Хоро любит на стог сена лечь, Запустить руку в штаны мне нахально. Ее хвост нежен так нереально, А волчьи ушки очень няшны!
Я рад, что встретил ее, Рад, что встретил ее. Так рад, что встретил ее!
Она красные яблоки обожает жевать, Любит запах свежего мяса и крови. Я привык ее пушистые ушки чесать - Они торчком стоят при виде полной луны!
Пусть Хоро лет уже около тысячи, Но она юна по внешности, манерам и по голосу. Она меня ночью греет и фырчит, Ее душа живет в спелом колосе!
Я рад, что встретил ее, Рад, что встретил ее. Так рад, что встретил ее!
Она может игриво показать мне клыки, Чай с яблочным пирогом пьет со мною в беседке. Пожирать двачедебилов для нее пустяки - Я влюблен в эту богиню, пускай она людоедка!
Пусть Хоро лет уже около тысячи, Но она юна по внешности, манерам и по голосу. Она меня ночью греет и фырчит, Ее душа живет в спелом колосе!
Мы познакомились, и она стала моей, Ведь у меня с читами бесконечная харизма и удача. Она круто карает с двача тупое рачье. Я рад, что в гарем свой принял её!
>>285923862 Тебя бесит то, что типа из-за вкусов большинства анимешников снимают много эччатины и много пишут манги того же жанра? А ты, малой, не бесись — наверни KissXsis и заткнись.
>>285895542 Никак, чел. Просто смирись с тем фактом, что глубинная суть твоей души — нигилизм, пессимизм и мизантропия, т.е. такие качества, которые можно лишь прикрыть фальшивой улыбкой или тупым юмором, но никак нельзя исправить. Нет, правда: если ты уже таким стал, то так и останешься угрюмым болотом до конца своей жизни. Утраченный свет не вернуть.
>>285936834 Botothread Saga или Сага о Бототреде — эпичный тайтл про тред, в котором постят одно и то же. Сюжет вертится вокруг легенды о том, что однажды придёт кто-то, кто запостит что-то новое, имя этого героя — Годнопостер Убийца Ботов.
>>285945639 Ага, щас, ловите ньюфага. Тот в четырнадцатом напилил пак вебм весной, а потом включил режим ленивца, и все лето их перекидывал до посинения, как в дне сурка, даже порядок не менял.
>>286007923 Мне нравится её фееричная тяга к убийствам в сочетании с её красивым телом и с тем, во что она одевается. Так же красива, как и опасна. Манящая чёрная бездна.
>>286012617 > в общажном номере с соседом, и даже свои девчонковые трусики надеть не может Откуда тебе знать? Может, он безбашенный и носит своё бельё прямо при нём. Да и вообще, всё ещё зависит от соседа: может, его сосед... Кхм... Впрочем, это неважно.
>>286026300 Красивая она у тебя. Помню, когда 15 лет назад в дурке лежал, тоже примерно такая же милашка там была, как Кобато, только ещё бровастая, как Чайка. Эх... Сколько же лет-то уже прошло. У той лольки с дурдома уже 24-25 лвл, даже и не знаю, как она щас выглядит, жива ли вообще, в соцсетях не нашёл, хотя знаю точно, как её зовут. Наверняка выглядит, как довольно средняя пизда в неких средних стандартах, ничего спустя годы уже и не осталось от той милой малолетки, да и я уже через 2 года стану волшебником. Всё рано или поздно уходит, особенно молодость.
>>286053709 Без похода в качалку никак не стать гачимучи лородом :( За год домашних тренировок я набрал вес чуть больше 70 кг минимум было 55, но еще больше не получается.
>>286054016 > Без похода в качалку Дома ограниченно ты можешь делать - отжимания, приседания, пресс (небольшое количество), всякие трицепсы минимально. В кокочалке тебе и программу сделают и покажут, как правильно. Дома это так, для себя.
>>286108963 Кто бы мог подумать, что силой Шермана Клампа может обладать не только он сам, будучи толстым мужиком, а ещё и стройная, красивая, хвостатая девушка. Возможно ли, что Шерман Кламп общался с Хоро и угощал её тем, что ест сам? И по этой причине произошёл такой эффект, ведь чокнутый профессор абсолютный мастер в плане готовки и покупки той еды, которая вызывает чудовищный метеоризм. По сути, хотите пердеть так, как пердит Кламп — ешьте то, что ест Кламп. Даже Красноярск будет сотрясаться от такого пердежа.
>>286113477 Когда Шерман Кламп идёт в туалет посрать, то иногда выходящий из жопы пердёж бывает слишком сильным, в результате чего унитаз взрывается. > И что и чего А ты их покупаешь, вот чего. И ещё вытираешь говно со стен, ведь унитаз же взорвался, когда Шерман срал, а значит, и сраньё разлетелось по всему туалету. Да уж... Быть его девушкой незавидно, даже лучше остаться старой девой, чем быть женой Клампа.
>>286130078 "Нормальное" — понятие субъективное. Лично тебе AMV не по вкусу, но тем, кто их постит, они могут очень даже нравиться. Плюс ещё многое зависит от того, какая музыка и какое аниме в клипе, и каков талант того, кто его создал. >>286131192 Spy x Family.
>>286178182 Сага он Винланде более менее подходит, правда политику творит не ГГ. Изетта последняя ведьма. Про субъектность гг местами говорить сложно, но политика в целом есть вроде бы, если я правильно помню. 12 королевств GiTS естественно.