Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, в чем, собсвенно, проблема, вся эта чувственная и романтичная натура во мне, раскрывая нутро тянки, узнав о ее желаниях и мечтах, и как политик, дав их ей на словах. Видит в них самих развратных существ, узнаю о бывшых, о том, как они их ебли и бросали, о том, как тянки хотят, чтобы их любили, но при этом мечтают о грязной ебле в глотку, виртят ночами, отсылая фотки своей пизды, дрочат с незнакомцами по вебке, ебутся с кем-то на вписках или в клубах. И мне тут же становится тошно, и вовсе не от своих манипуляций, а от того, насколько и они грязные животные, от всей этой мерзости. Перебрал так уже пару десятков тянок, в какой-то момент общение становится близким, они пишут мне, хотят внимания, но мне уже противно общаться. Как-то печет в груди и под ребрами.
Правильно тысячелетиями женились на малолетних девах, поношенные шкуры отвратительны, хоть у них и есть душа, и она хочет любви, я не Иисус, и простить Марию Магдалину