РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ @ БАТЯ ПРОСНУЛСЯ @ ЖДЕШЬ ПОКА ОН ПОСРЕТ И ЛЯЖЕТ СПАТЬ @ ОН УШЕЛ @ ДОСТАЛ ДРОЧИЛЛО @ ПРИХОДИТ СЕСТРА С ПРОГУЛКИ @ ОНА СРЕТ, ЖРЕТ, КУПАЕТСЯ @ ТЫ УЖЕ НЕ В НАСТРОЕНИИ
>>94785406 Интересно каково это ебать телку с такими длинющими ногами, ощущение наверное будто ебешь таракана или инопланетянина лол. Хотя может это фотография такая.
>>94807648 Ощущения, что очень неудобно и даже когда она раком на коленях, чтобы быть своими гениталиями на одном уровне с твоими, ей надо чуть ли не на шпогат сесть. Мимо карлан любящий длинных тян
>>94808650 Пражаюсь как какой-то хуйлан специально обрезал первое видео так, чтоб кепчук найти еще сложнее было, лол. Настолько тупые дрочеры. МОЁЁ! ИКСЛЮЗИВ!!!! ПРОСИТЕ МЕНЯ МОАААР!
>>94791161 Диван. плиз. Я тоже так думал, пока не попал в по-настоящему боевую ситуацию - маман внезапно нарисовалась прямо у двери, я успел только член в трусы убрать, но думаю она запалила, на столе еще стояла смазка открытая и на экране пикча с блудницей окаянной. Она прошла и ничего не сказала. Был кстати вечер и в комнате было темно.
аноны, а есть у вас прон где мужик ублажает телку руками (мацает там все такое) а телка делает тоже самое. скиньте пожалуйста. шишка дымится просто ужас
Посоны, у кто-нибудь сохранял из вебма треда еблю, где мужик ебет бабу в жопу, а какой-то рузге приговаривает "давай еби ее диего, покажи что такое горячий испанский парень" или как-то так.
Анон, почему доставляет смотреть только оральный секс? Все остальное кажется каким-то унылым. Что со мной стало не так? Исключение только лесби и футфетиш
>>94884994 Ноуп. Но в ебле я новичок и не всё сразу получалось, есть некоторые технические трудности. Так что тут я буквально подмечаю такие вещи как угол сгиба конечностей или задействованные группы мышц. Так что больше разнообразных видосов, плиз, и поменьше одинаковых семяизвержений на лица.
>>94886550 У меня такое ощущение, что толщину и длину мпх, у многих отбирает какое то мифическое НЕХ, и отдает другим, так и получается дохуя коротко и тонкостволов, а остальные с елдаками. Пиздец короче.
Не нашёл на нулевой-создал.