А что такого? Я пришел на борды в 2007 14-летним пиздюком, в те же 14 поебался с ровесницей. Считаю что в /б просто традиция выдумывать треды о том, как все плохо. Это миф.
Значит, ты исключение. А вообще, завести тянку можно было бы, но из принципа хочу няшу минимум 8/10. Ясно-понятно, что мне такая не светит, но всё же. Алсо, неоднократно подкатывали, но всех посылал нахуй. Поебанные жизнью разведёнки, матери-одиночки, жирухи, быдлотёлки. Как говорят, западло.
>>94824300 Пару недель назад ебал такой же кусок сала. Хорошо, что пьян был, иначе бы проблевался. Ну хоть сосала она нормально. Как вы можете на такое фапать?
>>94824300 Пару недель назад ебал такой же кусок сала. Хорошо, что пьян был, иначе бы проблевался. Ну хоть сосала она нормально. Как вы можете на такое фапать?
>>94825370 Я не альфач, так что не сказал бы, что я прям пиздец успешный у тян. Просто обладаю некоторыми внешними данными и некоторой харизмой. Просто я охуеваю, когда жирнотян рассказывает мне, как не дала простому чувачку, а хочет вот того, няшного и подкаченного.
>>94825556 Это естественно. Но жирнотян жирнотяну рознь. Есть бесформенные заплывшие жиром пидорашки, а есть вполне годные пухляши, которые вполне сбалансированные по формам. Ну или у которых няшный фейс. Конечно, есть максималисты, которые начинают критиковать таких, у которых есть хоть немного лишнего веса.
>>94825710 Против пухлотян, именно ПУХЛОТЯН я ничего не имею. Я костями сам греметь не люблю. Но есть некоторая черта, после пересечения которой тян становится уже мерзкой, обвисшей жирухой. А т.к. тян, в большинстве своём, безвольное хуйло - это опасный путь.
КИДАЕМ КОРТИНОЧКИ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДРОЧИТЬ ПОСТОЯННО
Я НАЧНУ, ПОЖАЛУЙ