Зачем, блядь? Была охуенная warhammer 40000 dawn of war. Dark crusade - вообще годнота. При этом про вселенную вархи я вообще не знал, когда запустил первый раз эту игру. Понравилась, очень годно, ждал вторую часть, установил, ждал такой же годноты, а в итоге что? ЧТО!? Какая-та хуета уровня игр для телефонов. Где мой RTS!? Это гавно какое-то! Ебать! Разрабы хоть знают, как они дико обосрались? У фанатов вархи бомбит, или это только у меня? #вернитевархупидоры
Поиграл в первый дов, обмазался всякой ваха-историей в интернете, очень понравилось, накатил на дарк крусейд мод Firestorm over Kronus и играл спокойно. Хорошая вселенная, интересная. Во второй дов поиграл - ну да, не RTS, нет такого количества юнитов и фракций. Ну и ладно, подумал я и решил дальше играть в свой первый дов
>>11170469 >если в неё можно и так ин риал лайф, блядь, играть! За охуительные деньги. Армия малого формата обойдётся в 10-15к примерно, плюс рульбук, плюс кодекс фракции. Плюс надо поднимать жопу и тащиться с ебенячьими человечками в клуб. А тут можно играть за пекой, охуенно же. Челленджа тоже дохуя, я так задротил, проходя кампании без потерь на максимальной сложности.
>>11170450 >делали как раз в угоду вахафагам Какое нахуй приближение? Когда у ебаного мекбойза пять тысяч хэпэ и он ебашит аое-метеорами, а наши уебаны пукают по десять дамаг за выстрел - это приближение к настолке? Три проблемы в этой игре - ебаный гриндан локаций, ебаная дьяблодрочильня лута и ебаный ММО-боссы, и нихуя из этого отношения к настолке не иеммт.
>>11170329 >ахаха мы с одноклассниками в день выхода всё обсудили, а этот дебил сидит в старые игры играет, нет чтобы ведьмака свеженького горяченького со сковородочки навернуть
>>11170346 А вот если бы эти пидоры не стали слушать ебланов из интернетов, ты бы сейчас играл в третий dow со сквадами и базами. По-моему, в истории геймдева никогда не было такого, чтобы разработчик послушал уебков на форуме и сделал что-то хорошее.
>>11170582 Тут у тебя ограниченное количество отрядов, сделан акцент на тактику и микро, а не на зерграш, как в первой части. Дрочево на лут - уебанство, да. И вообще первая часть была намного лучше.
>>11170605 >и базами Говно ебаное в игре про СПЕЙСМАРИНОВ. Можно положить целый, мать его, легион образца М30 на одной карте. Лучше уж мекбой с тремя тысячами хп, чем это.
Хех, мда, именно поэтому войска управляются как ебаные подводные лодки на атомной тяге, разворачиваясь в сторону по несколько минут, застопориваясь обо все вокруг на карте. И, да, если хотя бы один юнит попадал под ПОДАВЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ, то весь сквад был блять ПОДАВЛЕН.
А еще божественная мысль с ЖЕЛТЫМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ - отступление. Просто нахуй полный пиздец. Запахло жареным - жми на отряде X и съебывай на базу, пока отряд почти бессмертен!
Блять, я просто в ахуевозе с этого второго DoW. Имея такой движок, бюджет, вселенную, блять и охуительную первую часть сделать такое заторможенное, унылое, тягомотное говно.
А от кампании и вовсе блевать тянет. Эти перестрелки... боже, боже, боже... месяц назад перепрошел Dark Crusade - вот это было заебись, такое-то МЕСИЛОВО! А там блять фу нахуй блять фу.
Ребят, а что скажите про "warhammer mark of chaos" ? На что больше похоже? Я вот сейчас просто думаю, заново пройти кампанию Dark Crusade либо сыграть в mark of chaos
>>11170281 Крусейд годнота? А не говноед ли ты часом? >У фанатов вархи бомбит У фанатов вархи больше бомбило от сотен погибших терминаторов и невозможности испарить гвардейца мультимельтой.
Кстати, ведь реально , что крутой трипл А игры еще в этой вселенной не выходило. Это пиздец как странно. Ведь тут поля для деятельности просто космических масштабов. В итоге имеем - дисбалансый РТС, пара инди свистоперделок, какой-то мертвый онлайн. И все блять. Все. Клепай шутаны, рпг, ртс, экшн - все, что душе угодно, нет, надо скатить потенциал вселенной в полное дерьмо.
Но ведь так и есть. Миньки из говна, моча в говне вместо баланса, один кодекс охуительнее другого, в настолку играют просто упоротые фаги, самые обскурные из задротов. Помню прислали мне тиранта, он нахуй на куски разваливался, пришлось заклеивать и шпаклевать, пиздец короче. Минька за 2 тыщи сука. Про сбор тактички маринада я вообще молчу, полный пиздос. Короче настолка вахи это полный и ебучий рак.
>>11177004 Конечно, они же доход получают от продажи фигурок. Это скорее всего проёб менеджмента. Они могли бы виртуализировать настолку и получать дополнительный доход с продажи виртуальных фигурок (которые купили бы те люди, которые никогда не купили бы пластиковых ебенячьих человечков), да еще и не один раз, для разных игр. Они могли бы продавать особые карточки для hololens, которые были бы анимированными фигурками в дополненной реальности как вот это: http://www.youtube.com/watch?v=6tEqM4BEvLY Охуенно же - кладешь рядом две карточки, и видишь как спейсмарины пилят надвое орков. И можно карточки брать с собой, играть с друзьями, был бы девайс. Это гораздо доступнее для людей чем покупать и красить армии.
В общем, рынок вахи мог бы быть гораздо шире и богаче, а они топчутся на месте.
Они поняли, что обосрались частично со второй частью, начали пилить DOW3, где должны были вернуть масштаб, а вместе с ним завезти расширенную кастомизацию армий и солдатиков, но тут THQ внезапно умер. Что там с игрой - непонятно, релик молчит и допиливает кох, в резюме на линкедине у реликоребят проскакивало, что они работали по с2012 по 2014 год над неанонсированной стратегей.
>>11177084 У меня такое впечатление, что деньги компании делает FB в первую очередь. Там и качество миниатюр выше, и сборка куда адекватнее, и, чтобы играть во что-о серьёзнее приграничных заруб между парой сквадов, придётся тратить очень и очень много денег. Буду честен, я сам любитель именно FB. На столе это играется как-то с большим кайфом чтоли.
Вот тут пишут, что первый дов был плохим потому что там можно было строить базу и клепать неебическое число юнитов (те же мариновские дреды, которые невъебенно редки и стары или термосы, с которых механикусы пылинки сдувают), что не соответствует каноничному бэку и логике. На самом деле дов лично мне понравился не бэком, а тем, что войска брутально ебошили друг друга чем попало, стреляли ебанистическими снарядами и разваливали друг друга на кровоточащие куски компьютерной графики. Нравилось как набигают орки, запрыгивают мариновские штурмовики и валяются на поле боя раздолбанные некроны. Вот это было охуительно, вот такую игру я бы даже купил, если бы сделали. С новым физоном, с новым графоном, можно даже кампанию какую нибудь приделать, главное - месиво и ГРИМДАРК ФЬЮЧЕР, в котором ОНЛИ ВАР А то, что он бэку противоречит и содержит всякие нелепости я потерплю.
>>11177232 Аналитика уровня вг. Продажи всей фентезятины не дотягивают до продаж морячков. А по 40к не только моряков выпускают. Потому фенези-мир сейчас убили, чтоб возродить заново, влетя в топы на горящих пуканах старопидоров.
>>11177084 То есть ГВ испугалось успеха ДоВ и решила не выпускать хорошие игры? Блять, я уже хочу что бы их гребанная компания разорилась и была куплена ЕА с потрохами. Это будет лучше. Тогда хитрые жиды из ЕА победят трусливых и жадных жидов из ГВ и порадуют новыми играми. Заметьте, про качество игр, я ничего не говорил.
>>11177310 Я согласен с тобой. Я даже согласен, что пусть масштаб будет не сильно большим. Мне не нужно заруб как в супрем коммандер. А вот кастомизация юнитов - это было бы вахоугодное дело.
Играешь за ИГ, исследуешь уровни развития, приобретаешь больше возможностей строить разную технику и кастомизировать ее. Например на 1 уровне стражи оснащены только автопушками, а на втором уже можно выбирать между авто и лаз пушками, а на третьем добавить мультилазер а на четвертом ракетную установку и огнемет с мультимелтой.
>>11177385 Не, не так. Хитрые жиды из THQ оказались хитрей жидов с альбиона и контракт был эксклюзивным. Один дов в сто лет, плюс спейсмарин, сделанный на коленке чтобы быстро срубить бабла. Проблема была не совсем в ГВ, но в мощностях THQ. Как они загнулись, лицензия начала раздаваться налево и направо. Быстро слепили десяток мини-игр, которые оказались полным говном. Однако, крупные проекты а подходе. Сейс-халк шутан, ММО прости господи, тотал вар, дов3 (объявят не раньше, чем выпустят тотал вор), детектив на планжетики про железнорога, стратежка по морде, левый для мертвого с мышами. Может забыл что.
Еще раз, ГВ боится потерять свою целевую аудиторию. Аудитория тут разного цвета говна, одни играют в настолку только ради лора, другие ради игры, третьи ради минькодрочерства. И все это на фоне просто невероятно высоких цен, совершенно уебищной политики самой компании в отношении выпуска тех же уебищных минек и книг с правилами.
Я лично хочу ваху с геймплеем M&B/Freedom Fighters. Чтобы у нас был, к примеру, процедурно генерированный город с блокпостами, штабами, радиовышками и всякими монолитами. И чтобы нужно было его захватывать, управляя взводом солдат, экипируя их и прописывая хитрые тактические команды для всего отряда, которые можно было бы применять голосом в подходящей ситуации. Чтобы можно было задать тактику против псайкеров, крупных врагов, отдельно для зерграшащих, приоритеты целей, рекомендуемые команды.
>>11177435 >на 1 уровне стражи оснащены только автопушками >на третьем добавить мультилазер Ю мейд ми край. Хотя, на самом деле, это правильный подход. Компьютерные игры делаются не для настольщиков-моделистов, миньки льются не для интернет-задротов. Надо давать и тем и другим добра на лопате, но разного, соответственно потребностям. Сохраняя общий дух и правила. Фанатики один хрен не поймут нового продукта, в какие рамки не ужимайся.
>>11175746 >На что больше похоже? Хуй знает на что. Годный для своего времени графон, неплохая подборка фракций и отрядов в них и бои генералов один на один. За хоситов можно будет выбрать потом за Кхорна или Нургла и получить либо кровопускателей либо тех гнилых и цвет соответственный(на высшего демона Нургла поскупились и при выборе за дедушку высший демон Кхорна будет зелёным). >>11176237 Хорошо что таких безруких уебанов как ты большинство. Модами допилили как фентези батлс так и 40к. >>11176916 >Или я чего-то не догоняю? Мод на 2 медиевал под вархаммер лютая годнота, это он имел ввиду.
>>11177503 В сеттинге вахи реализуема любая игра, от пакмена до парахододрочилен. Даже симулятор инопланетной вайфу.
Возникает еще одна проблема. Студии, способные запилить действительно годную игру, не хотят лезть в ваху. Это ж надо отстегнуть бабла и тут же получить гемор согласования бэкца и анальные ограничения на всю хуйню. Свобода творчества, блядь. Художники, ебать их в сраку. И их царь - эффффективный менеджмент, чтоб ему пусто было.
>>11170281 >я-та хуета уровня игр для телефонов. Где мой RTS!? Это гавно какое-то! Ебать! Разрабы хоть знают, как они дико обосрались? У фанатов вархи бомбит, или это только у меня? Ты охуел, мудак? дов2 охуенен
>>11177757 Ну х.з. Мне дов не очень понравился. Для вахи подошел бы тоталвар. Строим отряды отсылаем их, бои на разных картах, дерево технологий, с разными фишками разных легионов. А, ну и самое главное фпизду этот хаос, игра должна проходить в период Ереси, самое начало, вот збс будет.
>>11177846 >игра должна проходить в период Ереси Ебанулся? Ересь - это внутренний продукт для утомленных вахаебов. Для человека со стороны это лишь свалка разноцветных роботов/чувачков из старкрафта.
>>11170650 Можно было баланс перепилить. Вместо восьми бойцов в тактике сделать четыре, а вместо двадцати гвардейцев в скваде - сорок. А циферки под это подогнать, это уж минимальная проблема. >>11177310 Два амасека этому Маркусу.
>>11177310 Вот этого поддвачну. Вскукареки про неканон потому что редки вообще пушка. Тогда и всякие тотал воры нужно снимать потому, что некоторые отряды тоже были слишком малочисленны и редкие и вообще все стратежки. Другое дело соулсторм сам по себе вышел слегка недопиленный, у тёмных эльдар и сестёр маловато типов войск и нечего противопоставлять тяжелой пехоте допустим спейсмаринов.
>>11178124 ЦА тьомных натур и бронелифчиков очевидна, и мне было противно играть в такую игру. Поэтому я дропнул сс. А еще она тупо скучная с кастрированной авиацией, лучше бы не было.
>>11178629 Зато доработали в васян-моде Firestorm over Kronus для крусейда версии 1.12. Юнитов накидали новых классных, моделек нарисовали, апгрейдов завезли. До сих пор играбельно.
А я мечтаю о своей игре по вахе а-ля Empire at War, но с более сложной экономикой и боями в космосе. Так и представляю утюги империума против юрких замаскированных эльдар..ммм
>>11178694 >васян-моде Firestorm over Kronus для крусейда версии 1.12 На соулсторм тоже полно модов с доп. юнитами. Хотя видно, что движок не сильно гибкий и всё не переделаешь. Из всего увиденного особенно понравилось как хаос разделили на 4 стороны в модах. Или тот мод на сестёр ещё на бордатый крусейд который вышел гораздо красивее чем сделали сами разрабы. >>11178761 Слишком затратно. Серия уже никогда не выстрелит, хотя и игр достаточно делают, полетушки в космосе, тотал вар по фб в 3 частях, эдакий дарк мессия только против крыс и ещё парочка малоизвестных.
>>11177479 > И все это на фоне просто невероятно высоких цен Тащемта они высокие, но невероятно (не забываем, что отечестевенного потребителя за кошелёк держит курс деревянного), не говоря уже о том, что по большей части (за исключением тауроксов и маринада в маринаде) качество сырья и детализации держится на высоком уровне.
>>11178955 Ну не знаю. Вот в чем таких игр как Батлфронт 2 и ЕаW? По мне - в том что до сих пор на них клепают моды, люди до сих пор в них играют, играют в одиночку, играют по сети, создают разнообразный контент... Конечно если им удастся собрать хорошую кассу - это только радовало бы. Но ориентация на сосноли и общая тупость большинства игроков диктуют свои законы. Серия может выстрелить, если угадать с желаниями потребителя и сделать качественный продукт.
>>11180170 >Тащемта они высокие, но невероятно (не забываем, что отечестевенного потребителя за кошелёк держит курс деревянного) Идиот, иди драматику почитай что она пишет. Цены невысокие у него, бля.
>>11180980 >Эта аргументация Для сравнения. Стартер 40k стоит 110 вечнозелёных и содержит 49 минек. Стартер (точнее дуэльный набор) Вармашины стоит 100 вечнозелённых и содержит 29 мине более худшего качества. Жидовские не сами цены, а намеренное подталкивание игрока к необходимости покупать больше и больше коробок.
>>11181123 >Ну так как это опровергает пиздецки завышенные цены? Где они пиздецки завышены помимо рынков третьего мира (по ГВшным классификациями РФ именно в категории третьего мира)?
>>11181042 Где ссылки, скриншоты, а? Любой имбецил, поковырявшись в жопе, может написать то, что написал ты. Во-первых, не сравнивая высококачественную продукцию со смоляным дерьмом форжа. Во-вторых, приведи мне вес и количество деталей у этих наборов!!! Я не даже не буду говорить что у у говновахи стартер уровня порашкинского технолога, и мало что оно ломается уже поломаное продается оно блять тает на солнце знаешь блять какое оно нахуй липкое? И блять в третьих, в англии, блять, фунты, а не доллары. Учи историю и уползай обтекать.
>>11180514 >Но ориентация на сосноли и общая тупость большинства игроков диктуют свои законы. Были же средства а все равно спустили на сраный 2 дов. Можно сказать проба пера и новый опыт но не 2 дополнения, одно пизже другого. Хуй с этой кампанией за этих космодесантников которые просто доебали своими охуительными но эти наборы юнитов и эти отряды из пяти калек просто пиздец. Ещё и графон прикрутили. Есть же 1 дов который многим нравился, не изобретай велик бери и улучшай графон и физику, прикручивай новые отряды и фракции, нет мы у мамки экспериментаторы и хотели ещё ммо сделать и ту не смогли. А если бы смогли бабос точно был хотя все ммо то ещё говно. > если угадать с желаниями потребителя и сделать качественный продукт. Палка на 2 концах - вот есть блод бовл, я больше чем уверен все играли в режиме блитц а не пошаговой с кучей вероятностей и бросков кубика что сложно среднему геймеру, игра должна быть простая и понятная а кодекс и свод правил никто читать не будет. Другая сторона и олдфагам хуй угодишь, массовые побоища и экстерминатусы бюджет не позволит.
>>11181239 >Где ссылки, скриншоты, а? Наслаждайся: http://www.games-workshop.com/en-US/Dark-Vengeance-EN http://privateerpress.com/warmachine/gallery/two-player-battle-box/warmachine-two-player-battle-box > Во-первых, не сравнивая высококачественную продукцию со смоляным дерьмом форжа. Как там в нулевых? >Во-вторых, приведи мне вес и количество деталей у этих наборов!!! Веса не знаю, поэтому и привёл для сравнения кол-во минек. > Я не даже не буду говорить что у у говновахи стартер уровня порашкинского технолога, и мало что оно ломается уже поломаное продается оно блять тает на солнце знаешь блять какое оно нахуй липкое? Ты опять путаешь ГВ и Приватиров? >И блять в третьих, в англии, блять, фунты, а не доллары. Что никак не мешает мне смотреть цену в долларах на сайте ГВ.
>>11178205 Стереотипный петушок судит об игре по тому, как, по его мнению выглядит ЦА одной из фракций. Просто джек-пот в мою коллекцию клинических дебилов. Конечно, на подправленный сетевой код и, что самое важное, баланс, мы не смотрим. >там бронелифчики, фууууу, ,маааам ну скажи им Аж противно стало. Как будто в говно вступил. >>11178124 Лол, ты вообще играл? Что ты несешь? Это сестричкам и тэтухам нечего противопоставить маринаду? Ну охуеть вообще. Теперь для полного комплекта нам не хватает придурка, который будет рассказывать, что гварда сосет.
>>11181316 >Есть же 1 дов который многим нравился Ты упускаешь, что тогда был ещё первый кох, который тоже многим нравился, ну вот попробовали релики развить идеи, не понравилось - во второй кох вернули строительство базы.
>>11173967 А ты в мультиплеер играл хоть раз? В курсе, что во втором дове тоже есть микро? Что отступающий отряд дико терпит в ближнем бою? И что его тем же микро можно весь положить удачно брошенной гранатой?
#вернитевархупидоры