>>285866539 (OP) Я его в первый раз посмотрел сильно после развала союза ибо тогда маленький ещё был. Для меня это такой маленький слепок того образа союза который я не застал.
>>285866539 (OP) Вот уж редкостная дрянь фильм. Есть гаже, но это прямо говно. Типо если ты русский, не дай Бог из деревни, то туда и ехай, люби нищую дуру, а на баб, которых ты хочешь и не облизывайся, их будут ебать нацмены из партии и комитета. Хртьфу!
>>285866539 (OP) бля, смотрел раз пять, первый раз лет в 20, крайний где-то в районе 35, все равно ни хуя не понял, какую мысль гениальный Данелия хотел донести
>>285867020 Я тебе объяснил: >Типо если ты русский, не дай Бог из деревни, то туда и ехай, люби нищую дуру, а на баб, которых ты хочешь? и не облизывайся, их будут ебать нацмены из партии и комитета. Хртьфу!
>>285867103 Нет, я дело говорю. Афоня бабу хотел, сисястую, чтобы городская. Ему так и показали: её партиец ебать будет, а ты иди, еби дуру за коммунизм, лол. И престарелого терпельца Леонов исполнил. Ну пей кипяток. Меня вообще идейная выгнала к тебе тут трубить, но ты не думай сисястую ебать, которая нравится. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ.
>>285867246 Хз каждый своё видет я никакой пропаганды такой не увидел а лишь увидел что веселый человек который любил выпить и подрабатывать на похуях превращается в одинокого странствующего человека который окружён людьми но одинок за ним бегает баба а не её не хочет но она его любит потом он всё осознает фильм из комедии превращается в драму вообще удивительно что фильм сняли в те года ибо это не пропагандирует работающего человека который всем доволен.
>>285866539 (OP) Я тоже в последнее время посмотрел годноты душевной совковой. У них у всех одна черта - любовь, тоска, вечные вопросы. Но ничего удивительного, в нынешнее время говнокинематографа без сюжера и актерской игры старье кажется верхом годноты.
>>285867398 В любом советском фильме есть пакетик харкотины с гвоздями для русского, в абсолютно любом. Конкретно этот я посмотрел, когда режиссёр сдох, посмотрел. И увидел именно это: есть нормальные бабы для реальных людей, а ты, Афоня, довольствуйся тем, что тебе дают. И не смей хавальник на бабу красивую городскую разевать, а ехай, урод, в деревню, к даже и не твоей бабке. Вообще, конечно, родители и моего отца в деревне родились, но поэтому есть и понимание: будем переть, будем ебать городских, и жить тут!
>>285867415 Так я себя и увидел в этом уебке. И как-то так гадко стало. И об эту дуреху он ноги вытрет и дальше пойдет, инфа сотка. Обычный хуеплет, кому вы тут респектуете.
>>285866539 (OP) Максим Перепелица посмотри, тоже годнота. Там сначала фильма главный герой тралит в лодке офицера на мосту. По сути весь фильм тралят, но годное кино.
Большая перемена наебни, норм тоже. Главный герой двачер омежка, многие бугурты вспомнишь. С Ганжи проигрывать будешь.
>>285867937 Тян получше. Городскую, чтобы красивая, он ей там сортир ставил какой-то чехославацкий. Весь ведь посыл фильма: русский, тебе больше и не надо, иди обтекай.
>>285867328 Особо годный момент, где у тетки убивают сына, а она и не против потому что ей за это дают медаль. Как же это сука жизненно. Сколько же таких теток мы видим сейчас.
>>285868815 Тяночка дура, но чистая душой, а этот пидор ей дал надежду и воспользовался, чисто ради разок присунуть полувялым. Говорю же, чистая ублюдина.
>>285866539 (OP) Афоня чел который родился не в то время, в 90х он бы стал коммерсом, а родившись в США стал бы миллионером. У чела есть задатки организатора и высокие коммуникативные навыки, но при этом он испытывал кризис среднего возраста. Чел видел, что жизнь его уныла, общество вокруг как муравьи, делают одно и то же и не для себя даже, стараются быть как все. Афоня ищет себя, но найти не может, выход только в бутылке чтобы рефлексировать поменьше
>>285869241 > Афоня чел который родился не в то время, в 90х он бы стал коммерсом, а родившись в США стал бы миллионером. У чела есть задатки организатора и высокие коммуникативные навыки, Где ты это в фильме увидел? Ору похуист тонилайфер он
>>285867277 Толи дело когда снимают фильм о мошенниках или серийных убийцах и выставляют их ахуенными а афоня это обычный нормальный человек которых не мало в современном мире.
>>285869299 Да хотя бы то что с ним начальник бухает за одним столом, а вот на собрании отчитывает потому что так надо. Или как он чела на финскую мойку киданул просто ради бабы, он реакционер, придумал - сделал, но все не в то русло, поэтому и похуизм потому что у инициативных людей одни проблемы были в 70х. Он даже пьет не потому что хочет, по фильму же видно, что он не алкаш и работу свою делает, просто кроме бухать больше делать нехуй
>>285866539 (OP) Ты в курсе, что он умирает после, когда его избивают после дискотеки в клубе, а весь остальной фильм - это его предсмертная агония? В конце по оригинальному сюжету его не встречала тяночка, а он просто улетал на самолёте в небеса(умирал).
>>285867398 Так фильм и снимали как антипропаганду алкоголя. Данелия в него особо и не вкладывался. Делал на отъебись так как заказ. А вышло то совсем неплохо.
>>285869241 Скорее был бы таким же работягой или ещё кем то, в совке для инициативных была госслужба или в конце концов стать начальником на заводе в те времена завод это как щас айти.
>>285869794 хз просто моя идея. ну этот сценарист давольно мрачные темы писал, так, что это вполне возможно. а про то, что был другой финал можно легко загуглить.
>>285869842 Да, классный фильм, еще могу от себя добавить 12 стульев (с Гомиашвили, с Мирновым кал ебанный), золотой теленок еще можно навернуть, мне больше чем 12 стульев зашло, типа Юрский прямо охуенно Бендера отыгрывает, прямо как я себе в голове и представлял, когда читал Ильифа и Петров, курьер классный, отпуск в сентябре. Комедии советские хуета
Фильмы про паскудный быт совковых скотопитеков, где жены свиньи изменяют с хачами и пиздят своих мужей-алкашей, пока их дочери ебутся с алкоголиками на 20 лет старше
>>285869785 Госслужба в то время только через кумовство была, Афоня же простой парень из деревни, жить сантехником в городе уже пиздец карьера для таких была
>>285870399 Да бред это все совколидеры снг помоек прошли путь от металлурга до лидера страны а стать заурядным чиновником или просто работать в офисе госслужбы не составляло труда тогда меньше было кумовства чем сейчас. Сейчас невозможно вырасти в люди если нет связей а тогда было можно тот же кунаев или назарбаев были выходцами с простых семей таких примеров можно много найти.
>>285870243 Неее, хуйня. Будто театральную постановку сняли и всё. Да и Миронов всё же интеллигент, а Арчил у Гайдая вышел эталонным быдлом как положено по книге!
>>285870982 Склеить то и сейчас не проблема. А вот ебанутых сейчас слишком дохуя. Единственный плюс в тупости, и демо-режим заканчивается через неделю-две, а не год.
Где они вообще похожи то? Они совсем разные люди. Вообще. То что Афоня там курил на диване и кто то музыку наложил не делает его персонажем как гослинг в драйве.
Я хз может молодмне 24 но не понял дроча и в чем прикол фильма я увидел лишь тупо повседневность алкаша сантехника бабника ничего такого крутого не увидел даже джентльмены удачи лучше зашло.
>>285866539 (OP) Грустный фильм. Чувак проебал свою жизнь из-за синьки и распиздяйства. Тянка променяла нормальное будущее на жизнь в деревне с алкошом и бездельником. За яркими цветами и летним настроем буквально скрывается приквел ко всей чернухе 90х и 00х.
>>285870305 Бывший спортсмен стал циником, дединсайдом и альфачом. Правда, в глазах окружающих он почемуто простой алкаш. Окончательно разочаровавшись в окружающих людях, он перестал быть вниманиеблядью и уехал в деревню. Такто жизненный фильм. О том, что окружающим на самом деле на тебя насрать и дединсайдом притворяться бесполезно.
>>285872135 Ирония просто говно, трагедия, фильм о подлости и неверности, который подается как "новогодняя комедия". Может, пидорахи потому такой биомусор, что смотрят ИрОнИю СуДбБы? НАВАХОДНЕЕ КИНО, СЛАВИК ИДИ СМОТРЕТЬ СКОРЕЙ, ТУТ ПЬЮТ И СЕМЬЮ РАЗРУШАЮТ!
>>285872253 Два чаю, тоже никогда не понимал дроча на этот кусок говна. Какое-то пьяное мудло в Новый год врывается в твой дом и шлет тебя, главу семьи и хозяина дома, нахуй. С чего тут вообще нахуй смеяться?
>>285872289 Не шарил нихуя, надо было в польшу ехать бычки собирать, топ работа. Правда тогда Польше жила с хуем в жопе СССР, как и половина мира, но это тонкости. А лучше контракт подписал бы, распидорасился бы под Артемовском в угоду барину.
>>285870174 Не "нахуй", а анон говорит что он реакционер - увидел, придумал, сделал. Он это подчёркивает, а не сам факт хищения мойки. Именно такие способности быстро придумывать решения и выполнять их нужны в бизнесе. Это анон и хотел сказать.
>>285866539 (OP) Отличный слепок "советского человека". Бездарный хуеплёт прожигающий свою жизнь и ломающий жизнь всем остальным. Мерзейшее кино! Смотреть обязательно!
>>285872757 Знаешь, я искренне желаю, что бы к тебе бiмба в дом прилетела, и руки бы тебе нахуй оторвало, животное, чтобы ты больше на сосаче срать не мог, пакетосранец обоссаный.
>>285871928 Фильм о том что надо ценить родных как он в фильме забыл о тётке которая его вырастила потом он горевал из-за этого и то что та медсестра влюбилась в него а он её динамил.
Какой же бестолковый фильм. Не с точки зрения игры актеров или картинки, а по своей морали. Вот есть быдло скуф с дурным поведением: бухает, работать не хочет, на работе берет взятки, дерется. Юмор у него а-ля тётя Срака и дядя Бафомет из Усть-Хуйска на семейном застолье. Но погодите, может быть у него какая-то там драма или типа того... Впоследствии мы узнаем, что его воспитала тётка, она приняла его как мать, потому что родная мать пропала или умерла, а отца убилм на войне. И вот он У меня всего один вопрос И ДАЛЬШЕ ЧО?? Ему стыдно, что тетка просрала на него свои лучлие годы, поэтому он уехал из деревни и не связывался с ней, но это был её выбор. Послевоенное поколение, у которого родителей унесла война, я уверен, что история Афони это далеко не что-то экстраординальное. Афоня как человек - слабак и тряпка, а еще быдло. Он не вызывает никакого сочувствия потому что вместо того чтобы сделать над собой усилие, пойти навстречу окружаюлим его людям, он тупо топит мнимое горе в стакане. И конечно же он не заслужил такую девушку как Катя, которая мало того, что отказалась от работы и своей жизнт ради него, так еще и с рабской улыбкой сносила снизходительное к себе отношение. Но с ней тоже всё понято, есть такие бабы - спасательницы, их тянет на разный сброд, они пытаются ему помочь, а потом остаются у разбитого корыта с разбитой рожей.
>>285871928 Фильм о ломки стереотипов и шаблонном мышлении совецкомозглых граждан! Человек ЦЕНИТ свободу и ловит кайф от жизни своей взбалмошанностью, чем вводит в ступор образ мышления и мировозрения той эпохи. Образ главного героя - "Плохой парень", его пытаются пристыдить, а он "болт" ложил на их мнение!) Его время пришло и в его харизму влюбляется медсестричка Катя, и бегает за ним весь фильм. Ей с ним интересно, в отличии от "тюленей" предпочитающие стандартный-шаблонный досуг. В целом, фильм о "прожигании" бессмысленной жизни без семьи, но и скучной его бытие не назовешь! Фильм смотрится на одном дыхании) Веселая комедия Данелии!
>>285866539 (OP) Смотрел интервью этого актера года этак с 2013. В какой же он там депрессии из-за современной молодежи. Прям видно что сдохнуть уже хочет лишь бы долбоёбов этих не видеть. Депрессивный такой. грустный
>>285866539 (OP) Это злобная карикатура на русского работягу, сделанная нерусским режиссёром, представителем национальности, вообразившей себя "культурной и независимой"... А по факту- барсеточники и водители баранов...)
>>285873475 Двачую фильм о том, что нужно ценить близких людей, которые тебя любят. Это прослеживается и в линии с тётей Фросей, на которую Афоня забил, но спохватился, когда она умерла. И в линии с Катей Снегирёвой, которая всё бегала за ним, а он нос воротил. И только в конце смог оценить её любовь
>>285868224 блядиной была бы если бы держала как запасной вариант, а так продинамила логично нахуй ей дриснявый слесарина ебучий воняющий говном и даже не иностранный специалист https://www.youtube.com/watch?v=qT_R_D3tCes
>>285866850 >3 Ещё в приключениях Шурика тоже с той бабой фап-контент был. Блять, я просто не представляю как советские подростки и одинокие мужчины ДРОЧИЛИ НЕИСТОВО на молодую Варлей и других тянок в советском кино, пиздец! Неужели это было снято специально? Хотя фильм, скорее всего, смотрела вся семья и хуй бы ты подрочил при них, лол. Если только на воспоминания...
>>285866539 (OP) Хз, мне не зашло. ГГ - долбоёб и чмо, всю дорогу орал в экран влюблённой дурынде: не лезь, оно тебя сожрёт! Трансформация гг из-за смерти родственника неубедительная. В принципе, если автор хотел показать жизнь долбоёбов, у него это получилось, но я не чувствую ни малейшего осуждения от Данелии, типа это норма.
>>285868984 Отличная песня (не та, которая звучит, а которая в фильме). С какого-то момента стал представлять себе тюремного пидора Анатолия Мальвину, который не даёт певцу
>>285885164 Это "магия кино" называется. Любое бревно можно гримернуть, выбрать правильный свет и снять с рабочего ракурса, что будет богиня. А если она еще играть умеет, и естественно существует в сцене, то кок встанет даже у самовара.
>>285885164 >Блять, я просто не представляю как советские подростки и одинокие мужчины ДРОЧИЛИ НЕИСТОВО на молодую Варлей и других тянок в советском кино, пиздец!
Мань, как ты будешь дрочить, если фильм показывался в кинотеатре сначала, а потом раз в пару лет по тв? Всё. практически не было доступа к контенту. Ну может ещё журналы какие-то у очень немногих с максимально приличными фото
Это примерно как осознать, что до появления/распространения звукозаписи, подавляющее большинство слышало музыкальные классические произведения, например, буквально считанное количество раз в своей жизни, а многие просто не имело доступа к этому
>>285885371 так и нет осуждения это наблюдение- жизнь насекомых с чего ты вообще взял что осуждать это норма и нужная вещь? осуждение нихуя не меняет - оно отвратительно и подталкивает выбрать чью то сторону, а может он не хотел выбирать чью то сторону, может в его понимании и мать была идиоткой и влюбленная дурочка была идиоткой, может в понятиях создателя весь фильм полон идиотами и нет ни одного нормального с чьей колокольни можно было бы осудить ей богу страна дураков
>>285870682 С грузином как фильм сделано, с Мироновым больше, как театральная постановка-мюзикл. Просто разные и оба имеют право быть, и у каждого свои почитатели.
>>285867020 Афоня - персонаж, который опускается на дно, но он не пропащий человек, в нём хватает светлого. А опускается он потому, что всё вокруг деградирует и в этих обстоятельствах наставления на правильное выглядят неубедительно. При этом его не пытаются обелить - он показан как есть. Какие выводы делать из этого решай сам. Если не зацепила тебя эта картина, значит не за что было ей зацепиться.
>>285886111 Слушай, торагой ну у Данелии масса прекрасных фильмов, Не Горюй и Мимино, ну и куда без Кин-дза-дзы. И мудаки в этих фильмах - мудаки. А тут мне пытаются предложить мудаку и алкашу сопереживать.
>>285873599 Так битарды и не любят фильмы про себя. Подобных себе они не уважают, как и все остальные люди. Социофобы выглядят не круто и не киношно, социопаты же - другое дело.
Поэтом двачеры любят тонилайф, и афоня в целом ему соответствует.
>>285886605 >А опускается он потому, что всё вокруг деградирует и в этих обстоятельствах наставления на правильное выглядят неубедительно Это ты уже свой инцельный вывод додумал
>>285885164 Да нет, на Варлей не наяривал. Даже в голову не приходило. Вот на плавание с акулами, где сиськи видны (https://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic1430650.html) вот это да. Или ещё что-то такое. На аэробику тоже кстати не наявюривл - впрочем, когда она шла, я таким ещё не занимался. Не знаю, как-то всё-таки искали голое тело. Вот кусочек сиськи - это фар контент, а ноги в обтягивающих трико - ну ногтя ну в трико
Как вы вообще на советское кино фапали? Ну демонстрация тела, она ж не в эротическом контексте, лол. Я вот впервые пофапал на постельную сцену из рыцарского романа, где без подробностей описывалось, как Ланцелот трахал Гвиневру. Видимо с тех пор я такой отбитый.
>>285885371 >автор хотел показать жизнь долбоёбов Рекомендую осенний марафон. Только не надо как-то сопереживать героям, принимать близко к сердцу. Надо смотреть исключительно на эстетику
>>285887804 Советское кино антисексуально. Когда я вижу одетую по советской моде женщину, пусть даже молодую, то могу представить её разве что за прилавком. Тёть, а дайте стаканчик кваса! Но чтобы секс...
>>285887804 Мы - никак. Наши отцы - хз, я у отца такое спрашивать не буду. Но я 78 года, когда я созрел, как раз пошла годнота. Перестроечные фильмы, западные фильмы с постельными сценами - без подробностей вообще, но сам факт! Потом 90е, календарики с голыми бабами, кассеты с ними же на обложке, газета мистер х под матрасом... А как дрочили отцы или хотя бы старшие братья - я хз.
>>285888315 Секса не было. Эротика была. Полупрозрачные одеяния в танцевальных номерах 31 июня. Музыкальный номер в Карнавале. Как все это протаскивалось через цензуру - хз. Гурченко опять же в вокзале для двоих.
>>285904962 Посмотрел недавно. Весь фильм смеялся. Бред какой-то. Все такие правильные дохуя. ДРАМА.
А перед этим глянул впервые "Мы нижеподписавшиеся". Ой-блять... Каков пиздец. Каков пример для подражания! Мистический "Егоров" за кадром. Все такие СТРОЯТ КОММУНИЗМ Или это был научно-фантастический фильм? Ибо при совке депутаты и генералы себе только дачи строили руками рабского труда.
>>285905149 А хуле смешного? На самом деле все как в жизни, как правило, всем на все до пизды, работает как-то и похуй, только пару человек что-то не устраивает и они пытаются что-то улучшить.
>>285885164 >фильм, скорее всего, смотрела вся семья и хуй бы ты подрочил при них Ну вообще в совке было принято дрочить при всей семье. И родители делали младших детей когда старшие смотрели на это. Квартиры-то маленькие были.
>>285893049 >Вот тебе ещё вин из прошлого. Режиссер этого фильма Соловьев (другой) трахнул исполнительницу главной роли Друбич прямо на площадке. А она 14 лвл была
>>285905243 >А вы знали, что в СССР возраст согласия был с десяти лет? В СССР согласия вообще не спрашивали. Тянки текли по старшеклассникам и студентам.
>>285886605 Это скорее фильм с сюжетом ВАЙНА СОСМЫСЛОМ, растянутый на полтора часа. Вот это всё - позвони маме брат, хватит бегать за шкурами, они тебя не стоят брат, посмотри на вон ту нецелованную няшу, она тебя ждёт брат, хватит гоняться за минутными кайфами брат.
Любой фильм ссср это ебаная пропаганда, кроме трех режиссеров которые пытались его наоборот обоссать данелия, меньшов и гайдар. Вот например пикерлейтед история блядь якобы про любовный треугольник, а это пропаганда того что любого хулигана нужно блядь переучивать работать на заводе, ведь завод это жизнь, это круто, гаечки сами себя не накрутят, да и полно подобной дряни, так что если видите режиссера не из этих трех, то знайте вас ждет дерьмицо
>>285866539 (OP) Советское кино — это искусственно слепленная дешевая трехкопеечная ДРАМА на уровне провинциального театрального кружка, где всё пропитано фальшью и переигрыванием, к реальной жизни не имеющая ровно никакого отношения.
Даже в хваленном Тарковском или Германе зритель вынужден часами наблюдать как самовлюбленные тщеславные режиссёришька сами себе отсасывают в кадре длинююююююющими претенциозными монологами ни о чём, по факту, попытками забить себе теплое местечко возле Бога, или затянуууууууууутыми молчаливыми сценами, где всё молча ЧУВСТВУЮТ и СТРАДАЮТ в такой огромной и ЗАГАДОЧНОЙ для остального мира России, которая еще немного и захлебнется в кадре от собственной святости и нитакусести.
Это, кстати, касается и почти ВСЕЙ российской литературы.
>>285912215 Вот это тоже нереалистично, будто в театр пришел, никто в реально жизни себя так не ведет. В совковые фильмы набирали актеров из театров, те и играли как в театрах, орали во всю глотку и дергались как сумасшедшие.
>>285913938 Причем тут марвел? Просто даже современное российское кино намного качественней советского во всех смыслах. И я сейчас не про "Вызов" или "Утомленные солнцем: Нестояние", а про: "Шапито-Шоу", "Пыль", "Сумасшедшая помощь", "Возвращение", "Свободное плавание", "Человек из Подольска", "Дурак", "Кремень" итд
А кино в СССР — это сплошной детский сад да копеечный балаган.
>>285866539 (OP) Ну хуй знает. Вроде "Таксиста" Скорсезе - тот вроде тоже работал, в кино ходил, с коллегами накатывал и к тянам катил, а потом ебанутые фортели начал выкидывать без причины. Тут тоже, но без чернухи. Жил человек, занимался тем же самым, а потом всё нахуй послал и зачем-то в деревню укатил.
>>285866539 (OP) Облако-рай глянь. 1в1 Афоня, но характеры говна вокруг одной личности раскрыты чуть более чем полностью. Афоня из-за харизмы Куравлёва выглядит жертвой, но жертвой охуевшей или достижения мразопожобия. Облако-рай - это скорее состоявшийся социальный эксперимент, где победа над всеми означает победу над собой и абсурдность социума.
>>285866850 Миронов какого пидора манерного сыграл , кем Бендер в книге вообще не являлся. Гомиашвили отлично передал образ, гигачед-сигма с окологениальным мышлением.
>>285914507 Хз что там объяснять. Просто очень хорошо снятая комедия и смешная даже в наше время. Я вот например над сценами где ему птушников промытых дали на обучения уссыкался. А в конце ещё и элемент драмы, Афоню так жалко было, ревел как сучка.
>>285866539 (OP) В чем платина то? Хуепутало бухает, гуляет, не делает нихуя, пиздит, лжесвидетельствует, а под конец уебывает в село. Тащемта по хорошему он должен был уебывать лес валить с такими выкрутасами. Жилье есть, работа есть, жена есть хуле еще надо?
>>285917855 На скрине видно, что "хакер" два раза пытался набрать "ipconfig", причем первый раз неудачно, ибо не умеет печатать вслепую и забыл сменить язык. С "моих документов" тоже знатно проиграл.
С другой стороны, почти во всех фильмах так, и в зарубежных тоже. Но там еще сумасшедшие "хакерские" интерфейсы на экране, которые огромный таймер показывают до обнаружения взлома и кучу визуального мусора.
Не знаю, насколько правда, но где-то читал, что наиболее правдоподобно показана работа хакера в сериале "mr. Robot" и там нету сплошного кринжа, когда видно, что у хакера творится на дисплее.
>>285922951 У Миронова проблема в том, что хотя монологи его хороши, он во всех фильмах как Шварценеггер играет сам себя. Я ни одного фильма не помню, где из персонажа не выпер бы Миронов на милю. А то что его потом называли "ах, гениальный актёр" мне кажется это эффект ранней смерти, как обычно.
>>285888606 >Полупрозрачные одеяния в танцевальных номерах 31 июня
«В СССР, чтобы купить автомобиль надо десять лет простоять в очереди, заплатив за машину авансом. И вот один покупатель приходит, вносит аванс, и служащий ему говорит: — Всё, приходите за вашей машиной через десять лет. — Утром или днем? — Это же через десять лет, какая разница? — Да просто утром ко мне сантехник придет»
>>285866539 (OP) Я последний раз смотрел "Афоню", когда ехал в полупустой маршрутке на работу. Там у водителя был подвешен монитор и выведена громкость на весь салон. Давненько это было, лет 6-7 назад. Ехал на склад, в ночную смену. Ехать минут 30. Так уютно было, выходить не хотелось.
>>285925484 "Андрюша был гениальный актёр, лёгкий, воздушный, никто не умел играть как он!" @ Показывают отрывок как он кривляется и адово переигрывает @ На песне "бабочка бяк бяк бяк" хочется отпиздить его ногами