кавказская пословица - дай пизде кусок мяса вона его в гавно превратит не даром у нас вимс паранжу обевают хохлы жрут а рускаи кушают счастье в доме не для блядства
>>285871429 >2 чот не пойму чо сказать то хотел? первый раз видит нудель или что? или потато салад? который один в один оливье нахуй или может быть первый раз видит барбекю бинс блять традиционное блюдо нищих пастухов в шляпах? а вот то что муриканцы картоху не чистят это да, культурный шок, но как бы похуй, так витаминов больше и вкус немного другой
>>285871832 ух бля девачка архидеечка а у хорхлов 13 сантиметроов такую надо моим 19 сантиметровым ПРОНИКАТЬ и натягиватьДРАТЬ и детей 20 штук целый колхоз или балет я бытавкую балерину выебал раз 5 всеке бы по еблу а потом еще разх 20
>>285870970 (OP) >салат из 90х >ананасы, грибы, курица Ага блядь. Даже по голосу слышно, что блядь малолетняя. Салат из 90х, это сырок "омичка" ебучий + яйцо + 1 чесночинка блядь. Или помидор с огурцом и луком.
>>285872126 Думаю рофлит. видно же видос чисто поржать, да и она не доедает ничего до конца, если бы она рили все это на камеру точила, то да терминальная стадия была бы.
>>285871521 Грибы насобирали, а ананасы какие-нибудь польские из ларька. Раз в году на новый год, например. Впрочем, скорее всего в нормальном супермаркете покупала. Не чёрная икра же в конце концов.
>>285872633 эти танцы только потому что овердохуя маринада сделал курица столько на себя не возьмет а куда его девать? а давай в рис ебанем ну а чо типа плов ебать
>>285871570 Речная же щука. Нельзя так сырое филе и фарш трогать и этими же руками есть огурцы. Глисты с солитёрами будут. Сначала приготовь, потом ешь чистыми руками.
>>285873120 >Почему пориджам Не ебу, мне не 10 лет. А меня бесит слядкое с солёным и кислым наворачивать. Ебани соли в чай или мазика в кофе и поймёшь.
>>285870970 (OP) >2 На самом деле использование жира и сока с запекающегося мяса или птицы для усиления вкуса овощного гарнира вот так - нормальная тема. Но у нее это все уебищно сделано. Во-первых мелко порезанное мясо пересушится до того как приготовится гарнир, а во-вторых картошка без дополнительны овощей выйдет хуево. Мой вариант, целиком пизженный, но от этого не менее прекрасный - запекат на решетку курицу без ног и крыльев с глазурью на основе соевого соуса, а в качестве овощной подложки использовать пекинску капусту со сладким луком.
>>285873312 > слядкое с солёным и кислым Маринованное не ешь? Рыбу красную не умеешь солить? Её "солят" солью с сахаром. Утку с яблоками не любишь? Фруктовые гарниры к мясу – это норма.
>>285873472 Томат, кстати, фрукт в Европке и Америке считается, а у нас овощ. Впрочем все эти деления на фрукты/овощи носят лишь бытовой характер, а не научно ботанический. В ботанике это ягода, а в быту фрукт/овощ.
>>285873877 я имел ввиду что это неудобно, зубчики мелкие пальцы шкрябаешь быстрее нашинковать ножиком и удобнее в миллион раз, а если давать нудо тупо в одно движение намазал на доску пошинкованый и готово вот бы щас серкой поебаться
>>285874028 да дело привычки наверное, кто-то и просто терки не любит не то что микроплейн, которым ты себе пальцы сотрешь он же как бритва. а Друже любит эту приблуду и использует часто, для чеснока, имбиря мускатного ореха и цедры.
>>285874186 да хз в моем понимании терка для того чтобы идеально одинаковые куски сделать, например для красивостей при подаче тот же классический овощной рататуй полностью на подаче завязан а по сути просто овощное рагу в томатном соусе а я для себя же делаю мне то похуй на подачу поэтому все из под ножа, даже сыр, у меня ножики хорошие к которым ниче не липнет
>>285874758 Смотрите, у нас тут малолетний далбаеб в треде затесался со сказочками от обнуленного о страшных 90-х. Он наверно охуеет, если узнает, что в 90-х я ел иностранные сладости каждый день и у меня была игровая приставка
>>285874930 Не было у меня приставки и ништяков не было. Колу тогда можно было купить в банке за ебическую сумму. Игрушки - дешёвый китай, что ломается тут же. И приставка твоя - залупа, в середине 90х уже первая плойка вишла, а у нас сега только у мажоров была.
>>285876984 >И приставка твоя - залупа, в середине 90х уже первая плойка вишла, а у нас сега только у мажоров была. Лох пидр. получил первую плойку на нг 95-96
>>285876984 Плойка говном была для нищих соевых маргиналов. Что раньше, что сейчас. Денди -> Сега -> 3DO -> ПК навеки. Конечно, ПК и раньше можно было купить, но там из годных игр только Варкрафт и X-COM были, что слишком мало мотивации для покупки давало, я мог в них и на рабочих компах поиграть.
>>285873120 >Почему пориджам Но не только пориджам, большинству людей не нравится такая пицца. Тот же Гордор Ремзи, ненавидит такую пиццу. Мне кажется ты просто причисляешь всех людей у которых другие вкусы относительно к тебе, к пориджам. Я прав?
>>285871634 Знакомая милфа примерно также выглядит, и любит готовить почти такой же салат, только вместо огурцов кладёт квашеную капусту. Может быть это секрет всех красивых милф?
>>285872057 Далее добавил куринного бульона. У меня не было, я водой заменил. Есть пробитие. Ладно бы говяжьим, но водой-- это же какой мразью совковой надо быть?
>>285870970 (OP) Анончики, подскажите плиз как искать похожую музыку с 4-ого видрил? Какой-то тип девяностовский спидгараж, но ускоренный, у зумирок в тиктоках часто слышать такое стал
>>285872104 Если кто-то додумается пробовать похожее - НИКОГДА не перемалывайте ебаных жуков в таком блендере. Жирную чешую эту хуй отмоешь нормально, она везде нахуй. Не говоря о том, что нахуя вообще жуков есть.
>>285873175 Я раньше гнал на эту тянку, что хрючево готовит полное и выгнал бы нахуй такое создание из дома. Но посмотрел тред, и это еще не так плохо, оказывается.
>>285873671 Сахар начали добавлять, потому что сладкое нам генетически нравится, и это увеличивает удовольствие от еды. Когда еда говно, и готовить не умеют, это выход. В общепите, так вообще зашло, ясно почему.
>>285872633 Это делает нихуя не повар, а какой то долбоеб. Смешивая такое огромное количество специй ты их тупо угробишь, оставив вкус только пары самых ярких, а остальное уйдет в утиль.
>>285892790 >Опасно есть такое , тем более сырым Это китаёзы, у них там своя мода на видосы кто быстрее/больше/противнее что-нибудь сожрёт. Как хохлы, лишь бы выебнуться.
>>285892790 >Опасно есть такое , тем более сырым Это китаёзы, у них там своя мода на видосы кто быстрее/больше/противнее что-нибудь сожрёт. Как хохлы, лишь бы выебнуться.
>>285893557 Жрать то можно из чего удобно, тем более, дома - похуй. Но количество салата явно не на раз, и придется объедки ставить в холодильник. Вместо того, чтобы отсыпать порцию нормально. Очевидно, что не на разовый прием объемы. Я то сам люблю навернуть своего борща из такой посудины, потому что съем за раз все.
>>285895779 Потому что критерии основные для большинства это: дешевизна, легкое и долгое хранение, минимум заебов при приготовлении из-за условий в общеге или съемной хате.
>>285895863 Так целевая аудитория для этого есть. Вряд ли кто-то в здравом уме, будучи взрослым, станет такое хрючево жрать. Конечно, зависит от уровня жизни.
>>285895921 Просто я сам студент, живу в общаге и тут никто такое хрючево не готовит. Проще условно гречку/рис сварить У людей какие-то фантомные воспоминания из начала нулевых как они хуй без соли доедали во время учебы
>>285872996 >Ошибка: Вы загружаете одинаковые файлы. >Что-то новенькое. файлы неодинаковые Вакаба уставшим голосом: "Шо то хуйня шо это хуйня обе две хуйни"
>>285893638 >придется объедки ставить в холодильник Поэтому подобные салаты лучше разложить по нескольким мисочкам, накрыть пищевой пленкой, так будет скуснее чем лицезреть останки хрючева на дне этого таза когда он будет сожрат наполовину или почти полностью.
>>285897619 >"а что я сделала не так, я же очочки модненькие надела а пачему надо мной все ржут будто я тупая 15-летняя селёдка?" поправил твои фантазии не благодарствуй
>>285893944 Я себе кпил пуховик китайскааай И вышел в нем на улицу гулять пришел домой И снял я пуховик Китайскай И что увидел йа И что увидел я И что увидел йая? Весь в пуху я Весь в пкху я Весь в пухуя
>>285871601 поясните нищуку, нахуя смешивать морепродукты с морепродуктами? Имея свой уникальный вкус и текстуру, рыба, икра и осьминоги во рту этого ебаната превшащаются в однотипный фарш.
>>285899407 Знаем мы эти светлые личики. Сегодня оно удивленно грустно улыбается, а завтра видит в новостях что можно обвинить любого спермобака что он ей хуй показал и она от этого шкалку прогуляла, и не наругают!
>>285899575 >поясните нищуку, нахуя смешивать морепродукты с морепродуктами? Очевидно что фантазии у тиктокеров на съедобные сочетания не хватает, вот и жарят-парят пироги из доширака и лапшу из картофельной муки. Естественно 99% этого дерьма несъедобно, ты же через экран смарфона не почувствуешь.
>Имея свой уникальный вкус и текстуру, рыба, икра и осьминоги И, да, откуда тебе знать это, нищук?
>>285899788 Вот когда будет, тогда и приходите. Я хуею с вас, додиков. ребёнок (существует) двачер: ррря это либо нормискот гигочад либо давалка 100раз/2ашот. Лечись, >>285900005, ебанутый
Посмотрим как ты прибежишь на двач когда подобная асечка-писечка подрастет и заделает с тобой дитенка, а ты будешь трястись как сучка потому что она оказалась хуже портовой шлюхи
>>285900184 >15 лет >Я уже с одноклассниками водку пил в ее возрасте. Ага, я помню твои треды на дваче в 2011-м, хвастался как вы бухали до отключки. Ты еще спрашивал может ли от водки болеть попа.
>>285900153 Зачем ты спрашиваешь? Во всё треде ни одного видео с полноценной кулинарией, как и на твоём мп4 - тотальное пиздецовое уродливое жарено-копченое убожество. Вы серьёзно что ли? Неудивительно что столько скуфов вокруг.
>>285900652 >Нахуй он добавляет уксус, наркоман? Я был однажды в стране первого мира, в аэропорту взял какой-то бутер в сабвее, у них там на столах были два бутылька, один уксус второй масло оливковое. Так вот уксус там яебу как водичка, 1-2% не более, вполне приятно кстати. Ну наш то скуф эссенции ухнул я не сомневаюсь!
>>285903195 Этот прав, у свежего чеснока штурятина плавно перетекает в мякоть, начнешь чистить и останутся рожки да ножки от зубчика чеснока. Но один хуй, не отрезал жопку = говноед.
>>285870970 (OP) Как же мерзко выглядит пожирание бургеров. Зачем люди делают их необъятных размеров, чтобы потом как свиньи заталкивать пальцами в пасть вываливающиеся ингридиенты?
>>285932602 > >Просеиваниеделает муку более рыхлой, обогащает кислородом, что положительно сказывается на текстуре теста. Выпечка получается более нежной и пышной, а тесто лучше всходит. Для особо воздушной выпечки, например для бисквита, муку просеивают два раза. Предварительное просеивание поможет лучше сохранить продукт.
Постим кулинарные шедевры со всего мира!
Предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/b/res/285858410.html