Почитал сейчас стори про знаменитых маньяков. Все слабые, омежные чмошники, многие воспитанные мамками, которых травили и харкали в ебало в школе. Тут среди вас тоже много таких додиков, может ваше положение в обществе возле параши-это задумано природой? Хилых омежек нужно начинать травить с самой школы и так всю жизнь, чтобы потом такая чмоха в 30 лет боялась за хлебом выйти, может и маньяков меньше будет.
>>285891004 (OP) > Хилых омежек нужно начинать травить с самой школы и так всю жизнь, чтобы потом такая чмоха в 30 лет боялась за хлебом выйти, может и маньяков меньше будет.
Люди ещё несколько тысяч лет назад придумали идеальный вариант - сбрасывать со скалы подобный биомусор.
>>285891004 (OP) Если ты так любишь природу, то должен знать о ее способности к саморегуляции. Маньяки - это санитары общества. Роль неприятная, порицаемая, но вполне естественная.
>>285891004 (OP) Тупая чмонька, с клиповым мышлением, привыкшая все экстраполировать по черно-белой парадигме не в состоянии осознать, что многие в процессе взросления ВНЕЗАПНО перебарывают свои страхи и становятся еще более волевыми и сильными личностями, чем нормисы. А еще они, часто попадают на руководящие должности.
ТРАВИШЬ ОМЕЖКУ В ШКАЛКЕ ОК ДА @ СПУСТЯ 20 ЛЕТ ТРАВИМЫЙ ОМЕЖКА ВЫПИЛИВАЕТ ТВОЮ ЖЕНУ И ДОЧКУ С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ И КРАЙНЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ @ ВЗРЫВАЕШЬСЯ ЛЮТОЙ ЯРОСТЬЮ И КЛЯНЕШЬСЯ СЕБЕ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ПОКАРАТЬ ДУШЕГУБА СТРАШНОЙ МСТЁЙ @ НО ВОТ НЕЗАДАЧА, ДУШЕГУБ ЗА ДВУМЯ ОГРАДАМИ С КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ И ЧАСОВЫМИ НА ВЫШКАХ ПО ПЕРИМЕТРУ @ СВИДАНОК С ПОТЕРПЕВШИМИ ПО ЗАКОНУ НЕ ПОЛОЖЕНО @ НУ НИЧЕГО, ВОТ ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ И Я ЕГО УУУУХХХХ БЛЯ МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ @ ЖДЕШЬ И СЧИТАЕШЬ ДНИ @ 5 ЛЕТ, 10 ЛЕТ, 20 ЛЕТ, 21 ГОД, 22 ГОДА, 23 ГОДА, 24 ГОДА, 24 ГОДА И ТРИ МЕСЯЦА, 24 ГОДА И ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ... @ БЛЯТЬ, ДА ХУЛИ ТАК ДОЛГО? ПОЙДУ КЕНТАМ ЗВЯКНУ, ВЫПЬЕМ НОРМАЛЬНО, ПЛАН ОБМОЗГУЕМ @ ПО СИНЕЙ ЛАВОЧКЕ ТВОИ КЕНТЫ ОТРЕЗАЮТ ТЕБЕ ГОЛОВУ ЗА ТО ЧТО КРИВО РАЗЛИЛ, ЖОПА БЛИЗОРУКАЯ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВЫХОДИТ ДУШЕГУБ И ССЫТ НА ВАШИ МОГИЛЫ @ ВОРУЕТ ЧЕРЕП ТВОЕЙ ДОЧКИ, ЧТОБЫ ТЕРЕТЬСЯ ОБ НЕГО ЗАЛУПОЙ И ЕБАТЬ В ГЛАЗНИЦУ ТОМНЫМИ ВЕЧЕРАМИ, ПОЖИВАЯ НА ТВОЮ ПЕНСИЮ В УЮТНЕНЬКОЙ МАМИНОЙ КВАРТИРКЕ
Пиздёж. Маньяки - как раз нормисы. Они спокойно находят общий язык с людьми и в частности с тянками, у них подвешен язык и имеется харизма. Те же Чикатило и Пичушкин мастерски обрабатывали свою «добычу». Среди маньяков практически нет девственников и омежек. Омежка может у себя в голове фантазировать, но совершать реальные продуманные преступления и заметать следы он не сможет.
>>285891004 (OP) Ну тут дело такое, что иногда человек рождается нормальным, но потом его толпой раздавливают и морально и физически, отчего он едет кукухой. Хули бы такое одобрять? Но в целом, природное стремление людей уничтожать всё, что не такое как они, не такое уж и бесполезное. Это натуральная селекция, врожденная способность контроля качества, так сказать. А новые веяния, когда всяких уродов, инвалидов, дцп и прочее оставляют в живых, да еще и дают им возможность размножаться дальше - это просто дичь и вырождение. Всё это не приносит абсолютно никакой пользы. Так то обычный человек, тоже не факт, что пользу принесет, но он хотя бы занят своим выживанием сам, а не висит мертвым грузом на шее коллектива. Тащемта, если какая-то семья хочет растить своего дауна, то флаг им в руки, но только если это их проблема, а не общественная. Никаких пенсий, пособий и т.д. им выплачиваться не должно, потому что для государства весь этот генетический мусор бесполезен и никто не обязан их содержать.
>>285892735 У каждого своя "фишка" была. Головкин кожу снимал с зумеров, чикатило вырезал половые органы и грыз их, Дамер дрелью сверлил головы и заливал туда кислоту, пытаясь сделать "зомби" Последнего не помню.
>>285891232 >Тед Банди >Теодор Роберт Коуэлл родился24 ноября1946 годавБерлингтоне,Вермонт, в приюте для матерей-одиночек. Его мать, Элеонор Луиз Коуэлл, принадлежала к уважаемой и состоятельной семье Дальше можно не читать
>>285892222 Пичушкин да, но Чикатило как-то сомнительно, если брать на веру истории о том, как он в общественном транспорте подсаживался то к одной женщине, то к другой и все пассажиры с него ахуевали
>>285893376 Да как так можно-то, не травить? Травить надо обязательно, мы жить без этого не можем. Омежка уйдет — другого найдем и будем травить уже его
>>285893392 Чикатило не альфа, он просто поехавший. На вокзалах пытался знакомиться с девушками, получая отказ сразу подходил к другой. А ещё он пытался совершить ркн после того как тян назвала его импотентом. В подростком возрасте набросился на тяночку и отпустил как та закричала, ему понравился крик.
Но в целом я люблю чикатило да и вообще всех маньяков. Нормисы страдают — хорошо.
>>285893652 Слишком расплывчато. Что им мешает быть людьми? Они учатся, работают, нормальные люди короче говоря. Давай ты просто признаешь, что тебе хочется травить из жажды самоутверждения и тебе не важно кого и за что. Ты такой же маньяк как они, не убиваешь только потому что боишься тюрьмы
Вы забываете о том что практически все тихони на самом деле максимально гнилые личности. Если взять нормиса и посмотреть на его личные комментарии или посты в сети, то максимум что можно найти из странного, это стигму на радикальную фетишизацию типа любитель принять говна на лицо, подолбить свою простату и тд - эти люди проходят кстати каждый день мимо вас. Но если взять человека который ведет себя тихо, молчит и тд, то там в 90 процентах случаев человек который сидит на дваче или каких-то форумах (уже как бы говорит обо всём), ржет с убийства животных, ненавидит женщин, анимедаун и тд. Так что видите таких молчунов - сразу знайте что перед вами натуральное уебище, которое просто маскируется своим поведением
>>285893871 >Если взять нормиса и посмотреть на его личные комментарии или посты в сети, то Там будет "смерть хохлам", "у нас в армии слонам в рот срали", "украинские дети останутся без родителей и будут выебаны русскими воинами"
>>285894081 Ни в коем случае. Я никогда не откажусь от удовольствия гнобить омежек. А на жертв маньяков похуй честно говоря, это просто повод чтоб я гнобил ещё сильнее
>>285891004 (OP) третьего дня посмотрел сериал про дамера. Первые 4 серии норм, дальше дрисня, последние серии вообще про какую-то нигру, которая борется за права черных.
>>285894429 Справедливости ради, в этом случае блм тема в сериале в тему. Копы же правда ебланили, была куча шансов остановить его, но они с неохотой ездили в гетто, верили белому Дамеру, а не куче негров.
>>285894776 я больше охуел с этой истории, как копы отдали дамеру его жертву >27 мая 1991 года четырнадцатилетний лаосец Конерак Синтасомфон (брат Анукона Синтасомфона), которого накануне Дамер привёл домой, смог выбраться из квартиры. Обнажённого и окровавленного молодого человека, находившегося под воздействием наркотиков, обнаружили две молодые женщины, которые вызвали полицию. Когда к месту происшествия прибыли полицейские, Дамер убедил их, что произошла ссора между двумя любовниками и вмешательство полиции не требуется. Полицейские проводили Дамера и Синтасомфона обратно в квартиру и уехали. При этом они почувствовали неприятный запах, исходивший, как позднее выяснилось, от разлагавшегося тела убитого 24 мая Тони Хьюза, но не придали этому значения. В тот же день Синтасомфон был убит и расчленён. После ареста Дамера полицейские Джон Балсерзак и Джозеф Гэбриш, вернувшие ему Конерака, были уволены со службы, но позднее восстановлены. В 2005 году Балсерзак был избран президентом Милуокской полицейской ассоциации.
Вот про еще одного убийцу. Советую ничего не читать и сначала посмотреть сериал. Самое смешное что человек убил 40+ школьниц а его даже в русской википедии нет, да и сам он малоизвестен когда речь идет про маньяков, вы наверное даже никогда не слышали о нем. Антураж сериала как в тру детектив и майндхантере, но он короткий и сжатый (6 серий для такой истории очень мало) https://youtube.com/watch?v=avrYeoBmJtg&pp=ygUXYmxhY2sgYmlyZCAyMDIyIG9wZW5pbmc%3D
>>285891004 (OP) "Психопатия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от πάθος «страдание; боль; болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечностьruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1].
Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечиеruen и манипулятивность[2]. Психопатия является гетерогенным синдромом, который, согласно триединой модели представляет собой комбинацию следующих фенотипических доменов: «расторможенностьruen», «смелость» и «наглость»[3]. "
Я бы не смог убивать людей. Не в ментальном плане, что мне мораль не позволяет. Просто сначала надо заманить человека, убить его, потом избавиться от трупа. А мне как омежке страшно в магазин выйти.
Например в такой ситуации >>285895051 когда жертва смогла убежать я бы пиздецки запаниковал и наверное совершил ркн
>>285895160 Про Фишера посмотри. Хоть там и повествование идёт от следаков, но атмосфера передана охуенно. Если бы сделали так же как про Дамера, чтобы сериал от лица Фишера показали то была бы лютая годнота.
>>285891004 (OP) они не совсем омежки, довольно социализированные, вон Дамер всех своих жертв в гей-клубе снимал, Сливко организовывал походы для совковых пориджей, Головкин мог втереться в доверие подросткам. Хотя Головкин ближе всего к образу двачера-маньяка.
>>285895470 не видно, конечно. это просто так спокойно думать, что типа можно узнать таких индивидов. у мамки отцом одноклассницы был маньяк фефилов. обыкновенный совершенно мужичок, спокойный и серо-незаметный. всё. ничего в нём опасного или особо-забитого не было, никто и предположить не мог, что он убил 8 человек
>>285895586 >>285895586 вы такой самонадеянный дилетант, ужс просто маньяки на то и маньяки, что действуют хитро и организованно, тем и отличаются от обычных убийц (психотиков, аффективных, корыстных, по пьяни и тд). случаи серийных убийств сложные
>>285891004 (OP) >Хилых омежек нужно начинать травить с самой школы и так всю жизнь, чтобы потом такая чмоха в 30 лет боялась за хлебом выйти, может и маньяков меньше будет. Больше ж, не? Только ликвидация одежек как класса, бро.
>>285891004 (OP) Я кстати заметил, что пождавляющее большинство маньяков - белые Среди цветных, чернокожих, почти нет маньяков, каннибалов и прочих зверей.
>>285891004 (OP) Это пиздёжь. Убивают в основном альфачи и скидывают всё на омежек. Тед Банди был чед, Пичушкин убер-чед, а какой-нибудь Чикатило вообще никого не убил с пруфами, убивала езидская мафия покрываемая гэбней. Капча метод, сирич был такой про маньячил.
>>285896070 >убивала езидская мафия покрываемая гэбней. Чикатило, ну плез. Мы все уже поняли что ты беременный украинский националист которого подставила ассирийская мафия. Не трясись, казнь неизбежна, всё доказано
>>285896149 >За то я не видел наркокартели белых горлорезов. Ну так латиноамериканцы полубелые. Я не видел чернокожих скуллшутером , серийных маньяков, каннибалов, а если есть то исключения >>285896151 Пруф ми вронг. Маниаклаьная жестокость - черта белых
>>285891004 (OP) Разве они виноваты что их травили? Меня вот мать прилюдно била во дворе, в школу приходила пару раз и била до крови, а все из-за того что батя ее бросил, в итоге меня все гноили в школе, гопота использовала как боксерскую грушу весь торс синий был. В итоге я психанул и чуть не убил гопника прям на уроке, разбил ему башку и начал душить, меня хотели оттащить его кенты, пинали по голове а я не отпускал, потом прибежал физрук и оттащил, с тех пор меня никто не трогал, я не стал маньяком, но если бы знал что не поймают, может отомстил бы обидчикам, там целый список наберется, всех помню…
>>285896316 Пиздец ты хуйню высрал манямешник тупоголовый. Смотри статистику кто совершает больше всего убийств в сша и больше не показывай свою тупость
>>285891004 (OP) >слабые В каком смысле слабые? Физически они все могли отпиздить и связать двух или даже трех школьников одновременно. Психологически тоже легко отрезали им части тела и умервщляли. Короче, какую-то хуйню высрал, они были альфачами, альфачей надо травить и пиздить, чтобы не стали маньяками.
>которых травили и харкали в ебало в школе. >Хилых омежек нужно начинать травить с самой школы и так всю жизнь >может и маньяков меньше будет. А ты не очень умный, да?
>>285896660 Лол, на хуя альфачам этой шляпой занматься? Суть альфача в том что он на 100% доволен собой и своим положением, он в любой ситуации - даже со ста рублями в кармане в незщнакомом городе - чувствует себя победителем по жизни и не видит преград. Такому человеку в принципе не свойственна злоба. А маньяк в первую очередь злой и обиженный человек, т.е. квинтэссенция омежки
>>285896840 Это все недоказуемые "аргументы" из т.н. "психологии". Объективно мы видим, что альфачи и маньяки сильны и любят бить слабых и это объединяет их в единую группу.
>>285896139 ямная культура же не белые и не гигачэды. Это матриархальные чмони покоренные индоевропейцами и почти уничтоженные. Они остались то только в карпатах
>>285898070 это старая совковая теория придуманная исключительн чтобы доказать что славщит (потомки ямников) якобы индоевропейцы. Сейчас уже известно что ямники были аборгенами покоренными индоевропейцами
>>285891004 (OP) >Хилых омежек нужно начинать травить с самой школы и так всю жизнь, чтобы потом такая чмоха в 30 лет боялась за хлебом выйти, может и маньяков меньше будет. Причина тряски, омежка?
>>285891004 (OP) >Почитал сейчас стори про знаменитых маньяков многих т равили харкали в ебало >Тут среди вас тоже много таких додиков, может ваше положение в обществе возле параши-это задумано природой? Хилых омежек нужно начинать травить может и маньяков меньше будет
>>285899503 Здравствуйте, уважаемые господа. Меня зовут Игорь Гофман, я живу в городе Херсон, Украина. Хочу кое-что интересное рассказать... значит начались эти события, ну начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было, но в частности вот начались эти события с такой ситуации, значит была у нас когда-то дверь, которая стояла еще при Советском Союзе, мы когда-то ее сняли, заменили металлической, поставили на балконе.. Позвонил нам один азербайджанец знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить - позвонил: "Я куплю у вас дверь" - хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь.. Значит, потом, однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно. У меня было такие мысли, что есть такое у меня, так сказать знакомый, ну я его знаю, например как Евгений Дмитриевич Метилан, но в частности я его когда-то видел, ну есть, такие понятия, как преобразование личности..
>>285891004 (OP) Ты так наплодишь только больше озлобленных на жизнь маньяков, которые вырежут тебя когда ты откроешь дверь чтобы забрать свою яндекс еду.
>>285891004 (OP) Когда у быдла иссякнет этот нездоровый интерес к недоразвитым и искалеченным в детестве дегенератам? Про этих уёбищ снимают дорогие фильмы и сериалы, поехавшие массово скупают их вещи, селёдки мечтают о браке, нормисы и омежки всячески интересуются и изучают их "сложную" историю. У меня вся эта движуха вызывает ассоциации с детьми которые потребляли эльзагейт контент на ютубе и накручивали миллионы просмотров видосам на превьюшках которых были шприцы и кровища, потому что какой-то древней примитивной части мозга это доставляет. Почему я не вижу столько контента о семьях жертв маньяков и о том как они справляются с горем и переживают внезапную потерю? Это ненамного скучнее чем наблюдать как очередной додик с проблемами в детстве начинает мочить людей.
>>285909792 Бля люблю обмазываться криминальной россией раннего периода или тусоваться на сайтах про серийников, тупо пощекотал себе нервы и обратно в свой мир, где вероятность того, что маньякич поделит тебя на ноль стремится к нулю.
>>285909792 Наверное мозг примата так устроен. Типа, страшно - значит важно, надо уделить внимание, изучить, чтобы выжить. На это выделяется дофамин, а дофамин - это интерес.
>>285893337 Нихуя подобного. Я был нормисом обыкновенным и пиздился и общался с пацанами и тянами до 5 класса. После летних каникул другому нормису кто-то нашептал его батя что надо найти жертву и утверждаться за её счет. Жертвой был выбран я и пара новеньких в классе. Буквально за пару недель другие уебки подключились к травле и уже через пол года меня травила половина класса и некоторые тянки аж подхрюкивали, чем одобряли травлю… и так до 9 класса. Потом часть ушла а оставшимся надоело. А во мне выработался омежий ген… Так и разрушена жизнь была. Сейчас 33.
Тут среди вас тоже много таких додиков, может ваше положение в обществе возле параши-это задумано природой? Хилых омежек нужно начинать травить с самой школы и так всю жизнь, чтобы потом такая чмоха в 30 лет боялась за хлебом выйти, может и маньяков меньше будет.