Сейчас, ранним утром, мне пришла в голову мысль, что моя бедность, мой жир и мое поведение - это способ защититься от женщин. Так уж вышло что женщигы существа социальные. А я в социальных взаимодействиях весьма плох. И я неосознанно начал себя вести так, чтобы исключить посягательство женщин на себя. А что может быть лучше, чем стать никому не нужным? Если ты не нужен девушкам, они не будут думать как охумутать тебя, как заделать от тебя ребенка, как тебя подставить с помощью своей пизды... Но ведь тогда получается я женщин боюсь. У них есть сила у них есть власть, а я не знаю как с этим бороться. И поэтому я подсознательно решил всё потерять. Потому что если буду при деньгах и стройным - я стану уязвимым для женщин. А я не хочу быть уязвимым. От нищего и жирного ни одна не захочет родить. А от богатого и подтянутого - многие. А реьенок это лишние обязанности. Головная боль. Алименты. Манипуляции. Нервяк. Сексач, у кого похожие проблемы с кукухой?
>>8879611 Так конфликт желаний. Писечку я хочу, но вот быть наебанным не хочу. И как его решить иначе, чем быть непривлекательным для тян, я не представляю.
>>8879599 (OP) ох уж эти люди которые уверены что все вокруг у них что-то хотят отнять. прям речь типичного алкаша который уверен что у него всё отожмут
Так уж вышло что женщигы существа социальные. А я в социальных взаимодействиях весьма плох. И я неосознанно начал себя вести так, чтобы исключить посягательство женщин на себя.
А что может быть лучше, чем стать никому не нужным?
Если ты не нужен девушкам, они не будут думать как охумутать тебя, как заделать от тебя ребенка, как тебя подставить с помощью своей пизды...
Но ведь тогда получается я женщин боюсь. У них есть сила у них есть власть, а я не знаю как с этим бороться.
И поэтому я подсознательно решил всё потерять.
Потому что если буду при деньгах и стройным - я стану уязвимым для женщин. А я не хочу быть уязвимым.
От нищего и жирного ни одна не захочет родить.
А от богатого и подтянутого - многие.
А реьенок это лишние обязанности. Головная боль. Алименты. Манипуляции. Нервяк.
Сексач, у кого похожие проблемы с кукухой?