>>285881717 (OP) Про смерть бред несет, она либо будет совсем неожиданной, либо уже к старости, где мозг вообще не соображает по нормальному, не будет такого что ты будет думать что вот мол, я щас умру пиздец
С таким тоном и голосом это говорит, как будто быть обычным человеком плохо, как будто она открывает ВЕЛИКИЕ тайны. Для кого? Для 1% нарциссов, которые реально эгоцентричны? Так они её нахуй пошлют и даже не обратят внимание. >как будто вы центр вселенной Я центр своей вселенной, под названием "биологический организм хомосапиенс с именем анонейм". Для меня эта вселенная важнее любой другой. >ряяя ты ДОЛЖЕН уехать из провинциального спального района, ты ДОЛЖЕН стать миллиардером Вангую примерно такое фуфло она впихивает наивным гоям на своих курсах. Чтож, каждый зарабатывает как хочет. Нахуй ты только сюда это притащил я не понял
>>285881717 (OP) нахуя рвать жопу-то? я так и не понял. Ради чего? Ради ее одобрения? Или одобрения общества? Иди для себя? Или что бы моя могила была не в условном Саратове, а в Москве? Короче, не понятно, нахуя а главное зачем. Я поддерживаю свой организм, кушая и сря, это все, что мне нужно для жизни в принципе.
>>285881717 (OP) >И в чем она не права? В том что она говорит о смерти как о чем то важном. Когда я сдохну мне уже будет максимально на всё насрать. Тупая пизда видимо из тех кому важно оставить след после себя
>>285881819 Не печет от того, что по сравнению с любым на пике ты кусок дерьма? Ты же человеком рождён, не скотиной, чтобы на лужайке пастись и травку жевать всю жизнь.
>>285881908 Представил как она вся сжимается после каждого сказанного ругательства. Наверное ей такое нравится. Но женщины редко бывают чистыми садистами, они все садо-мазо. Садо для омежек и мазо для ерох.
>>285881717 (OP) >разделяйте мои нереализованные амбиции и комплексы Буду умирать с улыбкой на лице, зная что я охуенно поиграл в компик не напрягаясь на работе.
>>285881717 (OP) >за 10 минут до смерти вы не сможете закрывать глаза на то, на что закрывали всю жизнь на что я закрывал глаза всю жизнь то бля ? и почему я всю жизнь мог, а тут вдруг не смогу, и если не смогу то что я такого сделаю в этот момент за 10 мнут до смерти ? боже какая она тупая
>>285885956 как я понял там пол ютьюба хохлы, причем ну хохлы и хохлы, дак нет самые лживые ебнутые блогеры неадекватные и постоянно засирающие инфополе говном оказываются хохлами как эта стрелецкая, благо сво всех вывело в свет, хотя многие ещё прячут мордочку...
>>285886066 ещё удивляет то что зрилы жрут дальше контент непонимая что их донаты идут И ШЛИ РАНЬШЕ в зсу, да и вообще скорее всего эти все блогерессы часть ципсо, один из курируемых направлений...карма всех накажет..анша абдуль..сдавайся блятьь
Всё так, помимо этого они ещё и русский язык засрали своими словечками, характерными только для их местного диалекта. Российские зрители, которые их смотрели, не знали, что это хохлы и думали, что ну уж раз они так говорят, то наверное и все так говорят, в итоге в русском языке сейчас много паразитов, не подчиняющихся правилам языка. А это плохо. С недавних пор это стало проскакивать и на ТВ, а это уже совсем край.
>>285886478 да хз понятие корней я вообще не когда не трогаю, в 23 году кого то разбирать на гены затея глупая...это как малолетние дебилы. чтобы быть малолетним дебилом не обязательно быть молодым, тоже самое с хохлами
А почему мне должно быть не похуй на то, что я обычный? Я вот встал, сейчас вкусно позавтракаем со средней кошка жена, поиграю часок, схожу в лес пробегусь, потом во дворе подтянусь, постучу по мешку, там уже и обед. За обедом глянем кино, потом средне трахнемся, придет дочь со школы поиграем с ней в итс тейк ту, потом поедем все вместе на великах кататься и так далее. На карточку капнет арендная плата. Самый главный секрет жизни, это не работат и получать деньги. К чему она собственно тоже и пришла. А уж обычный ты или гений, при наличии денег и свободног времени абсолютно похуй.
>>285887361 мой прошлый знакомый сказал что ему жаль меня за мою обычную жизнь и отсутсвие великих целей я просто хочу жить спокойной и мирной жизнью себе в радость и сладость, без достигаторства и наебалова самого себя я ниче не ответил, только похвалил его за высокие цели. че еще отвечать то? нахуя выделяться, что бы что? что бы кто то оценил? я достаточно особенный у себя в башке
>>285887531 Ну так это мой секрет. У каждого свой. Я вот до 38 лет работал и мне как то не нравилось. Теперь я наконец живу на доходы с аренды и знаешь, мне очень нравится не вставать по утрам и не перед кем не отчитываться. И делать каждый день то, что захочу сегодня. И при таком раскладе мне наплевать, что я ничтожество и так далее. Главное,мне и моей семье хорошо. Если тебе нравится пахать и ты получаешь пиздец какое наслаждение от работы то это твой путь.
>>285881717 (OP) Наверное это какой-то вырезанный кусок. Но я проходил психотерапию и конечно попадал в такую яму. Сначала это негативное что-то, а потом понимаешь, да я в целом обычный. И тут вылазят истинные сильные стороны. Ты уже не гордишься ими, а просто используешь. А страх – там мне после этого стало норм в самолетах летать.
От Вероники можно было бы такой же спич услышать, но он был бы такой, статичный что ли. Она уже чувствует себя ахуенно и на своем месте, а Женечка – она конечно няша, но вот именно так, скрыто-нарциссическая няша-серая-мышь, которая грезит каким-то преображением. Типа вот я ща как раскроюсь! Ух! Ебята, я тожево крутаааяя, ну блиинн, что вы(((
>>285887662 Если человек стремится к каким-то великим целям, то тут есть три путя почему он это делает: 1) Ему искренне интересно. Нравится что-то изобретать и придумывать новое. Таких меньшинство. 2) Он прочитал или посмотрел в какой-то хуйне по личностному росту, что так надо и это делает тебя личностью, а не серобыдломассой. 3) Он является психопатом, которого с детства задрючили родителей достигаторской хуетой или какими-то лишениями. Такой человек зацикливается и просто не может отказаться от такого поведения.
Первый вариант зависит от желания, и если желания нет, то и нахуй оно не надо. Второй вариант - это ведомый инфоцыганами додик. Третий вариант - психический инвалид.
Я один мечтаю быть посредственностью в какой-то развитой стране? Получать свои 60к в год, работая в маленькой фирме по чистке бассейнов или монтажу кондиционеров. Откладывать на пенсию, платить ипотеку за домик с садом и ездить на форде. Охуенно же?
>>285885927 Не хохлячка она. Она с Орла или что то типа такого. Вышла за хохла в своё время (уже развелась) и переехала в Киев. Там и осталась. Ну и судя по тому, что стала на хохлятском вещать, бардачок совсем от пропаганды потёк
>>285895445 В Киеве она живёт. Видимо пропаганда подействовала. Социум вё же сильно влияет на мировозрение, кто бы что не говорил. Плюс она всегда мне казалась ведомым человеком, который всасывает в себя всякое дерьмо.
>>285881922 >Не печет от того, что по сравнению с любым на пике ты кусок дерьма? А толку-то, кто-нибудь вообще знает кто это такие? Там какие-то чуваки, среди которых обычный человек узнает только лишь разве Барака Алабаму и то что там в третьем сверху ряду в пятом справа столбце находится статуя Рамзану Кадырову. Остальные личирали такие же ноунеймы как и обычные аноны мы с вами
>>285881717 (OP) и типо дальше что, живу так, потому что хуёвые гены, как будто будет лучше, если я каждый день буду усиленно думать о том, какое же я уёбище
>>285881717 (OP) а если я хочу быть посредственностью, но я тупее своих сверстников, я позже всех окончил универ, я позже всех устроился на работу. Что если я хочу иметь средний вес, но из-за лежачего образа жизни ожирел? Что если я к своим 30 годам не могу себе толком позволить коричневый пуховик и хожу в зимней куртке, купленной на рынке. Я хочу зарабатывать как все, но слишком тупой и слабый. Я хочу обсуждать на работе семейную жизнь, но не могу, так как у меня есть только руки и мамка ебущая мозги. Я хочу обсуждать хотя бы фап, с узкой группой таких же как я, но не могу, так фапаю раз в день перед сном и отключаюсь. Я хочу пофапать днем, как любой свободный человек, но после фапа давление улетает к чертям и я превращаюсь в полуподвижного зомбаря, с яркокрасными губами, как будто их накрасили яркой помадой!
>>285881717 (OP) >ни чем не примечателен >в коричневом пуховике Да как минимум это выделяет, вы много коричневых видели? Я нет. В основном чёрные, ну синие на крайний, ну может серые... А вот коричневый...
Алсо она на богатство намекает? Ну так богатые тоже те ещё обыватели бывают, им скучно и они прибегают к алкашке, как обычный гопник Вася. А интересные люди часто в многоэтажках и живут.
Ещё живя просто в спальном районе провинциального городка, ты уже устроился лучше большинства населения планеты-ибо большинство-индусы в глиняных хатках и мусоре.
Алсо перед смертью я не слышал, чтоб кто-то сокрушался о своей посредственности либо агонизируют либо бредят ну может максимум ностальгируют по молодости и по близким.